Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

W O N D E R L A N D

НазадСтраница 15 из 33Далее

Френсис

☆ Фото модели в полный рост. Идеальным будет вариант без "ломанных" поз, на однотонном фоне, в классической одежде.

☆ Фото-портрет модели, максимум по плечи.

не обрезано.(оба)

☆ Фото модели в профиль

☆ Фото модели в купальнике/нижнем белье

☆ Черно-белое фото модели

☆ Самое красивое фото модели. Предпочтительно то фото, что раскрывает творческий потенциал модели, возможно, даже "показывает" ее характер.

la reina💕👑 и Цейтик отреагировали на эту запись.
la reina💕👑Цейтик

( удалено)

Цейтик отреагировал на эту запись.
Цейтик

с нетерпением жду 2 миссию. 🍀

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ отреагировал на эту запись.
ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨

( удалено)

Вниманию участниц!

Так как этот сезон считается "игровым", то в рамках данного события меняется система оценок. Опасаться не стоит, так как эта система знакома многим - простая пятибалльная шкала. За работу вы получаете максимум 5+ баллов, как, например, практикуется в школах некоторых стран. За количество ошибок, естественно, эти баллы снимаются. Ниже привожу систему расчета баллов:

0-1 ошибка - "5"

2 ошибки - "4"

3 ошибки - "3"

4 и более ошибок - "2".

Все дополнительные задания, плюсики к пунктам работы и мероприятия, где можно получить доп. очки, начинаются со 2 миссии.

Балл за лучшую работу начисляется все тем же образом - после результатов первой миссии. Теперь он называется "авторитет" и помечен знаком 👑, так как вы - модель, зарабатывающая себе мировую известность, и поэтому такие баллы очень ценны и особенно учитываются в голосовании!

Все предельно просто и пугать вас не должно. Всем удачи, оценки и итоги миссии будут совсем скоро  Смайлик

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

✨ оценки (Звездочка в роли модного критика Агаты Вуд) ✨

Среди рассматривающих двенадцать портфолио новоиспеченных моделей была и она - дама средних лет с обворожительной улыбкой и потрясающим чувством стиля. Все знали, кто была она - известный модный критик Агата Вуд согласилась в этом году работать с агентством "Wonderland", дабы взрастить под своим крылышком новых икон стиля. Хоть все и считают ее строгой леди, которая будет держать своих учеников в ежовых рукавицах, на самом деле она  очень добра и снисходительна к юным дарованиям, и в любой момент может наставить на истинный путь и поддержать пока что скрытый талант. Перелистывая фотографии моделей, женщина делала определенные пометки в своем блокноте, прежде чем откинуть ручку и сказать: "Я сделала свой выбор. Все модели, на самом деле, хороши, но вот объективная оценка их портфолио."

Мари Миллер – «3»

1) Некрасивый пункт. У модели должны быть более интересные фотографии, потому что на первой не очень красивая поза, а вторая – не самого лучшего качества.

3) Не самый идеальный профиль. На второй фотографии излишне ломанная поза, первая – даже не профиль.

4) Фото в купальник очень плохое. Странный эффект на фото, ноги модели обрезаны, ее фигуру практически не видно.

Софи Миллисент – «4»

1. Неудачный профиль. На первой фотографии закрыто лицо прядкой волос, второе фото – ужасного качества.
  2. Хотелось бы видеть фотографию модели в купальнике в полный рост, ведь рассмотреть фигуру в этом случае невозможно (мешает обрезка).

Ариана Блэк – «4»

1. Снова не совсем удачный профиль – лицо наполовину закрыто прядями волос.
  2. Не видно фигуру модели в купальнике.

Киллиан Коннолли – «4»

2) У первого портрета хромает качество, на втором – закрыта часть лица рукой, что не совсем хорошо, на третьем фото все же не нравится обрезка.

4) Фото низкого качества (имеется в виду разрешение самой фотографии).

Кэсседи Уокер – «5»

Недочетов не наблюдается. Очень хорошее портфолио!

Розетта Брауни – «5»

1. Не зацепили эти фотографии, ведь модели предпочтительно быть раскованной, а на третьей фотографии Розетта спряталась, как мышка. На втором фото некрасивый ракурс. Первое фото кажется вульгарным.

