~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 18:34@tsybula У Ариэтти было ранение рядом с лёгкими ,не тяжёлое,среднее..но она была без сознания и тяжело дышала и только на одну минутку сказала Андрею:Помоги и дальше снова закрыла глаза..
@tsybula У Ариэтти было ранение рядом с лёгкими ,не тяжёлое,среднее..но она была без сознания и тяжело дышала и только на одну минутку сказала Андрею:Помоги и дальше снова закрыла глаза..
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 20.06.2026, 18:36Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 20.06.2026, 18:28Цитата: Цветочек 😶 от 20.06.2026, 18:21Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 18:14Нет .только и успела ответить
Ариэтти @tsybula
Я собрала вас для..
И дальше лодка треснула
Но было хорошо одно,от берега было не далеко
Кто то потопил лодку пару мощными взрывами
Первый полетел в середину а второй на ученого ,что сидел с героиней ,но пытаясь защитить его взрыв все же задел ее..
Несколько минут спустя, сидя на берегу и опять ругаясь на болгарском, Влад, игнорируя звон в ушах и прочие травмы, огляделся вокруг в поисках остальных.
– Кажется, здесь завёлся сталкер-подрывник... Теперь я почти полностью уверен, что нас подслушивают...
@thesilentpalmtree
Звон в ушах заглушал все звуки вокруг, голоса бвли еле уловимы, а слова еле уловимы. Андрей лежал на берегу и смотрел в небо. Он будто забыл на каком языке нажо говорить. Слово «шпион» он сказал на литовском, болгарском, английском и русском языках, надеясь, что его поймут. Он слегка приподнялся
-Кто-нибудь ранен? - крикнул он снова на четырех языках
@malenkiy_misha
@thesilentpalmtree
Влад выдавил вымученную улыбку:
– Ничего такого, с чем бы мы не справились, хотя ушибся я знатно.
Сняв очки, у которых треснула оправа, он указал на Ариэтти:
– А вот ей, я думаю нужна помощь. Снова.
@tsybula
@thesilentpalmtree
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 20.06.2026, 18:28Цитата: Цветочек 😶 от 20.06.2026, 18:21Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 18:14Нет .только и успела ответить
Ариэтти @tsybula
Я собрала вас для..
И дальше лодка треснула
Но было хорошо одно,от берега было не далеко
Кто то потопил лодку пару мощными взрывами
Первый полетел в середину а второй на ученого ,что сидел с героиней ,но пытаясь защитить его взрыв все же задел ее..
Несколько минут спустя, сидя на берегу и опять ругаясь на болгарском, Влад, игнорируя звон в ушах и прочие травмы, огляделся вокруг в поисках остальных.
– Кажется, здесь завёлся сталкер-подрывник... Теперь я почти полностью уверен, что нас подслушивают...
Звон в ушах заглушал все звуки вокруг, голоса бвли еле уловимы, а слова еле уловимы. Андрей лежал на берегу и смотрел в небо. Он будто забыл на каком языке нажо говорить. Слово «шпион» он сказал на литовском, болгарском, английском и русском языках, надеясь, что его поймут. Он слегка приподнялся
-Кто-нибудь ранен? - крикнул он снова на четырех языках
Влад выдавил вымученную улыбку:
– Ничего такого, с чем бы мы не справились, хотя ушибся я знатно.
Сняв очки, у которых треснула оправа, он указал на Ариэтти:
– А вот ей, я думаю нужна помощь. Снова.
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 20.06.2026, 18:37Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 18:24@malenkiy_misha Ариэтти лежала без сознания пока что и в бреду говорила,где врач?все в порядке учёный?
@tsybula
Андрей услышал к Ариэтти и подбежал к ней
-Ариэтти! Очнитесь!
Он слегка потряс её. Андрей снял тонкий кардиган и замотал им раны Ариэтти. Он снова позвл её и потряс, стараясь вернуть её в сознание
-Ранение легкого...
Андрей аккратно положил Ариэти так, чтобы легкое не задевало сердце
-Дыши...
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 18:24@malenkiy_misha Ариэтти лежала без сознания пока что и в бреду говорила,где врач?все в порядке учёный?
Андрей услышал к Ариэтти и подбежал к ней
-Ариэтти! Очнитесь!
Он слегка потряс её. Андрей снял тонкий кардиган и замотал им раны Ариэтти. Он снова позвл её и потряс, стараясь вернуть её в сознание
-Ранение легкого...
Андрей аккратно положил Ариэти так, чтобы легкое не задевало сердце
-Дыши...
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 18:40
@tsybula Ариэтти бледно открыла глаза.
