Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Волчья стая. Ролевая игра.

Будете отправлять анкету?
Да.
Нет.
НазадСтраница 3 из 19Далее

-Стоп! Я что-то слышу! Пошли за мной! Сказал Снежок

@natusvincere @lila9102168880 @odavingdragonov654

Пошли... - сказал Серый.

@monid

- О! Вот они! Снежок указал на оленей. Хватай их!

Серый повыл 3 секунды, махнул хвостом и оглушил тем самым оленей. Пока те были в недоумении, Серый сказал: -Убивайте их быстрее, иначе через минуту мы останемся без оленей! Серый бросился на самого большого оленя.

Афинка хватанула первого и уложила на землю

@monid

Серый перевернул второго и третьего на спину

Клео бросилась на четвёртого оленя.

Серый порвал оленя на куски, а самый маленький оленёнок, которому было несколько недель отроду, побежал в лес, а мать олениха не уследила за ним, она была в бою с волками. Ха, лёгкая добыча! - сказал Серый, и побежал за оленёнком. Он громко замычал, он звал маму олениху. Она услышала зов и побежала на помощь оленёнку. Олениха быстро подбежала к оленёнку, и сильно ударила мощным копытом по Серому, из-за чего у него была рана на лапе. Олениха с оленёнком начали добивать Серого, а сам Серый сопротивлялся, но очень плохо. Олениха прижала его копытами к спине, а оленёнок бил копытом, и мать изредка тоже.

@monid @lila9102168880 @natusvincere

Афинка представила как вселяется в разум Серого и заставляет его встать и бежать к ней,так как он был напуган,самостоятельно убежать не мог:

-Серый,прости,но так надо.

Серый встал и побежал.Олени тоже побежали за ним.Они не переставали бодаться.Тогда Афинка отпустила Серого и занялась оленями.Она проделала то же самое,но заставила оленей отойти в другую сторону и предоставила их другим волкам

@odavingdragonov654

Клео благодарно кивнула и яростно набросилась на олениху, оставив Снежку самую легкую добычу.

Снежок очень сильно взмахнул хвостом, тем самым активировав броню , и бросился в атаку.

Во время боя случилось какое - то чудо...Теперь под бронёй был и Серый!

Серый хромал от этой раны, но всё таки он вожак, и побежал дальше драться с оленями. Он почувствовал, что когда его били олени, ему было не так больно, как до этого.

@natusvincere @monid

-Серый,ты хочешь умереть?-ухмыльнувшись сказала Афинка.-Отлично,корона стаи мне будет явно к лицу.

@odavingdragonov654

Что? - сказал Серый. Нет, не хочу умереть, но драться всё равно надо! - крикнул он Афинке. А дальше я не расслышал! - крикнул Серый, и продолжил драться с оленями.

@natusvincere @monid @lila9102168880

Афинка всегда хотела стать вожаоком.Ей это удалось бы,только надо как-то спихнуть с поста вожака Серого.Свою способность она хотела применить,но остальные всегда крутились рядом,а больше волка Логас не умела брать под свой контроль

Клео завыла от шерсти начали отделяться тени. которые принимали облик волков  и безжаластно нападали на оленей.Клео тем времен подбежала к Серому - Беги, мы без тебя справимся.

Афинка сверкнула глазами,подумав

"Таааакс,если Серый слиняет,я смогу на него напасть и выдать за несчатсный случай.Хм."

Она мысленно поблагодорила Клео и тоже сказала:

-В натуре,Серый

Серый сказал: - Ну, хорошо, я тогда побежал. - сказал Серый и побежал себе в пещеру.

@natusvincere @lila9102168880

Когда Серый скрылся из виду, у Клео сжалось сердце.Олени были почти перебиты и Снежок и Афинка справятся с ними - Я наверное. лучше провожу.Ой неспокойно у меня на душе, девочки...

НазадСтраница 3 из 19Далее
Back to top button