Вы заперты в незнакомом доме...
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 06.10.2024, 20:39Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 06.10.2024, 20:37Цитата: Чёрная кошка в ночи от 06.10.2024, 20:20Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 06.10.2024, 20:14Цитата: Чёрная кошка в ночи от 06.10.2024, 20:10Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 06.10.2024, 20:04Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 06.10.2024, 19:33Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 06.10.2024, 19:15Цитата: Чёрная кошка в ночи от 06.10.2024, 09:17Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 06.10.2024, 03:22Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 06.10.2024, 01:10Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 06.10.2024, 00:46Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 05.10.2024, 23:40Цитата: Чёрная кошка в ночи от 05.10.2024, 23:37Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 05.10.2024, 23:31Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 05.10.2024, 23:30Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 05.10.2024, 23:26Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 05.10.2024, 23:19Цитата: Чёрная кошка в ночи от 05.10.2024, 23:17Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 05.10.2024, 22:47Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 05.10.2024, 22:33Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 05.10.2024, 21:46Элис была в другом конце дома, но услышав детский крик она сразу рванула в подвал. Ей стало так плохо, что аж затошнило и потемнело в глазах. Девушка быстро заморгала и шарахнулась вниз. «Джеймс, что случилось?..»- еле слышно сказала та. Она стала вытирать руками его слёзы и кровь. Она нежно, будто опасаясь что Джеймс сейчас покроется трещинами, обняла его. Она не могла говорить она просто держала, защищала, обнимала его не отпуская. «Прости меня» - тихо сказала девушка. Её лицо и губы побелели. Она не смогла защитить его… Это её вина
Джеймс:
Ты не виновата. Это он.
@serafima20
- Кто он?! - сросила Элис. Она поднялась с корточек, вытащила пистолет и осторожно двинулась вперед. - Тут кто-то есть? - спросила уставшим и слабым голосом Элис Джеймса. @marinuccia
Кошкина с непроницаемым лицом достала откуда-то несколько ножей и протянула их Скарлет, Аямэ и Джеймсу.
Аямэ помотал головой без тени улыбки.
- Ты им лучше орудуешь, а у меня другое оружие. - он вытащил откуда-то из складок своей одежды револьвер. - Как знал что может пригодится.
Татьяна удовлетворённо кивнула и в её руках оказались два клинка. Они тускло блестели в темноте, и Кошка которая тихо пробиралась вперёд, стала походить на дикую хищницу из семейства кошачьих. Аямэ же остался рядом с Джеймсом, как почётный страж.
@marinuccia
@serafima20
Элис улыбнулась. Она снова пошатнулась и достала свой окрававленный пистолет, который уже много раз был в деле. - Я с вами. - сказала та и снова пошатнулась. Одежда уже почти совсем вся была красная, но улыбка на лице девушки видимо держалась крепко и Элис продалжала устало улыбаться.
Джеймс:
Но тебе нельзя!
С этими словами он оторвал кусок от своей верхней кофточки и перевязал, как мог, Элис.
Элис шатаясь, повернулась к Джеймсу. - Уходи. Пожалуйста уходи. Мне нужно знать что с тобой всё в порядке. - девушка щёлкнула мальчика по носу. - Кто-нибудь, заберите его! - громко сказала она.
Нет, я не уйду!
Законючил Джеймс!
Не уйду, слышишь?!
Аямэ присел рядом с парнишкой.
- Она не умрёт. - сказал он глядя мальчику в глаза - И мы всего лишь поднимемся на первый этаж, чтобы не пропустить их возвращение.
Мальчик взглянул на него, опустил голову и ушёл, ни сказав так и не слова...
- Подожди, Джим! - крикнула Элис, - Мы убежим с тобой, обещаю. Но ты должен слушаться меня ну хоть немного, понимать где опасность, иначе ты не сможешь жить в лесу. Иначе, я не смогу пустить туда тебя. Возвращайся к Юме и будь в безопасности.. - сказала девушка, склонила голову на бок и улыбнулась.
Джеймс её слушать не стал. Он просто шёл дальше.
Элис посмотрела ему в след, а потом повернулась к ребятам.