Извините,что побеспокоила.
Я не хотела,чтобы вы из за меня пострадали .
Он все равно целился в меня..в меня..и устало,без сил смотрела на ребят..
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 20.06.2026, 18:44Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 18:40
Андрей придержал её.
-Лежите, не двигайтесь, не напрягайтесь. Любое ваше движение может стоить очень дорого. Лучше старайтесь немного отдохнуть. Самое главное - не двигайтесь
Он посмотрел вокруг, стараясь найти того, кого ещё сильно ранило
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 18:40
Андрей придержал её.
-Лежите, не двигайтесь, не напрягайтесь. Любое ваше движение может стоить очень дорого. Лучше старайтесь немного отдохнуть. Самое главное - не двигайтесь
Он посмотрел вокруг, стараясь найти того, кого ещё сильно ранило
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 20.06.2026, 18:45Учëный приблизился к ним:
- Я... Могу чем-то помочь? – обратился он к Андрею.
Мысленно напомнив себе сказать Ариэтти о том, что сюда больше приходить не стоит, он продолжил, но больше уже из безысходности:
– У меня есть аптечка, правда она не с собой, а в доме. В принципе, тут недалеко, но я не знаю, как мы доставим туда Ариэтти...
@tsybula
@thesilentpalmtree
Учëный приблизился к ним:
- Я... Могу чем-то помочь? – обратился он к Андрею.
Мысленно напомнив себе сказать Ариэтти о том, что сюда больше приходить не стоит, он продолжил, но больше уже из безысходности:
– У меня есть аптечка, правда она не с собой, а в доме. В принципе, тут недалеко, но я не знаю, как мы доставим туда Ариэтти...
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 18:45
@malenkiy_misha А вы как? заметив его
@malenkiy_misha А вы как? заметив его
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 20.06.2026, 18:49Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 18:45
@malenkiy_misha А вы как? залив его
– Не говори зря! – одëрнул еë Влад, но смягчился, – получше, чем ты, но, думаю, я всë-таки что-то себе сломал.
Будто в подтверждение этих слов он потëр ногу, на которой уже наверняка наливался не один синяк.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 18:45
@malenkiy_misha А вы как? залив его
– Не говори зря! – одëрнул еë Влад, но смягчился, – получше, чем ты, но, думаю, я всë-таки что-то себе сломал.
Будто в подтверждение этих слов он потëр ногу, на которой уже наверняка наливался не один синяк.
Цитата: кешью в шоколаде от 20.06.2026, 18:56❥︎ Анкета.
Имя, фамилия
Атхит Раттана
История общая персонажа на острове
После получения семейного оберега, драгоценного камня Чароит, Атхит отправилась в далёкое странствование на поиски себя и совершенствование своих навыков в эзотерике. Ей была привычна обычная городская жизнь, но настал тот роковой день, когда ей пришлось просто сесть на уходящую яхту и потерпеть в ней крушение. Вот таким образом, она попала на странный остров.
Национальность
Тайка
Внешность(на картинке)
В дополнение ко всему, носит на руках и теле некоторые подвески в виде лун и солнца. (если пикча не отображается, то напишите, пожалуйста)
Описание
Уверенная в себе девушка, которая обладает неплохим чувством юмора. Довольно открыта и доброжелательна, несмотря на свою внешность. Очень любит животных и проявляет интерес к тропическим видам жизни. Обладает неплохими навыками в эзотерике (карты таро). Какое-то время назад работала с рунами, но не до конца понимает их концепцию. Везде с собой носит оберег, который достался ей от матери.
Отрицательные черты
Бывает до жути ленива. Может нагрубить, если ей захочется, чтобы назойливый собеседник заткнулся. Девушка очень много упражнялась в раскладах, из-за чего иногда ей мерещатся тени определённых людей. Они довольно быстро исчезают/проходят через стены, но тревожное чувство у Атхит сохраняется до сих пор.
Биография
Потомственная гадалка. Росла в небольшой, зажиточной семье в городе Чиангмай, северной столице Таиланда. Есть младшая сестра и брат, присматривала за ними до отъезда, теперь этим занимается их бабушка.
Помимо эзотерики увлекалась смешиванием коктейлей (безалкогольных), это считалось маленьким увлечением для потехи младших сиблингов. Из увлечений также можно выделить дрессировку животных. К сожалению, её кот (на картинке) Сомтам не поддавался дрессировке, поэтому на время тренировала белого самоеда Замзи, питомец двоюродного брата.
