Владимирский централ
Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 30.05.2026, 14:54Цитата: КОРОЛЕВА от 30.05.2026, 14:00Вернёмся к моей ситуации. Вы мне пишете о том что нужно поговорить с ним. Говорить первые мысли, которые, по Вашему мнению, самые искренние. Да, у меня есть в мыслях, скажем, "черновик", но я не знаю что сказать первым, а что самым последним и то, что можно не говорить. И вообще, как найти подходящий момент, чтобы все сказать? А если он родителям моим расскажет? И как сказать чтобы никто, абсолютно никто не услышал и не увидел?
Ну ахахаха дядю любить это странно может у него девушка есть или жена. Найдите себе парня или с психологом поговорите.
Цитата: КОРОЛЕВА от 30.05.2026, 14:00Вернёмся к моей ситуации. Вы мне пишете о том что нужно поговорить с ним. Говорить первые мысли, которые, по Вашему мнению, самые искренние. Да, у меня есть в мыслях, скажем, "черновик", но я не знаю что сказать первым, а что самым последним и то, что можно не говорить. И вообще, как найти подходящий момент, чтобы все сказать? А если он родителям моим расскажет? И как сказать чтобы никто, абсолютно никто не услышал и не увидел?
Ну ахахаха дядю любить это странно может у него девушка есть или жена. Найдите себе парня или с психологом поговорите.