Волчья стая. Ролевая игра.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:55- Неплохо. И если позволите, я продолжу свою пробежку.
@natusvincere @odavingdragonov654
- Неплохо. И если позволите, я продолжу свою пробежку.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:58Не позволю... - сказал Серый. Пока я о тебе всё не узнаю, я не позволю бегать на моей территории! Даже не пробуй убежать! - с ехидной улыбкой сказал он.
@miniyubkakepka @natusvincere
Не позволю... - сказал Серый. Пока я о тебе всё не узнаю, я не позволю бегать на моей территории! Даже не пробуй убежать! - с ехидной улыбкой сказал он.
@miniyubkakepka @natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:59@natusvincere @odavingdragonov654
- Давай, только побыстрее. - Айзел уже порядком надоел это разговор.
- Давай, только побыстрее. - Айзел уже порядком надоел это разговор.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 15:01Пройдём со мной - сказал Серый.
@natusvincere @miniyubkakepka
Пройдём со мной - сказал Серый.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 15:02@natusvincere @odavingdragonov654
- Ладно. И, кстати, кто это? - Волчица указала хвостом на Афинку.
- Ладно. И, кстати, кто это? - Волчица указала хвостом на Афинку.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 15:04Она в моей стае - спокойно сказал он. Когда волки дошли до пещеры, Серый стал спрашивать: вы одиночка?
Она в моей стае - спокойно сказал он. Когда волки дошли до пещеры, Серый стал спрашивать: вы одиночка?
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 15:05- Предположим, да.
- Предположим, да.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 15:06Ну что же, вы охотитесь тут?
@miniyubkakepka
Ну что же, вы охотитесь тут?
@miniyubkakepka
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 15:08- Скажем так, делала пробежку.
- Скажем так, делала пробежку.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 15:09Вы не в плохих целях на нашей территории?
@miniyubkakepka
Вы не в плохих целях на нашей территории?
@miniyubkakepka
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 15:10- На данный момент, вы сами привели меня на свою территорию - Она усмехнулась,- А так я была мельком.
- На данный момент, вы сами привели меня на свою территорию - Она усмехнулась,- А так я была мельком.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 15:12Cерый грозно взглянул на неё, и сказал: - Можешь идти!
@miniyubkakepka
Cерый грозно взглянул на неё, и сказал: - Можешь идти!
@miniyubkakepka
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 15:14- Премного благодарна. Айзел отвесила шутовской поклон.
Но уходить она конечно не собиралась. Так, может посидит в кустах неподалёку.
- Премного благодарна. Айзел отвесила шутовской поклон.
Но уходить она конечно не собиралась. Так, может посидит в кустах неподалёку.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 18:49Серый быстро побежал к Клео: - На чём мы остановились?
@lila9102168880
Серый быстро побежал к Клео: - На чём мы остановились?
Цитата: RBR от 02.05.2020, 11:27Хм, а почему бы и нет
- Имя волка: Крис, прозвище - Грозокрыл
- Внешность волка:
- Характер волка: Ворчливый и вредный, острый на язык, решительный, но на помощь всегда придёт. Знает целебные травы и лечит соплеменников (ага).
- Способности волка: Полёт. Для активации
позвоните на короткий номердолжен совершить прыжок с высокого дерева или со скалы- Пол волка мужской
Хм, а почему бы и нет
- Внешность волка:

- Характер волка: Ворчливый и вредный, острый на язык, решительный, но на помощь всегда придёт. Знает целебные травы и лечит соплеменников (ага).
позвоните на короткий номердолжен совершить прыжок с высокого дерева или со скалы - Пол волка мужской
Цитата: Удаленный пользователь от 02.05.2020, 11:42Я лиса не кушайте меня!
Я лиса не кушайте меня!
Цитата: Удаленный пользователь от 02.05.2020, 11:57Цитата: Ульяновская Область от 02.05.2020, 11:27Хм, а почему бы и нет
- Внешность волка:
позвоните на короткий номердолжен совершить прыжок с высокого дерева или со скалы- Пол волка мужской
Принято!
Цитата: Ульяновская Область от 02.05.2020, 11:27Хм, а почему бы и нет
- Внешность волка:
Принято!
Цитата: ⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀ от 03.05.2020, 17:45
- Имя волка, а также прозвище. Бьянка . Белочка
- Внешность волка (желательно картинкой). (Сори картинки нет) беленькая оооочень пушистая голубые глаза
- Характер волка. Вспыльчивый
- Способности волка (например, "Дух зверя". И дальше опишите, что даёт данная способность. Например: "Дух зверя", увеличивает урон на 3 минуты. И ещё действие, которое активирует способность. Например: повыть 5 секунд)"Волшебный клык" даёт способность смена окраски
- Пол волка (женский или мужской.) женский
- Внешность волка (желательно картинкой). (Сори картинки нет) беленькая оооочень пушистая голубые глаза
- Способности волка (например, "Дух зверя". И дальше опишите, что даёт данная способность. Например: "Дух зверя", увеличивает урон на 3 минуты. И ещё действие, которое активирует способность. Например: повыть 5 секунд)"Волшебный клык" даёт способность смена окраски
Цитата: Удаленный пользователь от 03.05.2020, 18:19Цитата: sasha123321|| В~В ||
от 03.05.2020, 17:45
Принято!
Цитата: sasha123321|| В~В ||
от 03.05.2020, 17:45
Принято!
Цитата: ⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀ от 03.05.2020, 18:24Эм привет- Бьянка немного улыбнулась
Эм привет- Бьянка немного улыбнулась