Властелин колец: наша история, анкеты больше не принимаются!!!
Цитата: Удаленный пользователь от 20.03.2022, 12:38Всем зашедшим сюда, здравствуйте!
Набор анкет закрыт, но для канноных персонажей анкеты можно писать всегда
Так как моя прошлая ролевая не задалась, я решила сделать что то по более популярной книге.
Эта ролевая будет по властелину колец, небольшое описание этого (вставлю чуть позже, сейчас немного занята)
[spoiler title=краткий_сюжет]Сюжет «Властелина Колец» заключается в том, что хоббит Фродо должен уничтожить доставшееся ему Кольцо Всевластия, выкованное Черным властелином Сауроном. Вместе с отрядом Хранителей он движется к Мордору — земле Саурона, где находится гора Ородруин, в огнедышащих недрах которой Кольцо должно расплавиться. -https://obrazovaka.ru/books/tolkien/vlastelin-kolec - более подробный пересказ, я его сюда специально не вставляла, чтобы много места не занимал[/spoiler]
Будете ли вы в братстве кольца, может просто нейтральным персонажем, может будете строить козни с сауроном, может будете сражаться за Средиземье... Это вам решать
[spoiler title=участники]
@alenkachocoladka56 -Мэко-орк
@amantainboxb -Сирша-человек
@agata102 - Арадэль-эльф
@sumy9137 -Суми-хоббит
@453az - Эльра-человек
@elfy - Кэртониэль - эльф
@alturin - Алтруин- гном
@whitelilylove - Айсвег-человек-эльф
@212kv212kv212 - Нейк-орк
@agata102 Галадриэль - эльф
@miruki - Фродо-хоббит
@miruki -Амафириэт-эльф-полумайар
@435az Назгул. Король-чародей Ангмара.
@kovboyka - Таурэтали, любят когда её называют Лия/Ли - эльф[/spoiler]
Анкета (можно ролить за персонажей, которые уже существуют)
Раса:
Биография:
Внешность:
Оружие (времена не те, чтоб без оружия ходить)) :
Ваше положение в Средиземье (есть ли вы в каком то братстве /обществе, на чьей стороне:
Особености:
Можно создать свое общество/братство/орден и т. д.
[spoiler title=братство_кольца]@agata102 - Арадэль
@amantainboxb - Сирша
@sumy9137 - Суми[/spoiler]
Всем зашедшим сюда, здравствуйте!
Набор анкет закрыт, но для канноных персонажей анкеты можно писать всегда
Так как моя прошлая ролевая не задалась, я решила сделать что то по более популярной книге.
Эта ролевая будет по властелину колец, небольшое описание этого (вставлю чуть позже, сейчас немного занята)
Будете ли вы в братстве кольца, может просто нейтральным персонажем, может будете строить козни с сауроном, может будете сражаться за Средиземье... Это вам решать
@alenkachocoladka56 -Мэко-орк
@amantainboxb -Сирша-человек
@agata102 - Арадэль-эльф
@sumy9137 -Суми-хоббит
@453az - Эльра-человек
@elfy - Кэртониэль - эльф
@alturin - Алтруин- гном
@whitelilylove - Айсвег-человек-эльф
@212kv212kv212 - Нейк-орк
@agata102 Галадриэль - эльф
@miruki - Фродо-хоббит
@miruki -Амафириэт-эльф-полумайар
@435az Назгул. Король-чародей Ангмара.
@kovboyka - Таурэтали, любят когда её называют Лия/Ли - эльф
Раса:
Биография:
Внешность:
Оружие (времена не те, чтоб без оружия ходить)) :
Ваше положение в Средиземье (есть ли вы в каком то братстве /обществе, на чьей стороне:
Особености:
Можно создать свое общество/братство/орден и т. д.
@amantainboxb - Сирша
@sumy9137 - Суми
Цитата: варда от 20.03.2022, 12:59Цитата: Варда от 20.03.2022, 12:48Я могу сделать дочь пэйринга немного не из канона? (Гендельф/Галадриэль)
@amantainboxb
Цитата: Варда от 20.03.2022, 12:48Я могу сделать дочь пэйринга немного не из канона? (Гендельф/Галадриэль)
@amantainboxb
Цитата: Удаленный пользователь от 20.03.2022, 13:24Цитата: Варда от 20.03.2022, 12:48Я могу сделать дочь пэйринга немного не из канона? (Гендельф/Галадриэль)
@agata102, да
Цитата: Варда от 20.03.2022, 12:48Я могу сделать дочь пэйринга немного не из канона? (Гендельф/Галадриэль)
@agata102, да
Цитата: street stranger. от 20.03.2022, 13:37Имя: Мэко
Характер: Злой, тупой)))
Биография: Родился орком, был злым и сейчас злой. Больше нечего сказать.
