Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°•Wandering artists of France||Questionnaires are always accepted.•°

НазадСтраница 3 из 29Далее

°•Анкета•°
°•1. Имя и фамилия: Энн Блайт
2. Возраст: 19 лет
3. Мужчина или женщина? женщина
4. Внешность: У девушки рыжие волосы, очень длинные и густые. В её проникновенных зеленых глазах всегда можно увидеть радостные огни, ведь она не привыкла унывать. Тонкие черты лица, мягкие розовые губы и румяные щеки - это всё принадлежит Энн. Странно, но ей никогда не нравилась её внешность, особенно цвет волос.
5. Характер: Добрая, открытая, умная, веселая, благоразумная - так все опишут Энн Блайт. Девушка никогда не унывает и во всем пытается находить что-то хорошее и веселое. Природа наделила Энн чудесным, живым воображением и любовью к миру, во всем она способна найти красоту - и в холодной зиме, и в цветастой весне, и в жарком лете, и в золотой осени.
6. Биография: Энн Ширли родилась в Оксфорде, в семье Уолтера и Берты Ширли. Отец девочки был художником, и в возрасте 4 лет, он познакомил свою любимую дочурку с таким исскуством, как рисование. Энн сразу же прониклась любовью к этому делу и после того дня, девочку могли часто заметить за рисованием в своём маленьком блокнотике. Девочка пошла в школу, где конечно же обожала рисование и благодаря своему характеру нашла много хороших друзей. После окончания школы, Энн в столь ранний возраст вышла замуж за мужчину по имени Эдгар Блайт, с которым с детства дружила в школе. А сейчас, она вступила в команду "Бродящие художники" и собирается создаватб в ней рисунки.
7. Дополнения: 04.03.2004. - дата рождения;

прототип - Энн Блайт ( в девичестве Ширли) из серии романов "Энн из Зеленых Крыш"
8. Вопросы (Необязательный пункт).
9. Приглашения (Необязательный пункт).
10. Волшебный пинок @catuwu246824 и @midnight_kv.•°

//Кого я вижу, наша дорогая Ирианн :D
//Ещё одна прэкрасная жэнщына, которую я принимаю)
@iriann_s

ари 合 отреагировал на эту запись.
ари 合

//И я снова добавила правило. Всем обязательно читать.

♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ отреагировал на эту запись.
♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 15.08.2023, 19:24

°•1. Имя и фамилия.

Кларисса Нуар(Настоящая фамилия Блэк) 

2. Возраст.

22 года

3. Мужчина или женщина?

Женщина

4. Внешность.

5. Характер.

Кларисса-добрая,общительная и милая девушка.Она спокойная,и ее непросто вывести из себя.В своих высказываниях может прозвучать очень прямолинейно и грубо,но в целом,не злопамятная.Любит юмор.

6. Биография.

Кларисса росла в любящей семье,и до четвёртого класса училась на отлично.Но в пятом она скатилась из-за перехода в новую школу,из-за чего отец ругался на нее,а порой даже поднимал руку.Бывало,что её запирали в чулане,и выживала она лишь благодаря тому,что её мать носила ей тайком еду и воду.Девушка стала замкнутой и недоверчивой.В своё 18-летие познакомилась с Гарольдом Флаувером,и приняла его приглашение в Париж,не забыв поменять фамилию на Нуар.С ним девушка будто ожила и стала веселей.Так же из Парижа она часто писала своей маме,пока та не переехала в город. 

7. Дополнения.

Зз стрелец

Дата рождения 18.12.2001

8. Вопросы (Необязательный пункт).

-

9. Приглашения (Необязательный пункт).

@kairos

10. Волшебный пинок @catuwu246824 ,а нам всё равно а нам всё равно,пусть боимся мы волка и сову,дело есть у нас в самы жуткий час мы волшебную косим трень-траву!

//Заметила кучу тавтологий в моей анкете,отредактировала,поверьте,я буду проверять анкеты на подобные ошибки.

Ахах,моя персонажка пока единственная,у кого текущая фамилия французская) 

//Люди, делайте и персонажей парней, а то это похоже на какой-то девичник с единственным парнем. 7 персонажей-девушек и 1 персонаж-парень. Ну как так? В общем, делайте не только девушек, но и парней!

