Вассандра ✨
Цитата: Lis от 08.05.2020, 08:16Кэсс:*падает с лестницы*
Вэриан, ловя её: Мне кажется, ты только что...
Кэсс:...
Вэриан:... ЗаПАЛа на меня.
Кэсс: Поставь меня немедленно!
"Взято из группы по Вассандре"
Кэсс:*падает с лестницы*
Вэриан, ловя её: Мне кажется, ты только что...
Вэриан:... ЗаПАЛа на меня.
Кэсс: Поставь меня немедленно!
"Взято из группы по Вассандре"
Цитата: Lis от 10.05.2020, 20:16
Ребята, вот вам ещё подборка милоты...
Искать картинки становится всё труднее. Вы хоть напишите, что читаете. Что нужна вам. А вдруг, мой труд напрасен?

Ребята, вот вам ещё подборка милоты...
Искать картинки становится всё труднее. Вы хоть напишите, что читаете. Что нужна вам. А вдруг, мой труд напрасен?
Цитата: Удаленный пользователь от 12.05.2020, 18:39ТРУД НЕ НАПРАСЕЕН!!!!!!!!!!!!!
ТРУД НЕ НАПРАСЕЕН!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Удаленный пользователь от 12.05.2020, 18:40ВСЕ ЧИТАЮ!!
ВСЕ ЧИТАЮ!!
Цитата: Lis от 12.05.2020, 19:14Цитата: Чистокровная слизеринская душа от 12.05.2020, 18:39ТРУД НЕ НАПРАСЕЕН!!!!!!!!!!!!!
Ох, спасибо. Мотивация появилась! И ещё куча картинок!
Здесь Вэриан без Кэсс. Она уехала искать свою судьбу. Но он жутко по ней скучает...
Тем временем Кассандра в путешествии. (я знаю, что это не та одежда. Но очень подходит)
Цитата: Чистокровная слизеринская душа от 12.05.2020, 18:39ТРУД НЕ НАПРАСЕЕН!!!!!!!!!!!!!
Ох, спасибо. Мотивация появилась! И ещё куча картинок!

Здесь Вэриан без Кэсс. Она уехала искать свою судьбу. Но он жутко по ней скучает...

Тем временем Кассандра в путешествии. (я знаю, что это не та одежда. Но очень подходит)
Цитата: Аврора Нильборн от 02.06.2020, 11:14Цитата:~UωU~
от 28.04.2020, 18:10
Это будет только насчет Кассандры.Надеюсь вы не против и я найду единомышленников.
Разве честно что история Рапс закончилась вау,а Кэсс,ну не очень...Ну типо,классно,Рапунцель с семьи короля и королевы!А Кассандра оказывается дочь Готель!Кассандра реально очень классная и это не честно по сравнению к ней!Хотелось бы хэппи-энда и для Кэсс...Ну типо,что она оказывается не дочь Готель,а ее сестры или что то подобное.Я ничего не имею против Рапс,мне она тоже очень нравится!Но это реально не честно по сравнению к Кэсс...
Сори,если я написала что-то не то
Кстати,правда Кэсс шла ее внешка ,когда она овладела лунным камнем?Это реально было круто!
Я считаю, что Готель самая подходящая родительница для Кэсс, а финал для неё можно было сделать более эпичным. И можно даже не хэппи. Сначала моим любимым персонажем была Рапунцель, но потом, когда создатели раскрыли Кэсс, она абсолютно затмила её. И даже если бы она геройски умерла в схватке с Зан Тири, было бы лучше.
Цитата:~UωU~
от 28.04.2020, 18:10
Это будет только насчет Кассандры.Надеюсь вы не против и я найду единомышленников.
Разве честно что история Рапс закончилась вау,а Кэсс,ну не очень...Ну типо,классно,Рапунцель с семьи короля и королевы!А Кассандра оказывается дочь Готель!Кассандра реально очень классная и это не честно по сравнению к ней!Хотелось бы хэппи-энда и для Кэсс...Ну типо,что она оказывается не дочь Готель,а ее сестры или что то подобное.Я ничего не имею против Рапс,мне она тоже очень нравится!Но это реально не честно по сравнению к Кэсс...
Сори,если я написала что-то не то
Кстати,правда Кэсс шла ее внешка ,когда она овладела лунным камнем?Это реально было круто!
Я считаю, что Готель самая подходящая родительница для Кэсс, а финал для неё можно было сделать более эпичным. И можно даже не хэппи. Сначала моим любимым персонажем была Рапунцель, но потом, когда создатели раскрыли Кэсс, она абсолютно затмила её. И даже если бы она геройски умерла в схватке с Зан Тири, было бы лучше.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 02.06.2020, 20:37жила-была Вассандра, она познакомилась с Кассандрой и завопила: "ТЫ МОЙ ПЛАГИАААТ!"
жила-была Вассандра, она познакомилась с Кассандрой и завопила: "ТЫ МОЙ ПЛАГИАААТ!"
Цитата: Удаленный пользователь от 15.06.2020, 23:15Я знаю тупой вопрос, но.. Вассандра это пейринг, да?
Я знаю тупой вопрос, но.. Вассандра это пейринг, да?
Цитата: Удаленный пользователь от 16.06.2020, 12:01Цитата: Alex Black | αнгεԉ úӟ αдα | гори оно всё огнём от 15.06.2020, 23:15Я знаю тупой вопрос, но.. Вассандра это пейринг, да?
— да.
Цитата: Alex Black | αнгεԉ úӟ αдα | гори оно всё огнём от 15.06.2020, 23:15Я знаю тупой вопрос, но.. Вассандра это пейринг, да?
— да.