Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Великий из Бродячих псов| RP

Стоит ли создавать группу в ЛС для этой ролевой? (обсуждать вопросы по сюжету и т.д.)
Нет
Да
Лучше создать для этого тему на форуме
Не знаю/за меня решит Пушкин
НазадСтраница 3 из 4Далее

недоделышь 1, которого я доделаю через 1000-7 лет

ФИО/ФИ:

Шин Каня

17 лет

Является ли эспером:

Агась

Дар, если есть:

"Буду самым отвратительным ангелом-хранителем... "

"Ангел-Хранитель"

Девочка способна мгновенно выгастить у себя за стеной большие белые крылья и преспокойно пользоваться ими. Плюс к этому - крылья могут светиться, а их перья в случае необходимости превращаются в кинжалы, которыми девчушка предпочитает не пользоваться, но иногда полезно. Минус состоит в том, что через эти крылья Каня чувствует боль, то есть, если подпалить или подстрелить крылья, она почувствует это как реальную рану. Правда, они восстанавливаются, но очень долго, от нескольких дней до года и дальше. Ещё минус - девочка не может делать кинжалы вечно, так как число перьев ограничено, а восстанавливаются они, опять же, со временем.

Кстати, если Канечка постарается, то сможет активировать полную форму способности, которая, в прочем, отличается только красивым платьишком. В таком обличии её начинают путать с ангелом. Запомните, дети: она не настоящий ангел, она просто эспер.

Внешность:

Характер(от 5-ти предложений):

Биография(от 5-ти предложений)

Роль в городе, состоит ли в какой-то организации:

Была школьницей, стала работницей ВДА

Дополнения:

Эта милочка любит покушать почти так же, как Рампо

Она - помесь японки с кореянкой. Имя ей даль в честь одной дальней родственницы

Обожает кататься на роликах, поэтому не стесняется появляться в агентстве прямо в них

Вопросы:

Приглашения:

Пинок меня, @..chu2012rikova

второй недоделышь

ФИО/ФИ:

Воронцова Марта

21 год

Является ли эспером:

Дыааааа

Дар, если есть:

Гусь-Хрустальный

Изначально Марта назвала свою способность - создание полупрозрачных защитных полей фиолетового оттенка и разной формы - именно так чисто по приколу. А потом поняла, что никакого прикола тут нету: её поля можно легко сломать любым хрустальным предметом. Также она не умеет создавать больше двух полей сразу, а ещё она не научилась создавать огромные поля: например, защитить себя и пятерых сбитых в кучку людей она сможет, легковой автомобиль - с трудом, но тоже да, а вот целый дом она уже не вывезет.

Внешность(желательно картинкой):

Была студенткой, стала работницей ВДА

Дополнения:

Рост - 160 см. Марта одновременно считает это своим преимуществом, но в то же время комплексует из-за этого

Обладатель среднего для женщины, но очень гибкого голоса. Речь отличается немного ускоренным темпом и серьёзным русским акцентом, а тон её речи всегда скачет, из-за чего японцы иногда могут понимать её неправильно

Не выносит острое

Спокойно шпарит на японском, русском и ещё немного на инглише. К слову, ругается преимущественно на последнем, причём отборнейшим матом

У неё с наследственностью всё сложно. Она сразу и русская, и англичанка, и японка, даже немного еврейка и, кажется, армянка... Но больше всё-таки русская

Вопросы:

Приглашения:

Пинок меня, @..chu2012rikova

Пни, когда обе доделаешь, чтобы я сразу проглядел и внесла, пока что всё очень хорошо, @physics120623

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеАгент по отлову сплющих Чуй

Спасибо за приглашение, может быть поучаствую. Если напишу анкету, то подам на своего персонажа (не каноного) @chu2012rikova

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Мадлен и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧Агент по отлову сплющих Чуй
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 18.01.2026, 17:48
Цитата: ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #Kenji🌞 от 18.01.2026, 15:23

ФИО/ФИ:

•Кана

Возраст(любой):

•14 лет

Является ли эспером:

•да

Дар, если есть:

•Обладает способностью, которая позволяет ей оживлять своего плюшевого медведя в большого опасного зверя, которым она может управлять и отдавать приказы

Внешность(желательно картинкой):

Внешность

•Она настолько застенчива, что даже не может чётко произнести своё имя, чтобы его расслышали другие люди, прячет лицо под челкой по возможности. Однако, она проявляет больший энтузиазм по отношению к кошкам