//@meowy, мы можем уже начать, или стоит ещё твою анкету подождать? Спрашиваю это, так как мы можем уже начать ролевую, но видела в твоём дневнике неготовую анкету.

1. Имя и фамилия:

Каспер Коди 
2. Возраст:
25 лет.  
3. Мужчина или женщина?
Парень.
4. Внешность:

Художников можно грубо разделить на два типа — привычные, те, кого мы представляем от этого слова. Каспер же относится ко второму типу — непривычному. Его работы имеют объёмные детали, а тело само выглядит как отдельное полотно. Волосы то обстрижены чуть ли не налысо, то отращены до плеч, имея любой оттенок из известной человечеству палитры. На коже множество татуировок, а я назову несколько самых заметных и необычных: Правая щека занята замысловатым разноцветным узором, а на вопрос что он означает, Каспер всегда говорит, что там спрятан смысл жизни. 
От левого уха, по шее и дальше по руке идёт простая чёрная линия, доходящая до ногтя на среднем пальце левой руки. Парень часто повторяет этот маршрут, проводя указательным правой по татуировке, когда заходится в раздумьях или придумывает новое творение. 

5. Характер: 

Я не Да Винчи… бред.

Даже не буду врать — Каспер весьма высокомерен и самолюбив. Но это не значит, будто он считает, что все остальные идиоты и вообще не достойны внимания, нет, он умеет дружить и относиться к людям хорошо. Просто сам всегда будет на ступень выше в собственной голове, что уж тут поделаешь? Парень редко это скажет, предпочитая оставлять самое важное только в своей голове — или на бумаге, в скрытом посыле. 

Своими действиями я делаю больно только себе. А чувства выливаю в работу.

6. Биография

Я не докатился до этой жизни — я её выбрал 

Если у кого-то не было выбора, что делать со своей судьбой, у Каспера он был. Семья — счастливая и в принципе благополучная, без особых проблем обеспечивающая сына и старшую дочь, поощряя их увлечения. Учился Каспер не хорошо и не плохо, но без особого интереса. Был отдан в художественную школу, да и в целом окружён заботой, которая его так раздражала и бесила. Именно поэтому как только наступило совершеннолетие, он быстренько скрылся из дома под предлогом "достойного университета" и начал свою новую жизнь — жизнь свободного бродячего художника, а позже и влился в коллектив.

7. Дополнения:

Есть сестра 

Чаще всего рисует что-то абстрактное и не совсем стандартное  

Наверно всё

8. Вопросы: 

Планируется ли какой-то особый сюжет, или ролевая будет пущена на самотёк?

9. Приглашения:

@alatigeyn , @efg456 , @djaneel , @diyana_coates 
10. Волшебный пинок:

@catuwu246824 @midnight_kv .

Удаленный пользователь и °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°

1. Имя и фамилия. Эдвард Финчи. 

2. Возраст. 26 лет. 

3. Мужчина или женщина? Мужчина. 

4. Внешность. Эдвард часто одевается в так называемом "готическом" стиле: волосы у него были черными с рождения, глаза темно-зеленого, болотного оттенка. Футболка его всегда черна, как ночь, впрочем, как и кожаный любимый пиджак парня. 

5. Характер. 

Если я "гот", это значит, что я самовлюбленный? Ну уж нет

Если ему говорят, что его влечение к черному цвету выглядит как излишняя уверенность в себе, то Эдвард готов даже повысить голос на такового человека: Эд любит чёрный оттенок, но имеет довольно много положительных черт характера. 

Что с того, что я никогда раньше не увлекался рисованием? 

Если Финчи упрекают в том, что в детстве он не имел никакого представления о настоящем исскустве, то тот лишь упрямо сопротивляется: сейчас он талантливый, умелый художник, впрочем, как и его двоюродная сестра Корделия Эйдриан. Он очень креативен, и не ищет простых идей для своих творений. 

Что-же, я не могу врать, что я люблю животных... 

Благодаря своей сестре Корделии, Эдвард полюбил кошек, да и впринципе животных, но питомцев предпочитает исключительно тёмной окраски. Эдвард очень хорошо относится к животным, а значит, и к окружающим - тоже. Он общителен как с людьми, так и с "братьямм нашими меньшими". 

