Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Владимирский централ

Страница 1 из 3Далее

Всем привет!!!!!!!  Смайлик

Рада здесь писать! Давайте пообщаемся! 

хелоу хелоу

💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички отреагировал на эту запись.
💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички

Как дела? Как жизнь? 

дела ужс но живу

Ясно-ясно... Чё хоть делаешь? 

ооо моя Родина..мой Владимир.. Смайлик 

КОРОЛЕВА отреагировал на эту запись.
КОРОЛЕВА

Да это я так назвала просто по приколу. Ну из-за того что просто общаемся без определённой темы. 

Всем ещё раз привет! Пожалуйста, отнеситесь к написанному серьёзно. Вы тут все нормальные, все способные, думаю, проблем не будет. Дайте пожалуйста реальный нормальный совет. То что я напишу это всё правда. Я врать не умею. В общем, я уже более двух лет влюблена в моего родного дядю. Что мне делать в этой ситуации?

Цитата: КОРОЛЕВА от 30.05.2026, 09:47

Всем ещё раз привет! Пожалуйста, отнеситесь к написанному серьёзно. Вы тут все нормальные, все способные, думаю, проблем не будет. Дайте пожалуйста реальный нормальный совет. То что я напишу это всё правда. Я врать не умею. В общем, я уже более двух лет влюблена в моего родного дядю. Что мне делать в этой ситуации?

Признайся в чувствах ничего страшного в этом не вижу если конечно ему не 40 а тебе 8 но и тут обход можно найти 

💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички, клубники сын #🧼 и КОРОЛЕВА отреагировали на эту запись.
💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвичкиклубники сын #🧼КОРОЛЕВА

Наконец-то дали нормальный совет! Спасибо!!! Ну мне почти 17 а ему почти 39 лет. 

wekeend отреагировал на эту запись.
wekeend

Ну а что делать если очень боюсь признаться? Вдруг он родителям скажет а они орать будут. 

Кстати он женат.. 

wekeend отреагировал на эту запись.
wekeend
Цитата: КОРОЛЕВА от 30.05.2026, 09:53

Ну а что делать если очень боюсь признаться? Вдруг он родителям скажет а они орать будут. 

Кстати он женат.. 

Тебя ничего не должно останавливать если любишь то должна до конца идти

я так всегда делаю 

КОРОЛЕВА

А как сказать что люблю его? Как найти момент для этого? 

У меня знакомая очень сильно любила человека а он её нет но она не сдалась и в окно к нему залезла видишь высота не помешала любви а он живёт на 6 этаже 

КОРОЛЕВА, —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷 и 2 отреагировали на эту запись.
КОРОЛЕВА—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷блестючка

А я вот так не могу

Как донесои ему что я люблю его больше чем дядю?

Цитата: КОРОЛЕВА от 30.05.2026, 10:35

А как сказать что люблю его? Как найти момент для этого? 

В темноте желательно а говорить не знаю что первое в голову придёт говорят первые мысли самые искренние 

🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 и блестючка отреагировали на эту запись.
🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷блестючка
Цитата: КОРОЛЕВА от 30.05.2026, 09:47

Ну объясни ситуацию. Поговори с ним. хахах ну не знаю что ещё сказать 

КОРОЛЕВА

Большое спасибо за те советы, которые Вы все мне дали. Я писала про свою ситуацию на других форумах, но там отнеслись к моей ситуации не серьёзно от слова совсем. А здесь меня как-то поддержали и я начинаю чувствовать, что мы - одна семья, хотя на сайте я зарегистрирована всего дня два. Спасибо всем кто меня понял. 

Крис 10 лет #🧼 отреагировал на эту запись.
Крис 10 лет #🧼

Вернёмся к моей ситуации. Вы мне пишете о том что нужно поговорить с ним. Говорить первые мысли, которые, по Вашему мнению, самые искренние. Да, у меня есть в мыслях, скажем, "черновик", но я не знаю что сказать первым, а что самым последним и то, что можно не говорить. И вообще, как найти подходящий момент, чтобы все сказать? А если он родителям моим расскажет? И как сказать чтобы никто, абсолютно никто не услышал и не увидел? 

Страница 1 из 3Далее
Back to top button