•Раньше работала в кафе, но спустя какое-то время встретила Рампо и он привел ее в агентство

•Работает в агентстве

Дополнения( от 3-х):

•Обожает сладости, 

•Везде носит с собой своего любимого плюшевого медведя

•Практически никогда не снимает свои наушники

Пинок меня, @chu2012rikova

Просьба поподробнее расписать характер и биографию, также придумайте какое-нибудь название для способности, @s0a0k0u0r0aу 

Ну я тогда лучше переделаю, если время будет

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Мадлен и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Агент по отлову сплющих Чуй

Совершенно ненавязчиво напоминаю об анкетах.

призыв

бронь @051q

бронь @3009lada

бронь @chu2012rikova

@astoriastar бронь на Гончарова

@fyodor_dostoevsky бронь на Достоевского

@folk бронь на Лавкрафта

@folk бронь на Стейнбека 

@undine бронь на Дазая

@undine бронь на Брэма

@finessa бронь на Чую

@ctranniklenka бронь на Ацуши

@nerolli бронь на Гоголя

@chu2012rikova бронь на Коё

@chu2012rikova бронь на Твена

@hermione17sun бронь на Аю

бронь @raz-tatana-alex
бронь @raz-tatana-alex
бронь @raz-tatana-alex
бронь @physics120623
бронь @physics120623
бронь @ekaterina2011
бронь @undine

@hermione17sun бронь на Сигму

@s0a0k0u0r0a бронь на Кенджи

@s0a0k0u0r0a бронь на Рампо

@alskdjfgz бронь на Хигучи

@raz-tatana-alex бронь на Оду

@raz-tatana-alex бронь на По

@raz-tatana-alex бронь на Куникиду

⚘️Finessa | #Очкарик, Nrll 🎎 и 7 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикNrll 🎎Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитательⰅᛖᛋ༺⛧- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀Агент по отлову сплющих Чуй

разрешите ли взять бронечку на Люси? :> блин, я только щас ролку заметила😔😔 

@chu2012rikova

Мадлен, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
МадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Агент по отлову сплющих Чуй
Цитата: ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ от 23.01.2026, 17:49

разрешите ли взять бронечку на Люси? :> блин, я только щас ролку заметила😔😔 

@chu2012rikova

Конечно, @squirrel468 , она пока свободна

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Мадлен и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Агент по отлову сплющих Чуй
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 23.01.2026, 17:40

призыв

бронь @051q

бронь @3009lada

бронь @chu2012rikova

@folk бронь на Лавкрафта

@folk бронь на Стейнбека 

@undine бронь на Дазая

@undine бронь на Брэма

@finessa бронь на Чую

@nerolli бронь на Гоголя

бронь @raz-tatana-alex
бронь @raz-tatana-alex
бронь @raz-tatana-alex
бронь @physics120623
бронь @physics120623
бронь @ekaterina2011
бронь @undine

//я всё доделаю, чесслово, просто я хз, когда, ааааа, проститееее, я чебупель🥹🥹🥹

Мадлен, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Агент по отлову сплющих Чуй

призыв

бронь @051q

бронь @3009lada

бронь @chu2012rikova

@folk бронь на Лавкрафта

@folk бронь на Стейнбека 

@undine бронь на Дазая

@undine бронь на Брэма

@finessa бронь на Чую

@nerolli бронь на Гоголя

бронь @raz-tatana-alex
бронь @raz-tatana-alex
бронь @raz-tatana-alex
бронь @physics120623
бронь @physics120623
бронь @ekaterina2011
бронь @undine

Ой-ой-ой, будут-будут-будут, все будут, мне тока тока буревестник дочитать надо, через пару деньков точно будут🙏🙏🙏🙏

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 5 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧

призыв

бронь @051q

бронь @3009lada

бронь @chu2012rikova

@folk бронь на Лавкрафта

@folk бронь на Стейнбека 

@undine бронь на Дазая

@undine бронь на Брэма

@finessa бронь на Чую

@nerolli бронь на Гоголя

бронь @raz-tatana-alex
бронь @raz-tatana-alex
бронь @raz-tatana-alex
бронь @physics120623
бронь @physics120623
бронь @ekaterina2011
бронь @undine

все будет, извиняюсь за задержку. у меня просто завал в учебе. 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Мадлен и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Агент по отлову сплющих Чуй