Внешность:
Оружие (времена не те, чтоб без оружия ходить)) : Владеет любым, но лучше всего умеет бить цепью.
Ваше положение в Средиземье (есть ли вы в каком то братстве /обществе, на чьей стороне: Орк, как сами думаете? Верно: за Саурона, командир всех остальных орков, слуга.
Особенности: Очень хорошо подчиняется командам.
Ну а чё, прикольно) :D
@amantainboxb , примите?
Внешность:
Оружие (времена не те, чтоб без оружия ходить)) : Владеет любым, но лучше всего умеет бить цепью.
Ваше положение в Средиземье (есть ли вы в каком то братстве /обществе, на чьей стороне: Орк, как сами думаете? Верно: за Саурона, командир всех остальных орков, слуга.
@amantainboxb , примите?
Цитата: Удаленный пользователь от 20.03.2022, 13:44Цитата: ||Gorodskaya_koshara|| от 20.03.2022, 13:37Имя: Мэко
Внешность:
@amantainboxb , примите?
Конечно, сейчас напишу в список
Цитата: ||Gorodskaya_koshara|| от 20.03.2022, 13:37Имя: Мэко
Внешность:
@amantainboxb , примите?
Конечно, сейчас напишу в список
Цитата: Удаленный пользователь от 20.03.2022, 13:49Я тоже напишу пожалуй
Раса: человек
Характер: храбрая, сильна и физически, и психологически, готова бороться до конца
Биография: неизвестно (ну как всегда))
Внешность:
Оружие (времена не те, чтоб без оружия ходить)) : владеет луком и мечом
Ваше положение в Средиземье (есть ли вы в каком то братстве /обществе, на чьей стороне: нейтрально, мечтает вступить в братство кольца (для девушки немного странные мечты, ну да ладно))
Особености: одно ушко у неё как у эльфа - заостренное
Я тоже напишу пожалуй
Раса: человек
Характер: храбрая, сильна и физически, и психологически, готова бороться до конца
Биография: неизвестно (ну как всегда))
Внешность:
Оружие (времена не те, чтоб без оружия ходить)) : владеет луком и мечом
Ваше положение в Средиземье (есть ли вы в каком то братстве /обществе, на чьей стороне: нейтрально, мечтает вступить в братство кольца (для девушки немного странные мечты, ну да ладно))
Особености: одно ушко у неё как у эльфа - заостренное
Цитата: street stranger. от 20.03.2022, 13:54А когда ролить будем?
А когда ролить будем?
Цитата: Удаленный пользователь от 20.03.2022, 13:56Цитата: ||Gorodskaya_koshara|| от 20.03.2022, 13:54А когда ролить будем?
Когда наберётся примерно человек 5-7
Цитата: ||Gorodskaya_koshara|| от 20.03.2022, 13:54А когда ролить будем?
Когда наберётся примерно человек 5-7
Цитата: street stranger. от 20.03.2022, 13:56А несколько персонажей можно?
А несколько персонажей можно?
Цитата: варда от 20.03.2022, 14:17Попытаюсь не угробить эту ролевую своим присутствием...
Арадэль
~~~
Раса:
Эльф
~~~
2097 лет на момент образования Братства кольца
~~~
Характер:
Арадэль спокойная эльфийка. Она никогда не вспылит, с самого детства умеет держать свои чувства под контролем. У неё мало друзей из за боязни заводить новые знакомства. Предполагаю, что ей будет тяжело подружиться с кем то
~~~
Биография:
Арадэль родилась в 921 году третьей эпохи, и является дочерью Галадриэль и Гэндельфа. В первые пятьсот лет своей жизни была весьма непослушным ребёнком. Ей всегда хотелось, что бы в ее жизни было что то интересное. Арадэль сама решила идти учиться стрелять из лука, хотя она могла выбрать другой путь-милой и послушной эллет. Но в 1618 году решает пройтись по лесу. Не замечает, как по золотому лесу доходит до границы Лотлориэна. А на нем во всю идёт сражение. Арадэль не может и сдвинуться в места, после чего была замечена орком и чуть не поражена ядовитой стрелой. После этого она стала замкнутой, начала больше времени проводить на тренировочном поле, и стала гораздо более спокойна, чем ранее. По прохождении ста лет оттачивает своё искусство стрельбы до совершенства. В 1927 году решает пойти странствовать. Арадэль побывала во многих местах: зашла в гости к Радагасту Бурому, посетила Рохан, не забыв ещё и про Имладрис с Ривендэллом. Странствия ее продолжались долго. В 2874 году возвращается в Лотлориэн, где узнаёт, что оказывается за время отсутствия Галадриэль родила ещё одного ребёнка-Рионалла. Воспринимает эту новость весьма спокойно. В 2937 году отправляется к Элронду обучаться искусству целительства. (Можно потом к Братству привязаться?...)