- Обиделся. Точно обиделся. - сказала та и шатнулась. - ОуООУоО! Землетрисение. - сказала недовольно девушка, хотя из всех колбасило только ее.
Тут в подвал невесть за чем спустился Харукен. Увидев то что происходило в подвале он не говоря ни слова подхватил Элис и потащил её к выходу. А потом они как-то уж очень быстро оказались возле Юмы, который уже успел обработать раны Джеймса.
- Похоже сегодня у меня нагруженный день. Так, что тут у нас? Опять рана? Хоть бы кто с кашлем пришёл. - полушутливо-полуворчливо сказал Юма.
- Прекращай строить из себя доктора - проговорил Харукен - лучше помоги ей. А я спущусь к Кошке.
@marinuccia
@serafima20
И снова Элис открыла глаза. И снова Юма. И снова запах антисептика. И снова её спасли. Девушка тут же подскочила. - Спасибо, спасибо Юма! - сказала та, похлопала его по плечу, рванула к двери и остановилась. Потом снова поддалась всеобщему порыву пойти сражаться и двинулась к двери, но тут снова остановилась. - О, Джеймс! Привет, а меня вылечили, малой. - сказала Элис, наклонила голову набок и улыбнулась. - Что делать - идти или не идти? - спросила Элис в пустоту и всё же скрылась за дверью..
На весь дом раздался ор Джеймса.
Не смей идти в бой! Для этого нужно письменное разрешение от меня! А я тебе запрещаю! Запрещаю, слышишь?!
@raz-tatana-alex и @serafima20
Элис выглянула из-за двери.
- Я никогда ни у кого не справишваю ни на что разрешения. Разве я тебе этого ещё не говорила? Ты, паренёк ещё увы слишком мал чтобы мне что-то указывать. - Элис вздохнула и посмотрела на Юму. Она знала что сейчас скорее всего начнётся истерика. - Слушай, а пойдём со мной? - девушка обратилась к Джеймсу.
Юма молча схватил её за воротник рубашки и вернув в комнату, где находился Джеймс, отпустил её и встал перегораживая путь к двери.
- Я заявляю как врач, ты не в том состоянии чтобы лезть в драку. Я вас отсюда не выпущу.
@marinuccia
@serafima20
Не лезь к ней!
Закричал Джеймс.
@serafima20 и @raz-tatana-alex
- Послушай, Джеймс, я врач. А вы двое мои пациенты и я не позволю вам двоим рисковать жизнями и своим, ещё не окрепшим здоровьем. - Юма скрестил руки на груди - И это не обсуждается!
Элис села в позу лотоса.
- Иди Юма. Иди к Кошкиной, ей нужна помощь. - сказала та. Разумеется она не думала оставаться в комнате, но сначала нужно было хоть куда-то деть Юму, ведь она понимала что с ним ей спорить не получится.
Ну всё, пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 06.10.2024, 20:37Цитата: Чёрная кошка в ночи от 06.10.2024, 20:20Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 06.10.2024, 20:14Цитата: Чёрная кошка в ночи от 06.10.2024, 20:10Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 06.10.2024, 20:04Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 06.10.2024, 19:33Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 06.10.2024, 19:15Цитата: Чёрная кошка в ночи от 06.10.2024, 09:17Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 06.10.2024, 03:22Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 06.10.2024, 01:10Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 06.10.2024, 00:46Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 05.10.2024, 23:40Цитата: Чёрная кошка в ночи от 05.10.2024, 23:37Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 05.10.2024, 23:31Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 05.10.2024, 23:30Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 05.10.2024, 23:26Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 05.10.2024, 23:19Цитата: Чёрная кошка в ночи от 05.10.2024, 23:17Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 05.10.2024, 22:47Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 05.10.2024, 22:33Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 05.10.2024, 21:46Элис была в другом конце дома, но услышав детский крик она сразу рванула в подвал. Ей стало так плохо, что аж затошнило и потемнело в глазах. Девушка быстро заморгала и шарахнулась вниз. «Джеймс, что случилось?..»- еле слышно сказала та. Она стала вытирать руками его слёзы и кровь. Она нежно, будто опасаясь что Джеймс сейчас покроется трещинами, обняла его. Она не могла говорить она просто держала, защищала, обнимала его не отпуская. «Прости меня» - тихо сказала девушка. Её лицо и губы побелели. Она не смогла защитить его… Это её вина
Джеймс:
Ты не виновата. Это он.
