Волчья стая. Ролевая игра.
Цитата: just rattie от 08.05.2020, 12:46//хз, не придумала//
//хз, не придумала//
Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2020, 12:50Придумывай, а то ролка не продолжится.
Придумывай, а то ролка не продолжится.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2020, 12:56Это была я. Я подошла к @iloverats и сказала: дай почитать книгу. А еще лучше дай ежевики
Это была я. Я подошла к @iloverats и сказала: дай почитать книгу. А еще лучше дай ежевики
Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2020, 13:00*Начало МОЕЙ истории( ну надо же как-то вписаться в стаю!) Пов. от Лесаны*Я шла по лесу. Было темно. Ну это понятно, потому что была ночь. Почему я была без стаи? Потому что её разгромили люди...Мерзкие людишки, я вам ещё покажу, кто здесь (в лесу) главный! Мою всю семью расстреляли...Но вернёмся к началу. Я уже использовала свою способность ( раз в 1 час видеть за 3 км), чтобы съесть хоть что-нибудь. Мне попалась только одна белка...М--да, так уж себе еда, не правда ли? Я бродила часами...И вдруг наткнулась на стаю, которая дружила с...КРЫСОЙ!!! Это был просто шок!
А вот белка, которую я съела:)
*Начало МОЕЙ истории( ну надо же как-то вписаться в стаю!) Пов. от Лесаны*Я шла по лесу. Было темно. Ну это понятно, потому что была ночь. Почему я была без стаи? Потому что её разгромили люди...Мерзкие людишки, я вам ещё покажу, кто здесь (в лесу) главный! Мою всю семью расстреляли...Но вернёмся к началу. Я уже использовала свою способность ( раз в 1 час видеть за 3 км), чтобы съесть хоть что-нибудь. Мне попалась только одна белка...М--да, так уж себе еда, не правда ли? Я бродила часами...И вдруг наткнулась на стаю, которая дружила с...КРЫСОЙ!!! Это был просто шок!
А вот белка, которую я съела:)

Цитата: just rattie от 08.05.2020, 13:13Миранда протянула неизвестной волчице ежевику. - Угощайся! А ты что умеешь читать как я?
Тут она заметила вдалеке ещё одну волчицу. - Чёрт-Волан-Де-Морт! Никак не дадут почитать! Выругалась крыска. - Чего смотришь? Повернулась Лучик к ней. - Я не кусаюсь, в отличии от тебя!
@shadowpoly10 @vedernikovaolesea @odavingdragonov654
Миранда протянула неизвестной волчице ежевику. - Угощайся! А ты что умеешь читать как я?
Тут она заметила вдалеке ещё одну волчицу. - Чёрт-Волан-Де-Морт! Никак не дадут почитать! Выругалась крыска. - Чего смотришь? Повернулась Лучик к ней. - Я не кусаюсь, в отличии от тебя!
@shadowpoly10 @vedernikovaolesea @odavingdragonov654
Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2020, 13:17Спасибо!- ответила Лесана крыске.-Стооооп! У тебя здесь Гарри Поттер?!
@iloverats
Спасибо!- ответила Лесана крыске.-Стооооп! У тебя здесь Гарри Поттер?!
Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2020, 13:35Я между прочем тоже не кусаюсь!
Тень думала только про своего волченка. Он сидит где то там,в далёкой лесной чащи и ждёт от мамы еды. Тень решила никому не говорить про него,а то вдруг,ее выгонят.
Ну что стоишь? Давай мне книгу и ежевику!
@iloverats @vedernikovaolesea
Я между прочем тоже не кусаюсь!
Тень думала только про своего волченка. Он сидит где то там,в далёкой лесной чащи и ждёт от мамы еды. Тень решила никому не говорить про него,а то вдруг,ее выгонят.
Ну что стоишь? Давай мне книгу и ежевику!
Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2020, 13:44-Точно! Я же не познакомилась ни с кем! Меня зовут Лесик, но друзья меня зовут Лесана!
