Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Великий из Бродячих псов| RP

Будем ли начинать ролевую?
Да
Нет
Страница 1 из 5Далее

Йокогама- японский торговый город, наполненный криминалом и вечно становящийся полем боя очередных организаций.

Этот раз не стал исключением, ведь пятеро сбежавших из тюрьмы эсперов направились именно сюда с неизвестной целью. Смогут ли коренные организации избавится от новых вторженцев или же кто-то из них перейдёт на сторону врага? 

основной сюжет аниме/манги
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

основные понятия

подробности по ролевой

анкеты

персонажи

правила

finessa 🕯 #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра и 16 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживём/🕯️МадленЧитатель🕯️🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀СториУдаленный пользовательWolla Лунная Акита🌗🫀YourkittyBonnieТа, которая уходит в дождь...Удаленный пользовательа чай сухой #кв #грибочке #ъwekeend

приглашения(простите за беспокойство):

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, Булочка без корицы | Призрак и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраБулочка без корицы | ПризракЧитатель🕯️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Стори✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗Wolla Лунная Акита🌗🫀YourkittyУдаленный пользователь

Спасибо большое за приглашение, можно бронь на Гончарова?

@chu2012rikova

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, Мадлен и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраМадленЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗Wolla Лунная Акита🌗🫀Yourkitty

аааааааааа, это шикарно, мы дождались, новая ролка по бсд. Дост же свободен?, если да то бронь на него) если нет то можно пожалуйста на гоголя, сразу я две роли не потяну

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, Мадлен и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраМадленЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗Wolla Лунная Акита🌗🫀YourkittyТа, которая уходит в дождь...

бронь на беглеца из тюрьмы. постараюсь написать анкету сразу после долгов, спасибо за приглашение) 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, Мадлен и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраМадленЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Wolla Лунная Акита🌗🫀Yourkitty
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.01.2026, 22:33

Йокогама- японский торговый город, наполненный криминалом и вечно становящийся полем боя очередных организаций.

Этот раз не стал исключением, ведь пятеро сбежавших из тюрьмы эсперов направились именно сюда с неизвестной целью. Смогут ли коренные организации избавится от новых вторженцев или же кто-то из них перейдёт на сторону врага? 

основные понятия

подробности по ролевой

анкеты

персонажи

правила

ШТОШТОШТОШТОШТО ЧЕГО ШТО

ААААААААААААААААААА

Блин, мечты сбываются:_

Блин.

Очень-очень хочу поучаствовать, но боюсь, хватит ли времени, а еще мне стремно пушто я сто лет в ролевых не была, в общем пока у меня сомнения, но очень-очень хочу:_

И да, у меня вопросик, все-таки в какой примерно момент основной манги начинаются события ролевой? Просто чтоб понимать, в каком статусе находятся те или иные канонные персонажи

finessa 🕯 #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра и 5 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраМадленЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Wolla Лунная Акита🌗🫀

Драствуйте 🫡🫡🫡

Щас понабираю себе ролочек. 

Бронь на Лавкрафта, Стейнбека и на своего

finessa 🕯 #клан ветра, Мадлен и 5 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветраМадленЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Wolla Лунная Акита🌗🫀Yourkitty

Так, ну попытка не пытка, бронь пока на Дазая, Брэмчика и на своего персонажа👉👈🙈

finessa 🕯 #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра и 5 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраМадленЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Wolla Лунная Акита🌗🫀

Утра доброго всем~

Бронь на Чуеньку и своего =3

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, Мадлен и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраМадленЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Wolla Лунная Акита🌗🫀Yourkitty

Эхехеех, была не была, бронь на Кёку

@chu2012rikova

finessa 🕯 #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраМадленЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Wolla Лунная Акита🌗🫀Yourkitty

Захватываем ролку стаей, хе-хе. 🤭

Бронь на Ацуши и нового персонажа, пожалуйста. ^^

finessa 🕯 #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Wolla Лунная Акита🌗🫀Yourkitty

Опа, подгон.

Бронь на Гоголя.

@chu2012rikova

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, Читатель🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Wolla Лунная Акита🌗🫀Yourkitty

@chu2012rikova! Я, конечно же, присоединюсь! Но можно анкетку кину попозже? И да, можно бронь на беглеца? (Пожалуйста 🥺)

(Просто сейчас пока некогда:/)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, Читатель🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Yourkitty
Цитата: Ⰵᛖᛋ༺⛧ от 17.01.2026, 08:57

Эхехеех, была не была, бронь на Кёку

@chu2012rikova

И на ос-ку.^^

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, Мадлен и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраМадленЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Yourkitty

Ё моё, вот это вы набежали

Все брони поставила

finessa 🕯 #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраМадленЧитатель🕯️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательYourkitty

основные понятия

подробности по ролевой

анкеты

персонажи

правила

ШТОШТОШТОШТОШТО ЧЕГО ШТО

ААААААААААААААААААА

Блин.

Очень-очень хочу поучаствовать, но боюсь, хватит ли времени, а еще мне стремно пушто я сто лет в ролевых не была, в общем пока у меня сомнения, но очень-очень хочу:_

И да, у меня вопросик, все-таки в какой примерно момент основной манги начинаются события ролевой? Просто чтоб понимать, в каком статусе находятся те или иные канонные персонажи

Ацуши уже является членом детективного агенства, туда же уже присоединилась Кёка. Гильдия и Крысы мёртвого дома давали о себе знать, но сильных поединков в этой реальности не было. События точно происходят ещё до того, как Фёдор подставляет Детективное агенство, выставляя их злодеями.

@undine

finessa 🕯 #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраМадленЧитатель🕯️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Yourkittywekeend
Цитата: Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 от 17.01.2026, 09:54

@chu2012rikova! Я, конечно же, присоединюсь! Но можно анкетку кину попозже? И да, можно бронь на беглеца? (Пожалуйста 🥺)

(Просто сейчас пока некогда:/)

Конечно можно, если что я введу в курс дела, даже если мы начнём до вашего появления)

@3009lada

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраЧитатель🕯️Wolla Лунная Акита🌗🫀Yourkitty
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 17.01.2026, 11:03

основные понятия

подробности по ролевой

анкеты

персонажи

правила

ШТОШТОШТОШТОШТО ЧЕГО ШТО

ААААААААААААААААААА

Блин.

Ацуши уже является членом детективного агенства, туда же уже присоединилась Кёка. Гильдия и Крысы мёртвого дома давали о себе знать, но сильных поединков в этой реальности не было. События точно происходят ещё до того, как Фёдор подставляет Детективное агенство, выставляя их злодеями.

@undine

Окей, спасибо)

Анкеты чуть позже будут

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраЧитатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Внимание!

Небольшая доп. информация. Сначала лучше делайте анкеты на оригинальных персонажей, потому что на персонажей из аниме/манги вы можете прикрепить анкету даже по ходу ролевой, потому что она не так важна.

finessa 🕯 #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра и 6 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраТень/не переживай, всё переживём/🕯️МадленЧитатель🕯️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Yourkittywekeend

Бронь на ОС, Аю и Сигму :з

finessa 🕯 #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Yourkitty
Страница 1 из 5Далее
Back to top button