- Кто он?! - сросила Элис. Она поднялась с корточек, вытащила пистолет и осторожно двинулась вперед. - Тут кто-то есть? - спросила уставшим и слабым голосом Элис Джеймса. @marinuccia
Кошкина с непроницаемым лицом достала откуда-то несколько ножей и протянула их Скарлет, Аямэ и Джеймсу.
Аямэ помотал головой без тени улыбки.
- Ты им лучше орудуешь, а у меня другое оружие. - он вытащил откуда-то из складок своей одежды револьвер. - Как знал что может пригодится.
Татьяна удовлетворённо кивнула и в её руках оказались два клинка. Они тускло блестели в темноте, и Кошка которая тихо пробиралась вперёд, стала походить на дикую хищницу из семейства кошачьих. Аямэ же остался рядом с Джеймсом, как почётный страж.
Элис улыбнулась. Она снова пошатнулась и достала свой окрававленный пистолет, который уже много раз был в деле. - Я с вами. - сказала та и снова пошатнулась. Одежда уже почти совсем вся была красная, но улыбка на лице девушки видимо держалась крепко и Элис продалжала устало улыбаться.
Джеймс:
Но тебе нельзя!
С этими словами он оторвал кусок от своей верхней кофточки и перевязал, как мог, Элис.
Элис шатаясь, повернулась к Джеймсу. - Уходи. Пожалуйста уходи. Мне нужно знать что с тобой всё в порядке. - девушка щёлкнула мальчика по носу. - Кто-нибудь, заберите его! - громко сказала она.
Нет, я не уйду!
Законючил Джеймс!
Не уйду, слышишь?!
Аямэ присел рядом с парнишкой.
- Она не умрёт. - сказал он глядя мальчику в глаза - И мы всего лишь поднимемся на первый этаж, чтобы не пропустить их возвращение.
Мальчик взглянул на него, опустил голову и ушёл, ни сказав так и не слова...
- Подожди, Джим! - крикнула Элис, - Мы убежим с тобой, обещаю. Но ты должен слушаться меня ну хоть немного, понимать где опасность, иначе ты не сможешь жить в лесу. Иначе, я не смогу пустить туда тебя. Возвращайся к Юме и будь в безопасности.. - сказала девушка, склонила голову на бок и улыбнулась.
Джеймс её слушать не стал. Он просто шёл дальше.
Элис посмотрела ему в след, а потом повернулась к ребятам.
- Обиделся. Точно обиделся. - сказала та и шатнулась. - ОуООУоО! Землетрисение. - сказала недовольно девушка, хотя из всех колбасило только ее.
Тут в подвал невесть за чем спустился Харукен. Увидев то что происходило в подвале он не говоря ни слова подхватил Элис и потащил её к выходу. А потом они как-то уж очень быстро оказались возле Юмы, который уже успел обработать раны Джеймса.
- Похоже сегодня у меня нагруженный день. Так, что тут у нас? Опять рана? Хоть бы кто с кашлем пришёл. - полушутливо-полуворчливо сказал Юма.
- Прекращай строить из себя доктора - проговорил Харукен - лучше помоги ей. А я спущусь к Кошке.
И снова Элис открыла глаза. И снова Юма. И снова запах антисептика. И снова её спасли. Девушка тут же подскочила. - Спасибо, спасибо Юма! - сказала та, похлопала его по плечу, рванула к двери и остановилась. Потом снова поддалась всеобщему порыву пойти сражаться и двинулась к двери, но тут снова остановилась. - О, Джеймс! Привет, а меня вылечили, малой. - сказала Элис, наклонила голову набок и улыбнулась. - Что делать - идти или не идти? - спросила Элис в пустоту и всё же скрылась за дверью..
На весь дом раздался ор Джеймса.
Не смей идти в бой! Для этого нужно письменное разрешение от меня! А я тебе запрещаю! Запрещаю, слышишь?!
Элис выглянула из-за двери.