призыв

бронь @051q

бронь @3009lada

бронь @chu2012rikova

@folk бронь на Лавкрафта

@folk бронь на Стейнбека 

@undine бронь на Дазая

@undine бронь на Брэма

@finessa бронь на Чую

@nerolli бронь на Гоголя

бронь @raz-tatana-alex
бронь @raz-tatana-alex
бронь @raz-tatana-alex
бронь @physics120623
бронь @physics120623
бронь @ekaterina2011
бронь @undine

Проститее, все дела, да дела, скоро постараюсь сделать

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Агент по отлову сплющих Чуй

В Японии всем представляется Читателем, русского они всё равно не знают. Для членов Гильдии и друзей - Ксения/Карамелька.

14 лет, способности не имеет. 

Внешность

Или

Читатель очень оптимистичный человек, во всём и во всех видит хорошее. Очень эмоциональна и болтлива. До ужаса любопытна и постоянно лезет не в свои дела из-за чего у неё и возникают большинство проблем. Мечтатель который половину своей жизни проводит в других мирах. Довольно наивна, при желании ей легко можно манипулировать. Ленивый пельмень, человек творческий до мозга костей и кстати довольно сообразительный. Имеет развитую интуицию. А ещё Читатель начитанная, но с применением этих знаний на практике, у неё тяжеловато. Смелостью не отличается и предпочитает находится и работать в комфортной среде, что резко контрастирует с постоянным желанием переключений. Читателя в какой-то степени можно назвать доброй и даже сострадательной, ведь она искренне желает счастья всем людям, но многих она просто напросто бесит своим детским поведением и странными вкусами. Легко получает мотивацию и так же легко её теряет. Не любит сидеть без дела, да и в принципе довольно энергична. Спокойно может начать спор, но ссориться ни с кем не будет и вообще разозлить её крайне трудно. Во всех проблемах предпочитает винить себя, но самооценку имеет здоровую. Часто рискует, имеет привычку сначала делать, а потом уже думать. Любит свободу действий и хаос, но при этом старается быть организованной. 

Сангвиник, Амбиверт, оптимист.

Своего раннего детства Читатель не помнит и не знает, как и настоящей фамилии. Когда ей было всего несколько лет, её родителей убили во время теракта. Но она выжила и маленькую девочку заметила террористка. Та ничего с ней не сделала, а вместо этого забрала с собой. Так Читатель поселилась у Морока, в уютном доме стоящем на опушке соснового леса. Несколько уроков самообороны - и она уже помогает ей во всяких тёмных делах. С раннего детства она видела много ужасов, но при этом её собственная жизнь была счастливой. У неё были друзья, а приёмная семья была как родная. Может быть она так бы и жила всю свою жизнь если бы Морок в какой-то момент не решила вступить в организацию. Для Читателя там было слишком опасно и приёмная мама её отправила в Америку, в Гильдию на попечение сестёр Монтгомери и Теодоры Драйзер своих давних подруг. С тех пор девочка работает помощницей у местного стратега. Её впрочем всё устраивает, организация классная, платят - хорошо. А у Эдгара По интересные детективы которые можно тайком читать. 

Является членом Гильдии, после развала присоединится к Мороку. 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

I. Способностью не обладает, но тогда почему Морок взяла её к себе в тот давний день много лет назад? 

II. Физически так же толком не развита, разве что знает несколько приёмов самообороны. 

III. Умеет играть на флейте.

IV. Музыка для неё всё.

V. Читатель та ещё кошатница. 

VI. Ведёт личный дневник. 

VII. Всегда носит шарф - "чтобы не заболеть".

VIII. Часто бывают провалы в памяти. 

IX. Псевдоним выбран не случайно, девочка и правда просто обожает читать.

@chu2012rikova

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 6 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧Агент по отлову сплющих Чуй春の夜

призыв

бронь @051q

бронь @3009lada

бронь @chu2012rikova

@folk бронь на Лавкрафта

@folk бронь на Стейнбека 

@undine бронь на Дазая

@undine бронь на Брэма

@finessa бронь на Чую

@nerolli бронь на Гоголя

бронь @raz-tatana-alex
бронь @raz-tatana-alex
бронь @raz-tatana-alex
бронь @physics120623
бронь @physics120623
бронь @ekaterina2011
бронь @undine

Да-да-да, я помню, спасибо... наверно, уже перед началом игры кину кратенькую анкетку, всё равно персонаж канонный. ^^

есть вероятность, что сделаю раньше и подробней, но она крайне мала, мне не хватает времени 💔

Ой, кстати, уточню, пока вспомнила... моего персонажа зовут Хелен, не Хелена. Это важно, ибо у меня уже есть другая Хелена. ^^

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 5 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧Агент по отлову сплющих Чуй春の夜
Цитата: Читатель ❄ от 24.01.2026, 14:32

В Японии всем представляется Читателем, русского они всё равно не знают. Для членов Гильдии и друзей - Ксения/Карамелька.

