Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

¡🍞!ВЕЛИКИЙ ЧЕБУРЕЧНЫЙ КУЛЬТ!🍞¡

Скоро сентябрь, голосование за тему конкурса коллажей!
Профессии
Эстетики core
Аниме
Книги
Собаки
Фандомы
Школа
Осень
Праздники
Путешествия
Деревенская тематика
Художники
НазадСтраница 4 из 6Далее

требуем опрос

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎, Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и 2 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.Джекс

Можно мне тоже в культ, пж.

залитый солнцем лёд🕯, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 3 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.Джекс

Хоспаде.... Нате вам ваше голосование!

залитый солнцем лёд🕯, Wekeend #радиантфк #скоро школа и 3 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯Wekeend #радиантфк #скоро школабез ника и хэштегов.~☆Сумасшедшая мечтательница☆~J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Ураааа, новый чебурек 

залитый солнцем лёд🕯, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 2 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽~☆Сумасшедшая мечтательница☆~

Таакс сейчас запишем 

залитый солнцем лёд🕯, Wekeend #радиантфк #скоро школа и 2 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯Wekeend #радиантфк #скоро школабез ника и хэштегов.~☆Сумасшедшая мечтательница☆~

И кто выиграл?

залитый солнцем лёд🕯 отреагировал на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯

Итак наши победители конкурса:

@salmonpaw_ea- 1 место!

@dazaiosamy ("как же так?") -2 место!

@rasberry, @jennntt27379, @auroraborealis -3 место!

@frayday - 4 место!

Пепепе
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

без ника и хэштегов., ~☆Сумасшедшая мечтательница☆~ и 3 отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.~☆Сумасшедшая мечтательница☆~залитый солнцем лёд🕯Wekeend #радиантфк #скоро школаJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

@salmonpaw_ea- 1 место!

@frayday - 4 место!

Пепепе

Ууууряяяяя всех поздравляю! 

без ника и хэштегов., залитый солнцем лёд🕯 и 2 отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.залитый солнцем лёд🕯Wekeend #радиантфк #скоро школаДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽

@salmonpaw_ea- 1 место!

@frayday - 4 место!

Пепепе

Я тепе стих напишу

залитый солнцем лёд🕯, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽
Цитата: wekeend#Чифир_Живёт_Во_Мне от 14.07.2026, 14:32

@salmonpaw_ea- 1 место!

@frayday - 4 место!

Пепепе

Я тепе стих напишу

О спасибо великий человек🛐

Я тогда буду никами заниматься

залитый солнцем лёд🕯, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 3 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.~☆Сумасшедшая мечтательница☆~Wekeend #радиантфк #скоро школа

Всем привет, кого не видел. Можно к вам в культ, я извиняюсь что раньше не заметил. 

залитый солнцем лёд🕯, Wekeend #радиантфк #скоро школа и 4 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯Wekeend #радиантфк #скоро школаJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.~☆Сумасшедшая мечтательница☆~
Цитата: Саморез от 14.07.2026, 14:35

Всем привет, кого не видел. Можно к вам в культ, я извиняюсь что раньше не заметил. 

Уро Сын в культе да можно^-^)

Саморез #радиантфк #чебуречный _культ, залитый солнцем лёд🕯 и 2 отреагировали на эту запись.
Саморез #радиантфк #чебуречный _культзалитый солнцем лёд🕯Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.

Дада конечно! 

Саморез #радиантфк #чебуречный _культ, залитый солнцем лёд🕯 и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
Саморез #радиантфк #чебуречный _культзалитый солнцем лёд🕯без ника и хэштегов.

Дада конечно! 

Спасибо >:) 

без ника и хэштегов., залитый солнцем лёд🕯 и Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.залитый солнцем лёд🕯Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽

Помогите кто нибудь, изгнать злого чайного демона Чефира из @frayday

Умоляю...

Саморез #радиантфк #чебуречный _культ, залитый солнцем лёд🕯 и 4 отреагировали на эту запись.
Саморез #радиантфк #чебуречный _культзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.~☆Сумасшедшая мечтательница☆~Wekeend #радиантфк #скоро школа

Всем хай

𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰, залитый солнцем лёд🕯 и 5 отреагировали на эту запись.
𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.~☆Сумасшедшая мечтательница☆~Wekeend #радиантфк #скоро школа

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КУЛЬТА!

В последнее время стали замечать перебои в работе ЛС, поэтому в разработке флудик культа на форуме! Чтобы пообщаться писать туды, а для важных сообщений пишите сюда!

залитый солнцем лёд🕯, без ника и хэштегов. и 2 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯без ника и хэштегов.ChefirJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

В последнее время стали замечать перебои в работе ЛС, поэтому в разработке флудик культа на форуме! Чтобы пообщаться писать туды, а для важных сообщений пишите сюда!

"Хроники Чебуречного культа"  сюды отправлять?

залитый солнцем лёд🕯, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 2 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.
Цитата: Chefir от 27.07.2026, 12:07

Дя

без ника и хэштегов. отреагировал на эту запись.
без ника и хэштегов.
Цитата: Chefir от 27.07.2026, 12:07

Дя

окак

Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 отреагировал на эту запись.
Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽
НазадСтраница 4 из 6Далее
Back to top button