- Я никогда ни у кого не справишваю ни на что разрешения. Разве я тебе этого ещё не говорила? Ты, паренёк ещё увы слишком мал чтобы мне что-то указывать. - Элис вздохнула и посмотрела на Юму. Она знала что сейчас скорее всего начнётся истерика. - Слушай, а пойдём со мной? - девушка обратилась к Джеймсу.
Юма молча схватил её за воротник рубашки и вернув в комнату, где находился Джеймс, отпустил её и встал перегораживая путь к двери.
- Я заявляю как врач, ты не в том состоянии чтобы лезть в драку. Я вас отсюда не выпущу.
Не лезь к ней!
Закричал Джеймс.
- Послушай, Джеймс, я врач. А вы двое мои пациенты и я не позволю вам двоим рисковать жизнями и своим, ещё не окрепшим здоровьем. - Юма скрестил руки на груди - И это не обсуждается!
Элис села в позу лотоса.
- Иди Юма. Иди к Кошкиной, ей нужна помощь. - сказала та. Разумеется она не думала оставаться в комнате, но сначала нужно было хоть куда-то деть Юму, ведь она понимала что с ним ей спорить не получится.
Ну всё, пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 06.10.2024, 20:39@raz-tatana-alexex и @serafima20
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 06.10.2024, 20:42Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 06.10.2024, 20:40Пока).
Спокойной ночи
@serafima20
Пока).
Спасибо
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 06.10.2024, 20:40Пока).
Спокойной ночи
Пока).
Спасибо
Цитата: Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) от 06.10.2024, 22:48Юма отрицательно помотал головой. Сердито глядя на Элис.
- С ней Аямэ и Харукен, так что за Кошку я спокоен. - тоном не терпящим возражений ответил тот - Ваше же поведение мисс Элис намного более неразумно.
В это время в подвале.
Татьяна с двумя ножами на изготовку шла впереди чутко улавливая малейшие изменения. Харукен занял место в середине получив для защиты кинжал, который нашёл Аямэ. Сам же Аямэ шёл позади всех с револьвером наготове и оставляя заметки чтобы потом не заблудится.
Вдруг впереди мелькнула тень. В тусклом свете блеснул металл. Кошкина отреагировала инстинктивно. Раздался звон металла друг о друга. Кошке удалось не только отвести от себя клинок противника, но и понять что её противником является мужчина. Это стало ясно по силе с которой он давил на клинок и тяжёлому дыханию.
@marinuccia
@serafima20
// надеюсь вы не против что я немного поролила за хозяина дома?
Юма отрицательно помотал головой. Сердито глядя на Элис.
- С ней Аямэ и Харукен, так что за Кошку я спокоен. - тоном не терпящим возражений ответил тот - Ваше же поведение мисс Элис намного более неразумно.
В это время в подвале.
Татьяна с двумя ножами на изготовку шла впереди чутко улавливая малейшие изменения. Харукен занял место в середине получив для защиты кинжал, который нашёл Аямэ. Сам же Аямэ шёл позади всех с револьвером наготове и оставляя заметки чтобы потом не заблудится.
Вдруг впереди мелькнула тень. В тусклом свете блеснул металл. Кошкина отреагировала инстинктивно. Раздался звон металла друг о друга. Кошке удалось не только отвести от себя клинок противника, но и понять что её противником является мужчина. Это стало ясно по силе с которой он давил на клинок и тяжёлому дыханию.
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 06.10.2024, 23:28Цитата: Чёрная кошка в ночи от 06.10.2024, 22:48Юма отрицательно помотал головой. Сердито глядя на Элис.
В это время в подвале.
@marinuccia
@serafima20
"МИсС ЭлИс"- передразнила Юму девушка. - Вот когда они все втроём будут лежать вот тут вот, на моем месте мы и поговорим. - сказала Элис недовольным тоном.
- Молодые люди. - послышался голос откуда-то слева. Элис без всякого интереса повернула туда голову, не меняя позы. Связанный мужчина (который уже очнулся) воспользовался привлеченным к себе всеобщим вниманием и кивнул. - Здравствуйте. Я вас уже вот как несколько минут докричатся немогу. И всё же, я повторно оглашу свой вопрос - который час все-таки?.. - как бы это обидно не было, но этот мужчина напрочь лишился памяти. Он сидел вытянув ноги и удовлетворенно смотрел на свои голые пальцы ног, просачившиеся сквозь порванные башмаки.
