~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: Саморез от 13.06.2026, 19:54Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 19:52@malenkiy_misha
Ариэтти сразу поняла что что то не так..
Нахмурилась..
Но потом сделала тоже вид что все окей.
Спасибо)
// у меня сайт глючит,можем сделать перерыв на час и журналистка ,тебя ждём тоже через час.коросе всех если удобно
// да можно и перерыв, но в 21:00 я уже вряд ли смогу ролить, сеть пропадает, извините
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 19:52Ариэтти сразу поняла что что то не так..
Нахмурилась..
Но потом сделала тоже вид что все окей.
Спасибо)
// у меня сайт глючит,можем сделать перерыв на час и журналистка ,тебя ждём тоже через час.коросе всех если удобно
// да можно и перерыв, но в 21:00 я уже вряд ли смогу ролить, сеть пропадает, извините
Цитата: ☆tворчесkая наtура☆ от 13.06.2026, 19:56-это как то связано с тем как ты сюда попала? - она посмотрела на всех - не так ли?
Она осмотрела Ариэтти
,, лучше ей не мешать" - подумала она и вышла за дверь
-это как то связано с тем как ты сюда попала? - она посмотрела на всех - не так ли?
Она осмотрела Ариэтти
,, лучше ей не мешать" - подумала она и вышла за дверь
Цитата: 𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷 от 13.06.2026, 20:06Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 18:52@tsybula возможно..ответила Ариэтти
И тут они увидели газету о семье Ариэтти что погибла от загадочного мужчины на судне прям на фортепиано у танцовщицы ,Ариэтти убрала штору и отмерла пыль (придёшь к нам?@gardening)
@kuca101. К сожалению только как попала на остров и кто то меня кинул с корабля??ой,наверное это странно сказала Ариэтти
Они начали читать вслух и сказали:
@malenkiy_misha @kuca101
@thesilentpalmtree
Акацуки будто тень появилась из ниоткуда. На самого же деле она просто притаилась в углу. А теперь подошла к Ариетти, устремив взгляд на статью о родителях девушке. Она тут же узнала текст, написанный её рукой. В глазах девушки мелькнуло любопытство. Профессиональные инстинкты твердили ей, что намечается интересная история. Достав из сумочки блокнот и ручку, она подошла поближе, к объекту своего интереса и уставилась на Ариетти, немного невежливо разглядывая её. Спохватившись, Акацуки поумерила свой пыл. Представилась и спросила:
— Можно я задам несколько вопросов? Возможно, я смогу вам чем-то помочь?
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 18:52@tsybula возможно..ответила Ариэтти
И тут они увидели газету о семье Ариэтти что погибла от загадочного мужчины на судне прям на фортепиано у танцовщицы ,Ариэтти убрала штору и отмерла пыль (придёшь к нам?@gardening)
@kuca101. К сожалению только как попала на остров и кто то меня кинул с корабля??ой,наверное это странно сказала Ариэтти
Они начали читать вслух и сказали:
Акацуки будто тень появилась из ниоткуда. На самого же деле она просто притаилась в углу. А теперь подошла к Ариетти, устремив взгляд на статью о родителях девушке. Она тут же узнала текст, написанный её рукой. В глазах девушки мелькнуло любопытство. Профессиональные инстинкты твердили ей, что намечается интересная история. Достав из сумочки блокнот и ручку, она подошла поближе, к объекту своего интереса и уставилась на Ариетти, немного невежливо разглядывая её. Спохватившись, Акацуки поумерила свой пыл. Представилась и спросила:
— Можно я задам несколько вопросов? Возможно, я смогу вам чем-то помочь?
Цитата: Саморез от 13.06.2026, 20:10Увидев, что комната пустеет, Влад тоже поспешил ретироваться и выскользнул за дверь. Усевшись прямо на песок острова, он уставился в небо. Подперев голову руками, он погрузился в свои мысли и занялся самокопанием.
"Сколько ещё я пробуду на этом грешном острове? Почему этой странной девушке отшибло память? Почему, наконец, все врачи куда-то ушли – ведь если что-то случится, ответственным за неё буду я... "
Вопросов накопилось много. Не было понятно, чем он больше раздражён – внезапным появлением Ариэтти или своей безысходностью? В любом случае, нужно сохранять свежую голову, поэтому он пошёл по берегу, надеясь незаметно уйти к себе домой.
//не знаю что писать...
Увидев, что комната пустеет, Влад тоже поспешил ретироваться и выскользнул за дверь. Усевшись прямо на песок острова, он уставился в небо. Подперев голову руками, он погрузился в свои мысли и занялся самокопанием.
"Сколько ещё я пробуду на этом грешном острове? Почему этой странной девушке отшибло память? Почему, наконец, все врачи куда-то ушли – ведь если что-то случится, ответственным за неё буду я... "
Вопросов накопилось много. Не было понятно, чем он больше раздражён – внезапным появлением Ариэтти или своей безысходностью? В любом случае, нужно сохранять свежую голову, поэтому он пошёл по берегу, надеясь незаметно уйти к себе домой.