14 лет, способности не имеет. 

Внешность

Или

Читатель очень оптимистичный человек, во всём и во всех видит хорошее. Очень эмоциональна и болтлива. До ужаса любопытна и постоянно лезет не в свои дела из-за чего у неё и возникают большинство проблем. Мечтатель который половину своей жизни проводит в других мирах. Довольно наивна, при желании ей легко можно манипулировать. Ленивый пельмень, человек творческий до мозга костей и кстати довольно сообразительный. Имеет развитую интуицию. А ещё Читатель начитанная, но с применением этих знаний на практике, у неё тяжеловато. Смелостью не отличается и предпочитает находится и работать в комфортной среде, что резко контрастирует с постоянным желанием переключений. Читателя в какой-то степени можно назвать доброй и даже сострадательной, ведь она искренне желает счастья всем людям, но многих она просто напросто бесит своим детским поведением и странными вкусами. Легко получает мотивацию и так же легко её теряет. Не любит сидеть без дела, да и в принципе довольно энергична. Спокойно может начать спор, но ссориться ни с кем не будет и вообще разозлить её крайне трудно. Во всех проблемах предпочитает винить себя, но самооценку имеет здоровую. Часто рискует, имеет привычку сначала делать, а потом уже думать. Любит свободу действий и хаос, но при этом старается быть организованной. 

Сангвиник, Амбиверт, оптимист.

Своего раннего детства Читатель не помнит и не знает, как и настоящей фамилии. Когда ей было всего несколько лет, её родителей убили во время теракта. Но она выжила и маленькую девочку заметила террористка. Та ничего с ней не сделала, а вместо этого забрала с собой. Так Читатель поселилась у Морока, в уютном доме стоящем на опушке соснового леса. Несколько уроков самообороны - и она уже помогает ей во всяких тёмных делах. С раннего детства она видела много ужасов, но при этом её собственная жизнь была счастливой. У неё были друзья, а приёмная семья была как родная. Может быть она так бы и жила всю свою жизнь если бы Морок в какой-то момент не решила вступить в организацию. Для Читателя там было слишком опасно и приёмная мама её отправила в Америку, в Гильдию на попечение сестёр Монтгомери и Теодоры Драйзер своих давних подруг. С тех пор девочка работает помощницей у местного стратега. Её впрочем всё устраивает, организация классная, платят - хорошо. А у Эдгара По интересные детективы которые можно тайком читать. 

Является членом Гильдии, после развала присоединится к Мороку. 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

I. Способностью не обладает, но тогда почему Морок взяла её к себе в тот давний день много лет назад? 

II. Физически так же толком не развита, разве что знает несколько приёмов самообороны. 

III. Умеет играть на флейте.

IV. Музыка для неё всё.

V. Читатель та ещё кошатница. 

VI. Ведёт личный дневник. 

VII. Всегда носит шарф - "чтобы не заболеть".

VIII. Часто бывают провалы в памяти. 

IX. Псевдоним выбран не случайно, девочка и правда просто обожает читать.

@chu2012rikova

Очень миленькая девушка, принята, @hermione17sun

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧Агент по отлову сплющих Чуй
Цитата: Мадлен от 24.01.2026, 16:53

призыв

бронь @051q

бронь @3009lada

бронь @chu2012rikova

@folk бронь на Лавкрафта

@folk бронь на Стейнбека 

@undine бронь на Дазая

@undine бронь на Брэма

@finessa бронь на Чую

@nerolli бронь на Гоголя

бронь @raz-tatana-alex
бронь @raz-tatana-alex
бронь @raz-tatana-alex
бронь @physics120623
бронь @physics120623
бронь @ekaterina2011
бронь @undine

Да-да-да, я помню, спасибо... наверно, уже перед началом игры кину кратенькую анкетку, всё равно персонаж канонный. ^^

