Волчья стая. Ролевая игра.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.05.2020, 18:27Цитата: sasha123321💙🔵|| В~В ||💙🔵 от 03.05.2020, 18:24Эм привет- Бьянка немного улыбнулась
Ролится не так, @sasha123321
Тебе надо сначала договориться с кем хочешь ролить,а потом упоминать пользователя при каждом твоём действии
Цитата: sasha123321💙🔵|| В~В ||💙🔵 от 03.05.2020, 18:24Эм привет- Бьянка немного улыбнулась
Ролится не так, @sasha123321
Тебе надо сначала договориться с кем хочешь ролить,а потом упоминать пользователя при каждом твоём действии
Цитата: ⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀ от 03.05.2020, 18:28А простите
А простите
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 10:30Волки, давайте оживим ролевую! @sasha123321 @natusvincere @lila9102168880 @miniyubkakepka @druidkartoshkin @monid @hffvbukmki @az61727728
Волки, давайте оживим ролевую! @sasha123321 @natusvincere @lila9102168880 @miniyubkakepka @druidkartoshkin @monid @hffvbukmki @az61727728
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 10:32@odavingdragonov654 Я за.
@odavingdragonov654 Я за.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 10:33@miniyubkakepka тогда давай ты начнёшь!
@miniyubkakepka тогда давай ты начнёшь!
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 10:37//@odavingdragonov654 Без проблем//
Айзел снова бежала по лесу, одержимая непонятным рвение вперёд. Как приятно снова ощущать свободу, когда тебя никто не допрашивает! Она увидела знакомое место и большое скопление следов.
- Ну нет, - сказала она себе и оббежала по кругу это место. Интересно, сейчас её кто-нибудь видел?
Вдруг...
//@odavingdragonov654 Без проблем//
Айзел снова бежала по лесу, одержимая непонятным рвение вперёд. Как приятно снова ощущать свободу, когда тебя никто не допрашивает! Она увидела знакомое место и большое скопление следов.
- Ну нет, - сказала она себе и оббежала по кругу это место. Интересно, сейчас её кто-нибудь видел?
Вдруг...
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 10:39Cерый... Ну что Серый... Он пошёл в пещеру отдохнуть.
@miniyubkakepka
Cерый... Ну что Серый... Он пошёл в пещеру отдохнуть.
@miniyubkakepka
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 10:55Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 05.05.2020, 10:39Cерый... Ну что Серый... Он пошёл в пещеру отдохнуть.
@miniyubkakepka
Почему-то Айзел решила осмотреть территорию стаи. Нет, ну а что? Они её поймали, допросили без всякого повода. И ей это оставить просто так? Ну уж нет! Она бесстрашно зашла на территорию стаи и стала ждать.
Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 05.05.2020, 10:39Cерый... Ну что Серый... Он пошёл в пещеру отдохнуть.
@miniyubkakepka
Почему-то Айзел решила осмотреть территорию стаи. Нет, ну а что? Они её поймали, допросили без всякого повода. И ей это оставить просто так? Ну уж нет! Она бесстрашно зашла на территорию стаи и стала ждать.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 11:00@miniyubkakepka
-Опять ты!-Афинка с видимым презрением посмотрела на Айзел и сказала-мне заставить тебя уйти?
@miniyubkakepka
-Опять ты!-Афинка с видимым презрением посмотрела на Айзел и сказала-мне заставить тебя уйти?
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 11:06Цитата:From Long-Island, goddamn
#green_go от 05.05.2020, 11:00
@miniyubkakepka
@natusvincere
- Я пришла поговорить, - с ещё большим презрением проговорила Айзел. - Как видишь, я сама, не скрываясь, пришла на вашу территорию, а не как некоторые, вылетела из засады во время бега.
Цитата:From Long-Island, goddamn
#green_go от 05.05.2020, 11:00
@miniyubkakepka
@natusvincere
- Я пришла поговорить, - с ещё большим презрением проговорила Айзел. - Как видишь, я сама, не скрываясь, пришла на вашу территорию, а не как некоторые, вылетела из засады во время бега.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 13:35Серый услышав, как кто-то кричит, или просто говорит, встал и пошёл туда, откуда он слышал разговоры.