6. Биография. 

1-4 года

Эдвард ещё с рождения показывал родителям свой непростой характер, но и милосердие тоже было видно. 

5-6 лет

Как ни странно, в 5 лет Эд пошёл в школу, где завёл несколько верных друзей. Ему нравилась грамматика и математика, он был практически отличником. 

7 лет

3 класс. И тут Эдвард узнает, что у него будет двоюродная сестрёнка. 

Через 9 месяцев парнишка уже увидел её, и был очень рад её рождению. 

8-11 лет 

Ближе к 11-ти годам Эдвард начал увлекаться рисованием, но у него не слишком хорошо получалось. Его рисунки были схожи с кляксами четырёх-летней двоюродной сестры Корделии. 

12-16 лет

Окончив школу, Эдвард поступил учиться на художника (Господи, я не знаю, как это называется). Через какое то время к нему присоединилась его сестра Корделия. 

16-26 лет

Все эти десять лет Эдвард работал художником и даже зарабатывал по-немногу деньги. Вскоре он присоединился к команде художников. 

7. Дополнения.

★ Эдвард - так называемый гот

★ Обожает кошек

★ Эдвард хотел сменить фамилию, но, став художником, оставил её, так как она похожа на "Винчи". 

8. Вопросы (Необязательный пункт). -. 

9. Приглашения (Необязательный пункт). -. 

Удаленный пользователь и °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°

1. Имя и фамилия:

Каспер Коди 
2. Возраст:
25 лет.  
3. Мужчина или женщина?
Парень.
4. Внешность:

Художников можно грубо разделить на два типа — привычные, те, кого мы представляем от этого слова. Каспер же относится ко второму типу — непривычному. Его работы имеют объёмные детали, а тело само выглядит как отдельное полотно. Волосы то обстрижены чуть ли не налысо, то отращены до плеч, имея любой оттенок из известной человечеству палитры. На коже множество татуировок, а я назову несколько самых заметных и необычных: Правая щека занята замысловатым разноцветным узором, а на вопрос что он означает, Каспер всегда говорит, что там спрятан смысл жизни. 
От левого уха, по шее и дальше по руке идёт простая чёрная линия, доходящая до ногтя на среднем пальце левой руки. Парень часто повторяет этот маршрут, проводя указательным правой по татуировке, когда заходится в раздумьях или придумывает новое творение. 

5. Характер: 

Я не Да Винчи… бред.

Даже не буду врать — Каспер весьма высокомерен и самолюбив. Но это не значит, будто он считает, что все остальные идиоты и вообще не достойны внимания, нет, он умеет дружить и относиться к людям хорошо. Просто сам всегда будет на ступень выше в собственной голове, что уж тут поделаешь? Парень редко это скажет, предпочитая оставлять самое важное только в своей голове — или на бумаге, в скрытом посыле. 

6. Биография

Если у кого-то не было выбора, что делать со своей судьбой, у Каспера он был. Семья — счастливая и в принципе благополучная, без особых проблем обеспечивающая сына и старшую дочь, поощряя их увлечения. Учился Каспер не хорошо и не плохо, но без особого интереса. Был отдан в художественную школу, да и в целом окружён заботой, которая его так раздражала и бесила. Именно поэтому как только наступило совершеннолетие, он быстренько скрылся из дома под предлогом "достойного университета" и начал свою новую жизнь — жизнь свободного бродячего художника, а позже и влился в коллектив.

7. Дополнения:

Есть сестра 

Наверно всё

8. Вопросы: 

9. Приглашения:

10. Волшебный пинок:

//Анкета на парня :D

//Очень интересный персонаж, и этого прэкрасного мужчину в полном расцвете сил я принимаю)

@meowy

ᴛᴡɪɴᴋʟɪɴɢ sᴜᴄᴄᴇss|ʙᴏᴏᴋ ʜᴀɴɢᴏᴠᴇʀ~ отреагировал на эту запись.
ᴛᴡɪɴᴋʟɪɴɢ sᴜᴄᴄᴇss|ʙᴏᴏᴋ ʜᴀɴɢᴏᴠᴇʀ~

Все в мою сторону смотрят и молчат

Джейн Кэрроу 

16 лет 

Женщина

Я стараюсь никого не обижать и быть хорошим

Даже за глаза человека не оскорблю

Даже мнение чужое уважаю.