Мишель Кларк – «5»

Недочетов не наблюдается. Хорошая работа!

Флора Квин – «4»

3) Плохое качество у фото.

6) Модели не рекомендовано брать фотографии для раскрытия ее творческого потенциала с одной и той же фотосессии – она кажется скучной, а ее изюминка совсем не чувствуется.

Одри Уильямс – «4»

1. Не очень нравится мешковатая одежда модели, а также закрытые позы на последних двух фото.
  2. Нахожу странным то, что модель предоставила фото только с «рабочего» ракурса, стоило подобрать фото либо анфас, либо не такие однотипные снимки.

Аврора Роуз – «3»

1) На всех фото лицо модели закрыто волосами.

2) Указано в пункте – «максимум по плечи»!!! Этот портрет сделан по грудь.

4) На всех фото либо обрезка, либо не видно фигуру модели.

Миранда Керр – «2»

1. На фото присутствует надпись.
  2. Не самый красивый портрет модели – мало того, что обрезка, так еще и волосами закрыто лицо.
  3. Фото в профиль, так понимаю, не прилагается.
  4. Фигуру модели не видно, а на втором фото также присутствует мешающая надпись.

Френсис Дэниалс – «4»

2) На первом портрете модель неудачно закрыла губы пальцем, тем самым закрыв подбородок. На втором не совсем удачно поставлены руки.

4) Качество первого фото ужасное. На остальных фото фигуру модели практически не видно.

P.S. в оценках указала на ошибки в конкретных пунктах.

la reina💕👑 и Lady Grey отреагировали на эту запись.
la reina💕👑Lady Grey

Извиняюсь, но я хочу покинуть битву

💗Оценки (Селла в роли модельного скаута Ив Паркер) 💗

Из всех экспертов она выделялась тем, что могла докопаться к каждой мелочи, и бывали моменты, что перед тем как просмотреть портфолио она меряла параметры каждой модели, и если хотя бы олин сантиметр привышал, она даже не смотрела портфолио. Она искала идеал,,и все щнали, что самый успешный модельный скаут Ив Паркер ищет идеальную модель. Никто не удивлядся, что когда эта элегантная красавица с ангельским личиком, и арестократичными манерами, могла внезапно выгнать очередную модель. Но все же в конце, ею была сказана та самая долгожданная фраза: "Эти модели прекрасны, я нашла то что искала!".

Миранда Керр -"2"

Это портфолио далека от идеала, ведь эти фото очень нарушают правила портфолио и у них есть ошибки. Первая огромная ошибка - присутствие надписей, что недопустимо! Вторая - фотопортрет. Это явная обрезка, а такое фото неуместно в модельном портфолио. Третья ошибка - отсутствие фото в профиль. Ну и в четвертом пункте присутствует не профессиональная съемка, последнее фото не фотосессия. Так как есть 4 ошибки - оценка 2 балла.

Кэсседи Уокер - "5"

Хорошое портфолио с профессиональными фото, никаких гарушений нет, фото очень красивые и интересные. Все четко и красиво, без нарушений, поэтоми 5 баллов.

Мишель Кларк - "5"

Портфолио хорошее, составлено грамотно и с красивыми фото, на которые очень приятно смотреть. Но все же, Мишель, я вас немножко наругаю, мне не понравилось, что у фото в полный рост качество плоховато. Учитывая то, что ошибка всего одна, оценка 5 баллов.

Френсис Дэниалс -"5".

Хорошое портфоли и главное грамотное, но все же отталкивает один фотопортретов, так, как мне все же кажется что это обрезка. Ошибка всего одна, поэтому 5 баллов.

Аврора Роуз - "4"

В целом портфолио неплохое и прфессиональное, но нашла две ошибки. Первая - некачественный фотопортреи, вторая - непрофессиональнальный профиль. 2 ошибки - 4 балла.

Розетта Брауни - "5"

Хорошее и грамотное портфолио, но все же есть одна маленькая ошибочка, это одно не профессиональное фото в профиль. 1 ошибка - 5 баллов.