@raz-tatana-alex
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 06.10.2024, 22:48Юма отрицательно помотал головой. Сердито глядя на Элис.
В это время в подвале.
"МИсС ЭлИс"- передразнила Юму девушка. - Вот когда они все втроём будут лежать вот тут вот, на моем месте мы и поговорим. - сказала Элис недовольным тоном.
- Молодые люди. - послышался голос откуда-то слева. Элис без всякого интереса повернула туда голову, не меняя позы. Связанный мужчина (который уже очнулся) воспользовался привлеченным к себе всеобщим вниманием и кивнул. - Здравствуйте. Я вас уже вот как несколько минут докричатся немогу. И всё же, я повторно оглашу свой вопрос - который час все-таки?.. - как бы это обидно не было, но этот мужчина напрочь лишился памяти. Он сидел вытянув ноги и удовлетворенно смотрел на свои голые пальцы ног, просачившиеся сквозь порванные башмаки.
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 от 07.10.2024, 06:43-ты лжёшь - спокойно сказала Агата. - нож. Ты прячешь его в рукаве.
Мужчина был разоблачён. Он просмотрели на обоих и улыбнулся.
@physics120623
-ты лжёшь - спокойно сказала Агата. - нож. Ты прячешь его в рукаве.
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 07.10.2024, 08:00Анна продолжала молча пялится на мужчину. Её лицо не выражало никаких эмоций. Глядя на неё, хотелось сказать: "Женщина, а ты точно живая, или ты кукла?" И вдруг...
-А вам нравятся берёзы? - неожиданно спросила она.
@hello7852
Анна продолжала молча пялится на мужчину. Её лицо не выражало никаких эмоций. Глядя на неё, хотелось сказать: "Женщина, а ты точно живая, или ты кукла?" И вдруг...
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 от 07.10.2024, 08:05Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:00Анна продолжала молча пялится на мужчину. Её лицо не выражало никаких эмоций. Глядя на неё, хотелось сказать: "Женщина, а ты точно живая, или ты кукла?" И вдруг...
@hello7852
В замешательстве оказались и Агата, и неизвестный мужик.
- шутки шутить вздумала? - он разозлился
@physics120623
Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:00Анна продолжала молча пялится на мужчину. Её лицо не выражало никаких эмоций. Глядя на неё, хотелось сказать: "Женщина, а ты точно живая, или ты кукла?" И вдруг...
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 07.10.2024, 08:08Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 06:43-ты лжёшь - спокойно сказала Агата. - нож. Ты прячешь его в рукаве.
@physics120623
//А.. Вы про этого, своего.. Я вообще под конец запуталась. Вы же в другом конце дома в каком-то тупике, верно же?.. Извините, я реально уже совсем не чуть-чуть не врубилась.. Там три мужчины же, верно?..
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 06:43-ты лжёшь - спокойно сказала Агата. - нож. Ты прячешь его в рукаве.
//А.. Вы про этого, своего.. Я вообще под конец запуталась. Вы же в другом конце дома в каком-то тупике, верно же?.. Извините, я реально уже совсем не чуть-чуть не врубилась.. Там три мужчины же, верно?..
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 от 07.10.2024, 08:09Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 07.10.2024, 08:08Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 06:43-ты лжёшь - спокойно сказала Агата. - нож. Ты прячешь его в рукаве.
@physics120623
//ага) эт наш новый)))
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 07.10.2024, 08:08Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 06:43-ты лжёшь - спокойно сказала Агата. - нож. Ты прячешь его в рукаве.
//ага) эт наш новый)))
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 07.10.2024, 08:15Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:09Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 07.10.2024, 08:08Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 06:43-ты лжёшь - спокойно сказала Агата. - нож. Ты прячешь его в рукаве.
@physics120623
//ага) эт наш новый)))
Спасибо). А то я уже такая: не пон, чё это вы за моего играете? ._ .
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:09Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 07.10.2024, 08:08Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 06:43-ты лжёшь - спокойно сказала Агата. - нож. Ты прячешь его в рукаве.