//не знаю что писать...
Цитата: ☆tворчесkая наtура☆ от 13.06.2026, 20:24Лиза сидела и размышляла о своей прошлой жизни и вдруг увидела Влада который выскользнул сюда, его лицо была слегка раздражëным и грешным лицом
- ну что там? - спросила Лиза дожидаясь ответа
Лиза сидела и размышляла о своей прошлой жизни и вдруг увидела Влада который выскользнул сюда, его лицо была слегка раздражëным и грешным лицом
Цитата: Саморез от 13.06.2026, 20:28Цитата: ☪Дневная фурия☪ от 13.06.2026, 20:24Лиза сидела и размышляла о своей прошлой жизни и вдруг увидела Влада который выскользнул сюда, его лицо была слегка раздражëным и грешным лицом
Тихо выругавшись от неожиданности, он обернулся:
– Пришла журналистка, кажется её зовут Рэй... Может, сейчас ещё что-нибудь вспомнится.
@kuca101
Цитата: ☪Дневная фурия☪ от 13.06.2026, 20:24Лиза сидела и размышляла о своей прошлой жизни и вдруг увидела Влада который выскользнул сюда, его лицо была слегка раздражëным и грешным лицом
Тихо выругавшись от неожиданности, он обернулся:
– Пришла журналистка, кажется её зовут Рэй... Может, сейчас ещё что-нибудь вспомнится.
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 20:58@gardening конечно,давайте
@gardening конечно,давайте
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 21:00@malenkiy_misha
Ариэтти оглянулась в поисках ученого (и если ты не можешь ,то скорее всего просто попрощалась и пожелала хорошего вечера)
Ариэтти оглянулась в поисках ученого (и если ты не можешь ,то скорее всего просто попрощалась и пожелала хорошего вечера)
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 21:04@kuca101 сделаешь что то поесть гостям?)
Тем временем,солнце склонялось ближе к вечеру ,кажется скоро пора всем по домам ,но всех интересовало что скажет журналистка?
@kuca101 сделаешь что то поесть гостям?)
Тем временем,солнце склонялось ближе к вечеру ,кажется скоро пора всем по домам ,но всех интересовало что скажет журналистка?
Цитата: 𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷 от 13.06.2026, 21:20Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 20:58@gardening конечно,давайте
Глаза Рэй заискрились азартом, но она снова подавила в себе разгорающееся нетерпение.
— Ариетти, есть ли что-то необычное, из того, что вы помните своей семье? Ничего страшного, если сейчас вы не можете мне ответить. Я могу рассказать то, что сама знаю о ваших родителях.
Акацуки ненадолго замолчала, но спохватившись добавила:
— Извините, если мой вопрос тяжёлый для вас… Но мне правда хочется вам помочь!
В глазах девушки теперь было видно не только профессиональное рвение, в них отчётливо чувствовалась искренность и желание помочь.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 20:58@gardening конечно,давайте
Глаза Рэй заискрились азартом, но она снова подавила в себе разгорающееся нетерпение.
— Ариетти, есть ли что-то необычное, из того, что вы помните своей семье? Ничего страшного, если сейчас вы не можете мне ответить. Я могу рассказать то, что сама знаю о ваших родителях.
Акацуки ненадолго замолчала, но спохватившись добавила:
— Извините, если мой вопрос тяжёлый для вас… Но мне правда хочется вам помочь!
В глазах девушки теперь было видно не только профессиональное рвение, в них отчётливо чувствовалась искренность и желание помочь.
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 13.06.2026, 21:35Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 19:28@malenkiy_misha Моцарт и Сальери..я кажется играла их мелодию .не помню названия..
И там действительно было море,как забавно))играть и на море)сказала она,неужели такие профессии бывают?@tsybula
А ,ну ка .. сказала Ариэтти и начала играть
Шокирующие посмотрела на руки. Сказала неужели это я ..неужели и руки дрожат
Обернулась и сказала с улыбкой и удивлением как вам?
@kuca101
Андрей издал звук похожий на хмыканье
-Моцарт и Сальери - это конечно красиво...
Он помолчал с полминуты и продолжил:
-Всех профессий, я, конечно, не знаю, но такая профессия существует. Я сам встречал таких, они довольно интересные люди с развитым интеллектом и логикой
@thesilentpalmtree
//извините :_
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 19:28@malenkiy_misha Моцарт и Сальери..я кажется играла их мелодию .не помню названия..
И там действительно было море,как забавно))играть и на море)сказала она,неужели такие профессии бывают?@tsybula
А ,ну ка .. сказала Ариэтти и начала играть
Шокирующие посмотрела на руки. Сказала неужели это я ..неужели и руки дрожат
Обернулась и сказала с улыбкой и удивлением как вам?
Андрей издал звук похожий на хмыканье
-Моцарт и Сальери - это конечно красиво...
