Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

W O N D E R L A N D

НазадСтраница 12 из 33Далее

Спасибо всем, что быстро сдали пятую миссию. Итоги и следующая миссия будут завтра.💞☀️

💗Оценки за 5 миссию (Селла)💗

Queen Mari - Эмили Ратаковски (Кендалл Дженнер)
1. Это не самый лучший фотопортрет Эмили, тем более, что это саорее всего не фотосессия, а КД. У Эмили есть фото получше 5-
2. В первом мне не нравится обрезка головы, а во втором подводит качество, опять же, у нее полно шикарных фото в полный рость 5-
3. Я понимаю, что в этом пукте это чисто субъективное мнение, но все же, мне бы хотелось видеть фото с фотосессий, и где хотя бы Эмили получилась лучше 4
4. Мне нравится первая гифка 5+
5. За текст 5 баллов
Доп. задание: 2 балла. Но все же я бы не сказала, что у Кендалл и Эмили ращные профессии, ведь они обе проофессиональные модели.
Моя оценка: 24- балла и 2 доп. балла

Queen Mari - Эльза Хоск (Ариана Гранде)
1. Хорошо, 5 баллов
2. Хорошо, 5 баллов
3. Оба фото роскошны! 5+
4. 5 баллов
5. 5 баллов
Доп. задание: 2 балла
Моя оценка: 25+ баллов и 2 доп. балла

Маша - Софи Тернер (Ханна)
1. Прекрасное фото! 5+
2. Отлично! 5+
3. Все фото шикарны! 5+
4. Мне не нравятся первая и третья гифки, а вторая также не самая лучшая 5-
5. 5 баллов
Моя оценка: 26 баллов и 2 доп. балла

Маша - Пенелопа Крус (Анджелина Джоли)
1. Отлично! 5+
2. Очень хорошо! 5+
3. Мне не нравится обрезка у обоих фото 5-
4. У первой гифки плохое качество, а на второй хотелось бы, что бы была только Пенелопа, без остальных людей 5-
5. Принято, 5 баллов
Моя оценка: 25 баллов и 2 доп. балла

Grey - Кит Харингтон (Белла Хадид)
1. 5 баллав
2. Первое фото шикарное! 5+
3. Красивоое первое фото,5 баллов
4. Шикарные гифки! 5+
5. 5 баллов

Grey - Эмма Робертс (Рита Ора)
1. Прекрасно! 5+
2. Очень нравится первое фото! 5+
3. 5 баллов
4. Потрясающие гифки! 5+
5. Есть небольшие опечатки, поэтому, 5-

Марина - Бланка Падилья (Светлана Лобода)
1. Принимаю первое фото. 5 баллов
2. Отличные фото! 5+
3. 5 баллов
4. Хорошие гифки. 5 баллов
5. 5 баллов
Моя оценка: 25+ баллов

Лиза - Марго Робби (Эмма Уотсон)
1. Прекрасно! 5+
2. За первое фото 5+
3. Принимаю третье фото, 5 баллов
4. 5 баллов
5. 5 баллов

Оливия - Барбара Палвин (Сергей Лазарев)
1. Хорошо, 5 баллов
2. Это ге лучшие фото Барбары 5-
3. Мне нравится второе фото, 5+
4. Первая гифка очень красивая! 5+
5. 5 баллов

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ отреагировал на эту запись.
ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨

✨ Оценки за 4 миссию (Звездочка) ✨

Хочу похвалить всех участниц: с этим заданием справились на отлично, у всех очень хорошие оценки! Но еще, предупреждаю: мы приближаемся к финальным миссиям, а, значит, и отбор в финал будет строже, как и оценка работ. Постарайтесь следовать правилам форума и битвы,  выполнять миссии без ошибок, чтобы прийти к победе! 😉

Маша – Анджелина Джоли:

1. Замечательно, 5+
  2. Хорошо, 5
  3. Очень красиво, 5+

За 4 и 5 пункты по 5 баллов.

Итого – 26 баллов.