//ага) эт наш новый)))
Спасибо). А то я уже такая: не пон, чё это вы за моего играете? ._ .
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 07.10.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:05Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:00Анна продолжала молча пялится на мужчину. Её лицо не выражало никаких эмоций. Глядя на неё, хотелось сказать: "Женщина, а ты точно живая, или ты кукла?" И вдруг...
@hello7852
@physics120623
//обожаю, когда мои чудики вводят других персов в замешательство-Нет, я серьёзно. - девочка пожала плечами и, бросив быстрый взгляд на Агату, продолжила пялиться на... Ну вы уже, наверное, поняли, на кого. -Так что насчёт берёз?
@hello7852
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:05Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:00Анна продолжала молча пялится на мужчину. Её лицо не выражало никаких эмоций. Глядя на неё, хотелось сказать: "Женщина, а ты точно живая, или ты кукла?" И вдруг...
//обожаю, когда мои чудики вводят других персов в замешательство
-Нет, я серьёзно. - девочка пожала плечами и, бросив быстрый взгляд на Агату, продолжила пялиться на... Ну вы уже, наверное, поняли, на кого. -Так что насчёт берёз?
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 от 07.10.2024, 08:57Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:05Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:00Анна продолжала молча пялится на мужчину. Её лицо не выражало никаких эмоций. Глядя на неё, хотелось сказать: "Женщина, а ты точно живая, или ты кукла?" И вдруг...
@hello7852
@physics120623
//обожаю, когда мои чудики вводят других персов в замешательство-Нет, я серьёзно. - девочка пожала плечами и, бросив быстрый взгляд на Агату, продолжила пялиться на... Ну вы уже, наверное, поняли, на кого. -Так что насчёт берёз?
@hello7852
//не могу писать, ржу....
Мужчина был озадачен. Его терпение лопнуло и он бросился на Анну.
//у тебя получилось.... Я теперь всю алгебре буду смеяться))
@physics120623
Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:05Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:00Анна продолжала молча пялится на мужчину. Её лицо не выражало никаких эмоций. Глядя на неё, хотелось сказать: "Женщина, а ты точно живая, или ты кукла?" И вдруг...
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 07.10.2024, 12:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:57Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:05Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:00Анна продолжала молча пялится на мужчину. Её лицо не выражало никаких эмоций. Глядя на неё, хотелось сказать: "Женщина, а ты точно живая, или ты кукла?" И вдруг...
@hello7852
@physics120623
@hello7852
@physics120623
//ну я старалась))
Ася быстренько отпрыгнула к стене. А потом, в самый последний момент, отскочила в сторону, так, чтобы мужик врезался в стену. После этого девочка вновь врезала ему книгой, второй раз лишив его сознания. И вздохнула.
-А я ведь только про берёзки спросила... Нет, никогда мне не понять людей. Странные вы... - тут девочка посмотрела на Агату. -Кстати, может, стоит забрать у него ножик? Пока он никого не ранил...
@hello7852
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:57Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:05Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:00Анна продолжала молча пялится на мужчину. Её лицо не выражало никаких эмоций. Глядя на неё, хотелось сказать: "Женщина, а ты точно живая, или ты кукла?" И вдруг...
//ну я старалась))
Ася быстренько отпрыгнула к стене. А потом, в самый последний момент, отскочила в сторону, так, чтобы мужик врезался в стену. После этого девочка вновь врезала ему книгой, второй раз лишив его сознания. И вздохнула.
-А я ведь только про берёзки спросила... Нет, никогда мне не понять людей. Странные вы... - тут девочка посмотрела на Агату. -Кстати, может, стоит забрать у него ножик? Пока он никого не ранил...
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 от 07.10.2024, 12:17Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 12:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:57Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:05Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:00Анна продолжала молча пялится на мужчину. Её лицо не выражало никаких эмоций. Глядя на неё, хотелось сказать: "Женщина, а ты точно живая, или ты кукла?" И вдруг...
@hello7852
@physics120623
@hello7852
@physics120623
//ну я старалась))
@hello7852
- наверно - тихо сказала Агата. - думаю стоит его к ребятам утащить.
