W O N D E R L A N D
Цитата: Lady Grey от 03.06.2020, 17:31Рита
☆Фото вашей звездочки, где присутствует фигура треугольника
Триугольники на диване, на котором лежит Рита.
Треугольники на том, на чем Рита сидит.
Качество такое задумано.
☆Фото вашей звездочки, где присутствует фигура круга/ овала
Круги на коглготках
Круги на сапогах.
☆Фото вашей звездочки, где присутствует фигура прямоугольника/ трапеции
Прямоугольники на стенах позади Риты.
Прямогуольники это диванные подушки и журналы возле Риты.
Качество такое задумано.
Прямоугольники - диван, подушки, и комод позади Риты.
☆Фото вашей звездочки, где присутствует фигура ромба/ квадрата
Ромб это узор на купальнике Риты.
Ромбы и квадраты на двери дома.
Квадраты на стене у которой Рита стоит.
Рита
Триугольники на диване, на котором лежит Рита.

Треугольники на том, на чем Рита сидит.
Качество такое задумано.

Круги на коглготках

Круги на сапогах. 
Прямоугольники на стенах позади Риты.

Прямогуольники это диванные подушки и журналы возле Риты.
Качество такое задумано.

Прямоугольники - диван, подушки, и комод позади Риты.

Ромб это узор на купальнике Риты.

Ромбы и квадраты на двери дома.

Квадраты на стене у которой Рита стоит.

Цитата: Lady Grey от 03.06.2020, 17:43☆Фото вашей звездочки, где присутствует фигура треугольника
Треугольники - складки штор.Треугольники на одежде Беллы.
Круги на плаще Беллы, и два еще на этой огромной бирке.
Круги это фары машины.
Овал - сережка Беллы.
Это не обрезка и качество такое задумано.
Прямоугольник - фон для фотосесси.
Качество такое задумано.
Прямоугольник - спинка стула.
Окна и лепнина на стенах.
Квадрат - кубики на прическе Беллы.
Качество такое задумано.
Ромбы на диване.
Это не обрезка, фото было таким изначально.
Ромбы на одежде Беллы.
Треугольники - складки штор.
Треугольники на одежде Беллы.

Круги на плаще Беллы, и два еще на этой огромной бирке.

Круги это фары машины.

Овал - сережка Беллы.
Это не обрезка и качество такое задумано.

Прямоугольник - фон для фотосесси.
Качество такое задумано.

Прямоугольник - спинка стула.

Окна и лепнина на стенах.

Квадрат - кубики на прическе Беллы.
Качество такое задумано.

Ромбы на диване.
Это не обрезка, фото было таким изначально.

Ромбы на одежде Беллы.

Цитата: la reina💕👑 от 04.06.2020, 18:032/6
@supersecret @loboda @olivia0666 @123456loboda123459 @queen66666666mari000000 , активнее, чем быстрее будут сданы миссии, тем быстрее мы дойдем к финалу и новому, захватывающему сезону!❤
2/6
@supersecret @loboda @olivia0666 @123456loboda123459 @queen66666666mari000000 , активнее, чем быстрее будут сданы миссии, тем быстрее мы дойдем к финалу и новому, захватывающему сезону!❤

Цитата: Удаленный пользователь от 05.06.2020, 09:59У меня и у моей двоюродной сестры @olivia0666 , которая тоже здесь участвовала проблемы, и к сожалению мы покидаем Ваш суперский конкурс. Нам было очень приятно поучаствовать в нем
У меня и у моей двоюродной сестры @olivia0666 , которая тоже здесь участвовала проблемы, и к сожалению мы покидаем Ваш суперский конкурс. Нам было очень приятно поучаствовать в нем
Цитата: Удаленный пользователь от 05.06.2020, 10:02Цитата: la reinaот 04.06.2020, 18:03
2/6
@supersecret @loboda @olivia0666 @123456loboda123459 @queen66666666mari000000 , активнее, чем быстрее будут сданы миссии, тем быстрее мы дойдем к финалу и новому, захватывающему сезону!
а зачем Вы меня отметили? я же покинула конкурс на прошлом этапе?
Цитата: la reinaот 04.06.2020, 18:03
2/6
@supersecret @loboda @olivia0666 @123456loboda123459 @queen66666666mari000000 , активнее, чем быстрее будут сданы миссии, тем быстрее мы дойдем к финалу и новому, захватывающему сезону!
а зачем Вы меня отметили? я же покинула конкурс на прошлом этапе?
Цитата: Удаленный пользователь от 05.06.2020, 10:04Задание довольно сложное и я тоже покидаю конкурс... извините, пожалуйста
Задание довольно сложное и я тоже покидаю конкурс... извините, пожалуйста
Цитата: Queen Mari от 05.06.2020, 10:05Я думаю, раз тут такое твориться, то мне вообще есть смысл участвовать? Я могу сдать миссию
Я думаю, раз тут такое твориться, то мне вообще есть смысл участвовать? Я могу сдать миссию
Цитата: Queen Mari от 05.06.2020, 10:24Кендалл. 7 миссия
На фото выше-Треугольный вырез на груди
И на гиф-треугольный вырез на груди
Овал- это то, что она держит
Круг-серьга в носу+ овал-серьги на ушах
фото-не обрезка. Прямоугольник это то, на чём она сидит + сумка
квадраты на одежде
Квадраты на одежде
ромбы-на серьгах. это не обрезка
Кендалл. 7 миссия

