Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Волчья стая. Ролевая игра.

Будете отправлять анкету?
Да.
Нет.
НазадСтраница 12 из 19Далее
Цитата: Don't hate me | Love me от 07.05.2020, 13:07

1. Имя волка, а также прозвище.

Прозвище: Лесана (от слова лес:), имя - Лесик (тоже от слова лес:).

1. Внешность волка (желательно картинкой)

1. Характер волка.

Игривый, весёлый, но когда голодный, то беспощадный.

1. Способности волка (например, "Дух зверя". И дальше опишите, что даёт данная способность. Например: "Дух зверя", увеличивает урон на 3 минуты. И ещё действие, которое активирует способность. Например: повыть 5 секунд)

Способность: раз в 1 час видеть за 3 км.

1. Пол волка (женский или мужской.) Женский, то есть волчица

Принято)

Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ//КРАСНАЯ КОМАНДА// от 07.05.2020, 13:59
Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 06.05.2020, 15:29
Цитата: 🍀 From Long-Island, goddamn 🍀 #green_go от 06.05.2020, 13:33
Цитата: 🍀 From Long-Island, goddamn 🍀 #green_go от 06.05.2020, 13:32
Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ//КРАСНАЯ КОМАНДА// от 06.05.2020, 13:28
Цитата: 🍀 From Long-Island, goddamn 🍀 #green_go от 06.05.2020, 13:25

Омг, когда вы научититесь ролить????

А что плохого что мы ролим в таком более литературном стиле а не:

Миранда:

*Побежала за Серым*

Мне даже такой стиль больше нравится, а ты как хочешь!

Вообще-то,роля,ты должен упоминать того,с кем ролишь.К тому же это не литературный стиль,лол.

Ведешь себя как малолетка,лучше бы изучила правила ролевых сначала

//@natusvincere Пусть она ролит как хочет. Мы не можем заставлять её против воли ролить так, как ей не привычно и неудобно//.

Теперь ты будешь волчьей крысой. Пошли в мою пещеру, ознакомишься.

@iloverats

спасибо)) @odavingdragonov654

Пожалуйста)

Тебе правда нравится? Спасибо. Ты есть не хочешь? Если да, то что?

@sasha123321 @iloverats

Миранда уселась на листочки и опять заговорила с Серым. - Есть, ну так себе, я пока убегала из лаборатории то успела тихонько пролезть в какой то магазин и украсть там кусочек хлеба. А так я могу есть всё!

@odavingdragonov654

Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ//КРАСНАЯ КОМАНДА// от 07.05.2020, 14:15

Миранда уселась на листочки и опять заговорила с Серым. - Есть, ну так себе, я пока убегала из лаборатории то успела тихонько пролезть в какой то магазин и украсть там кусочек хлеба. А так я могу есть всё!

@odavingdragonov654

Хм, тогда я тебе сейчас каких нибудь ягод принесу, хочешь?

@iloverats

@iloverats

ну ладно прости!-Бьянка сделала некою ухмылку на лице

Миранда улыбнулась (да, да крысы улыбаются!) - Спасибо! А я тут осмотрюсь!

@odavingdragonov654

Миранда улыбнулась (да, да крысы улыбаются!) - Спасибо! А я тут осмотрюсь, кстати, можете называть меня Лучик, Лучик Солнца. Она повернулась к Бьянке. - Да ничего! Значит мы уже друзья!  @sasha123321

@odavingdragonov654

Всё равно принесу. - подумал про себя Серый, выбежал из пещеры и понёсся в глубь леса за кустом ежевики. Сорву тройку веточек ежевики - сказал Серый, и принялся выбирать самые лучшие веточки, на которых самые большие и спелые ягодки. Когда он закончил работу, он побежал обратно в пещеру.

@iloverats @sasha123321

Тем временем Миранда посмотрела вслед Серому а тогда выбежала из пещеры осмотрела поляну и подумала "Ну как же здесь красиво! Свобода, уют, друзья, чего ещё желать? Хотя всё таки есть то что мне нужно вернуть!" Она кивнула сама себе и побежала в сторону цивилизации.