-Точно! Я же не познакомилась ни с кем! Меня зовут Лесик, но друзья меня зовут Лесана!
Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2020, 13:50Приятно познакомиться! *Обращение к Миранде* ты даёшь мне книгу и ежевику?
Мысли:как же там Ричард? (Это ее волченок) слишком ли он голодный?
@iloverats
Приятно познакомиться! *Обращение к Миранде* ты даёшь мне книгу и ежевику?
Мысли:как же там Ричард? (Это ее волченок) слишком ли он голодный?
Цитата: ⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀ от 08.05.2020, 19:03Бьянка зашла в пещеру где сидела Миранда и сказала что хочет показать что то классное и заметила двух волчиц
Бьянка зашла в пещеру где сидела Миранда и сказала что хочет показать что то классное и заметила двух волчиц
Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2020, 19:49Эх, вообще то я хотела чтобы было без цивилизации, а теперь у меня тут волки книги читать начали((((
![]()
![]()
Эх, вообще то я хотела чтобы было без цивилизации, а теперь у меня тут волки книги читать начали((((
![]()
Цитата: just rattie от 08.05.2020, 20:12Миранда повернулась, - ежевику забирай, а там во *показала* много белок! Мы крысы с ними не ладим, можешь их половить, а книга моя собственность!
Крыска посмотрела на Лесану. - Ага! Гарри Поттер! Первого щас читаю!@vedernikovaolesea @shadowpoly10
Миранда повернулась, - ежевику забирай, а там во *показала* много белок! Мы крысы с ними не ладим, можешь их половить, а книга моя собственность!
Крыска посмотрела на Лесану. - Ага! Гарри Поттер! Первого щас читаю!
Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2020, 20:15Согласна.Создают целую империю, то белки, то мыши, бред чистой воды.Если вы любите крыс, идите и создайте собственную ролевую!!! @iloverats @sasha123321 @shadowpoly10
Согласна.Создают целую империю, то белки, то мыши, бред чистой воды.Если вы любите крыс, идите и создайте собственную ролевую!!! @iloverats @sasha123321 @shadowpoly10
Цитата: ⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀ от 08.05.2020, 20:32https://trikky.ru/members/odavingdragonov654,https://trikky.ru/members/natusvincereНу простите
https://trikky.ru/members/odavingdragonov654,https://trikky.ru/members/natusvincereНу простите
Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2020, 20:57Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ//КРАСНАЯ КОМАНДА// от 08.05.2020, 20:12Миранда повернулась, - ежевику забирай, а там во *показала* много белок! Мы крысы с ними не ладим, можешь их половить, а книга моя собственность!
Крыска посмотрела на Лесану. - Ага! Гарри Поттер! Первого щас читаю!@vedernikovaolesea @shadowpoly10-Прикольно! А ты тут людей не видела?! Я им отомщу за брата, сестру, папу и маму!
Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ//КРАСНАЯ КОМАНДА// от 08.05.2020, 20:12Миранда повернулась, - ежевику забирай, а там во *показала* много белок! Мы крысы с ними не ладим, можешь их половить, а книга моя собственность!
Крыска посмотрела на Лесану. - Ага! Гарри Поттер! Первого щас читаю!@vedernikovaolesea @shadowpoly10
-Прикольно! А ты тут людей не видела?! Я им отомщу за брата, сестру, папу и маму!
Цитата: ⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀ от 09.05.2020, 07:12.
.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.05.2020, 07:28Цитата: Don't hate me | Love me от 08.05.2020, 20:57Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ//КРАСНАЯ КОМАНДА// от 08.05.2020, 20:12Миранда повернулась, - ежевику забирай, а там во *показала* много белок! Мы крысы с ними не ладим, можешь их половить, а книга моя собственность!
Крыска посмотрела на Лесану. - Ага! Гарри Поттер! Первого щас читаю!@vedernikovaolesea @shadowpoly10-Прикольно! А ты тут людей не видела?! Я им отомщу за брата, сестру, папу и маму!