~~~
Внешность:
~~~
Оружие (времена не те, чтоб без оружия ходить)):
Лук, но так же хорошо владеет мечом. С кинжалами обращаться не умеет
~~~
Братство кольца, если можно
~~~
Особености:
Имеет ворона Малиотара, которого спасла в 1798 году, и ей тогда было 877 лет. (Он, похоже, тоже бессмертный...)
~~~
Примете? Хотя, что то мне подсказывает, что биографию надо было делать менее подробной...
Попытаюсь не угробить эту ролевую своим присутствием...
Арадэль
~~~
Раса:
Эльф
~~~
~~~
Характер:
Арадэль спокойная эльфийка. Она никогда не вспылит, с самого детства умеет держать свои чувства под контролем. У неё мало друзей из за боязни заводить новые знакомства. Предполагаю, что ей будет тяжело подружиться с кем то
~~~
Биография:
Арадэль родилась в 921 году третьей эпохи, и является дочерью Галадриэль и Гэндельфа. В первые пятьсот лет своей жизни была весьма непослушным ребёнком. Ей всегда хотелось, что бы в ее жизни было что то интересное. Арадэль сама решила идти учиться стрелять из лука, хотя она могла выбрать другой путь-милой и послушной эллет. Но в 1618 году решает пройтись по лесу. Не замечает, как по золотому лесу доходит до границы Лотлориэна. А на нем во всю идёт сражение. Арадэль не может и сдвинуться в места, после чего была замечена орком и чуть не поражена ядовитой стрелой. После этого она стала замкнутой, начала больше времени проводить на тренировочном поле, и стала гораздо более спокойна, чем ранее. По прохождении ста лет оттачивает своё искусство стрельбы до совершенства. В 1927 году решает пойти странствовать. Арадэль побывала во многих местах: зашла в гости к Радагасту Бурому, посетила Рохан, не забыв ещё и про Имладрис с Ривендэллом. Странствия ее продолжались долго. В 2874 году возвращается в Лотлориэн, где узнаёт, что оказывается за время отсутствия Галадриэль родила ещё одного ребёнка-Рионалла. Воспринимает эту новость весьма спокойно. В 2937 году отправляется к Элронду обучаться искусству целительства. (Можно потом к Братству привязаться?...)
~~~
Внешность:
~~~
~~~
~~~
Особености:
Имеет ворона Малиотара, которого спасла в 1798 году, и ей тогда было 877 лет. (Он, похоже, тоже бессмертный...)
~~~
Примете? Хотя, что то мне подсказывает, что биографию надо было делать менее подробной...
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ от 20.03.2022, 14:19Всем приветик! Возьмёте меня?
Моя анкета:
Раса: хоббит
Характер: упрямая, решительная, смелая.
Особености: владеет даром предвидения (дар получила при неясных обстоятельствах в тот год, когда исчез Бильбо), посему, если захочет, может узнать, чем кончится вся история. влюблена в Фродо)
Биография (так сказать, предыстория): была лучшей подругой Рози Коттон, поэтому хорошо знала и Сэма. Вместе с ним подслушала разговор Фродо и Гендальфа, однако успела скрыться. Сбежала из Шира несколько дней спустя после Фродо, Сэма и остальных. Скрываясь, следовала за ними до Ривенделла, где была обнаружена Гендальфом, который, зная о моём даре и любви к Хранителю, разрешил мне тайно следовать за Братством и дальше. Лук и стрелы я получила от Элронда.
Внешность: всегда растрёпанные медно-рыжие волосы, зелёные глаза, рост - средний хоббичий
Оружие (времена не те, чтоб без оружия ходить)) : лук и волшебные стрелы, которые сами находят жертву
Ваше положение в Средиземье (есть ли вы в каком то братстве /обществе, на чьей стороне): хотела бы попасть в Братство
Всем приветик! Возьмёте меня?
