Волчья стая. Ролевая игра.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 12:58
- Имя волка, а также прозвище. Прозвище: Луноликая; Имя: Айзел
- Внешность волка (желательно картинкой).
- Характер волка. Очень серьёзная, справедливая, но при этом циничная. Заботливая, но своей, особой заботой. Может показаться слишком жестокой, но это всё ради блага стаи. Очень умна. Не боится уходить от стаи.
- Способности волка (например, "Дух зверя". И дальше опишите, что даёт данная способность. Например: "Дух зверя", увеличивает урон на 3 минуты. И ещё действие, которое активирует способность. Например: повыть 5 секунд) Лунное зрение. В полнолуние видит в темноте (всё полнолуние), а так же видит потайные проходы и притаившихся животных (действует 5 минут). Чтобы призвать, нужно нарисовать на земле, снегу или песке особый символ в виде лунного цикла.
- Пол волка (женский или мужской.) Женский.

- Характер волка. Очень серьёзная, справедливая, но при этом циничная. Заботливая, но своей, особой заботой. Может показаться слишком жестокой, но это всё ради блага стаи. Очень умна. Не боится уходить от стаи.
- Способности волка (например, "Дух зверя". И дальше опишите, что даёт данная способность. Например: "Дух зверя", увеличивает урон на 3 минуты. И ещё действие, которое активирует способность. Например: повыть 5 секунд) Лунное зрение. В полнолуние видит в темноте (всё полнолуние), а так же видит потайные проходы и притаившихся животных (действует 5 минут). Чтобы призвать, нужно нарисовать на земле, снегу или песке особый символ в виде лунного цикла.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:18Цитата: foam(-_-)circle (P) от 01.05.2020, 12:58
Принято! Можно начать ролить!
Цитата: foam(-_-)circle (P) от 01.05.2020, 12:58
Принято! Можно начать ролить!
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:23@miniyubkakepka Поролишь со мной?
@miniyubkakepka Поролишь со мной?
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:27@natusvincere
Конечно! Кто начинает?
@natusvincere
Конечно! Кто начинает?
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:28@miniyubkakepka Ты
@miniyubkakepka Ты
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:32*
@natusvincere
Хорошо*
Айзел бесстрашно озиралась по сторонам. Здесь, в лесу, она чувствовала себя прекрасно. Она перепрыгивала через лежащие брёвна, камни. Она бежала без причины - её просто звал дух авантюриста. Она могла ещё долго так бежать, как вдруг...
*
@natusvincere
Хорошо*
Айзел бесстрашно озиралась по сторонам. Здесь, в лесу, она чувствовала себя прекрасно. Она перепрыгивала через лежащие брёвна, камни. Она бежала без причины - её просто звал дух авантюриста. Она могла ещё долго так бежать, как вдруг...
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:34@miniyubkakepka
-Ага,попалась!-Афинка выпрыгнула на волчицу из кустов и прижала к земле.- Признавайся,откуда ты?!
@miniyubkakepka
-Ага,попалась!-Афинка выпрыгнула на волчицу из кустов и прижала к земле.- Признавайся,откуда ты?!
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:36@natusvincere
- Я?! - с вызовом спросила Айзел - Я из ближайшей стаи. Ну а ты кто такая?
@natusvincere
- Я?! - с вызовом спросила Айзел - Я из ближайшей стаи. Ну а ты кто такая?
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:38-Это территория нашей стаи!-прорычала Афинка.Она не встречала тут незнакомых волков,но знала что некоторые могут быть очень опасными.- Убирайся отсюда!
-Это территория нашей стаи!-прорычала Афинка.Она не встречала тут незнакомых волков,но знала что некоторые могут быть очень опасными.- Убирайся отсюда!
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:44- Тоже мне, "территория", - хмыкнула Айзел, - И что? А вдруг мы с тобой в одной стае?
@natusvincere
- Тоже мне, "территория", - хмыкнула Айзел, - И что? А вдруг мы с тобой в одной стае?
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:44Можно я присоединюсь?
Серый услышал, как в далеке кто-то кричал, ибо у него очень хороший слух, да и лежал он недалеко. Клео, я скоро, посмотрю, кто там орёт.
@natusvincere @miniyubkakepka
Можно я присоединюсь?
Серый услышал, как в далеке кто-то кричал, ибо у него очень хороший слух, да и лежал он недалеко. Клео, я скоро, посмотрю, кто там орёт.
@natusvincere @miniyubkakepka
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:46- Смотрите ка, - уже второй раз хмыкнула Айзел.
@odavingdragonov654
- Смотрите ка, - уже второй раз хмыкнула Айзел.
@odavingdragonov654
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:48Cерый прибежал, и грубо спросил: - Ты кто такая?!
@miniyubkakepka @natusvincere
Cерый прибежал, и грубо спросил: - Ты кто такая?!
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:49@miniyubkakepka @odavingdragonov654
Афинка с превосходством улыбнулась и встала с волчицы.
-Я тебя сильнее.
@miniyubkakepka @odavingdragonov654
Афинка с превосходством улыбнулась и встала с волчицы.
-Я тебя сильнее.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:49- Уже второй раз? Я просто пробегала мимо, если вам так угодно...
@natusvincere @odavingdragonov654
- Уже второй раз? Я просто пробегала мимо, если вам так угодно...
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:50@odavingdragonov654 @miniyubkakepka
-Только мы тут охотимся!- с гневом и обидой сказала Афинка .
@odavingdragonov654 @miniyubkakepka
-Только мы тут охотимся!- с гневом и обидой сказала Афинка .
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:51Где твоя стая? - спросил Серый у Айзел.
Где твоя стая? - спросил Серый у Айзел.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:51- А насчёт тебя - она много значительно посмотрела на Афинку - Бороться с более слабым противником не благородно.
- А насчёт тебя - она много значительно посмотрела на Афинку - Бороться с более слабым противником не благородно.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:53- А я без стаи. И что за расспросы?
- А я без стаи. И что за расспросы?
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2020, 14:54Я вожак стаи - сказал Серый - и должен знать, кто ходит на территории моей стаи! - грубо сказал Серый.
Я вожак стаи - сказал Серый - и должен знать, кто ходит на территории моей стаи! - грубо сказал Серый.