На фото выше-Треугольный вырез на груди

И на гиф-треугольный вырез на груди

Овал- это то, что она держит

Круг-серьга в носу+ овал-серьги на ушах

фото-не обрезка. Прямоугольник это то, на чём она сидит + сумка

квадраты на одежде

Квадраты на одежде

ромбы-на серьгах. это не обрезка
Цитата: la reina💕👑 от 05.06.2020, 11:41@loboda @olivia0666 @123456loboda123459
Хорошо, спасибо за участие, ваши работы были очень сильными и у вас были все возможности стать победительницами. Жаль что покидаете сезон на пороге финала, но спасибо за участие, ждем вас в следующем сезоне.💗☀️
@supersecret
Прости, я случайно тебя отметила.🌸
@loboda @olivia0666 @123456loboda123459
Хорошо, спасибо за участие, ваши работы были очень сильными и у вас были все возможности стать победительницами. Жаль что покидаете сезон на пороге финала, но спасибо за участие, ждем вас в следующем сезоне.💗☀️
@supersecret
Прости, я случайно тебя отметила.🌸
Цитата: la reina💕👑 от 05.06.2020, 15:15💗Итоги 1 сезона💗
И вот подошел наш первый сезон к концу. Последнию миссию мы решили оценить на выссший бал и все звездочки автоматически получают по 22 балла. Конечно, сейчас должно было быть голосование, но так, как у нас осталось две участн цы и три звездочки,,его нет смысла делать, ведь по оценкам и так, все ясно. Что ж, не будем тянуть и наконец-то перейдем к итогам.
1 место достается Grey с Беллой Хадид
(321+ балл и 9 дополнительных балла)
Это заслуженная победа, поздравляю!
2 место заняла Grey и Рита Ора
(313+ баллов и 8 дополнительных баллов)
Молодец!
3 место и бронза сезона досталась Queen Mari и Кендалл Дженнер
(300 баллов и 5 дополнительных баллов)
Ты большая молодец, дошла до финала и заняла бронзу, это очень хороший результат! Поздравляю!
Еще раз поздравляем победительницу и финалистку! Вы большие молодцы, и мы очень рады,,что именно вы в финале! Вы очень достоные участницы и вы большие молодцы! Мы желаем вам удачи и ждем в новом сезоне! Еще раз всех поздравляю!
💗Итоги 1 сезона💗
И вот подошел наш первый сезон к концу. Последнию миссию мы решили оценить на выссший бал и все звездочки автоматически получают по 22 балла. Конечно, сейчас должно было быть голосование, но так, как у нас осталось две участн цы и три звездочки,,его нет смысла делать, ведь по оценкам и так, все ясно. Что ж, не будем тянуть и наконец-то перейдем к итогам.
Молодец!