Софи Миллисент - "5"

Прекрасное профессиональное портфолио, единственная ошибочка, это обрезка некоторых фото, а так мне очень все понравилось! 1 ошибка - 5 баллов.

Ариана Блэк - "5"

Неплохое портфолио, но не нравится не профессиональное фото в профиль. Так как ошибка всего одна, то оценка 5 баллов.

Мари Миллер - "4"

Очень красивое, яркое и интересное портфоли, но меня смутило в купальник. Фото должно быть профессиональным, иначе, Мари, с такими фото вас не пригласят ни на один показ, потому оно не говорит о вас, как о модели, а также не нравится, что одно из портретных фото также не профессиональное. Учитывая 2 ошибки, оценка 4 балла.

Одри Уильямс - "4"

Достаточно интересное портфолио, но я нашла один минус, фото в купальнике плохо качества, плюс хотелось бы видеть в первом пункте более привлекательную одежлу, но точно не мешок. 2 ошибка - 4 балла.

Киллиан Коннолли - "4"

У вас очень интересный типаж, Киллиан, и мне понравилось ваше портфолио. Но все же не 6аругать вас не могу, ведь присутствуют фото в плохом качестве, а еще хотелось бы видеть в одном из пунктов фото в бельн, тоесть хотя бы без майки, с голомы торсом. Учитывая то, что есть две ошибки, оценка 4 балла.

Флора Квин - "5"

Прекраснре портфолио, грамотное и профессиональное, единсвенный минус, это одно из черно-белых фото плохое качество. И учитывая эту одну ошибку, ваша оценка - 5 баллов.

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ и Lady Grey отреагировали на эту запись.
ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨Lady Grey

Итоги

Лучшие работы: Кэсседи Уокер, Розетта Брауни, Мишель Кларк - +1 👑

С заданием не справилась Миранда Керр, предоставив плохое портфолио, соответственно, она выбывает из битвы. Очень жаль, ждем в следующем сезоне!

Следующую миссию выложит Селла.

И пусть удача всегда будет с вами.  Смайлик

@loboda @f1735cb @olivia0666 @vilu13

la reina💕👑, Lady Grey и 3 отреагировали на эту запись.
la reina💕👑Lady GreyУдаленный пользовательⓩⓥⓔⓩⓓⓞчⓚⓐ

PicsArt 06 12 04.00.25

Всем известно, что в модельном бизнесе типаж и то, как модель смотриться на фото, а еще ходит по подиуму, очень важно. Так сегодня вам предстоит немножко поработать со мной, мы обговорим все эти детали, а также посмотрим на то, насколько вы комерческая модель. Мы с вами сделаем несколько снимков, на разных фонах, в разных позах, с реквезитом и возможно с напарником, а также поговорим о внешних данных и параметрах, и потом, мы с моей коллегой обсудим все это, и далим вам советы и направим в нужное русло.

Что вам предстоит сделать:

☆Ваше фото на однотонном ярком фоне, что бы посметреть вашу яркость.

☆Ваше фото в модели на странном для фотосессии фоне.

☆Ваше фото в странной или необычной позе. Я хочу посмотреть то, как вы позируете и не боитесь ли тяжелых поз.

☆В моделинге важно, как вы подаете товар. Поэтому фото с любым реквезитом в руках.

☆Фото с любым животным, ведь именно оно станет вашим партнером в этой съемке, ведь с животным работать тяжелее, чем с человеком.

☆В моделинге вам предстоит выходить на подиум,и я хочу посмотреть вашу проходку. Поэтому, жду гиф с подиума, что бы посмотреть вашу проходку. (Замена фото с подиума, или на совсем крайний случай гиф в движении.

☆А теперь давайте поговорим а вашей внешности. Это все должно быть в виде анкеты. Здесь должно быть полное имя (что бы не путаться чья это анкета), возраст, рост, вес, параметры (объем груди, талии и бедер), цвет волос (натуральный и такой, какой он сейчас), цвет глаз, а также ваш цветип, и ваш типаж лица) + красивое фото. Ниже будет пример.

*Вы - это обращение к вам, как к вашей модели, ведь этот сезон игровой.