Марина - Светлана Лобода:

1. Шикарные фотографии, 5+
  2. Очень хорошо, 5+
  3. Третье фото чудесно! 5+
  4. Я влюблена в 3 гифку *-* 5+
  5. За текст 5 баллов

Итого – 27 баллов. Молодец!

Grey – Белла Хадид:

1. Прекрасно, 5+
  2. Хорошо, 5
  3. Присутствует немного мешающая надпись на гифке, да и, возможно, найдется у Кита гифка по лучше. 5-

За 4 и 5 пункты также по 5 баллов.

Итого – 25 баллов.

Оливия – Сергей Лазарев

1. Хорошо, 5
  2. 5 баллов
  3. Вторая фотография лучше всех, но немного не нравится тень на лице Барбары. 4
  4. Отлично! 5+
  5. Тоже 5 баллов.

Итого – 24+ балла.

Grey – Рита Ора:

1. Вторая фотография лучше всех, 5+
  2. Отлично, 5+
  3. 5 баллов

Итого – 26 баллов.

Маша – Ханна:

Все фото просто потрясающие! Поставила плюсики в 1, 2 и 3 пункты. Больше и нечего добавить, с заданием ты справилась на отлично!

Итого – 26+ баллов.

Лиза - Эмма Уотсон:

1. Отличные фото! 5+
  2. Невероятно красиво, 5+
  3. Третья фотография очень нежная, 5+
  4. Хорошо, 5
  5. 5 баллов.

Итого – 26+ баллов.

Queen Mari – Ариана Гранде:

1. Хорошо, 5
  2. Потрясающее второе фото, 5+
  3. Чудесно! *-* 5+

Итого – 26 баллов.

Queen Mari – Кендалл Дженнер:

1. Есть у Эмили портреты более лучшего качества. 3 балла
  2. Отлично! 5+
  3. Очень нравятся эти нежные фото, 5+
  4. Прекрасно, 5+
  5. 5 баллов

Итого – 23+ балла.

@supersecret @loboda @vilu13 @olivia0666 @lisaalisa66666666662345556566656 @123456loboda123459 @queen66666666mari000000

☀️Итоги☀️

b8d0aae96319aa8d28d90ee9af307505.jpg

1 место - Светлана Лобода, Ханна и Эмма Уотсон (52+ балла) + 1♡

2 место - Рита Ора (52 балла)

3 место - Ариана Гранде (51+ балл)

4 место - Анджелина Джоли и Белла Хадид (51 балл)

5 место - Сергей Лазарев (50 баллов)

6 место - Кендалл Дженнер (47 баллов)

К сожалению покидает нас Ариана Гранде, так как у нее меньше всего общих баллов. Но Queen Mari продалжает борьбу за первое место с Кендалл Дженнер.

Следующую миссию выложит Звездочка.

И пусть удача всегда будет на вашей стороне!💖

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ отреагировал на эту запись.
ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨

Забыты все тетрадки, учебники, скучные уроки в школе и долгие часы «хождения по мукам»… Начинается знойное лето! Все мы проводим его по-разному: кто-то едет на дачу и работает на грядках или в саду, кто-то предпочитает море и курорты, а кто-то остается в городе и гуляет с друзьями или проводит время у себя дома. А кто-то вообще отдыхает лишь два месяца, как ваши админки 😅

Уже завтра начинается отчет дней лета, дней волшебства и веселья, а главное – свободы и отдыха. Заряжаемся позитивом, настраиваемся на увлекательные летние приключения и, самое главное, не скучаем, чтобы в новом учебном году вернуться с новыми силами! 😊

Понаблюдаем и за нашими звездочками, насколько готовы они к лету с:

☆  Фото вашей звезды в одежде ярких тонов

☆  Фото вашей звезды на летнем фоне (пляж, лес, зеленая трава, цветущий луг)

☆  Фото вашей звезды, где хорошо видны солнце или солнечные лучи (замена, если вдруг такого фото не найдется – на светлом фоне)

☆  Фото вашей звезды с летними аксессуарами (панамка, солнечные очки, пляжная сумка)

☆  Расскажите о том, нравится ли вам лето. За что вы любите его, что не очень комфортно для вас в этом времени года? Подходит ли лето вашей звезде и почему?