Ты большая молодец, дошла до финала и заняла бронзу, это очень хороший результат! Поздравляю!
Еще раз поздравляем победительницу и финалистку! Вы большие молодцы, и мы очень рады,,что именно вы в финале! Вы очень достоные участницы и вы большие молодцы! Мы желаем вам удачи и ждем в новом сезоне! Еще раз всех поздравляю!
Цитата: Lady Grey от 05.06.2020, 17:52Цитата: la reinaот 05.06.2020, 15:15
Итоги 1 сезона
Молодец!
Ого, спасибо вам! Очень приятно только вернувшись получить попеду и занять два призовых места. Сезон был потрясающим и миссии невероятно интересными. Спасибо всем, админкам,,участницам, мне было очень приятно с вами работать. Отдельное спасибо участница, вы все были невероятно сильными, и если честно, то я думала, что не дойду до финала. Еще раз огромное спасибо, и поздравляю Queen Mari с третьим местом!
Цитата: la reinaот 05.06.2020, 15:15
Итоги 1 сезона
Молодец!
Ого, спасибо вам! Очень приятно только вернувшись получить попеду и занять два призовых места. Сезон был потрясающим и миссии невероятно интересными. Спасибо всем, админкам,,участницам, мне было очень приятно с вами работать. Отдельное спасибо участница, вы все были невероятно сильными, и если честно, то я думала, что не дойду до финала. Еще раз огромное спасибо, и поздравляю Queen Mari с третьим местом!
Цитата: Queen Mari от 05.06.2020, 22:05Спасибо Звездочке и Селле!
@vilu13 спасибо, что поздравила меня с 3 местом, я тебя тоже поздравляю! Ты молодец!
Звездочка и Селла, вы большие молодчинки , вы придумали этот чудесный конкурс и интересные миссии. Жаль, что другие участницы покинули нас, были еще достойные конкуренты.
Спасибо Звездочке и Селле!
@vilu13 спасибо, что поздравила меня с 3 местом, я тебя тоже поздравляю! Ты молодец!
Звездочка и Селла, вы большие молодчинки , вы придумали этот чудесный конкурс и интересные миссии. Жаль, что другие участницы покинули нас, были еще достойные конкуренты.
Цитата: ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ от 08.06.2020, 13:572 SEASON
Приветствую, милые дамы! Мы с гордостью сообщаем вам, что на нашем форуме открывается второй сезон битвы звезд, и будет он посвящен вашей модельной истории!
"Вы - начинающая звезда, мечтающая попасть в модельный бизнес, работать с именитыми брендами, участвовать в мировых показах и иметь огромную славу. Но чтобы достичь успехов, вам надо очень много стараться, и вы об этом знаете. Ваш знакомый фотограф помог составить вам ваше первое портфолио модели, и теперь вы, исполненная сил и надежд, решаете направить свою кандидатуру в модельное агенство "Wonderland"..."
Участвовать можно с моделями любого пола, возраста и национальности. С актрисами и певицами нельзя!
☀️ Анкета для участия в сезоне:
1. Имя вашей звезды. Вы можете как и придумать его (желательно), так и оставить ее собственное.
2. Фото вашей звезды (желательно портрет)Чуть позже вы познакомитесь с судьями этого сезона, а пока, мы ждем ваших анкет.
Пусть удача всегда будет с вами!💖
2 SEASON

Приветствую, милые дамы! Мы с гордостью сообщаем вам, что на нашем форуме открывается второй сезон битвы звезд, и будет он посвящен вашей модельной истории!
"Вы - начинающая звезда, мечтающая попасть в модельный бизнес, работать с именитыми брендами, участвовать в мировых показах и иметь огромную славу. Но чтобы достичь успехов, вам надо очень много стараться, и вы об этом знаете. Ваш знакомый фотограф помог составить вам ваше первое портфолио модели, и теперь вы, исполненная сил и надежд, решаете направить свою кандидатуру в модельное агенство "Wonderland"..."
Участвовать можно с моделями любого пола, возраста и национальности. С актрисами и певицами нельзя!
☀️ Анкета для участия в сезоне:
1. Имя вашей звезды. Вы можете как и придумать его (желательно), так и оставить ее собственное.
2. Фото вашей звезды (желательно портрет)
Чуть позже вы познакомитесь с судьями этого сезона, а пока, мы ждем ваших анкет.
Пусть удача всегда будет с вами!💖
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 08.06.2020, 14:45Анкета
1) Миранда Керр
2)
[spoiler]
Скорее всего что-то не правильно. В прочем, неудивительно[/spoiler]
Анкета
1) Миранда Керр
2)

Цитата: Lady Grey от 08.06.2020, 15:55Кэсседи Уокер (Роузи Хантингтон-Уайтли)
А можно двух персонажей? Если да, вот вторая анкета
Мишель Кларк (Доутцен Крус)
Кэсседи Уокер (Роузи Хантингтон-Уайтли)

А можно двух персонажей? Если да, вот вторая анкета
Мишель Кларк (Доутцен Крус)

Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 11:021. Аврора Роуз ( Стелла Максвелл)
2.
1. Аврора Роуз ( Стелла Максвелл)
2. 
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 11:141. Розетта Брауни ( Эльза Хоск)
2.
1. Розетта Брауни ( Эльза Хоск)
2. 
Цитата: la reina💕👑 от 09.06.2020, 13:416/10
Девочки, приглашайте друзей, чем быстрее наберется 10 участниц, тем быстрее начнется увлекательный и интересный сезон.
6/10
Девочки, приглашайте друзей, чем быстрее наберется 10 участниц, тем быстрее начнется увлекательный и интересный сезон.

Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 21:041. Софи Миллисент ( Бланка Падилья)
2.
1. Софи Миллисент ( Бланка Падилья)
2.