Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Великий из Бродячих псов| RP

НазадСтраница 3 из 3

недоделышь 1, которого я доделаю через 1000-7 лет

ФИО/ФИ:

Шин Каня

17 лет

Является ли эспером:

Агась

Дар, если есть:

"Буду самым отвратительным ангелом-хранителем... "

"Ангел-Хранитель"

Девочка способна мгновенно выгастить у себя за стеной большие белые крылья и преспокойно пользоваться ими. Плюс к этому - крылья могут светиться, а их перья в случае необходимости превращаются в кинжалы, которыми девчушка предпочитает не пользоваться, но иногда полезно. Минус состоит в том, что через эти крылья Каня чувствует боль, то есть, если подпалить или подстрелить крылья, она почувствует это как реальную рану. Правда, они восстанавливаются, но очень долго, от нескольких дней до года и дальше. Ещё минус - девочка не может делать кинжалы вечно, так как число перьев ограничено, а восстанавливаются они, опять же, со временем.

Кстати, если Канечка постарается, то сможет активировать полную форму способности, которая, в прочем, отличается только красивым платьишком. В таком обличии её начинают путать с ангелом. Запомните, дети: она не настоящий ангел, она просто эспер.

Внешность:

Характер(от 5-ти предложений):

Биография(от 5-ти предложений)

Роль в городе, состоит ли в какой-то организации:

Была школьницей, стала работницей ВДА

Дополнения:

Эта милочка любит покушать почти так же, как Рампо

Она - помесь японки с кореянкой. Имя ей даль в честь одной дальней родственницы

Обожает кататься на роликах, поэтому не стесняется появляться в агентстве прямо в них

Вопросы:

Приглашения:

Пинок меня, @..chu2012rikova

второй недоделышь

ФИО/ФИ:

Воронцова Марта

21 год

Является ли эспером:

Дыааааа

Дар, если есть:

Гусь-Хрустальный

Изначально Марта назвала свою способность - создание полупрозрачных защитных полей фиолетового оттенка и разной формы - именно так чисто по приколу. А потом поняла, что никакого прикола тут нету: её поля можно легко сломать любым хрустальным предметом. Также она не умеет создавать больше двух полей сразу, а ещё она не научилась создавать огромные поля: например, защитить себя и пятерых сбитых в кучку людей она сможет, легковой автомобиль - с трудом, но тоже да, а вот целый дом она уже не вывезет.

Внешность(желательно картинкой):

Характер(от 5-ти предложений):

Биография(от 5-ти предложений)

Роль в городе, состоит ли в какой-то организации:

Была студенткой, стала работницей ВДА

Дополнения:

Рост - 160 см. Марта одновременно считает это своим преимуществом, но в то же время комплексует из-за этого

Обладатель среднего для женщины, но очень гибкого голоса. Речь отличается немного ускоренным темпом и серьёзным русским акцентом, а тон её речи всегда скачет, из-за чего японцы иногда могут понимать её неправильно

Не выносит острое

Спокойно шпарит на японском, русском и ещё немного на инглише. К слову, ругается преимущественно на последнем, причём отборнейшим матом

У неё с наследственностью всё сложно. Она сразу и русская, и англичанка, и японка, даже немного еврейка и, кажется, армянка... Но больше всё-таки русская

Вопросы:

Приглашения:

Пинок меня, @..chu2012rikova

Пни, когда обе доделаешь, чтобы я сразу проглядел и внесла, пока что всё очень хорошо, @physics120623

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель ❄𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button