Волчья стая. Ролевая игра.
Цитата: just rattie от 05.05.2020, 20:49Миранда бежала по лесу, - Никаких психологов и заставления проходит лабиринты! Свобода!
Она остановилась. - Кто это? (Увидела волков) Какие красивые!
Она подбежала к волкам и сказала: - Привет! Я Миранда, можно с вами пожить?
Миранда бежала по лесу, - Никаких психологов и заставления проходит лабиринты! Свобода!
Она остановилась. - Кто это? (Увидела волков) Какие красивые!
Она подбежала к волкам и сказала: - Привет! Я Миранда, можно с вами пожить?
Цитата: Удаленный пользователь от 05.05.2020, 21:08@iloverats Тебя ещё не приняли!
@iloverats Тебя ещё не приняли!
Цитата: just rattie от 05.05.2020, 21:27@natusvincere
Я на всякий случай
@natusvincere
Я на всякий случай
Цитата: Удаленный пользователь от 06.05.2020, 11:47Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ//КРАСНАЯ КОМАНДА// от 05.05.2020, 20:43А можно крысой, которую выростили волки?)) надеюсь да, вот анкетка))
- Имя и прозвище: Имя Миранда, прозвище Лучик Солнца
- Внешность волка
- Характер волка. Хтирая, весёлая, добродушная, шиппер.
- Способности волка (например, "Дух зверя". И дальше опишите, что даёт данная способность. Например: "Дух зверя", увеличивает урон на 3 минуты. И ещё действие, которое активирует способность. Например: повыть 5 секунд) Невидимость, пикнуть (от слова пищать) три раза
- Пол волка (женский или мужской.) женский
Надеюсь можно))
Принято. Только людей в нашей ролке нет, извини.
Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ//КРАСНАЯ КОМАНДА// от 05.05.2020, 20:43А можно крысой, которую выростили волки?)) надеюсь да, вот анкетка))
- Имя и прозвище: Имя Миранда, прозвище Лучик Солнца
- Внешность волка
- Характер волка. Хтирая, весёлая, добродушная, шиппер.
- Способности волка (например, "Дух зверя". И дальше опишите, что даёт данная способность. Например: "Дух зверя", увеличивает урон на 3 минуты. И ещё действие, которое активирует способность. Например: повыть 5 секунд) Невидимость, пикнуть (от слова пищать) три раза
- Пол волка (женский или мужской.) женский
Надеюсь можно))
Принято. Только людей в нашей ролке нет, извини.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.05.2020, 11:49Серый увидел крыску, и сказал: какая ты маленькая! Тебя даже съесть нельзя. Ладно, живи у меня в пещере.
@iloverats
Серый увидел крыску, и сказал: какая ты маленькая! Тебя даже съесть нельзя. Ладно, живи у меня в пещере.
Цитата: just rattie от 06.05.2020, 13:19Миранда просияла. - Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Спасибо!
@odavingdragonov654
Миранда просияла. - Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Спасибо!
@odavingdragonov654
Цитата: Удаленный пользователь от 06.05.2020, 13:25Омг, когда вы научититесь ролить????
Омг, когда вы научититесь ролить????
Цитата: just rattie от 06.05.2020, 13:26Она побежала за Серым. - Как здесь красиво! Я так рада! Кстати, раньше я была лабораторной крысой у психологов, а как мне называться теперь? Дикая крыса? Крыса-волк? Лесная крыса? Пещерная крыса? Полевая?
(Сори, Серый, походу тебя это уже начало доставать)
@odavingdragonov654
Она побежала за Серым. - Как здесь красиво! Я так рада! Кстати, раньше я была лабораторной крысой у психологов, а как мне называться теперь? Дикая крыса? Крыса-волк? Лесная крыса? Пещерная крыса? Полевая?
(Сори, Серый, походу тебя это уже начало доставать)
@odavingdragonov654
Цитата: just rattie от 06.05.2020, 13:28Цитата:From Long-Island, goddamn
#green_go от 06.05.2020, 13:25
А что плохого что мы ролим в таком более литературном стиле а не:
Миранда:
*Побежала за Серым*
Мне даже такой стиль больше нравится, а ты как хочешь!
Цитата:From Long-Island, goddamn
Миранда:
*Побежала за Серым*
Цитата: Удаленный пользователь от 06.05.2020, 13:32Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ//КРАСНАЯ КОМАНДА// от 06.05.2020, 13:28Цитата:From Long-Island, goddamn
Миранда:
*Побежала за Серым*
Вообще-то,роля,ты должен упоминать того,с кем ролишь.К тому же это не литературный стиль,лол.
Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ//КРАСНАЯ КОМАНДА// от 06.05.2020, 13:28Цитата:From Long-Island, goddamn
Миранда:
*Побежала за Серым*
Вообще-то,роля,ты должен упоминать того,с кем ролишь.К тому же это не литературный стиль,лол.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.05.2020, 13:33Цитата: 🍀 From Long-Island, goddamn 🍀 #green_go от 06.05.2020, 13:32Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ//КРАСНАЯ КОМАНДА// от 06.05.2020, 13:28Цитата:From Long-Island, goddamn
Миранда:
*Побежала за Серым*
Ведешь себя как малолетка,лучше бы изучила правила ролевых сначала
Цитата: 🍀 From Long-Island, goddamn 🍀 #green_go от 06.05.2020, 13:32Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ//КРАСНАЯ КОМАНДА// от 06.05.2020, 13:28Цитата:From Long-Island, goddamn
Миранда:
*Побежала за Серым*
Цитата: Удаленный пользователь от 06.05.2020, 15:29Цитата:From Long-Island, goddamn
#green_go от 06.05.2020, 13:33
#green_go от 06.05.2020, 13:32
Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ//КРАСНАЯ КОМАНДА// от 06.05.2020, 13:28Цитата:From Long-Island, goddamn
Миранда:
*Побежала за Серым*
//@natusvincere Пусть она ролит как хочет. Мы не можем заставлять её против воли ролить так, как ей не привычно и неудобно//.
Теперь ты будешь волчьей крысой. Пошли в мою пещеру, ознакомишься.
@iloverats
Миранда:
*Побежала за Серым*
//@natusvincere Пусть она ролит как хочет. Мы не можем заставлять её против воли ролить так, как ей не привычно и неудобно//.
Цитата: ⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀ от 06.05.2020, 21:27Бьянка медленно прогуливалась по лесу как вдруг...
- Крыса !- Бьянка очень испугалась так как она их боится.
@iloverats
Бьянка медленно прогуливалась по лесу как вдруг...
- Крыса !- Бьянка очень испугалась так как она их боится.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.05.2020, 09:21Не бойся, Бьянка, она не опасная.
@sasha123321
Не бойся, Бьянка, она не опасная.
Цитата: ⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀ от 07.05.2020, 10:07@odavingdragonov654
-уверен-Бьянка была на нервах
@odavingdragonov654
-уверен-Бьянка была на нервах
Цитата: Удаленный пользователь от 07.05.2020, 10:22Эх - сказал Серый. Вот, Миранда, это моя пещера. - сказал Серый. Я сейчас принесу свежей травы, будет тебе как постель. Серый выбежал на несколько секунд из пещеры, нарвал свежей зелёной травки, принёс в пещеру и положил её на землю. Тут ты будешь спать - пояснил он.
@sasha123321
@iloverats
Эх - сказал Серый. Вот, Миранда, это моя пещера. - сказал Серый. Я сейчас принесу свежей травы, будет тебе как постель. Серый выбежал на несколько секунд из пещеры, нарвал свежей зелёной травки, принёс в пещеру и положил её на землю. Тут ты будешь спать - пояснил он.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.05.2020, 13:07
- Имя волка, а также прозвище.
Прозвище: Лесана (от слова лес:), имя - Лесик (тоже от слова лес:).
- Внешность волка (желательно картинкой)
- Характер волка.
Игривый, весёлый, но когда голодный, то беспощадный.
- Способности волка (например, "Дух зверя". И дальше опишите, что даёт данная способность. Например: "Дух зверя", увеличивает урон на 3 минуты. И ещё действие, которое активирует способность. Например: повыть 5 секунд)
Способность: раз в 1 час видеть за 3 км.
- Пол волка (женский или мужской.) Женский, то есть волчица
- Имя волка, а также прозвище.
Прозвище: Лесана (от слова лес:), имя - Лесик (тоже от слова лес:).
- Внешность волка (желательно картинкой)

- Характер волка.
Игривый, весёлый, но когда голодный, то беспощадный.
- Способности волка (например, "Дух зверя". И дальше опишите, что даёт данная способность. Например: "Дух зверя", увеличивает урон на 3 минуты. И ещё действие, которое активирует способность. Например: повыть 5 секунд)
Способность: раз в 1 час видеть за 3 км.
- Пол волка (женский или мужской.) Женский, то есть волчица
Цитата: ⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀ от 07.05.2020, 13:28@iloverats ,@odavingdragonov654
Бьянка подбежала к Миранде и Серому спросила
-Серый а почему эта крыса живёт у тебя не лучше ли её сесть?
@iloverats ,@odavingdragonov654
Бьянка подбежала к Миранде и Серому спросила
-Серый а почему эта крыса живёт у тебя не лучше ли её сесть?
Цитата: just rattie от 07.05.2020, 13:57Миранда сделала возмущённую мордочку. - Я только сбежала от психологов которые меня убить хотели, а тут съесть! Она переменила раздражение на спокойное выражение мордахи и повернулась к Серому. - Как здесь уютно! У тебя красивая пещера!
@sasha123321
Миранда сделала возмущённую мордочку. - Я только сбежала от психологов которые меня убить хотели, а тут съесть! Она переменила раздражение на спокойное выражение мордахи и повернулась к Серому. - Как здесь уютно! У тебя красивая пещера!
@sasha123321
Цитата: just rattie от 07.05.2020, 13:59Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 06.05.2020, 15:29Цитата:From Long-Island, goddamn
Миранда:
*Побежала за Серым*
@iloverats
спасибо)) @odavingdragonov654
Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 06.05.2020, 15:29Цитата:From Long-Island, goddamn
Миранда:
*Побежала за Серым*
спасибо)) @odavingdragonov654