Волчья стая. Ролевая игра.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.04.2020, 17:51Серый повыл 3 секунды, махнул хвостом и оглушил тем самым оленей. Пока те были в недоумении, Серый сказал: -Убивайте их быстрее, иначе через минуту мы останемся без оленей! Серый бросился на самого большого оленя.
Серый повыл 3 секунды, махнул хвостом и оглушил тем самым оленей. Пока те были в недоумении, Серый сказал: -Убивайте их быстрее, иначе через минуту мы останемся без оленей! Серый бросился на самого большого оленя.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.04.2020, 17:51Афинка хватанула первого и уложила на землю
Афинка хватанула первого и уложила на землю
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2020, 11:30Серый порвал оленя на куски, а самый маленький оленёнок, которому было несколько недель отроду, побежал в лес, а мать олениха не уследила за ним, она была в бою с волками. Ха, лёгкая добыча! - сказал Серый, и побежал за оленёнком. Он громко замычал, он звал маму олениху. Она услышала зов и побежала на помощь оленёнку. Олениха быстро подбежала к оленёнку, и сильно ударила мощным копытом по Серому, из-за чего у него была рана на лапе. Олениха с оленёнком начали добивать Серого, а сам Серый сопротивлялся, но очень плохо. Олениха прижала его копытами к спине, а оленёнок бил копытом, и мать изредка тоже.
@monid @lila9102168880 @natusvincere
Серый порвал оленя на куски, а самый маленький оленёнок, которому было несколько недель отроду, побежал в лес, а мать олениха не уследила за ним, она была в бою с волками. Ха, лёгкая добыча! - сказал Серый, и побежал за оленёнком. Он громко замычал, он звал маму олениху. Она услышала зов и побежала на помощь оленёнку. Олениха быстро подбежала к оленёнку, и сильно ударила мощным копытом по Серому, из-за чего у него была рана на лапе. Олениха с оленёнком начали добивать Серого, а сам Серый сопротивлялся, но очень плохо. Олениха прижала его копытами к спине, а оленёнок бил копытом, и мать изредка тоже.
@monid @lila9102168880 @natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2020, 11:35Афинка представила как вселяется в разум Серого и заставляет его встать и бежать к ней,так как он был напуган,самостоятельно убежать не мог:
-Серый,прости,но так надо.
Серый встал и побежал.Олени тоже побежали за ним.Они не переставали бодаться.Тогда Афинка отпустила Серого и занялась оленями.Она проделала то же самое,но заставила оленей отойти в другую сторону и предоставила их другим волкам
@odavingdragonov654
Афинка представила как вселяется в разум Серого и заставляет его встать и бежать к ней,так как он был напуган,самостоятельно убежать не мог:
-Серый,прости,но так надо.
Серый встал и побежал.Олени тоже побежали за ним.Они не переставали бодаться.Тогда Афинка отпустила Серого и занялась оленями.Она проделала то же самое,но заставила оленей отойти в другую сторону и предоставила их другим волкам
@odavingdragonov654
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 22.04.2020, 11:37Снежок очень сильно взмахнул хвостом, тем самым активировав броню , и бросился в атаку.
Во время боя случилось какое - то чудо...Теперь под бронёй был и Серый!
Снежок очень сильно взмахнул хвостом, тем самым активировав броню , и бросился в атаку.
Во время боя случилось какое - то чудо...Теперь под бронёй был и Серый!
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2020, 11:38Серый хромал от этой раны, но всё таки он вожак, и побежал дальше драться с оленями. Он почувствовал, что когда его били олени, ему было не так больно, как до этого.
@natusvincere @monid
Серый хромал от этой раны, но всё таки он вожак, и побежал дальше драться с оленями. Он почувствовал, что когда его били олени, ему было не так больно, как до этого.
@natusvincere @monid
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2020, 11:41-Серый,ты хочешь умереть?-ухмыльнувшись сказала Афинка.-Отлично,корона стаи мне будет явно к лицу.
@odavingdragonov654
-Серый,ты хочешь умереть?-ухмыльнувшись сказала Афинка.-Отлично,корона стаи мне будет явно к лицу.
@odavingdragonov654
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2020, 11:44Что? - сказал Серый. Нет, не хочу умереть, но драться всё равно надо! - крикнул он Афинке. А дальше я не расслышал! - крикнул Серый, и продолжил драться с оленями.
@natusvincere @monid @lila9102168880
Что? - сказал Серый. Нет, не хочу умереть, но драться всё равно надо! - крикнул он Афинке. А дальше я не расслышал! - крикнул Серый, и продолжил драться с оленями.
@natusvincere @monid @lila9102168880
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2020, 11:49Афинка всегда хотела стать вожаоком.Ей это удалось бы,только надо как-то спихнуть с поста вожака Серого.Свою способность она хотела применить,но остальные всегда крутились рядом,а больше волка Логас не умела брать под свой контроль
Афинка всегда хотела стать вожаоком.Ей это удалось бы,только надо как-то спихнуть с поста вожака Серого.Свою способность она хотела применить,но остальные всегда крутились рядом,а больше волка Логас не умела брать под свой контроль
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 22.04.2020, 11:49Клео завыла от шерсти начали отделяться тени. которые принимали облик волков и безжаластно нападали на оленей.Клео тем времен подбежала к Серому - Беги, мы без тебя справимся.
Клео завыла от шерсти начали отделяться тени. которые принимали облик волков и безжаластно нападали на оленей.Клео тем времен подбежала к Серому - Беги, мы без тебя справимся.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2020, 11:52Афинка сверкнула глазами,подумав
"Таааакс,если Серый слиняет,я смогу на него напасть и выдать за несчатсный случай.Хм."
Она мысленно поблагодорила Клео и тоже сказала:
-В натуре,Серый
Афинка сверкнула глазами,подумав
"Таааакс,если Серый слиняет,я смогу на него напасть и выдать за несчатсный случай.Хм."
Она мысленно поблагодорила Клео и тоже сказала:
-В натуре,Серый
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2020, 12:02Серый сказал: - Ну, хорошо, я тогда побежал. - сказал Серый и побежал себе в пещеру.
@natusvincere @lila9102168880
Серый сказал: - Ну, хорошо, я тогда побежал. - сказал Серый и побежал себе в пещеру.
@natusvincere @lila9102168880
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 22.04.2020, 12:05Когда Серый скрылся из виду, у Клео сжалось сердце.Олени были почти перебиты и Снежок и Афинка справятся с ними - Я наверное. лучше провожу.Ой неспокойно у меня на душе, девочки...
Когда Серый скрылся из виду, у Клео сжалось сердце.Олени были почти перебиты и Снежок и Афинка справятся с ними - Я наверное. лучше провожу.Ой неспокойно у меня на душе, девочки...