// hiii роднульки я очень рада что всё таки присоединилась
эмм мне реально интересно, кто нибудь из участников здесь занимается эзотерикой? а и да, отмечаю @thesilentpalmtree как и просили
я не умею красиво оформлять анкеты sorry (╯︵╰)
❥︎ Анкета.
Имя, фамилия
Атхит Раттана
После получения семейного оберега, драгоценного камня Чароит, Атхит отправилась в далёкое странствование на поиски себя и совершенствование своих навыков в эзотерике. Ей была привычна обычная городская жизнь, но настал тот роковой день, когда ей пришлось просто сесть на уходящую яхту и потерпеть в ней крушение. Вот таким образом, она попала на странный остров.
Национальность
Тайка
Внешность(на картинке)
В дополнение ко всему, носит на руках и теле некоторые подвески в виде лун и солнца. (если пикча не отображается, то напишите, пожалуйста)
Описание
Уверенная в себе девушка, которая обладает неплохим чувством юмора. Довольно открыта и доброжелательна, несмотря на свою внешность. Очень любит животных и проявляет интерес к тропическим видам жизни. Обладает неплохими навыками в эзотерике (карты таро). Какое-то время назад работала с рунами, но не до конца понимает их концепцию. Везде с собой носит оберег, который достался ей от матери.
Отрицательные черты
Бывает до жути ленива. Может нагрубить, если ей захочется, чтобы назойливый собеседник заткнулся. Девушка очень много упражнялась в раскладах, из-за чего иногда ей мерещатся тени определённых людей. Они довольно быстро исчезают/проходят через стены, но тревожное чувство у Атхит сохраняется до сих пор.
Биография
Потомственная гадалка. Росла в небольшой, зажиточной семье в городе Чиангмай, северной столице Таиланда. Есть младшая сестра и брат, присматривала за ними до отъезда, теперь этим занимается их бабушка.
Помимо эзотерики увлекалась смешиванием коктейлей (безалкогольных), это считалось маленьким увлечением для потехи младших сиблингов. Из увлечений также можно выделить дрессировку животных. К сожалению, её кот (на картинке) Сомтам не поддавался дрессировке, поэтому на время тренировала белого самоеда Замзи, питомец двоюродного брата.
эмм мне реально интересно, кто нибудь из участников здесь занимается эзотерикой? а и да, отмечаю @thesilentpalmtree как и просили
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 20.06.2026, 18:58Цитата: кешью в шоколаде от 20.06.2026, 18:56❥︎ Анкета.
Имя, фамилия
Атхит Раттана
Национальность
Тайка
Внешность(на картинке)
Описание
Отрицательные черты
Биография
// Картинка не отображается (просили же написать)
@famikeshhou
Цитата: кешью в шоколаде от 20.06.2026, 18:56❥︎ Анкета.
Имя, фамилия
Атхит Раттана
Национальность
Тайка
Внешность(на картинке)
Описание
Отрицательные черты
Биография
// Картинка не отображается (просили же написать)
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 18:58//сейчас отвечу гадалке и вернуси
//сейчас отвечу гадалке и вернуси
Цитата: кешью в шоколаде от 20.06.2026, 19:06// спасибо за обр связь @malenkiy_misha
Напишу текстом,раз уж такое дело
Внешность:
Светлая кожа, длинные волнистые чёрные волосы. Светло-серые глаза, средний рост (около 172), худощавое, но здоровое телосложение.
// @thesilentpalmtree
// спасибо за обр связь @malenkiy_misha
Напишу текстом,раз уж такое дело
Внешность:
Светлая кожа, длинные волнистые чёрные волосы. Светло-серые глаза, средний рост (около 172), худощавое, но здоровое телосложение.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 19:11@famikeshhou принимаю.
@famikeshhou принимаю.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 19:14@malenkiy_misha -Хорошр,отметила Ариэтти ,пусть и ещё сомневалась стоит ли ей соглашаться
Рядом с этим местом было много старых вещей ,матрасов
@tsybula Что мы будем делать дальше, Андрей? И и устало молчала смотря на небо ,держа повязку,говорить и правда неприятно
@malenkiy_misha -Хорошр,отметила Ариэтти ,пусть и ещё сомневалась стоит ли ей соглашаться
@tsybula Что мы будем делать дальше, Андрей? И и устало молчала смотря на небо ,держа повязку,говорить и правда неприятно
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 19:16@kuca101 Тут повар увидела сумотоху и пришла к ребятам
@kuca101 Тут повар увидела сумотоху и пришла к ребятам
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 20.06.2026, 19:24Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 19:14@malenkiy_misha -Хорошр,отметила Ариэтти ,пусть и ещё сомневалась стоит ли ей соглашаться
Влад молча сидел, заново пытаясь распутать свои мысли. Поход в пещеру уже второй раз превращался в сплошную травму (душевную или физическую - не важно). Из-за этого острова он уже никогда не сможет нормально вернуться к работе; желание когда-либо отдыхать на море отпало уже давно.