Sergey Lszarev ( Сергей Лазарев) 6 миссия

☆  Фото вашей звезды, где хорошо видны солнце или солнечные лучи (замена, если вдруг такого фото не найдется – на светлом фоне)

☆  Фото вашей звезды с летними аксессуарами (панамка, солнечные очки, пляжная сумка)

☆  Расскажите о том, нравится ли вам лето. За что вы любите его, что не очень комфортно для вас в этом времени года? Подходит ли лето вашей звезде и почему?

Я очень люблю лето. Летом не надо ходить, как капуста, можно одеть лёгкое платьице, шорты, топики. Можно свободно есть мороженое, купаться в речке, в бассейне. Мне кажется, что Сергею подходит лето. Он добрый, светлый, солнечный человек, прямо , как и лето. 

LOBODA. 6 миссия.

Я сама очень люблю лето. Я люблю, когда ярко светит солнце, можно расслабиться и не думать о плохом... Когда совсем жарко, вот только в такие моменты летом реально плохо. Я думаю, что Свете подходит лето, ведь она сама очень яркая и солнечная. Где-то в интервью, которое я смотрела она говорила, что очень любит лето.

6 миссия- Ханна

☆ Фото вашей звезды на летнем фоне (пляж, лес, зеленая трава, цветущий луг)

( на фото выше видны солнечные лучи)

( на светлом фоне)

Я очень сильно люблю лето! Можно гулять до самой ночи, ведь светло, поехать на курорт, или на дачу, искупаться в речке, озере, поехать за город, на турбазу, и отдохнуть там. Можно съесть тысячи килограммов мороженого, гулять с друзьями, вместе смеяться, обливать друг друга водой. 

Я считаю, что Ханне очень подходит лето. Может, у неё такой возраст, лето-расцвет сил и красоты, как раз такой период сейчас и у Ханны. Она любит море, часто туда ездит. Ханна яркая, солнечная, словно лучик света в непроглядной тьме. На её страничках в Интернете очень много ярких, летних, насыщенных фото. От певицы веет теплом, светом, добротой, как и от лета.

6 миссия- Анджелина Джоли

Я люблю лето.  Лето-самое прекрасное время года для меня. Яркий солнечный свет, самые эстетичные и красивые закаты и рассветы- это всё можно запросто увидеть летом. 

По моему мнению, Анджелине не очень подходит лето. Она создаёт впечатление строгой, элегантной женщины, но не девушки с молоденьким личиком. У Анджелины более холодное лицо, нежеле, как у Ханны, с которой я тоже участвую.

Эмма

6 миссия

( качество задумано)

Я сама люблю лето. Летом тепло, светит солнышко. Можно загорать, купаться, выехать за город.

Я думаю, что Эмме подходит лето. Она радостная, светлая, веселая. 

Кендалл. 6 миссия.

( качество задумано)

☆ Фото вашей звезды с летними аксессуарами (панамка, солнечные очки, пляжная сумка)

Я очень сильно люблю лето, и считаю, что это самое лучшее время года. 

Летом я чувствую себя хорошо, свободно, легко. Еще один плюс лета-каникулы.

Да, Кендалл безусловно очень идёт лето. Она легкая,воздушная, прямо, как и лето! Она еще очень молодая, а молодость ассоциируется у меня с летом.

Рита

1118full rita ora 1

Это не обрезка700full rita ora

740full rita ora 2

rita ora deichmann spring summer 2020 6

Rita Ora Cosmopolitan Photoshoot 2016 09

Качество такое должно быть740full rita ora 5

740full rita ora 8

Качество такое должно быть

662full rita ora

На всякий случай замена740full rita ora 7

У всех фото в этом пункте то не обрезка

740full rita ora 4

20200601 174652

20200601 174707

Для меня лето имеет две разных стороны медели - плохую и хорошую. Хорошая, это то, что на самом деле я очень люблю лето, ведь лето - это прекрасная и теплое время года, наконец-то долгожданный отдых, путешествия и море прекрасных эмоций.