Моя анкета:
Особености: владеет даром предвидения (дар получила при неясных обстоятельствах в тот год, когда исчез Бильбо), посему, если захочет, может узнать, чем кончится вся история. влюблена в Фродо)
Биография (так сказать, предыстория): была лучшей подругой Рози Коттон, поэтому хорошо знала и Сэма. Вместе с ним подслушала разговор Фродо и Гендальфа, однако успела скрыться. Сбежала из Шира несколько дней спустя после Фродо, Сэма и остальных. Скрываясь, следовала за ними до Ривенделла, где была обнаружена Гендальфом, который, зная о моём даре и любви к Хранителю, разрешил мне тайно следовать за Братством и дальше. Лук и стрелы я получила от Элронда.
Внешность: всегда растрёпанные медно-рыжие волосы, зелёные глаза, рост - средний хоббичий
Оружие (времена не те, чтоб без оружия ходить)) : лук и волшебные стрелы, которые сами находят жертву
Ваше положение в Средиземье (есть ли вы в каком то братстве /обществе, на чьей стороне): хотела бы попасть в Братство
Цитата: Удаленный пользователь от 20.03.2022, 15:27Цитата: ||Gorodskaya_koshara|| от 20.03.2022, 13:56А несколько персонажей можно?
Если будешь успевать, то да
Цитата: ||Gorodskaya_koshara|| от 20.03.2022, 13:56А несколько персонажей можно?
Если будешь успевать, то да
Цитата: Удаленный пользователь от 20.03.2022, 17:05Цитата: Рогнеда от 20.03.2022, 14:19Всем приветик! Возьмёте меня?
Моя анкета:
Интересно, ща добавим (в братство)
Цитата: Рогнеда от 20.03.2022, 14:19Всем приветик! Возьмёте меня?
Моя анкета:
Интересно, ща добавим (в братство)
Цитата: Удаленный пользователь от 20.03.2022, 17:06Цитата: Варда 💫 от 20.03.2022, 17:05Я, наверное, буду ролить ещё и родителями Арадэль-Гэндельфом и Галадриэль
Окей
Цитата: Варда 💫 от 20.03.2022, 17:05Я, наверное, буду ролить ещё и родителями Арадэль-Гэндельфом и Галадриэль
Окей
Цитата: Удаленный пользователь от 20.03.2022, 19:37Имя: Эльра
Раса: человек , из Рохана
Характер: спокойная, умная, решительная, смелая. Способна постоять за себя. Настоящий ... Роханец.
Биография: Эльра родилась у бедного рохоримского воина и крестьянки из окрестностей Минас Тирита. С детства девочку воспитывал строгий и серьёзный отец. Он научил управляться с мечом и кинжалом, научил самовыживанию в горах и лесах, научил ездить на лошади. В 10 лет он погиб в стычке с орками. Через 3 года погибла мать девочки - её загрыз волкодлак. В 15 лет девочка бросила хозяйство, взяла коня и меч и ускакала из дому. Больше о ней не слышали.
Внешность: длинные, до колен рыжие волосы и серые глаза. Высокая и худая, с тонкими пальцами. Волосы прямые, заплетены в косу. На теле - рубаха, юбка и кольчуга, серый плащ.
Оружие (времена не те, чтоб без оружия ходить)) : владеет мечом, топором, копьём , кинжалом. С собой только меч и нож.
Ваше положение в Средиземье (есть ли вы в каком то братстве /обществе, на чьей стороне: нет в братстве, на стороне добра,ь знает Гендальфа, услышала о братстве.
Особености: нет.
Примете, примете, примете? Обожаю властелин колец и ролевые!!!!!!!!!!!! @amantainboxb , примешь
Раса: человек , из Рохана
Характер: спокойная, умная, решительная, смелая. Способна постоять за себя. Настоящий ... Роханец.
Биография: Эльра родилась у бедного рохоримского воина и крестьянки из окрестностей Минас Тирита. С детства девочку воспитывал строгий и серьёзный отец. Он научил управляться с мечом и кинжалом, научил самовыживанию в горах и лесах, научил ездить на лошади. В 10 лет он погиб в стычке с орками. Через 3 года погибла мать девочки - её загрыз волкодлак. В 15 лет девочка бросила хозяйство, взяла коня и меч и ускакала из дому. Больше о ней не слышали.