В очередной раз глубоко вздохнув, он решил ждать, что скажет Андрей, так как похоже было что из всех он сохранял более-менее здоровый рассудок.
@thesilentpalmtree
(@tsybula)
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 19:14@malenkiy_misha -Хорошр,отметила Ариэтти ,пусть и ещё сомневалась стоит ли ей соглашаться
Влад молча сидел, заново пытаясь распутать свои мысли. Поход в пещеру уже второй раз превращался в сплошную травму (душевную или физическую - не важно). Из-за этого острова он уже никогда не сможет нормально вернуться к работе; желание когда-либо отдыхать на море отпало уже давно.
В очередной раз глубоко вздохнув, он решил ждать, что скажет Андрей, так как похоже было что из всех он сохранял более-менее здоровый рассудок.
(@tsybula)
Цитата: кешью в шоколаде от 20.06.2026, 19:28После "удачного" прибытия на неизвестный остров, девушка очнулась от недолгого сна. Вдалеке послышалась череда взрывов, что заставило Атхит хорошенько перепугаться.
Как только она отряхнула свою одежду от песка и собрала личные вещи, то сразу же направилась к месту несчастного случая, лучше даже сказать запланированного преступления. Это была разломанная лодка рядом с пещерой, полной всякого хлама. Подойдя ещё ближе, гадалка заприметила нескольких людей. Они не были похожи на коренных жителей, но и опасности от них не исходило. Среди них - молодая девушка и два парня.
@thesilentpalmtreemtree
@tsybula
@malenkiy_misha
После "удачного" прибытия на неизвестный остров, девушка очнулась от недолгого сна. Вдалеке послышалась череда взрывов, что заставило Атхит хорошенько перепугаться.
Как только она отряхнула свою одежду от песка и собрала личные вещи, то сразу же направилась к месту несчастного случая, лучше даже сказать запланированного преступления. Это была разломанная лодка рядом с пещерой, полной всякого хлама. Подойдя ещё ближе, гадалка заприметила нескольких людей. Они не были похожи на коренных жителей, но и опасности от них не исходило. Среди них - молодая девушка и два парня.
@thesilentpalmtreemtree
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 19:30
@malenkiy_misha Врач пока задумался..
И вместе с Ариэтти Влад увидел гадалку
@malenkiy_misha Врач пока задумался..
И вместе с Ариэтти Влад увидел гадалку
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 19:32@famikeshhou Ариэтти не знала как быть,ведь говорить было неприятно..
Она боязливо улыбнулась от неожиданности что кто явиться ,в ней читался намек за нас ли она тихо,вдруг она помогала топить лодку молвила ,чтобы не чувствовать боль тихо
@famikeshhou Ариэтти не знала как быть,ведь говорить было неприятно..
Она боязливо улыбнулась от неожиданности что кто явиться ,в ней читался намек за нас ли она тихо,вдруг она помогала топить лодку молвила ,чтобы не чувствовать боль тихо
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 20.06.2026, 19:34Цитата: кешью в шоколаде от 20.06.2026, 19:28После "удачного" прибытия на неизвестный остров, девушка очнулась от недолгого сна. Вдалеке послышалась череда взрывов, что заставило Атхит хорошенько перепугаться.
@thesilentpalmtreemtree
@tsybula
@malenkiy_misha
– Ещё новые лица, ну чудесно, – прошептал учëный себе под нос, оглядев всю эту удручающую картину, – а вдруг это и есть наш шпион?
Сам себе удивляясь, он спросил, на всякий случай на разных языках:
– Вы кто? И откуда?
Мысленно заткнувшись, он обругал себя последними словами, но сказанного уже не вернёшь...
@famikeshhou
@thesilentpalmtree
Цитата: кешью в шоколаде от 20.06.2026, 19:28После "удачного" прибытия на неизвестный остров, девушка очнулась от недолгого сна. Вдалеке послышалась череда взрывов, что заставило Атхит хорошенько перепугаться.
@thesilentpalmtreemtree
– Ещё новые лица, ну чудесно, – прошептал учëный себе под нос, оглядев всю эту удручающую картину, – а вдруг это и есть наш шпион?
Сам себе удивляясь, он спросил, на всякий случай на разных языках:
– Вы кто? И откуда?
Мысленно заткнувшись, он обругал себя последними словами, но сказанного уже не вернёшь...