Мне нравятся долгие летние прогулки, легкая одежда, покатушки на велосипедах, возможность сделать то, что не могла сделать вовремя учебы, просто возможност  отдохнуть и забыть о заботах и учебе. Но для меня есть еще и вторая сторона медали - алергия на солнце. Я не могу полноценно наслаждаться красотой этого времени года, не могу ходить в открытой одежде, без шляпы, не могу загорать, ведь у меня моментально начинается сыпь, чихание, заложенный нос, глаза слезяться и еще многие другие неприятные стмптомы. Поэтому, для меня лето хоть и любимое, но в тоже время очень тяжелое.

Как по мне, Рите очень идет лето. Конечно, как я вычитала в интернете, Ора, как и Хадид, также являеется девушкой-зимой, но мне кажется, что Рите все де очень идет лето. Она яркая и шикарная блондинка, которой идут абсолютно все яркие цвета. Также, судя с личных фото Риты, по  характеру она очень веселая и активная девушка, я бы даже сказала, что настоящая горячая зажигалка, которая всегда в центре внимания. Так, что учитывая яркость Оры, я считаю, что ей очень идет лето, да и мне кажется, что она также его любит, ведь она частень проводит отдых в теплых странах.

Белла

740full bella hadid 10

740full bella hadid 4

41de88988c2ddf72bd515fb964f87b26

Качество такое задумано

740full bella hadid 8

740full bella hadid 1

1118full bella hadid 1

Замена

Это не обрезка

Bella Hadid Penshoppe DenimLab 2018 Campaign06

740full bella hadid 7

И это не обрезка955854ca3e3e9544dc4c6fc7f1467fda

Первые два фото это не обрезка

740full bella hadid 3

d20c8d62ff06d24aabe8eb52a21a7552

6909b3a52c78ed287815f8554979c881

Для меня лето имеет две разных стороны медели - плохую и хорошую. Хорошая, это то, что на самом деле я очень люблю лето, ведь лето это прекрасная и теплое время года, наконец-то долгожданный отдых, путешествия и море прекрасных эмоций.

Мне нравятся долгие летние прогулки, легкая одежда, покатушки на велосипедах, возможность сделать то, что не могла сделать вовремя учебы, просто возможность отдохнуть и забыть о заботах и учебе. Но для меня есть еще и вторая сторона медали - алергия на солнце. Я не могу полноценно наслаждаться красотой этого времени года, не могу ходеть в открытой одежде, без шляпы, не могу загорать, ведь у меня моментально начинается сыпь, чихание, заложенный нос, глаза слезяться и еще многие другие стмптомы. Поэтому, для меня лето хоть и любимое, но в тоже время очень тяжелое.

Как по мне, Белле очень идет лето. Конечно, за цветотипом Белла девушка-зима, но все же лето ей идет больше. Она очень яркая личность, как внешне, так и судя с личны фото Хадид, так и характером, ведь Белла кажется очень вхарактернлй, веселой и жизнерадостной. А также, что оносится к лету, то ей очень идут яркие и свежие тона, она в н х выглядит очень шикарно и красиво. Еще, также, я заметила, что у Беллы достаточно много фотосессий в летней тематике, а также за Беллой я заметила что она частенько отдыхает в теплых странах и на море, а значит, ей может нрааится теплое и солнечное лето.

✨ Оценки за 4 миссию (Звездочка) ✨

Маша – Анджелина Джоли:

1. Некачественная фотография, 4-
  2. На первом фото не очень красиво то, что Анджелина закрыла лицо руками, так и еще прикрыла глаза, а второе фото не очень качественное, но спишем это на старую фотосессию, правда, присутствует еще один минус – ломаная поза актрисы. 3 балла

Спойлер

1. Принимаю второе фото, 5
  2. Это – кадр из фильма «За гранью», а фотографии желательно брать из фотосессий. 3 балла
  3. Хороший текст, 5

Итого: 20- баллов.

Марина - Светлана Лобода:

1. Замечательная первая фотография! 5+
  2. Отлично! 5+
  3. Принимаю замену, 5
  4. Второе фото, 5
  5. Маленький текст, плюс, присутствуют ошибки. 4-

Итого: 24+ баллов.