есть вероятность, что сделаю раньше и подробней, но она крайне мала, мне не хватает времени 💔

Ой, кстати, уточню, пока вспомнила... моего персонажа зовут Хелен, не Хелена. Это важно, ибо у меня уже есть другая Хелена. ^^

Исправила

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧Агент по отлову сплющих Чуй

На персонажа из манги/аниме:

ИФ:

Ичиё Хигучи 

Около 20 лет 

Дар ( если есть):

Неизвестно 

Кратко о характере и биографии:

Является членом Портовой мафии по неизвестным причинам. Проживает в квартире со своей младшей сестрой. Решительная и смелая, но не слишком подходящая для своей работы, что отмечает как её босс, так и она сама. Внешне строгая и довольно холодная, в душе Хигучи более нежная и чувствительная натура, что не мешает ей хладнокровно расправляться с противниками. 

Внешность(картинкой):

Дополнения:

Прекрасно владеет огнестрельным оружием. 

Часто сомневается в себе. 

Имеет невысокий рост - 159 см. 

Вопросы:

Отсутствуют

Приглашения:

К сожалению, тоже отсутствуют. 

Пинок меня, @chu2012rikova

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 4 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Агент по отлову сплющих Чуй

На персонажа из манги/аниме:

ИФ:

Ичиё Хигучи 

Около 20 лет 

Дар ( если есть):

Неизвестно 

Кратко о характере и биографии:

Является членом Портовой мафии по неизвестным причинам. Проживает в квартире со своей младшей сестрой. Решительная и смелая, но не слишком подходящая для своей работы, что отмечает как её босс, так и она сама. Внешне строгая и довольно холодная, в душе Хигучи более нежная и чувствительная натура, что не мешает ей хладнокровно расправляться с противниками. 

Внешность(картинкой):

Дополнения:

Прекрасно владеет огнестрельным оружием. 

Часто сомневается в себе. 

Имеет невысокий рост - 159 см. 

Вопросы:

Отсутствуют

Приглашения:

К сожалению, тоже отсутствуют. 

Пинок меня, @chu2012rikova

Всё чудесно, вношу её в список, @alskdjfgz

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеАгент по отлову сплющих Чуй貓 !! мао #иные

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

то ли судьба посмеялась над нами

то ли забыла о нас

дайте и мне посмеяться в последний раз

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

Асечка [известна как русская террористка Морок ] ◈ 20 годиков 

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

были мы сами во всем виноваты

никто бы нас и не спас

дайте же мне посмеяться в последний раз

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

погибель

вороны - еë глаза и уши, уста и крылья. Присутствие птиц из особой материи невозможно заметить, они неуловимые шпионы Асечки. Конечно их количество ограничено, чем дальше она их отправляет, тем меньше может создать. 

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

и у меня нет дороги

и у меня нет пути назад

ой душа моя пропащая

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

Асечка на деле очень противоречивая личность. С одной стороны она достаточно умна и образована, что б не казаться тупой, да и всегда готова взять ответственность за себя, за других. В ней есть и лидерские качества, упорство, целеустремленность.

Но. Куда мы без матушки-лени. Чаще всего ей будет совершенно лень что-то делать, она спокойно может забыть об обещаниях, которые когда-то дала. 

Но для полной картины при пишем ей полную бесшабашность, она сначала ляпнет или сделает, а уже потом осознает. Вообще она редко задумывается о последствиях своих действих, только если от них зависит чья-то жизнь. С первого взгляда, вы увидите лишь легкомысленную и ветренную девушку, которая со всеми флиртует. Ася будет смеяться с любой мелочи (да хоть с червячка), и еë тяжело остановить. Считает, что у неë ужасное чувство юмора, но окружающие всë равно смеются, и она надеется, что хотя бы не с еë тупости. 

При этом всëм, девушка осознаëт, что она на самом деле ужастный человек - преступник, но ей уже не отвертеться от своего прошлого, она не сможет измениться, поэтому то и жалеет таких же детей, которые из-за дискриминации или воли судьбы встали не на ту дорожку. 

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

Ася - одна из тех детей, которые сбегали из дома, потому что чувствовали себя лишними. Во всей еë семье никогда не было эсперов, и Асечка с еë способностью буквально была чëрной вороной. Конечно родители еë любили, но даже им было трудно справляться, поэтому они сдали девочку на попечение бабушки, которая вскоре умирает, но об этом никто не знал~

Кхем, ладно, я не буду пересказывать сказку, которую Асечка использует как поддельное био. На самом деле она молчит о том кто она, где родилась, что делала до того как в 8 лет пришла в подполье. Это еë тайна, которую она унесëт в могулу. 

