Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Волчья стая. Ролевая игра.

Будете отправлять анкету?
Да.
Нет.
НазадСтраница 13 из 19Далее

//хз, не придумала//

Придумывай, а то ролка не продолжится.

Это была я. Я подошла к @iloverats и сказала: дай почитать книгу. А еще лучше дай ежевики

*Начало МОЕЙ истории( ну надо же как-то вписаться в стаю!) Пов. от Лесаны*Я шла по лесу. Было темно. Ну это понятно, потому что была ночь. Почему я была без стаи? Потому что её разгромили люди...Мерзкие людишки, я вам ещё покажу, кто здесь (в лесу) главный! Мою всю семью расстреляли...Но вернёмся к началу. Я уже использовала свою способность ( раз в 1 час видеть за 3 км), чтобы съесть хоть что-нибудь. Мне попалась только одна белка...М--да, так уж себе еда, не правда ли? Я бродила часами...И вдруг наткнулась на стаю, которая дружила с...КРЫСОЙ!!! Это был просто шок!

А вот белка, которую я съела:)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Миранда протянула неизвестной волчице ежевику. - Угощайся! А ты что умеешь читать как я?

Тут она заметила вдалеке ещё одну волчицу. - Чёрт-Волан-Де-Морт! Никак не дадут почитать! Выругалась крыска. - Чего смотришь? Повернулась Лучик к ней. - Я не кусаюсь, в отличии от тебя!

@shadowpoly10 @vedernikovaolesea @odavingdragonov654

Удаленный пользователь

Спасибо!- ответила Лесана крыске.-Стооооп! У тебя здесь Гарри Поттер?!

@iloverats

Я между прочем тоже не кусаюсь!

Тень думала только про своего волченка. Он сидит где то там,в далёкой лесной чащи и ждёт от мамы еды. Тень решила никому не говорить про него,а то вдруг,ее выгонят.

Ну что стоишь? Давай мне книгу и ежевику!

@iloverats @vedernikovaolesea

-Точно! Я же не познакомилась ни с кем! Меня зовут Лесик, но друзья меня зовут Лесана!

Приятно познакомиться! *Обращение к Миранде* ты даёшь мне книгу и ежевику?

Мысли:как же там Ричард? (Это ее волченок) слишком ли он голодный?

@iloverats

Бьянка зашла в пещеру где сидела Миранда и сказала что хочет показать что то классное и заметила двух волчиц

@iloverats 

Эх, вообще то я хотела чтобы было без цивилизации, а теперь у меня тут волки книги читать начали((((  Смайлик  Смайлик  Смайлик

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Миранда повернулась, - ежевику забирай, а там во *показала* много белок! Мы крысы с ними не ладим, можешь их половить, а книга моя собственность!
Крыска посмотрела на Лесану. - Ага! Гарри Поттер! Первого щас читаю!

Согласна.Создают целую империю, то белки, то мыши, бред чистой воды.Если вы любите крыс, идите и создайте собственную ролевую!!! @iloverats @sasha123321 @shadowpoly10

Удаленный пользователь

https://trikky.ru/members/odavingdragonov654,https://trikky.ru/members/natusvincereНу простите

Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ//КРАСНАЯ КОМАНДА// от 08.05.2020, 20:12

Миранда повернулась, - ежевику забирай, а там во *показала* много белок! Мы крысы с ними не ладим, можешь их половить, а книга моя собственность!

-Прикольно! А ты тут людей не видела?! Я им отомщу за брата, сестру, папу и маму!

.

Цитата: Don't hate me | Love me от 08.05.2020, 20:57
Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ//КРАСНАЯ КОМАНДА// от 08.05.2020, 20:12

-Прикольно! А ты тут людей не видела?! Я им отомщу за брата, сестру, папу и маму!

Автор ролевой ясно сказал,что не хочет видеть людей и цивилизацию в целом в своей полевой.Если вы это НЕ понимаете,я заставлю вас это понять!

@odavingdragonov654 я тебя спасу

ПОВ. от Лесаны: Я что-то заметила в далеке. Эта фигура была мне знакома...Но я не понимала кто это. Я надеялась, что это кто-то из моей семьи...И я не ошиблась! Это была моя сестра! (Вот её анкетка:)

1. Имя волка, а также прозвище.

Имя - Белла, прозвище - Белоснежека

1. Внешность волка (желательно картинкой).

1. Характер волка.

Трудолюбивый и оптимист.

1. Способности волка (например, "Дух зверя". И дальше опишите, что даёт данная способность. Например: "Дух зверя", увеличивает урон на 3 минуты. И ещё действие, которое активирует способность. Например: повыть 5 секунд)

Способность: быстрый бег (60 км/ч). Активация: повалятся на земле 10 секунд

1. Пол волка (женский или мужской.)

Волчица

-Белла, это ты! - я не могла нарадоваться.

-Лесик!!! Ты жива! Я так рада! - сказала мне Белла.

-Но как ты выжила? Я думала тебя убили люди...

-Ох, Лесана, Лесана... Разве ты забыла, что я - оптимист?! Именно это меня и спасло!

-Представляешь, здесь стая, которая дружит С КРЫСОЙ!!!

-???

Цитата: Don't hate me | Love me от 09.05.2020, 11:03

-Белла, это ты! - я не могла нарадоваться.

-Лесик!!! Ты жива! Я так рада! - сказала мне Белла.

-Но как ты выжила? Я думала тебя убили люди...

-Ох, Лесана, Лесана... Разве ты забыла, что я - оптимист?! Именно это меня и спасло!

-Представляешь, здесь стая, которая дружит С КРЫСОЙ!!!

-???

@vedernikovaolesea Я неясно выразилась?Никаких людей тут быть не должно, вы уж извините что я вами так командую, но Одавинг со мной согласится.

К тому же ты неправильно ролишь.

Ролить надо от 3-его лица, то есть "она пошла, она сделала, он сделал,.." и так далее, а не от 1-ого.

НазадСтраница 13 из 19Далее
Back to top button