Внешность: длинные, до колен рыжие волосы и серые глаза. Высокая и худая, с тонкими пальцами. Волосы прямые, заплетены в косу. На теле - рубаха, юбка и кольчуга, серый плащ.
Оружие (времена не те, чтоб без оружия ходить)) : владеет мечом, топором, копьём , кинжалом. С собой только меч и нож.
Ваше положение в Средиземье (есть ли вы в каком то братстве /обществе, на чьей стороне: нет в братстве, на стороне добра,ь знает Гендальфа, услышала о братстве.
Особености: нет.
Примете, примете, примете? Обожаю властелин колец и ролевые!!!!!!!!!!!! @amantainboxb , примешь
Цитата: Удаленный пользователь от 20.03.2022, 20:03Цитата: ||Gorodskaya_koshara|| от 20.03.2022, 13:37Имя: Мэко
Внешность:
@amantainboxb , примите?
Мой враг на веки вечные!!! Эльра ненавидит орков!!!
Цитата: ||Gorodskaya_koshara|| от 20.03.2022, 13:37Имя: Мэко
Внешность:
@amantainboxb , примите?
Мой враг на веки вечные!!! Эльра ненавидит орков!!!
Цитата: Удаленный пользователь от 20.03.2022, 20:13привет можно к вам?
имя: Кэртодруэль (чарующаее заклятье, да я такой человек что смотрит перед составлением имени значения))
раса: эльф( для избранных кто читал сильмариллион - мориквенди, темный эльф)
биография: родилась в семье перворождённых (все такие чего???) в очень дальнем лесу, недалеко от круга Мелиан. когда мне было 5 оба родителя погибли в схватке с какими то тварями и меня костили в нашем селении старейшины. я отлично выучилась стрелять из лука и орудовать кинжалами
внешность: огненно рыжие волнистые волосы до середины спины, янтарные глаза, среднего роста. из одежды: серая рубаха, коричневые штаны, темно зеленый плащ и серебряный обруч с изумрудом из Гондолина.
характер: осторожная, скрытная, могу быть немного эгоистом , но в большинстве случаев готова помочь. в большей части ситуаций покер фэйс но иногда могу сорваться, немного холерик.
оружие: лук и кинжалы
положение в Средиземье: сама за себя нейтрально. что выгоднее но скорее добро
особенности: нет( не считая всех тех читов только для эльфов)
привет можно к вам?
имя: Кэртодруэль (чарующаее заклятье, да я такой человек что смотрит перед составлением имени значения))
раса: эльф( для избранных кто читал сильмариллион - мориквенди, темный эльф)
биография: родилась в семье перворождённых (все такие чего???) в очень дальнем лесу, недалеко от круга Мелиан. когда мне было 5 оба родителя погибли в схватке с какими то тварями и меня костили в нашем селении старейшины. я отлично выучилась стрелять из лука и орудовать кинжалами
внешность: огненно рыжие волнистые волосы до середины спины, янтарные глаза, среднего роста. из одежды: серая рубаха, коричневые штаны, темно зеленый плащ и серебряный обруч с изумрудом из Гондолина.
характер: осторожная, скрытная, могу быть немного эгоистом , но в большинстве случаев готова помочь. в большей части ситуаций покер фэйс но иногда могу сорваться, немного холерик.
оружие: лук и кинжалы
положение в Средиземье: сама за себя нейтрально. что выгоднее но скорее добро
особенности: нет( не считая всех тех читов только для эльфов)
Цитата: Удаленный пользователь от 20.03.2022, 20:16Цитата: Варда 💫 от 20.03.2022, 14:17Попытаюсь не угробить эту ролевую своим присутствием...
Арадэль
~~~
Раса:
Эльф
~~~
~~~
Характер:
~~~
Биография:
~~~
Внешность:
~~~
~~~
~~~
Особености:
~~~
а какой именно эльф, ладно подозреваю тут мало кто читал Сильмариллион. но все знают что эльфы уплывают на восток. Но если ты дочь галадриэль, то похоже нолдор
Цитата: Варда 💫 от 20.03.2022, 14:17Попытаюсь не угробить эту ролевую своим присутствием...
Арадэль
~~~
Раса:
Эльф
~~~
~~~
Характер:
~~~
Биография:
~~~
Внешность:
~~~
~~~
~~~
Особености:
~~~
а какой именно эльф, ладно подозреваю тут мало кто читал Сильмариллион. но все знают что эльфы уплывают на восток. Но если ты дочь галадриэль, то похоже нолдор