В городе где "жила" Ася не сильно жаловали эсперов, поэтому тем приходилось или подавлять свою суть, или скрываться и вести тëмные делишки. Асечка не могла отказаться от своих милых воронят, поэтому уже в детсвет ступила на тëмную дорожку. Здесь действовала некая гильдия, где можно было брать задания и получать за них оплату, задания совершенно разные, от заказных убийств, охраны, до простго сбора информации. Ценность дара девочки разглядели моментально, еë вороны были абсолютно дистанционны, что позволяло проникать ей куда угодно. Следить, взорвать, проснести товар на тайную сделку и так далее. Девочку не щадили из-за еë юного возраста, единственное, ей не сообщали что именно или кого именно нужно подорвать, что бы не сломать хрупкую детскую психику. Но Ася всë прекрасно понимала. 

Она копила связи, однажды внедрилась в детский приют где-то в Америке, где познакомилась с сëстрами Монтгомери и Тео Драйзер, их дружба хоть и на огромно расстоянии продлится ещë очень долго и именно к ним она позже отдаст на попечение Читателя. Так же одним из важных знакомств была встреча с человеком из Портовой Мафии Японии (да Суми :>), что оставило явный отпечаток на жизни Асечки. 

Ей нравилось что-то подрывать, наверно с годами (ей было уже 16), она стала ещë безбашеннее, и ей нужен был кто-то, кто будет возвращать еë в реальный мир, тот к кому она будет готова возвращаться целой и не вредимой. Ей нужна была семья. Не парень, не любовь, а хотя бы небольшая семья. Случай подвернулся случайно. Это был немного не удачная операция, потому что Асечке помешали, она не желала таких жертв, но что произошло того не воротить. Уже помогая вытаскивать пострадавших (какая ирония) она обнаружила девочку, одну без родителей, Ася примерно представляла, что творится в детдомах и пожалела еë (какая ирония), взяв еë с собой. Девочка привязалась к Мороку, а Ася привязалась к ней. Вначале она скрывала от Карамельки свою деятельность, но от еë любопытства было не так просто увернуться, тем более Ася никогда не думала наперëд и смекнула, что одна голова то хорошо, а две лучше, хотя и не сказать, что Читатель была менее рискованной, но всë таки иногда девочка буквально спасала Асю, сама того не замечая. Ася привязалась к ней, будучи сама ещë ребëнком, котрому пришлось слишком рано повзрослеть. Это были лучшие 4 года еë жизни. 

Иногда заказчики могли нанимать эсперов на неизвестный срок, с неизвестной целью. Уже тогда по стране и местами по миру гуляли байки о неуловимой русской террористке, лицо которой не все заказчики то знают. Асе предложили присоединиться к группе эсперов, как шпиону. Увы без правда отказа, лидер был слишком коварен, поэтому у неë не было права отказаться. Им с Карамелькой пришлось расстаться на неизвестное время, Морок договорилась запугала Френсиса и отдала девочку в руки подруг из гильдии, а сама стала членом Крыс Мëртвого Дома. 

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

куда меня вели ноги

куда глядели мои глаза

ой душа моя пропащая

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

◈на данный момент состоит в крысах мëртвого дома, однако планирует проследить за Феденькой, ведь подозревает, что есть организация повыше крыс. Если автор не против (потому что Феденька не против), то к началу событий нападения смерти небожителей уже состоит в них на испытательном сроке как их шпион◈

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

и гонимые ветрами

и омытые дождями

скитались

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

◈без ума от фолк-рока, слушает его при любой возможности, и подсаживает его на всех. 

◈иногда может говорить странные и загадочные вещи, будто она не от мира сего. 

◈практически всë время ходит в чëрном, при этом любит винтаж, и юбки-платья-штаны в пол

◈иногда закрепляет волосы деревянными шпилькамм

◈ооочень любить считать ворон

◈а так же отлынивать от работы и прятки пхаххаха

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

ни добра ни зла не зная

посредине мирозданья

остались

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

@chu2012rikova

⚘️Finessa | #Очкарик, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧Агент по отлову сплющих Чуй

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

то ли забыла о нас

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

никто бы нас и не спас

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

погибель

вороны - еë глаза и уши, уста и крылья. Присутствие птиц из особой материи невозможно заметить, они неуловимые шпионы Асечки. Конечно их количество ограничено, чем дальше она их отправляет, тем меньше может создать. 