Джейн очень чувствительный и эмоциональный человек.Но парой ей нельзя заменить гордостью и самолюбием.

Девушка не умеет постоять за себя и это та черта характера,что она всегда хотела изменить,но увы не получается,за что и её часто могут обозвать или что-то в этом роде.

Джейн очень внимательная и всегда изучает каждую деталь,чтобы получить общую картинку.Из-за этого отец часто называют её будущим детективом и сама Джейн не прочь стать ею.

Ещё Джейн амбиверт.Она в то же время любит посиделки с друзьями,каких к слову не очень то и много,но ещё не может жить без того вечера, когда она будет одна и может насладиться своей чашкой зелёного чая и комиксом про различных супергероев.

Джеймс имеет множество страхов.Больше всего они связаны с потерей родных ей людей.Она боится за сестру,так как она уже несколько лет как больна раком.

Ещё Джейн боится всяких замкнутый пространств и в последнее время узнала про свою клаустрофобия.

Жизнь — это шутка, и я смеюсь

Хотя на самом деле юмора не понял.

В середине августа, точнее пятого августа две тысячи шестого года в одном из больниц  Таллинна на свет появилась девочка, которую назвали в честь её матери, которая умерла в тот же день из-за невнимательности докторов.

Девочке всю свою жизнь прожила с отцом, который был для неё и матерью и отцом.Небольшая и любящая семейка,что может быть плохого.Но в один день,за *ганство другого человека посадили в тюрьму Александра Кэрроу десятилетним сроком.

Девушка после этого жила у бабушки с дедушкой во Франции точнее в Париже и там же поступила в эту группу бродячих артистов.

Джейн обожает рисовать.Она хороша в этом,как и её бабушка, которая сама её научила.Даже поделилась советами и показала свои шедевры.

Не любит когда на её рисунки кто-то смотрит кроме бабушки и отца

Всегда носит лёгкие платье в темных цветах

@catuwu246824 

@midnight_kv

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° и ᴛᴡɪɴᴋʟɪɴɢ sᴜᴄᴄᴇss|ʙᴏᴏᴋ ʜᴀɴɢᴏᴠᴇʀ~ отреагировали на эту запись.
°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°ᴛᴡɪɴᴋʟɪɴɢ sᴜᴄᴄᴇss|ʙᴏᴏᴋ ʜᴀɴɢᴏᴠᴇʀ~
Цитата: Persona от 17.08.2023, 15:29

Джейн Кэрроу 

16 лет 

Женщина

Джейн очень чувствительный и эмоциональный человек.Но парой ей нельзя заменить гордостью и самолюбием.

Девушка не умеет постоять за себя и это та черта характера,что она всегда хотела изменить,но увы не получается,за что и её часто могут обозвать или что-то в этом роде.

Джейн очень внимательная и всегда изучает каждую деталь,чтобы получить общую картинку.Из-за этого отец часто называют её будущим детективом и сама Джейн не прочь стать ею.

Ещё Джейн амбиверт.Она в то же время любит посиделки с друзьями,каких к слову не очень то и много,но ещё не может жить без того вечера, когда она будет одна и может насладиться своей чашкой зелёного чая и комиксом про различных супергероев.

Джеймс имеет множество страхов.Больше всего они связаны с потерей родных ей людей.Она боится за сестру,так как она младше неё и кто знает, может быть тот убийца будет возвращаться обратно.

Ещё Джейн боится всяких замкнутый пространств и в последнее время узнала про свою клаустрофобия.

В середине августа, точнее пятого августа две тысячи шестого года в одном из больниц  Таллинна на свет появилась девочка, которую назвали в честь её матери, которая умерла в тот же день из-за невнимательности докторов.

Девочке всю свою жизнь прожила с отцом, который был для неё и матерью и отцом.Небольшая и любящая семейка,что может быть плохого.Но в один день,за *ганство другого человека посадили в тюрьму Александра Кэрроу десятилетним сроком.

