Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

¡🍞!ВЕЛИКИЙ ЧЕБУРЕЧНЫЙ КУЛЬТ!🍞¡

Кто победит???
@lizochka2014
@salmonpaw_ea
@malenkiy_misha
@frayday
@jennntt27379
@auroraborealis
@snow220911
Кнопка Дазая-Пельмеша-Честера-Основателя, не нажимайте
НазадСтраница 4 из 5Далее

требуем опрос

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕, Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и 2 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽Ну тип Аурора БореалисДжекс

Можно мне тоже в культ, пж.

залитый солнцем лёд🕯, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и 3 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽Ну тип Аурора БореалисДжекс

Хоспаде.... Нате вам ваше голосование!

залитый солнцем лёд🕯, darkXwolf17 #Ваш_ангел и 3 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯darkXwolf17 #Ваш_ангелНу тип Аурора Бореалис~☆Сумасшедшая мечтательница☆~J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

Ураааа, новый чебурек 

залитый солнцем лёд🕯, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и 2 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽~☆Сумасшедшая мечтательница☆~

Таакс сейчас запишем 

залитый солнцем лёд🕯, darkXwolf17 #Ваш_ангел и 2 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯darkXwolf17 #Ваш_ангелНу тип Аурора Бореалис~☆Сумасшедшая мечтательница☆~

И кто выиграл?

залитый солнцем лёд🕯 отреагировал на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯

Итак наши победители конкурса:

@salmonpaw_ea- 1 место!

@dazaiosamy ("как же так?") -2 место!

@rasberry, @jennntt27379, @auroraborealis -3 место!

@frayday - 4 место!

Пепепе
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Ну тип Аурора Бореалис, ~☆Сумасшедшая мечтательница☆~ и 3 отреагировали на эту запись.
Ну тип Аурора Бореалис~☆Сумасшедшая мечтательница☆~залитый солнцем лёд🕯darkXwolf17 #Ваш_ангелJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

@salmonpaw_ea- 1 место!

@frayday - 4 место!

Пепепе

Ууууряяяяя всех поздравляю! 

Ну тип Аурора Бореалис, залитый солнцем лёд🕯 и 2 отреагировали на эту запись.
Ну тип Аурора Бореалисзалитый солнцем лёд🕯darkXwolf17 #Ваш_ангелДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽

@salmonpaw_ea- 1 место!

@frayday - 4 место!

Пепепе

Я тепе стих напишу

залитый солнцем лёд🕯, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽
Цитата: wekeend#Чифир_Живёт_Во_Мне от 14.07.2026, 14:32

@salmonpaw_ea- 1 место!

@frayday - 4 место!

Пепепе

Я тепе стих напишу

О спасибо великий человек🛐

Я тогда буду никами заниматься

залитый солнцем лёд🕯, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и 3 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Ну тип Аурора Бореалис~☆Сумасшедшая мечтательница☆~darkXwolf17 #Ваш_ангел

Всем привет, кого не видел. Можно к вам в культ, я извиняюсь что раньше не заметил. 

залитый солнцем лёд🕯, darkXwolf17 #Ваш_ангел и 4 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯darkXwolf17 #Ваш_ангелJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽Ну тип Аурора Бореалис~☆Сумасшедшая мечтательница☆~
Цитата: Саморез от 14.07.2026, 14:35

Всем привет, кого не видел. Можно к вам в культ, я извиняюсь что раньше не заметил. 

Уро Сын в культе да можно^-^)

Саморез, залитый солнцем лёд🕯 и 2 отреагировали на эту запись.
Самореззалитый солнцем лёд🕯Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽Ну тип Аурора Бореалис

Дада конечно! 

Саморез, залитый солнцем лёд🕯 и Ну тип Аурора Бореалис отреагировали на эту запись.
Самореззалитый солнцем лёд🕯Ну тип Аурора Бореалис

Дада конечно! 

Спасибо >:) 

Ну тип Аурора Бореалис, залитый солнцем лёд🕯 и Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 отреагировали на эту запись.
Ну тип Аурора Бореалисзалитый солнцем лёд🕯Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽

Помогите кто нибудь, изгнать злого чайного демона Чефира из @frayday

Умоляю...

Саморез, залитый солнцем лёд🕯 и 4 отреагировали на эту запись.
Самореззалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Ну тип Аурора Бореалис~☆Сумасшедшая мечтательница☆~darkXwolf17 #Ваш_ангел

Всем хай

𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯, залитый солнцем лёд🕯 и 5 отреагировали на эту запись.
𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽Ну тип Аурора Бореалис~☆Сумасшедшая мечтательница☆~darkXwolf17 #Ваш_ангел

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КУЛЬТА!

В последнее время стали замечать перебои в работе ЛС, поэтому в разработке флудик культа на форуме! Чтобы пообщаться писать туды, а для важных сообщений пишите сюда!

залитый солнцем лёд🕯, Ну тип Аурора Бореалис и 2 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯Ну тип Аурора БореалисChefirJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

В последнее время стали замечать перебои в работе ЛС, поэтому в разработке флудик культа на форуме! Чтобы пообщаться писать туды, а для важных сообщений пишите сюда!

"Хроники Чебуречного культа"  сюды отправлять?

залитый солнцем лёд🕯, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и 2 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽Ну тип Аурора Бореалис
Цитата: Chefir от 27.07.2026, 12:07

Дя

Ну тип Аурора Бореалис отреагировал на эту запись.
Ну тип Аурора Бореалис
Цитата: Chefir от 27.07.2026, 12:07

Дя

окак

Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 отреагировал на эту запись.
Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽
НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button