Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вы бы хотели истребить некрасивых животных с этой планеты?

Страница 1 из 2Далее

Я бы хотела, чтобы на этой планете были только красивые животные, а остальных я бы убрала, чтобы вид не портили и моё настроение. Вы бы так сделали?

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️

Я бы хотела, чтобы на этой планете были только красивые животные, а остальных я бы убрала, чтобы вид не портили и моё настроение. Вы бы так сделали?

Все животные имеют право на существование, точно так же, как и ты. Представь, что будет, если кто-то вдруг решит истребить всех субъективно некрасивых людей, потому что они "настроение портят"? Тут тоже самое.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️Дримкорслав⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочкаDreamy girl~♡

Что-то странноватые заявления пишет ДЕМОКРАТИЧНАЯ особа

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️Дримкорслав⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыDreamy girl~♡

Самокритично. 

Не переживай так, однажды ты всё-таки полюбишь свою внешность. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, kanashimi♡︎ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆kanashimi♡︎❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️Какая-то девочкаDreamy girl~♡
Цитата: Дримкорслав от 10.01.2025, 10:48

Самокритично. 

Не переживай так, однажды ты всё-таки полюбишь свою внешность. 

Я не животное, и да я хочу что бы исчезли не люди биологические, а некоторые дикие животные 

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️ и Dreamy girl~♡ отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️Dreamy girl~♡

Не переживай, рано или поздно полюбишь свою внешность. 

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️ отреагировал на эту запись.
Цитата: Какая-то девочка от 10.01.2025, 06:08

А в чем не демократия? Я Вас спрашиваю свободно, я не заставляю отвечать так как мне нужно 

Цитата: Dreamy girl~♡ от 10.01.2025, 12:26

Очень глупо копировать чужую шутку. Неужели собственных мыслей нет? 

Я бы не стала этого делать. Красота животных субъективна, и каждый вид важен для экосистемы планеты. Если убрать некоторых животных, то это  может нарушить баланс природы и привести к непредсказуемым последствиям.

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️Какая-то девочка
Цитата: Divenire от 10.01.2025, 12:29

Я бы не стала этого делать. Красота животных субъективна, и каждый вид важен для экосистемы планеты. Если убрать некоторых животных, то это  может нарушить баланс природы и привести к непредсказуемым последствиям.

Если субъективно, то почему людям больше нравятся больше кошки, а не, например, тихоходки? 

Извините, если сделала что-то не так, я хотела помочь, и все.

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
Цитата: Divenire от 10.01.2025, 12:29

Если субъективно, то почему людям больше нравятся больше кошки, а не, например, тихоходки? 

Кошки привлекают людей своей мягкостью, грацией, выразительными глазами и дружелюбным поведением. Тихоходки несмотря на свою удивительную выносливость, менее привлекательны внешне и не вызывают таких эмоций.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️Какая-то девочка

Я только убрала тараканов из своей квартиры. Мне этого достаточно. Теперь, когда я их не вижу вживую, они не так уж отвратительны. Хотя их ещё полно в мире и других домах в частности.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅𝐍𝐞𝐫𝐨❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️Какая-то девочкаDreamy girl~♡Divenire

Нет конечно!!! Каждое животное имеет право на существование!  Если бы мы убирали каждого, кто нам не нравится, с лица земли - ни одного из нас и животных не осталось бы на планете. Я, допустим, кошек не люблю. И чё? Брать винтовку и истре*ть? А как же пищевая цепь? Экосистема?  Если не будет животных, мы умрём. Кто будет давать лекарство против рака? Мечехвосты. Многие животные служат санитарами для природы, рыхлят почву, избавляют растения от вредителей, уничтожают сорную траву, служат питанием для других животных. В природе все взаимосвязано между собой. Если ВЫ думаете, что можно истре*ть некрасивых - окей. Беру ружьё и стреляю в кошку и училку. ТАК НЕЛЬЗЯ!!!

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️, Какая-то девочка и Divenire отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️Какая-то девочкаDivenire
Цитата: Dreamy girl~♡ от 10.01.2025, 12:39

Я не приму никогда свой человеческий облик, и ты это прекрасно понимаешь

Уж если бы пришлось истре б л я ть (типа тут мат?..) каких-либо некрасивых животных, я бы истребила лишь пауков, т.к я арахнофоб, но и то в крайнем случае 

Прими свою внешность, ты по своему красива✨

Цитата: Dreamy girl~♡ от 10.01.2025, 13:04

Уж если бы пришлось истре б л я ть (типа тут мат?..) каких-либо некрасивых животных, я бы истребила лишь пауков, т.к я арахнофоб, но и то в крайнем случае 

Прими свою внешность, ты по своему красива✨

Ты не поняла наверное, но я не люблю то, к какому я БИОЛОГИЧЕСКОМУ ВИДУ я отношусь, мне противно быть человеком вообще! Я не про то, что типа толстая там или нос большой

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️ и Dreamy girl~♡ отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️Dreamy girl~♡

А в чем не демократия? Я Вас спрашиваю свободно, я не заставляю отвечать так как мне нужно 

А в том, что ты хочешь нарушать право существования некрасивых животных, это противоречит принципам демократии (возможно).

Цитата: . от 10.01.2025, 13:17

А в том, что ты хочешь нарушать право существования некрасивых животных, это противоречит принципам демократии (возможно).

К демократии в нынешнем политической понимании животные НЕ относятся👀

К демократии относится например, голосование, стоит ли убирать животных или нет

Нет, каждый имеет право на существование, да и понятие красоты очень относительное

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️, mounix 🌙 и Divenire отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️mounix 🌙Divenire
Страница 1 из 2Далее
Back to top button