Девушка после этого жила у бабушки с дедушкой во Франции точнее в Париже и там же поступила в академию.

Джейн обожает рисовать.Она хороша в этом,как и её бабушка, которая сама её научила.Даже поделилась советами и показала свои шедевры.

@catuwu246824 

@midnight_kv

По поводу биографии:Есть строчка с убийцей,что отсылает на фандом Джуманджи.У нас тут просто бродячие художники,без всяких убийц(надеюсь),вообщем единственное что могу сказать по поводу этого нужно убрать эту строчку.Так же нужно сделать Джейн Кэрроу на годика 2 постарше,все таки у нас тут от 18 лет возраст.Ещё нужно проверить дату рождения

Джейн Кэрроу 

16 лет 

Женщина

Джеймс имеет множество страхов.Больше всего они связаны с потерей родных ей людей.Она боится за сестру,так как она младше неё и кто знает, может быть тот убийца будет возвращаться обратно.

Девушка после этого жила у бабушки с дедушкой во Франции точнее в Париже и там же поступила в академию.

@catuwu246824 

@midnight_kv

//Сама Персона :О

//Небольшой вопросик. то есть, девушка посещает академию и является участницей этой команды одновременно? (Ну да, слегка туплю).

//А так анкета хорошая, и эту прекрасную женщину я принимаю)

@efg456

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 17.08.2023, 15:34

Джейн Кэрроу 

16 лет 

Женщина

@catuwu246824 

@midnight_kv

По поводу биографии:Есть строчка с убийцей,что отсылает на фандом Джуманджи.У нас тут просто бродячие художники,без всяких убийц(надеюсь),вообщем единственное что могу сказать нужно убрать эту строчку.

Скопировала из ролки Стеи,ахахах 

Цитата: Persona от 17.08.2023, 15:36
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 17.08.2023, 15:34

Джейн Кэрроу 

16 лет 

Женщина

@catuwu246824 

@midnight_kv

По поводу биографии:Есть строчка с убийцей,что отсылает на фандом Джуманджи.У нас тут просто бродячие художники,без всяких убийц(надеюсь),вообщем единственное что могу сказать нужно убрать эту строчку.

Скопировала из ролки Стеи,ахахах 

Пон,Ахах)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

1. Имя и фамилия:

Каспер Коди 
2. Возраст:
25 лет.  
3. Мужчина или женщина?
Парень.
4. Внешность:

5. Характер: 

Я не Да Винчи… бред.

6. Биография

7. Дополнения:

Есть сестра 

Наверно всё

8. Вопросы: 

9. Приглашения:

10. Волшебный пинок:

//Я впсомнила про вопрос :0
//Думаю, особого сюжета не будет, но никто явно не будет делать веток, где кто-то убегает в Испанию, находят там Гарри Поттера, Испанию захватывает Волан-Де-Морт, и во главе с Поттером они сражаются с Реддлом, с победным кличем кушают пиццу, а потом снова прибегают в Париж.

//Думаю, это будет выглядеть так, что иногда будут создаваться отдельные веточки, но чаще всего, персонажи будут бегать все вместе, и решать свои дела, показывать свои работы миру, и рисовать работы. А также, просто наслаждаться жизнью, и как все нормальные люди, кушать, спать, и так далее и тому подобное.

@meowy

Удаленный пользователь и ᴛᴡɪɴᴋʟɪɴɢ sᴜᴄᴄᴇss|ʙᴏᴏᴋ ʜᴀɴɢᴏᴠᴇʀ~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᴛᴡɪɴᴋʟɪɴɢ sᴜᴄᴄᴇss|ʙᴏᴏᴋ ʜᴀɴɢᴏᴠᴇʀ~

//Люди. Планы изменились, и поэтому. Ждём, когда @.polina09082013 допишет анкету (Надеюсь, скоро), и мы сможем наконец-то начать ролевую.

Удаленный пользователь и ᴛᴡɪɴᴋʟɪɴɢ sᴜᴄᴄᴇss|ʙᴏᴏᴋ ʜᴀɴɢᴏᴠᴇʀ~ отреагировали на эту запись.
Цитата: Λинᴀ ♡︎ от 17.08.2023, 15:16

1. Имя и фамилия. Эдвард Финчи. 

