Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 60 из 61Далее

Если вы ведёте дневник, представьте, что впервые нашли его в ленте последних сообщений форума. Какие эмоции вы испытали бы, оказавшись на месте случайного читателя?

опрос от @swamp_beetle

*можем пробовать возрождать тему; но для этого мне нужна ваша инициатива в ЛС, потому что сама я, пока что, не вывезу

𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 6 отреагировали на эту запись.
𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾𝐍𝐞𝐫𝐨⸝⸝ sanemo𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃купитор #🦐 #md │ 🫐BIA!!. ❤︎wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 16.06.2025, 07:48

Если вы ведёте дневник, представьте, что впервые нашли его в ленте последних сообщений форума. Какие эмоции вы испытали бы, оказавшись на месте случайного читателя?

опрос от @swamp_beetle

*можем пробовать возрождать тему; но для этого мне нужна ваша инициатива в ЛС, потому что сама я, пока что, не вывезу

Наверное сначала интерес, а потом сочувствие и переживание, ибо я обычно там на жизнь жалуюсь, вообщем да...

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆livevil√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃купитор #🦐 #md │ 🫐

опрос от @swamp_beetle

Думаю я бы смутилась и сказала: "вот у автора беды с головой, хпхпхп, ересь какую иногда несëт"

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆livevil⸝⸝ sanemo√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃купитор #🦐 #md │ 🫐

опрос от @swamp_beetle

Я так рада, что эта тема снова активна! Если для ее поддержания нужны идеи для вопросов, то я готова помогать, по крайней мере, некоторое время. 

Я бы, наверное, немного удивилась, что пользовательница, которая вечно ноет на работу, вообще сидит на Трикки. Полайкала бы фоточки и ушла, возможно, иногда возвращалась бы к этому дневнику позже. 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆livevil⸝⸝ sanemoкупитор #🦐 #md │ 🫐
Цитата: Удаленный пользователь от 14.09.2024, 13:56
Цитата: Венера от 12.09.2024, 13:04

По чему/кому на сайте Трикки вы скучаете?

по @puby и еще @taburett. с последней хотела бы познакомиться, но она ушла почти сразу когда я создала свой профиль на трикки((

Эх, интересно, кто это был(((

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировал на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

опрос от @swamp_beetle

наверное, начала бы немного злиться, ибо я часто ныла, и мои записи выглядели как «я позанималась на фно, я заболела, я выздоровела, ыыы как все надоело».потом, наверное, немного посочувствовала

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

опрос от @swamp_beetle

Я бы , наверно, подумала: что за фигню несёт этот автор, точно не нормальная. Возможно бы тоже заходила туда редко, что б ещё больше поржать над автором

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙

Мне бы стало грустно, какую бы чушь она несла, наверняка она выросла и забыла про сайт а раньше октивнечала и записывала в дневник как она ругалась с однаклассниками, я бы почитала 2 странички но потом бросила бы, потому что этот дневник уже никто не ведет и мне становиться тошно и ужасно что про него забыли, что там никого нет, и наверняка придет время когда я тоже к сожалению брошу сайт и мое имя превратиться из J.N.T. странного чебурека в удаленного пользователя😿😿😿 и мой дневник тоже будет брошен где моя недавняя страничка будет последней🥲

wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользователь

опрос от @swamp_beetle

Я бы посмеялась и подумала, что у автора каждый день как судный:_)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, J.N.T. странный чебурек и Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурекЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

опрос от @swamp_beetle

Я бы подумала, что за занудство, что это за странный слог и устала бы читать довольно быстро)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

опрос от @swamp_beetle

Вау, новая эмоция!

Депрессия

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 23.01.2025, 23:05

Какой совет/важную информацию вы хотели бы услышать раньше?

Что надо слушаться родителей. Нет, этот совет я слышала я но думала что умнее его и сама реши кого и когда слушаться. Из-за того, что я не слушала маму я столько раз позорилась... И продолжаю наступать на одни и те же грабли  Смайлик 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 14.09.2024, 13:48

От какой песни/музыкальной композиции вы никогда не устанете?

Sonne (Best Part) это очень красивая музыка. Я просто не представляю какой её ангел поёт.... Я в прямом смысле схожу от неё с ума.... А если ещё и в басы вслушиваться, то это просто шедевральеый шедевр....

А я такой совет как, что не надо ниукда торопиться, у меня много ошибок насчет того что я непоседа и всегда все хочу сейчас, что все придет со временем, что нельзя спешит с выводами и то что надо постараться чтоб было лучше, то что без работы не будет результата

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Мама Твоя (Лили Уизли) #уццУдаленный пользователь

Хороший совет

ɪs ɪᴛ Řໂaĺ? и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
ɪs ɪᴛ Řໂaĺ?J.N.T. странный чебурек

1. Сходи к стоматологу. И вообще ходи к нему каждые пол года.

2. Не сутулься, сиди прямо.

3. Делай хотя бы лёгкую зарядку для всего тела 3-4 раза в неделю.

4. Не бойся просить о помощи.

5. Не слушай токсичных людей (особенно их мнение о тебе) и не общайся с ними.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, J.N.T. странный чебурек и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурекУдаленный пользователь

опрос от @swamp_beetle

"эта шо за дичь?" или "ладно"

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

Не стремись туда, куда не можешь. И я до сих пор делаю это...

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Мама Твоя (Лили Уизли) #уцц и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Мама Твоя (Лили Уизли) #уццwekeend#КультГоджо #Ъ#мяуJ.N.T. странный чебурек
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 20.01.2025, 23:30

Чем вы вдохновляетесь? Где ищите вдохновение?

Как бы странно это не звучало, но бразильскими песнями

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 20.01.2025, 23:30

Чем вы вдохновляетесь? Где ищите вдохновение?

Мнгой или аниме. А так же конфетками)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, J.N.T. странный чебурек и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурекУдаленный пользователь
НазадСтраница 60 из 61Далее
Back to top button