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

и у меня нет дороги

и у меня нет пути назад

ой душа моя пропащая

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

Асечка на деле очень противоречивая личность. С одной стороны она достаточно умна и образована, что б не казаться тупой, да и всегда готова взять ответственность за себя, за других. В ней есть и лидерские качества, упорство, целеустремленность.

Но. Куда мы без матушки-лени. Чаще всего ей будет совершенно лень что-то делать, она спокойно может забыть об обещаниях, которые когда-то дала. 

Но для полной картины при пишем ей полную бесшабашность, она сначала ляпнет или сделает, а уже потом осознает. Вообще она редко задумывается о последствиях своих действих, только если от них зависит чья-то жизнь. С первого взгляда, вы увидите лишь легкомысленную и ветренную девушку, которая со всеми флиртует. Ася будет смеяться с любой мелочи (да хоть с червячка), и еë тяжело остановить. Считает, что у неë ужасное чувство юмора, но окружающие всë равно смеются, и она надеется, что хотя бы не с еë тупости. 

При этом всëм, девушка осознаëт, что она на самом деле ужастный человек - преступник, но ей уже не отвертеться от своего прошлого, она не сможет измениться, поэтому то и жалеет таких же детей, которые из-за дискриминации или воли судьбы встали не на ту дорожку. 

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

Ася - одна из тех детей, которые сбегали из дома, потому что чувствовали себя лишними. Во всей еë семье никогда не было эсперов, и Асечка с еë способностью буквально была чëрной вороной. Конечно родители еë любили, но даже им было трудно справляться, поэтому они сдали девочку на попечение бабушки, которая вскоре умирает, но об этом никто не знал~

Кхем, ладно, я не буду пересказывать сказку, которую Асечка использует как поддельное био. На самом деле она молчит о том кто она, где родилась, что делала до того как в 8 лет пришла в подполье. Это еë тайна, которую она унесëт в могулу. 

В городе где "жила" Ася не сильно жаловали эсперов, поэтому тем приходилось или подавлять свою суть, или скрываться и вести тëмные делишки. Асечка не могла отказаться от своих милых воронят, поэтому уже в детсвет ступила на тëмную дорожку. Здесь действовала некая гильдия, где можно было брать задания и получать за них оплату, задания совершенно разные, от заказных убийств, охраны, до простго сбора информации. Ценность дара девочки разглядели моментально, еë вороны были абсолютно дистанционны, что позволяло проникать ей куда угодно. Следить, взорвать, проснести товар на тайную сделку и так далее. Девочку не щадили из-за еë юного возраста, единственное, ей не сообщали что именно или кого именно нужно подорвать, что бы не сломать хрупкую детскую психику. Но Ася всë прекрасно понимала. 

Она копила связи, однажды внедрилась в детский приют где-то в Америке, где познакомилась с сëстрами Монтгомери и Тео Драйзер, их дружба хоть и на огромно расстоянии продлится ещë очень долго и именно к ним она позже отдаст на попечение Читателя. Так же одним из важных знакомств была встреча с человеком из Портовой Мафии Японии (да Суми :>), что оставило явный отпечаток на жизни Асечки. 

Ей нравилось что-то подрывать, наверно с годами (ей было уже 16), она стала ещë безбашеннее, и ей нужен был кто-то, кто будет возвращать еë в реальный мир, тот к кому она будет готова возвращаться целой и не вредимой. Ей нужна была семья. Не парень, не любовь, а хотя бы небольшая семья. Случай подвернулся случайно. Это был немного не удачная операция, потому что Асечке помешали, она не желала таких жертв, но что произошло того не воротить. Уже помогая вытаскивать пострадавших (какая ирония) она обнаружила девочку, одну без родителей, Ася примерно представляла, что творится в детдомах и пожалела еë (какая ирония), взяв еë с собой. Девочка привязалась к Мороку, а Ася привязалась к ней. Вначале она скрывала от Карамельки свою деятельность, но от еë любопытства было не так просто увернуться, тем более Ася никогда не думала наперëд и смекнула, что одна голова то хорошо, а две лучше, хотя и не сказать, что Читатель была менее рискованной, но всë таки иногда девочка буквально спасала Асю, сама того не замечая. Ася привязалась к ней, будучи сама ещë ребëнком, котрому пришлось слишком рано повзрослеть. Это были лучшие 4 года еë жизни. 