@physics120623
Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 12:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:57Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:05Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:00Анна продолжала молча пялится на мужчину. Её лицо не выражало никаких эмоций. Глядя на неё, хотелось сказать: "Женщина, а ты точно живая, или ты кукла?" И вдруг...
//ну я старалась))
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 07.10.2024, 12:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 12:17Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 12:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:57Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:05Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:00Анна продолжала молча пялится на мужчину. Её лицо не выражало никаких эмоций. Глядя на неё, хотелось сказать: "Женщина, а ты точно живая, или ты кукла?" И вдруг...
@hello7852
@physics120623
@hello7852
@physics120623
//ну я старалась))
@hello7852
@physics120623
-Поддерживаю. - сказав это, Ася порылась в рукавах незнакомца и, вытащив нож, стала с интересом его рассматривать. -Ух-ты, красивый... Погнали на чердак, к Юме? - прошептала Анна, не отрываясь от изучения ножика.
@hello7852
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 12:17Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 12:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:57Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:05Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:00Анна продолжала молча пялится на мужчину. Её лицо не выражало никаких эмоций. Глядя на неё, хотелось сказать: "Женщина, а ты точно живая, или ты кукла?" И вдруг...
//ну я старалась))
-Поддерживаю. - сказав это, Ася порылась в рукавах незнакомца и, вытащив нож, стала с интересом его рассматривать. -Ух-ты, красивый... Погнали на чердак, к Юме? - прошептала Анна, не отрываясь от изучения ножика.
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 от 07.10.2024, 13:05Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 12:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 12:17Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 12:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:57Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:05Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:00Анна продолжала молча пялится на мужчину. Её лицо не выражало никаких эмоций. Глядя на неё, хотелось сказать: "Женщина, а ты точно живая, или ты кукла?" И вдруг...
@hello7852
@physics120623
@hello7852
@physics120623
//ну я старалась))
@hello7852
@physics120623
@hello7852
- пошли. - Агата встала и отряхнулась. Она ещё раз взглянула на стену. Но там ничего не изменилось. Всё также чёрная надпись. - Мы его хоть дотащим в вдвоём?
@physics120623
Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 12:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 12:17Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 12:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:57Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 07.10.2024, 08:05Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 07.10.2024, 08:00Анна продолжала молча пялится на мужчину. Её лицо не выражало никаких эмоций. Глядя на неё, хотелось сказать: "Женщина, а ты точно живая, или ты кукла?" И вдруг...
//ну я старалась))
- пошли. - Агата встала и отряхнулась. Она ещё раз взглянула на стену. Но там ничего не изменилось. Всё также чёрная надпись. - Мы его хоть дотащим в вдвоём?
Цитата: Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) от 07.10.2024, 15:03Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 06.10.2024, 23:28Цитата: Чёрная кошка в ночи от 06.10.2024, 22:48Юма отрицательно помотал головой. Сердито глядя на Элис.
В это время в подвале.
@marinuccia
@serafima20
@raz-tatana-alex
Юма кинул на Элис безразличный взгляд. Но было понятно что он действительно не волнуется, словно бы точно знает что Аямэ, Харукен и Кошка не пострадают.
Тем временем в подвале.
Незнакомец напал снова. Кошкина защитилась ножом в правой руке, звякнул металл, прикинув (в подвале темно) где находится рука противника Татьяна резким взмахом левой руки полоснула выше ножа незнакомца. Клинок Кошки окрасился красным, незнакомец от боли выронил нож, который со звоном упал на каменный пол.
@marinuccia
@serafima20
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 06.10.2024, 23:28Цитата: Чёрная кошка в ночи от 06.10.2024, 22:48Юма отрицательно помотал головой. Сердито глядя на Элис.
В это время в подвале.
Юма кинул на Элис безразличный взгляд. Но было понятно что он действительно не волнуется, словно бы точно знает что Аямэ, Харукен и Кошка не пострадают.
Тем временем в подвале.
Незнакомец напал снова. Кошкина защитилась ножом в правой руке, звякнул металл, прикинув (в подвале темно) где находится рука противника Татьяна резким взмахом левой руки полоснула выше ножа незнакомца. Клинок Кошки окрасился красным, незнакомец от боли выронил нож, который со звоном упал на каменный пол.