Властелин колец: наша история, анкеты больше не принимаются!!!
Цитата: снежочек от 31.03.2022, 14:31Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 31.03.2022, 14:27@453az
- Всегда пожалуйста, - улыбнулась ей полумайар, найдя ещё одну деревяшку. И задумалась, откуда взять ткань, чтобы привязать эти доски и, таким образом, наложить Эльре шину.
@kovboyka
- А ты как? - Поинтересовалась у неё Амариэль, кажется позабывшая за всеми этими заботами о собственном перевязанном плече. - Леди Эовин не видела?
-неа. не видела. а как же твоё плечо?-вспомнила Лия
Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 31.03.2022, 14:27@453az
- Всегда пожалуйста, - улыбнулась ей полумайар, найдя ещё одну деревяшку. И задумалась, откуда взять ткань, чтобы привязать эти доски и, таким образом, наложить Эльре шину.
- А ты как? - Поинтересовалась у неё Амариэль, кажется позабывшая за всеми этими заботами о собственном перевязанном плече. - Леди Эовин не видела?
Цитата: Удаленный пользователь от 31.03.2022, 14:34-" Я ненавижу, НЕНАВИЖУ орков... Что бы они сдохли все!" - разозлилась Эльра - "Они вас ранили, моих родителей убили..." - девочка покраснела от злости.
-" Я ненавижу, НЕНАВИЖУ орков... Что бы они сдохли все!" - разозлилась Эльра - "Они вас ранили, моих родителей убили..." - девочка покраснела от злости.
Цитата: Амариэль от 31.03.2022, 14:40Цитата: Снежок от 31.03.2022, 14:31Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 31.03.2022, 14:27@453az
@kovboyka
@kovboyka
- Уже не болит, - призналась девушка. - Я восстанавливаюсь немного быстрее обычного. - Она сняла повязку, и без того неглубокий порез уже больше походил на царапину. Амариэль эту же ткань и использовала, чтобы привязать доски к ноге Эльры.
@453az
- Потерпи, - предупредила полумайар свою пациентку, перед проведением необходимых манипуляций. А что сказать девчонке для успокоения не знала. Когда-то она и сама служила тому, кому служат и орки.
- Они лишь марионетки нашего главного врага, - только подметила она. И всё.
Цитата: Снежок от 31.03.2022, 14:31Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 31.03.2022, 14:27@453az
- Уже не болит, - призналась девушка. - Я восстанавливаюсь немного быстрее обычного. - Она сняла повязку, и без того неглубокий порез уже больше походил на царапину. Амариэль эту же ткань и использовала, чтобы привязать доски к ноге Эльры.
@453az
- Потерпи, - предупредила полумайар свою пациентку, перед проведением необходимых манипуляций. А что сказать девчонке для успокоения не знала. Когда-то она и сама служила тому, кому служат и орки.
- Они лишь марионетки нашего главного врага, - только подметила она. И всё.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.03.2022, 14:45Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 31.03.2022, 14:40@453az- Потерпи, - предупредила полумайар свою пациентку, перед проведением необходимых манипуляций. А что сказать девчонке для успокоения не знала. Когда-то она и сама служила тому, кому служат и орки.
Ага.
Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 31.03.2022, 14:40@453az- Потерпи, - предупредила полумайар свою пациентку, перед проведением необходимых манипуляций. А что сказать девчонке для успокоения не знала. Когда-то она и сама служила тому, кому служат и орки.
Ага.
Цитата: Амариэль от 31.03.2022, 15:00@453az @kovboyka
- Поищем в крепости, - предложила Амариэль и помогла Эльре опереться на собственное плечо.
@453az @kovboyka
- Поищем в крепости, - предложила Амариэль и помогла Эльре опереться на собственное плечо.
Цитата: снежочек от 31.03.2022, 15:02Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 31.03.2022, 15:00@453az @kovboyka
-окей-ответила Лия и помогла дойти Эльре
Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 31.03.2022, 15:00@453az @kovboyka
-окей-ответила Лия и помогла дойти Эльре
Цитата: Удаленный пользователь от 31.03.2022, 15:03Цитата: Снежок от 31.03.2022, 14:53-у кого-то есть что-то чтобы промыть рану?-спросила Лия и показала довольно глубокую рану на правой руке
-" Нет... Я и говорю, пошли в крепость"
Цитата: Снежок от 31.03.2022, 14:53-у кого-то есть что-то чтобы промыть рану?-спросила Лия и показала довольно глубокую рану на правой руке
-" Нет... Я и говорю, пошли в крепость"
Цитата: Удаленный пользователь от 31.03.2022, 15:06Девушки подошли к крепости, прошли в разрушенные ворота.
-"Ого!..." - удивилась эльра - "Они что, принесли стреляющий огонь?"
Девушки подошли к крепости, прошли в разрушенные ворота.
-"Ого!..." - удивилась эльра - "Они что, принесли стреляющий огонь?"
Цитата: снежочек от 31.03.2022, 15:07Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 31.03.2022, 15:06@kovboyka @453az
Внутри они нашли в том числе и чистую воду.
- Вам помочь? - Уточнила Амариэль.
-да-вздохнула Лия-если можно
Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 31.03.2022, 15:06@kovboyka @453az
Внутри они нашли в том числе и чистую воду.
- Вам помочь? - Уточнила Амариэль.
-да-вздохнула Лия-если можно
Цитата: Удаленный пользователь от 31.03.2022, 15:09Эльра с болью оглядывала разрушенный Хельм - гордость роханцев.
Эльра с болью оглядывала разрушенный Хельм - гордость роханцев.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.03.2022, 15:11В главной башне сидел мрачный Теоден.
-"Ещё раненные.." - вздохнул он, глядя на Ли, Эльру и Амариэль.
В главной башне сидел мрачный Теоден.
-"Ещё раненные.." - вздохнул он, глядя на Ли, Эльру и Амариэль.
Цитата: Амариэль от 31.03.2022, 15:13@453az @kovboyka
- Они притащили таран, - рассказала она, что видела. И аккуратно отпустила Эльру возле стены, чтобы ей было к чему прислониться.
Амариэль нашла среди запасов чистую ткань. Этого и воды, оказалось достаточно, чтобы хоть промыть рану.
@453az @kovboyka
- Они притащили таран, - рассказала она, что видела. И аккуратно отпустила Эльру возле стены, чтобы ей было к чему прислониться.
Амариэль нашла среди запасов чистую ткань. Этого и воды, оказалось достаточно, чтобы хоть промыть рану.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.03.2022, 15:14Эовин была жива и выбежала навстречу троим девушкам.
-"Вы живы!" - обрадовалась она.
Эовин была жива и выбежала навстречу троим девушкам.
-"Вы живы!" - обрадовалась она.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.03.2022, 15:18Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 31.03.2022, 15:16@453az
- Я тоже рада, что вы в порядке, - слегка улыбнулась Амариэль царевне.
- "Вас не было среди живых и среди мёртвых... Я думала, вас завалило камнями.."
Эовин улыбнулась, но тут же встревожилась.
-"Лия, Эльра, вам плохо?,,"
@kovboyka
Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 31.03.2022, 15:16@453az
Цитата: снежочек от 31.03.2022, 15:20Цитата: 🍁Эльра🍁 от 31.03.2022, 15:18Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 31.03.2022, 15:16@453az
@kovboyka
-немножко-усмехнулась Лия
Цитата: 🍁Эльра🍁 от 31.03.2022, 15:18Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 31.03.2022, 15:16@453az
-немножко-усмехнулась Лия