@natusvincere @miniyubkakepka
Серый услышав, как кто-то кричит, или просто говорит, встал и пошёл туда, откуда он слышал разговоры.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 14:32Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 05.05.2020, 13:35Серый услышав, как кто-то кричит, или просто говорит, встал и пошёл туда, откуда он слышал разговоры.
- Здравствуйте. - Айзел склонила голову в приветствии.
@odavingdragonov654
Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 05.05.2020, 13:35Серый услышав, как кто-то кричит, или просто говорит, встал и пошёл туда, откуда он слышал разговоры.
- Здравствуйте. - Айзел склонила голову в приветствии.
@odavingdragonov654
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 15:02Здорово - сказал Серый, - Что тут опять происходит?
@miniyubkakepka @natusvincere
Здорово - сказал Серый, - Что тут опять происходит?
@miniyubkakepka @natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 15:20- Я всего лишь хочу у вас спросить, чем занимается ваша стая?
- Я всего лишь хочу у вас спросить, чем занимается ваша стая?
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 15:21Цитата: foam(let's_be_kinder_each_other)circle (P) от 05.05.2020, 15:20- Я всего лишь хочу у вас спросить, чем занимается ваша стая?
Серый повёл взгляд вверх. Ну как бы живём тут, охотимся, общаемся. - сказал Серый.
@miniyubkakepka
Цитата: foam(let's_be_kinder_each_other)circle (P) от 05.05.2020, 15:20- Я всего лишь хочу у вас спросить, чем занимается ваша стая?
Серый повёл взгляд вверх. Ну как бы живём тут, охотимся, общаемся. - сказал Серый.
@miniyubkakepka
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 18:58@odavingdragonov654
- Ясно, - она обвела взглядом территорию, а затем шёпотом добавила, - К вам можно?
@odavingdragonov654
- Ясно, - она обвела взглядом территорию, а затем шёпотом добавила, - К вам можно?
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 19:11Серый посмотрел на Айзел, и немного подумав, сказал - Можно. Пошли, выберем тебе пещеру на нашей территории, в которой ты будешь жить.
@miniyubkakepka
Серый посмотрел на Айзел, и немного подумав, сказал - Можно. Пошли, выберем тебе пещеру на нашей территории, в которой ты будешь жить.
@miniyubkakepka
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 19:51- Да? - удивилась Айзел -Ну да, пойдём, наверное.
- Да? - удивилась Айзел -Ну да, пойдём, наверное.
Цитата: just rattie от 05.05.2020, 20:43А можно крысой, которую выростили волки?)) надеюсь да, вот анкетка))
- Имя и прозвище: Имя Миранда, прозвище Лучик Солнца
- Внешность волка
- Характер волка. Хтирая, весёлая, добродушная, шиппер.
- Способности волка (например, "Дух зверя". И дальше опишите, что даёт данная способность. Например: "Дух зверя", увеличивает урон на 3 минуты. И ещё действие, которое активирует способность. Например: повыть 5 секунд) Невидимость, пикнуть (от слова пищать) три раза
- Пол волка (женский или мужской.) женский
Надеюсь можно))
А можно крысой, которую выростили волки?)) надеюсь да, вот анкетка))
- Имя и прозвище: Имя Миранда, прозвище Лучик Солнца
- Внешность волка

- Характер волка. Хтирая, весёлая, добродушная, шиппер.
- Способности волка (например, "Дух зверя". И дальше опишите, что даёт данная способность. Например: "Дух зверя", увеличивает урон на 3 минуты. И ещё действие, которое активирует способность. Например: повыть 5 секунд) Невидимость, пикнуть (от слова пищать) три раза
- Пол волка (женский или мужской.) женский
Надеюсь можно))
Цитата: just rattie от 05.05.2020, 20:46И да, можно Лучик Солнца (Миранда) будет проверять, типо есть в лесу люди или нет, и сообщать? Плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз
И да, можно Лучик Солнца (Миранда) будет проверять, типо есть в лесу люди или нет, и сообщать? Плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз ![]()