Пример:

Спойлер
1 3872

Пример заполнения анкеты будет составлен на примере эксперта.

Рост: 168 см = 5 футов 6 дюймов

Вес: 56 кг = 123 фунта

Параметры: 92-64-92 (грудь-талия-бедра). Но не забывайте,  что идеал длямодели 90-60-90

Цвет волос: настоящий - темно-русый, сейчас - блонд.

Цвет глаз: серо-голубой.

Цветотип: Мой цветотип  «Яркая весна». У меня яркая выразительная внешность, характерная для своего подтипа. "Яркая весна" - девушки с белокурыми, каштановыми, рыжими волосами. Кожа у "весен" встречается как светлая, так и более золотистая. Кожа у меня золотистым оттенком, глаза серо-голубые, что также свойственно "Яркой весне", волосы светлые, вырызительные черты лица, пухлые губы и большие глаза, что помогает всегда выглядеть ярко, что также является признаком "весны".

Типаж: Мой типаж называется "Commercial Face". У меня яркая внешность: пухлые губы, выразительные глаза аккуратный нос, ровная кожа, четкие и точеные линни лица, причужствует женственность и обояние, благодаря чего мне легко обратить внимание на себя. 

Вот  несколько сайтов где модно почитать про цветотип и типаж моделей:

Спойлер
//www.lookatme.ru/flow/posts/fashion-radar/175901-tipazhi-lits-v-modelnom-biznese

//fafastudioproduction.com/fashion-models-faces/

//medny.ru/mens-casual/

//anastasiazubkova.ru/blog/9-populjarnyh-tipazhej-muzhskoj-i-zhenskoj-modelnoj-vneshnosti-pochemu-fotograf-dolzhen-znat-etu-klassifikatsiju

//www.em-fashion.ru/image/12-tsvetotipov-vneshnosti/

//www.elle.ru/krasota/beauty_blog/tsvetotipyi-vneshnosti-kak-opredelit-svoy-tsvetotip/

//www.em-fashion.ru/image/12-tsvetotipov-vneshnosti/

P.S: не забудьте перед тем, как искать страничку добавить https

И пусть удача всегда будет на вашей стороне!💝

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ и Lady Grey отреагировали на эту запись.
ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨Lady Grey

0/11

Активнее, девочки! Миссия уже второй день как идет,  а ни одной работы еще нет, срок не резиновый. Мы ждем миссию!

@olivia0666 , @f1735cb , @vilu13 , @loboda .

Lady Grey, ㅡ и 2 отреагировали на эту запись.
Lady GreyУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Здравствуйте! Я забыла написать,  что я больше не буду , к сожалению участвовать. Извините, пожалуйста.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: OLIVIA " девочка с обложки глянца" от 15.06.2020, 11:51

Здравствуйте! Я забыла написать,  что я больше не буду , к сожалению участвовать.

Здравствуй! Это было очень обидно и некрасиво с твоей стороны. Всего вторая миссия, а уже три звездочки с твоей стороны, считай, выбыли. Зачем тогда заполнять анкеты, раз не можешь участвовать? 🤔🤔

la reina💕👑, Lady Grey и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
la reina💕👑Lady GreyУдаленный пользователь

Кэсседи

740full rosie huntington whiteley 6

740full rosie huntington whiteley 5

Это не обрезка, и качество такое задумано. 740full rosie huntington whiteley 4

Какой-то автосервис.

70074397 204054257279958 6309638431632277121 n

Почечная. 795E2A18 42C2 4557 843B 5145276F6DC3.1553422110

7DD9F8BF 88E4 48EE A8FF 5BED71C3FB7A.1553422150

☆Ваше фото в странной или необычной позе. Я хочу посмотреть то, как вы позируете и не боитесь ли тяжелых поз.

1008full rosie huntington whiteley

Качество такое задумано.