(Да, Серый всё таки должен её остановить, а тогда она объяснит за чем ей в город)

@odavingdragonov654

Cерый посмотрел в пещеру: Миранды нет... Он положил ветки ежевики, выбежал из пещеры, оглянулся, и увидев Миранду, которая зачем-то бежала в город, он со всех лап понёсся к ней и спросил: - Миранда зачем тебе в город?

@iloverats

Миранда обернулась на зов. - Я просто... В лаборатории меня научили такому человеческому делу - читать, и я прочитала книжку, Гарри Поттер называется, и мне оооооооооооооооооооооооооооочень хочется её забрать!

@odavingdragonov654

Гарри кто? Ладно, только будь осторожней!

@iloverats

- Гарри Поттер! Спасибо, Серый!

Миранда всё удалялась, пока Серый не скрылся из виду. Крыска целеустремлённо бежала вперёд. И вот она выбежала из леса. - До лаборатории ещё не далеко, а там я уже быстро справлюсь! Лучик Солнца повернула и увидела четырёх-этажное здание серого цвета. - Вот и пункт назначения! Миранда вбежала в тайный ход по которому она сбежала. Привычная белая комната.  Крыська осмотрелась. - Вроде никого! Она заметила книжку на столе. - Ага! Вот она! Лучик забралась на стол, схватила книжку и спрыгнула. - Тяжёлая... Она выбралась и заметила местную бродячую собаку по имени Лола. Они дружили. - Привет! Улыбнулась она Лоле. Собака ответила ей тем же. - Привет! Сказала она. - Всё же вернулась за книжкой?

- Ага! Крыска приподняла тяжёлую вещь. - Поможешь отнести?

Лола повела носом. - Конечно! Только куда?

- В лес! Так они с Лолой и дотащили книгу до поляны. Собака расспрашивала о волках, ведь они вроде бы родственники, а Миранда отвечала.

- Дальше я сама! Улыбнулась крыска подруге.

- Хорошо, привет Серому!(Миранда рассказала Лоле про Серого) Сказала та и они разошлись. Лола пошла в город а Миранда в пещеру, где как она надеялась, её ждал Серый.

(Да, книга это сборник, где есть все части ГП, и Проклятое Дитя тоже)

@odavingdragonov654

Привет! Я новичёк, поэтому меня не венить за (за что? мне самой интересно!)

О, привет, Миранда! Принесла этого... Поттера?

@iloverats @sasha123321

@vedernikovaolesea ты теперь тоже можешь ролить!

just rattie отреагировал на эту запись.
just rattie

Скоро пришлю анкету. Я с вами. Ждите.

just rattie отреагировал на эту запись.
just rattie

Да принесла! Миранда сияла счастьем. - Вот! Протянула она книгу Серому.

@odavingdragonov654

И да, @vedernikovaolesea я не волк а крыса, на всякий случай, но живу с волками.

Прозвище:Кровавая луна

Внешность:Крылья темно фиолетовые,зеленый алмаз на лбу

Способности:Читать мысли,управлять погодой с помощью алмаза во лбу.Действие для этого:сосредоточиться

Цитата: Shadow_Poly от 08.05.2020, 11:56

Прозвище:Кровавая луна

Внешность:Крылья темно фиолетовые,зеленый алмаз на лбу

Способности:Читать мысли,управлять погодой с помощью алмаза во лбу.Действие для этого:сосредоточиться

@shadowpoly10 принято! Теперь можешь ролить!

Не, мне не нужна книжка. - сказал Серый. Я лучше пойду поохочусь! Ягоды ежевики, если есть захочешь, возле твоей постели. Я побежал!

Серый побежал на охотничьи угодья, где было много белок. Он минут через 20 поймал 5 белок, и потом потащил их к логову.

@iloverats

Миранда расслабилась, положила в рот ягодку ежевики и углубилась в чтение, как вдруг её расслабленную атмосферу перебил стук лап. - О. Серый! Но это был не Серый...

@odavingdragonov65454 @shadowpoly10 @vedernikovaolesea @sasha123321

//И кто же это был?//

@iloverats

НазадСтраница 12 из 19Далее
Back to top button