Иногда заказчики могли нанимать эсперов на неизвестный срок, с неизвестной целью. Уже тогда по стране и местами по миру гуляли байки о неуловимой русской террористке, лицо которой не все заказчики то знают. Асе предложили присоединиться к группе эсперов, как шпиону. Увы без правда отказа, лидер был слишком коварен, поэтому у неë не было права отказаться. Им с Карамелькой пришлось расстаться на неизвестное время, Морок договорилась запугала Френсиса и отдала девочку в руки подруг из гильдии, а сама стала членом Крыс Мëртвого Дома. 

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

куда меня вели ноги

куда глядели мои глаза

ой душа моя пропащая

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

◈на данный момент состоит в крысах мëртвого дома, однако планирует проследить за Феденькой, ведь подозревает, что есть организация повыше крыс. Если автор не против (потому что Феденька не против), то к началу событий нападения смерти небожителей уже состоит в них на испытательном сроке как их шпион◈

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

и гонимые ветрами

и омытые дождями

скитались

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

◈без ума от фолк-рока, слушает его при любой возможности, и подсаживает его на всех. 

◈практически всë время ходит в чëрном, при этом любит винтаж, и юбки-платья-штаны в пол

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

ни добра ни зла не зная

посредине мирозданья

остались

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

@chu2012rikova

Персонаж принят, @folk

Предложение о нападении смерти Небожителей я пока отклоню, однако ещё подумаю над этим.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧Агент по отлову сплющих Чуй
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 06.02.2026, 15:44

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

то ли забыла о нас

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

никто бы нас и не спас

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

погибель

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

и у меня нет дороги

и у меня нет пути назад

ой душа моя пропащая

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

куда меня вели ноги

куда глядели мои глаза

ой душа моя пропащая

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

и гонимые ветрами

и омытые дождями

скитались

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

ни добра ни зла не зная

посредине мирозданья

остались

•◈⋄⋆⋅⋆⋄◈⋄⋆⋅⋆⋄◈•

@chu2012rikova

Персонаж принят, @folk

Предложение о нападении смерти Небожителей я пока отклоню, однако ещё подумаю над этим.

Окей 😋😋😋

Просто была задумка, что она влюбится в Брэма

У нас коллективная шиза

⚘️Finessa | #Очкарик, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 6 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧Агент по отлову сплющих Чуй

✁✁✁

Накахара Чуя | 中原 中也

22 года.

✁✁✁

«Управление гравитацией»

«Смутная печаль»

汚れつちまつた悲しみに

今日も小雪の降りかかる

汚れつちまつた悲しみに

今日も風さへ吹きすぎる

А̴̹͕̺̀͆р̵̢̨̞̹͚̺̩̝̳̫̬̃̍̊а̴̞͑̓͑̊̈́̈́̂͐̀̕͠х̶̧͇̯̟̻̍͑͆̓̀̒̍͆͘͝а̷̧͖͖̳̟̌̆̃̂̋̿̉̉̋ͅб̵̢̢̛̹͕̠̜̱͖̯͎͑̈̀͑̏͂̉̀̐̏̿а̶̢̨̯̤̭̠͈͍͚̬̺̯́̈́͂̄͐͑͆̍̌͊͑͠к̶̠̜̥̭̮͕̊̄̓̂͒͊̌̾͗̎̀͠ѝ̴͔͈͇͊

это все он.

✁✁✁

Накахара Чуя родился в обычной семье. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ..потом Чуя стал лидером Овец. В пятнадцать лет присоединился к Портовой Мафии. Является членом ее исполнительного комитета по сей день.

Ответственный. Целеустремленный. Уверенный в себе. Ценящий близких и готовый на жертвы ради них или дела. Обычно спокойный, несмотря на то, что от природы вспыльчивый.

✁✁✁

 Раньше занимался контрабандой драгоценных камней.

 Есть Дукати, который получил в подарок от старого друга.

 Ценит культурный отдых.

 Имеет опыт близкого общения с андроидами.

 Полубог.

Кажется, что шиза, но на самом деле все правда. И без спойлеров! почти🫣

@chu2012rikova

(привет с последней страницы! ✨️)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Агент по отлову сплющих Чуй
НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button