740full rosie huntington whiteley 1 (1)

Качество такое задумано. 740full rosie huntington whiteley 2 (1)

Качество такое задумано. 341208 800w ☆Фото с любым животным, ведь именно оно станет вашим партнером в этой съемке, ведь с животным работать тяжелее, чем с человеком.f85d898c15ffcb18858505880d8b031c

1118full rosie huntington whiteley 3

1118full rosie huntington whiteley 1

☆В моделинге вам предстоит выходить на подиум,и я хочу посмотреть вашу проходку. Поэтому, жду гиф с подиума, что бы посмотреть вашу проходку. (Замена фото с подиума, или на совсем крайний случай гиф в движении.

☆А теперь давайте поговорим а вашей внешности. Это все должно быть в виде анкеты. Здесь должно быть полное имя (что бы не путаться чья это анкета), возраст, рост, вес, параметры (объем груди, талии и бедер), цвет волос (натуральный и такой, какой он сейчас), цвет глаз, а также ваш цветип, и ваш типаж лица) + красивое фото. Ниже будет пример.

7B338B11 B219 4DC1 BFC3 5C86130DDC9D.1558501755Имя: Кэсседи Беатриче Уокер

Рост: 175см = 5 футов 9дюймов

Вес: 54 кг = 119 фунтов

Параметры: 81-61-86,5

Цвет волос: природный – русый, сейчас — карамельный блонд.

Цвет глаз: серый

Цветотип: Мой цветотип "свелое лето". У меня голубые глаза и розовая кожа. Брови и ресницы светлые. А также натуральный цвет мои х волос русые, а это также относится к "светлому лету".

Типаж: Мой типаж "Комерциальный". У меня идеальные черты лица, большие глаза, красивая улыбка, пухлые губы, что является одним из главных пунктов в описании этого типажа. А также голубые глаза и светлые волосы, а как известно, "светлая" внешность ценится в модельном бизнесе.

Розетта

качество задумано

качество задумано

качество задумано, странный фон- "туалет"

Эльза Хоск (Elsa Hosk)

Эльза Хоск (Elsa Hosk)

качество-задумано!

Эльза Хоск (Elsa Hosk)

это не обрезка!

Эльза Хоск (Elsa Hosk)

☆В моделинге важно, как вы подаете товар. Поэтому фото с любым реквезитом в руках.

качество задумано

тоже качество задумано!

☆Фото с любым животным, ведь именно оно станет вашим партнером в этой съемке, ведь с животным работать тяжелее, чем с человеком.

Рост:  177 см=  5 футов 81 дюйм

Вес: 57 кг=125 фунта

Параметры:  79-58.5-89 (грудь-талия-бедра)

Цвет волос:  блонд ( всегда)

Цвет глаз: голубые

Цветотип:  Мой цветотип "Яркая весна". Оттенок моей кожи светлый, почти прозрачный, голубые глаза, светлый цвет волос- все это характерно для обладательниц типа "Яркая Весна".

Типаж:  Мой типаж называется  "Baby face". У меня пухлые губы, большие глаза, припухлые щечки, а это одни из главных пунктов в описании "  Baby face ".

Мишель

Это не обрезка.

740full doutzen kroes

740full doutzen kroes 4

Огород.

Качество такое задумано.

700full doutzen kroes

Поле с коровами.740full doutzen kroes 3

Старый заброшеный дом.740full doutzen kroes 2

1118full doutzen kroes 1

1118full doutzen kroes

photo 1585578114 HR432PlTKetC.jpeg

Качество такое задумано.

NINTCHDBPICT000455496999

Качество такое задумано.

doutzen kroes photoshoot for samsung s galaxy s5 2014 2

Это не обрезка

740full doutzen kroes 1

Качество такое задумано. 650full doutzen kroes

Качество такое задумано. 740full doutzen kroes

740full doutzen kroes 2Имя: Мишель Аманда Кларк

Рост: 179 см = 5 футов 10 дюймов

Вес: 56 кг = 123 фунта

Параметры: 87-61-87

Цвет волос: природный – русый, сейчас — блонд с медовым отливом.

Цвет глаз: голубой

Цветотип: Мой цветотип "лето". Все из-за того, что оттенок моей кожи с легким бронзовым оттенком, а при загаре также принимает еще более насыщенного бронзового оттенка. Натуральный цвет волос русы, что также свойственно моему цветотипу. У меня также голубые глаза и губы светло-розового оттенка, что также свойственно "лету".