Grey – Белла Хадид:

1. Третье фото, 5
  2. Очень нравится второе фото, 5+
  3. Снова третье фото, 5
  4. Отличные фото, 5+
  5. То же самое, что и в работе с Ритой. 5-

Итого: 25+ баллов.

Оливия – Сергей Лазарев

1. Хотелось бы видеть не ковровую дорожку, а фотосессию. 3 балла
  2. Принимаю первую фотографию. 5
  3. Отлично, 5
  4. Не очень хорошая обрезка, 4-
  5. Очень маленький текст, за это только 4.

Итого: 21- балл.

Grey – Рита Ора:

1. Принимаю третье фото. Немного подводит качество, 4 балла.
  2. Хорошее первое фото, 5+
  3. Принимаю замену, 5
  4. А вот в этом пункте все неоднозначно. Третье фото – обрезка с фотографии рекламы бренда Roberto Cavalli. Другие фотографии не совсем подходят к летней атмосфере. Нашла красивое фото, укажу его в спойлере. Только 3 балла.

Спойлер

1. Хороший текст, но присутствуют ошибочки. 5-

Итого: 22 балла.

Маша – Ханна:

1. Принимаю второе фото, 5
  2. Отлично! 5+
  3. Очень красивая замена, 5+
  4. Принимаю третье фото, 5
  5. Очень хороший текст, 5

Итого: 26 баллов.

Лиза - Эмма Уотсон:

1. Принимаю первое фото, так как второе фото – фотошоп. Немного подвит качество, 4
  2. Отлично! 5+
  3. 5 баллов
  4. Подводит качество, 4-
  5. Очень маленький текст, 3 балла

Итого: 21 балл

Queen Mari – Кендалл Дженнер:

1. Третье фото, так как остальное – обрезка. У Кендалл можно найти фото и лучше, например, такое, как в спойлере. 3 балла.

Спойлер

1. Третья фотография замечательна, 5+
  2. Прекрасно! 5+
  3. Беру третье фото, 5
  4. Не очень большой текст, это плохо. 4 балла

Итого: 23 балла.

@supersecret @loboda @vilu13 @olivia0666 @123456loboda123459 @queen66666666mari000000

💗Оценки за 6 миссию (Селла)💗

Все молодцы, миссию сдали быстро и без задержек! А еще, что не менее важно, почти все идеально, но не обошлось и без ошибок, и все же придется немножко поругаться.

Оливия - Сергей Лазарев
1. Мне не нравится качество и то, что фото с КД. 4 балла
2. Принимаю второе фото, 5 баллов
3. Второе фото прекрасное! Только впредь, если это замена, пожалуйста указывай это. 5+
4. 5 баллов
5. Текста слишком мало! Хотелось бы подробнее узнать то, почему тебе нравится лето, и почему оно подходит Сергею. На носу финал, поэтому, текст нужно писать куда больше, чем пять предложений. Больше чем 3 балла поставить я не могу.
Моя оценка: 22+ балла

Марина - Светлана Лобода
1. Порвое фото шикарное! 5+
2. Мне нравится первое фото, 5+
3. Принимаю второе фото, но опять же, прошу подписывать, то, что это замена. 5 баллов
4. 5 баллов
5. Таже самая проблема, что в работе Оливии с Сергеем. Слишком мало текста, хотелось быть подробне узнать почему тебе нравится лето, и почему оно подходит Светлане. 3 балла
Моя оценка: 24 балла

Маша - Ханна
1. За второе фото 5
2. Вновь а второе фото 5
3. 5 баллов
4. За третье фото, 5+
5. За текст 5 баллов

Маша - Анджелина Джоли
1. Фото хорошее, но ужасное качество подводит, 4
2. Принимаю первое фото, 5 баллов
3. Принимаю первое фото, оно очень красивое, но впредь, прршу писать, что взята замена. 5+
4. Это не самое лучшее фото Анджелины, образка плохая, да и фото, это ксдр из фильма, у Анджелины я нашла фото с летним аксессуаром намного лучше 3 балла
5. Текст в целом хороший, но мне не нравится то, что мало написано о лете, если бы ты скопировала эту часть из раьоты с Ханной, было бы куда лучше. 5-
Моя оценка: 22 балла

