Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Волчья стая. Ролевая игра.

Будете отправлять анкету?
Да.
Нет.
НазадСтраница 8 из 19Далее
  1. Имя волка, а также прозвище. Прозвище: Луноликая; Имя: Айзел
  2. Внешность волка (желательно картинкой).
  3. Характер волка. Очень серьёзная, справедливая, но при этом циничная. Заботливая, но своей, особой заботой. Может показаться слишком жестокой, но это всё ради блага стаи. Очень умна. Не боится уходить от стаи.
  4. Способности волка (например, "Дух зверя". И дальше опишите, что даёт данная способность. Например: "Дух зверя", увеличивает урон на 3 минуты. И ещё действие, которое активирует способность. Например: повыть 5 секунд) Лунное зрение. В полнолуние видит в темноте (всё полнолуние), а так же видит потайные проходы и притаившихся животных (действует 5 минут). Чтобы призвать, нужно нарисовать на земле, снегу или песке особый символ в виде лунного цикла.
  5. Пол волка (женский или мужской.) Женский.
Цитата: foam(-_-)circle (P) от 01.05.2020, 12:58
  1. Имя волка, а также прозвище. Прозвище: Луноликая; Имя: Айзел
  2. Внешность волка (желательно картинкой).
  3. Характер волка. Очень серьёзная, справедливая, но при этом циничная. Заботливая, но своей, особой заботой. Может показаться слишком жестокой, но это всё ради блага стаи. Очень умна. Не боится уходить от стаи.
  4. Способности волка (например, "Дух зверя". И дальше опишите, что даёт данная способность. Например: "Дух зверя", увеличивает урон на 3 минуты. И ещё действие, которое активирует способность. Например: повыть 5 секунд) Лунное зрение. В полнолуние видит в темноте (всё полнолуние), а так же видит потайные проходы и притаившихся животных (действует 5 минут). Чтобы призвать, нужно нарисовать на земле, снегу или песке особый символ в виде лунного цикла.
  5. Пол волка (женский или мужской.) Женский.

Принято! Можно начать ролить!

@miniyubkakepka Поролишь со мной?

@natusvincere

Конечно! Кто начинает?

@miniyubkakepka Ты

*

@natusvincere

Хорошо*

Айзел бесстрашно озиралась по сторонам. Здесь, в лесу, она чувствовала себя прекрасно. Она перепрыгивала через лежащие брёвна, камни. Она бежала без причины - её просто звал дух авантюриста. Она могла ещё долго так бежать, как вдруг...

@miniyubkakepka

-Ага,попалась!-Афинка выпрыгнула на волчицу из кустов и прижала к земле.- Признавайся,откуда ты?!

@natusvincere

- Я?! - с вызовом спросила Айзел - Я из ближайшей стаи. Ну а ты кто такая?

-Это территория нашей стаи!-прорычала Афинка.Она не встречала тут незнакомых волков,но знала что некоторые могут быть очень опасными.- Убирайся отсюда!

- Тоже мне, "территория", - хмыкнула Айзел, - И что? А вдруг мы с тобой в одной стае?

@natusvincere

Можно я присоединюсь?

Серый услышал, как в далеке кто-то кричал, ибо у него очень хороший слух, да и лежал он недалеко. Клео, я скоро, посмотрю, кто там орёт.

@natusvincere @miniyubkakepka

- Смотрите ка, - уже второй раз хмыкнула Айзел.

@odavingdragonov654

Cерый прибежал, и грубо спросил: - Ты кто такая?!

@miniyubkakepka @natusvincere

@miniyubkakepka @odavingdragonov654
Афинка с превосходством улыбнулась и встала с волчицы.
-Я тебя сильнее.

- Уже второй раз? Я просто пробегала мимо, если вам так угодно...

@natusvincere @odavingdragonov654

@odavingdragonov654 @miniyubkakepka

-Только мы тут охотимся!- с гневом и обидой сказала Афинка .

Где твоя стая? - спросил Серый у Айзел.

- А насчёт тебя - она много значительно посмотрела на Афинку - Бороться с более слабым противником не благородно.

@natusvincere @odavingdragonov654

- А я без стаи. И что за расспросы?

@natusvincere @odavingdragonov654

Я вожак стаи - сказал Серый - и должен знать, кто ходит на территории моей стаи! - грубо сказал Серый.

НазадСтраница 8 из 19Далее
Back to top button