Автор ролевой ясно сказал,что не хочет видеть людей и цивилизацию в целом в своей полевой.Если вы это НЕ понимаете,я заставлю вас это понять!
@odavingdragonov654 я тебя спасу
Цитата: Don't hate me | Love me от 08.05.2020, 20:57Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ//КРАСНАЯ КОМАНДА// от 08.05.2020, 20:12Миранда повернулась, - ежевику забирай, а там во *показала* много белок! Мы крысы с ними не ладим, можешь их половить, а книга моя собственность!
Автор ролевой ясно сказал,что не хочет видеть людей и цивилизацию в целом в своей полевой.Если вы это НЕ понимаете,я заставлю вас это понять!
@odavingdragonov654 я тебя спасу
Цитата: Удаленный пользователь от 09.05.2020, 10:55ПОВ. от Лесаны: Я что-то заметила в далеке. Эта фигура была мне знакома...Но я не понимала кто это. Я надеялась, что это кто-то из моей семьи...И я не ошиблась! Это была моя сестра! (Вот её анкетка:)
- Имя волка, а также прозвище.
Имя - Белла, прозвище - Белоснежека
- Внешность волка (желательно картинкой).
- Характер волка.
Трудолюбивый и оптимист.
- Способности волка (например, "Дух зверя". И дальше опишите, что даёт данная способность. Например: "Дух зверя", увеличивает урон на 3 минуты. И ещё действие, которое активирует способность. Например: повыть 5 секунд)
Способность: быстрый бег (60 км/ч). Активация: повалятся на земле 10 секунд
- Пол волка (женский или мужской.)
Волчица
ПОВ. от Лесаны: Я что-то заметила в далеке. Эта фигура была мне знакома...Но я не понимала кто это. Я надеялась, что это кто-то из моей семьи...И я не ошиблась! Это была моя сестра! (Вот её анкетка:)
- Имя волка, а также прозвище.
Имя - Белла, прозвище - Белоснежека
- Внешность волка (желательно картинкой).

- Характер волка.
Трудолюбивый и оптимист.
- Способности волка (например, "Дух зверя". И дальше опишите, что даёт данная способность. Например: "Дух зверя", увеличивает урон на 3 минуты. И ещё действие, которое активирует способность. Например: повыть 5 секунд)
Способность: быстрый бег (60 км/ч). Активация: повалятся на земле 10 секунд
- Пол волка (женский или мужской.)
Волчица
Цитата: Удаленный пользователь от 09.05.2020, 11:03-Белла, это ты! - я не могла нарадоваться.
-Лесик!!! Ты жива! Я так рада! - сказала мне Белла.
-Но как ты выжила? Я думала тебя убили люди...
-Ох, Лесана, Лесана... Разве ты забыла, что я - оптимист?! Именно это меня и спасло!
-Представляешь, здесь стая, которая дружит С КРЫСОЙ!!!
-???
-Белла, это ты! - я не могла нарадоваться.
-Ох, Лесана, Лесана... Разве ты забыла, что я - оптимист?! Именно это меня и спасло!
-???
Цитата: Удаленный пользователь от 09.05.2020, 11:14Цитата: Don't hate me | Love me от 09.05.2020, 11:03-Белла, это ты! - я не могла нарадоваться.
-???
@vedernikovaolesea Я неясно выразилась?Никаких людей тут быть не должно, вы уж извините что я вами так командую, но Одавинг со мной согласится.
К тому же ты неправильно ролишь.
Ролить надо от 3-его лица, то есть "она пошла, она сделала, он сделал,.." и так далее, а не от 1-ого.
Цитата: Don't hate me | Love me от 09.05.2020, 11:03-Белла, это ты! - я не могла нарадоваться.
-???
@vedernikovaolesea Я неясно выразилась?Никаких людей тут быть не должно, вы уж извините что я вами так командую, но Одавинг со мной согласится.
К тому же ты неправильно ролишь.
Ролить надо от 3-его лица, то есть "она пошла, она сделала, он сделал,.." и так далее, а не от 1-ого.