Он помолчал с полминуты и продолжил:
-Всех профессий, я, конечно, не знаю, но такая профессия существует. Я сам встречал таких, они довольно интересные люди с развитым интеллектом и логикой
//извините :_
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 21:43Ох.. сказала Ариэтти..
Она на минуту закрыла глаза.
Серый полументраш..крики о помощи мамы и папы ,а она бежит, кричит ,но никого и попытка помочь им,слезы ..могила родителей..
Потом... Странный человек в закрытой одежде с палкой,внешне напоминающий колдуна и говорит что проклинает девочку ,раз она его увидела ..что потеряет память и не вспомнит его особенно,когда он вернётся во второй раз..
Что это ?сила и вера своего слова?,или просто совпадение?,магия?
Она сказала все как есть .и устало упала на кресло..@gardening
-Никогла не думала что вспоминать это так неприятно!
Ох.. сказала Ариэтти..
Серый полументраш..крики о помощи мамы и папы ,а она бежит, кричит ,но никого и попытка помочь им,слезы ..могила родителей..
Потом... Странный человек в закрытой одежде с палкой,внешне напоминающий колдуна и говорит что проклинает девочку ,раз она его увидела ..что потеряет память и не вспомнит его особенно,когда он вернётся во второй раз..
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 21:45@tsybula спасибо вам, у вас не будет лекарства .мне как то не хорошо сказала Ариэтти
@tsybula спасибо вам, у вас не будет лекарства .мне как то не хорошо сказала Ариэтти
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 13.06.2026, 21:56Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 21:45@tsybula спасибо вам, у вас не будет лекарства .мне как то не хорошо сказала Ариэтти
Андрей был слегка потрясён, сам не зная от чего, но кивнул головой:
-Я постараюсь найти вам лекарство. Но позвольте уточнить, как именно вам не хорошо? Головокружение, тошнота или головная боль?
Он посмотрел ей прямо в душу и басом, с едва заметной улыбкой добавил:
-Не хочу, чтобы вам стало хуже по моей вине
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 21:45@tsybula спасибо вам, у вас не будет лекарства .мне как то не хорошо сказала Ариэтти
Андрей был слегка потрясён, сам не зная от чего, но кивнул головой:
-Я постараюсь найти вам лекарство. Но позвольте уточнить, как именно вам не хорошо? Головокружение, тошнота или головная боль?
Он посмотрел ей прямо в душу и басом, с едва заметной улыбкой добавил:
-Не хочу, чтобы вам стало хуже по моей вине
Цитата: 𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷 от 13.06.2026, 22:06Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 21:43Ох.. сказала Ариэтти..
Журналистка внимательно выслушала Ариетти, записала некоторые подробности в блокнот и легонько погладила девушку по плечу:
— Всё обязательно будет хорошо, я уверена что вы со всем справитесь.
Рэй улыбнулась и снова заговорила:
— Я думаю на сегодня хватит расспросов, вам и без того тяжело.
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 21:43Ох.. сказала Ариэтти..
Журналистка внимательно выслушала Ариетти, записала некоторые подробности в блокнот и легонько погладила девушку по плечу:
— Всё обязательно будет хорошо, я уверена что вы со всем справитесь.
Рэй улыбнулась и снова заговорила:
— Я думаю на сегодня хватит расспросов, вам и без того тяжело.
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 22:07@tsybula. Ариэтти сказала,что кружится голова..
Видно девушка переволновалась и устала ..столько всего вспомнили ..за один день..
@tsybula. Ариэтти сказала,что кружится голова..
Видно девушка переволновалась и устала ..столько всего вспомнили ..за один день..
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 22:09@gardening хорошо спасибо
А что вы будете делать с этим? Сказала героиня
@gardening хорошо спасибо
А что вы будете делать с этим? Сказала героиня
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 13.06.2026, 22:14Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 22:07@tsybula. Ариэтти сказала,что кружится голова..
-Ах, значит голова кружиться... Будет трудно, но я постараюсь вам помочь
Он тяжело вздохнул и осмотрелся. Не у всех будет такое лекарство... Да и у него тоже
-Высока вероятность, что лекарство найти не удастся. Поэтому я вам советую полежать, отдохнуть, расслабиться и постараться уснуть. Это всегда помогает... И ни в коем случае не перегружайте себя, даже мыслями!
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 22:07@tsybula. Ариэтти сказала,что кружится голова..
-Ах, значит голова кружиться... Будет трудно, но я постараюсь вам помочь
Он тяжело вздохнул и осмотрелся. Не у всех будет такое лекарство... Да и у него тоже
-Высока вероятность, что лекарство найти не удастся. Поэтому я вам советую полежать, отдохнуть, расслабиться и постараться уснуть. Это всегда помогает... И ни в коем случае не перегружайте себя, даже мыслями!
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 22:21@tsybula Ариэтти сказала спасибо и села обратно
@tsybula Ариэтти сказала спасибо и села обратно
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 22:41@asyahummedova обратилась она к девушке стоящей рядом,можно вопрос к вам??
@asyahummedova обратилась она к девушке стоящей рядом,можно вопрос к вам??