Лиза - Эмма Уотсон
1. Принимаю первое фото, 5 баллов
2. За первое фото 5 баллов
3. 5 баллов
4. Качество фото желает намного лучшего. 4 балла
5. Вот тут я буду сильно ругаться! Текст ну уж слишком короткий, не понятно почему тебе нравится лето, ведь нкжео было расписать это, это ведь не ьак тяжело. А сто на сяет Эммв, то я не знаю ее зарактер, а лишь могу предположить это, поэтому ге могу сказать полходит ли лето или нет. Можно вед було написать о ее цветотипе, о том, что ей идут яркие вещи и еще полно всего. За встоль маленький текст я поставить больше 2 баллов  не могу. На носу финал, нужно стараться писать объемнее тексты.
Моя оценка: 21 балл

Queen Mari - Кендалл Дженнер
1. Третье фото просто отличное! 5+
2. 5 баллов
3. Оба фото шикарны, только в следующий раз указывай, что это замена. 5+
4. Принимаю певое фото, 5 баллов
5. Опять же, слишком мало текста. Хотелось бы поподробнее узнать о том, почему ты любишь лето, и почему оно подходит Кендалл. 3 балла
Моя оценка: 24 балла

Grey - Рита Ора
1. За трктье фото, из-за качества  4 балла
2. Очень нравится второе фото, 5+
3. Отлично! 5+
4. Принимаю первое фото, у остальных двух фото, качество очень плохое, да и действительно есть фото получше 3 балла
5. Хороший текст, но есть ошибки 5- баллов
Моя оценка: 22+ баллов

Grey - Белла Хадид
1. Первое фото очень красивое! 5+
2. Все фото прекрасные, 5+
3. За второе фото 5 баллов
4. Второе фото просто роскошное! 5+
5. За текст, так как есть ошибки 5- баллов
Моя оценка: 26 баллов

@supersecret @loboda @vilu13 @olivia0666@123456loboda123459@queen66666666mari000000

🌟 Итоги 🌟

💫

1 место - Ханна и Белла Хадид (51+ балл) + 1♡

2 место - Светлана Лобода (48+ баллов)

3 место - Кендалл Дженнер (47 баллов)

4 место - Рита Ора (44+ балла)

5 место - Сергей Лазарев (43 балла)

6 место - Эмма Уотсон (42 балла)

7 место - Анджелина Джоли (42- балла)

К сожалению, в этой миссии нас покидают две участницы из-за самых низких баллов в общем зачете: Маша с Анджелиной Джоли и Лиза с Эммой Уотсон. Девочки, не расстраивайтесь, вы уже большие молодцы, что дошли до финальных миссий! Непременно ждем вас в следующем сезоне, да и пусть вам сопутствует удача! 😉💕

Маша продолжает выполнять миссии с Ханной.

Следующую миссию выложит Селла.

И пусть удача всегда будет на вашей стороне.

121f8617a5a62bdb0fb68b26d21d4427.jpg

Так как мы уже медленно и твердо приближаемся к финалк, поэтому эта мисия будет достаточно тяжелой и придется немножко попотеть, что бы сделать качественную работу, ведь вам придется потискать фото ваших звездочек, где присутствуют те, или иные геометрические фигуры.
☆Фото вашей звездочки, где присутствует фигура треугольника
☆Фото вашей звездочки, где присутствует фигура круга/ овала
☆Фото вашей звездочки, где присутствует фигура прямоугольника/ трапеции
☆Фото вашей звездочки, где присутствует фигура ромба/ квадрата

Миссия до 10.06.20
И пусть удача всегда будет на вашей стороне!💗☀️

А можно например выбрать фото, де овал-это светильник, к примеру, или как?

@loboda

Фигура может быть где угодно, на одежде, на аксессуарах, на стене, на полу, это также может быть любой предмет, но все же, что бы ее было видно. ❤

@ludmi13 Спасибо  Смайлик

НазадСтраница 12 из 33Далее
Back to top button