Типаж: Мой типаж "Комерциальный". У меня идеальные черты лица, большие глаза, шикарная голливудская улыбка, пухлые губы, что является одним из главных пунктов в описании этого типажа.

Флора Квин

фото-не обрезка

Эмили Дидонато (Emily Didonato)

качество-задумано

фото-не обрезка!

Эмили Дидонато (Emily Didonato)

фото- не обрезка!!!

не обрезка! И качество такое задумано

качество задумано

Рост: 178 см= 5 футов 84 дюйма

Вес: 57 кг=125,66 фунта

Параметры: 86-62-89 (грудь-талия-бедра)

Цвет волос:   природный- Каштановый, сейчас-Светло-каштановый

Цвет глаз: голубой

Цветотип:  Мой цветотип "Холодное лето". У меня голубые глаза,  бежевая кожа, светло-каштановый цвет волос, что характерно для этого цветотипа.

Типаж: Мой типаж "Комерциальный".  У меня большие глаза, пухленькие губки, шикарная улыбка, все идеально.

Аврора

не обрезка!

Стелла Максвелл (Stella Maxwell)

странный фон-заброшенные дома, или старинные

фото-не обрезка и качество такое и есть

качество задумано

качество задумано

Рост: 175 см= 5 футов 74 дюйма

Вес: 54 кг=119,05 фунта

Параметры: 81-58.5-84 (грудь-талия-бедра)

Цвет волос: светлые

Цвет глаз: голубой

Цветотип:  Мой цветотип " Светлое лето".  У меня все, как и положено этому цветотипу: голубые глаза, светлые волосы и тон кожи.

Типаж:  Мой типаж больше напоминает " Baby face". Объясню, почему:  я обладательница больших глаз, припухлых щек, у меня аккуратный нос, и по этим признакам мой типаж- " Baby face".

Одри

Качество всех фото такое должно быть.

7CE1C9AE 9840 4207 9432 E1AC276C49A7.1555934977

12993107 0BFF 4335 AB97 FAB41D4522A4.1555934941

bbe6c1ba725b7835fe7fb529d966f0fe

На складе манекенов.

0CB94F0D 14FA 449C 9EF5 46D77FC25003.1551551102

Это не обрезка.0A11FB8C 2D17 4657 B9B2 71F8759D77CD.1553335817

9A50F8F7 751E 413A A044 E0F6C74D5C9E.1553335846

740full hailey baldwin

1118full hailey baldwin

740full hailey baldwin 1

wp2682164

unnamed

loffit hailey baldwin presenta la edicion de coleccionista de carolina herrera parfums 02

Качество такое должно быть.

thumb2 hailey baldwin american fashion model hailey rhode bieber portrait photoshoot

Это не обрезка.

740full hailey baldwin 2

1118full hailey baldwin 1

На всякий случай замена.

cfd26a022a2ee127d7acddcae2a89f76

hailey baldwin at elie saab fashion show in paris 10 01 2016 15

800full hailey baldwin

Рост: 171 см = 5 футов 7дюймов

Вес: 54 кг = 119 фунтов

Параметры: 81-61-86

Цвет волос: природный – светло-русый, сейчас — блонд.

Цвет глаз: карие

Цветотип: Если честно, то мой цветотип неоднозначный, ведь где-то пишут, что по внешности мне подходит светлая зима, а где-то лето. Я все же склонна ко второму варианту, ведь у меня довольно светлый оттенок кожи, хоть и при загаре становиться бронзовым, как свойственно лету. У меня карие глаза, что свойственно обоим цветотипам, а еще, от природы у меня русые волосы, что больше свойственно женщинам цветотипа лето.

Типаж: Мне кажется, что мой типаж "комерциальный", ведь судя по описанию я подхожу под все пункты. Мой типаж "Комерциальный". У меня идеальные черты лица, большие и выразительные глаза, достаточно красивая, пухлые губы, что также важно, а еще превосходная фигура.

5/8 + неполная работа с Авророй.

Ждем @loboda  с текстом в работе с Авророй и работы @f1735cb

НазадСтраница 15 из 33Далее
Back to top button