2. Возраст. 26 лет. 

3. Мужчина или женщина? Мужчина. 

4. Внешность. Эдвард часто одевается в так называемом "готическом" стиле: волосы у него были черными с рождения, глаза темно-зеленого, болотного оттенка. Футболка его всегда черна, как ночь, впрочем, как и кожаный любимый пиджак парня. 

5. Характер. 

Если я "гот", это значит, что я самовлюбленный? Ну уж нет

Если ему говорят, что его влечение к черному цвету выглядит как излишняя уверенность в себе, то Эдвард готов даже повысить голос на такового человека: Эд любит чёрный оттенок, но имеет довольно много положительных черт характера. 

Что с того, что я никогда раньше не увлекался рисованием? 

Если Финчи упрекают в том, что в детстве он не имел никакого представления о настоящем исскустве, то тот лишь упрямо сопротивляется: сейчас он талантливый, умелый художник, впрочем, как и его двоюродная сестра Корделия Эйдриан. Он очень креативен, и не ищет простых идей для своих творений. 

Что-же, я не могу врать, что я люблю животных... 

Благодаря своей сестре Корделии, Эдвард полюбил кошек, да и впринципе животных, но питомцев предпочитает исключительно тёмной окраски. Эдвард очень хорошо относится к животным, а значит, и к окружающим - тоже. Он общителен как с людьми, так и с "братьямм нашими меньшими". 

6. Биография. 

1-4 года

Эдвард ещё с рождения показывал родителям свой непростой характер, но и милосердие тоже было видно. 

5-6 лет

Как ни странно, в 5 лет Эд пошёл в школу, где завёл несколько верных друзей. Ему нравилась грамматика и математика, он был практически отличником. 

7 лет

3 класс. И тут Эдвард узнает, что у него будет двоюродная сестрёнка. 

Через 9 месяцев парнишка уже увидел её, и был очень рад её рождению. 

8-11 лет 

Ближе к 11-ти годам Эдвард начал увлекаться рисованием, но у него не слишком хорошо получалось. Его рисунки были схожи с кляксами четырёх-летней двоюродной сестры Корделии. 

12-16 лет

Окончив школу, Эдвард поступил учиться на художника (Господи, я не знаю, как это называется). Через какое то время к нему присоединилась его сестра Корделия. 

16-26 лет

Все эти десять лет Эдвард работал художником и даже зарабатывал по-немногу деньги. Вскоре он присоединился к команде художников. 

7. Дополнения.

★ Эдвард - так называемый гот

★ Обожает кошек

★ Эдвард хотел сменить фамилию, но, став художником, оставил её, так как она похожа на "Винчи". 

8. Вопросы (Необязательный пункт). -. 

9. Приглашения (Необязательный пункт). -. 

//Анкета принята, и мы можем начать ролевую

@polina09082013

//Неужели это всё-таки произошло :0 Сама в шоке.

//И так, дорогие мои @ksu468 @haz5608 @doggy2010220 @vitaminka-2 @world_on_fire @iriann_s @midnight_kv @meowy @efg456 @polina09082013 . Мы наконец-то дождались этого. Начала ролевой! >:D Все принятые персонажи очень хорошие, и я с радостью буду смотреть на ваши посты с участием ваших персонажей. Ну а я напишу первый пост, как автор ролевой "Бродячие художники Франции")

☀Гарольд Флаувер☀
Обычное ранее утро в самой столице страны Франция, под названием "Париж". Кто-то спешил на работу, кто-то спал, кто-то только что встал, или даже уснул, ну а кто-то... Завтракал макаронами. Да-да, завтракал макаронами, которые были обнаружены в холодильнике, конечно, в кастрюле, сделанные только прошлым вечером.
Сидя на кухне, молодой бродячий художник, которого все знали как Гарольд Флаувер, сидел на кухне, и завтракал макаронами с подливом. Возможно, этот завтрак может показаться странным, но оптимистичного художника это никак не смущало.
Радостный, но не менее внимательный взгляд паренька был направлен в окно. Ничего интересного на улице не было. Лишь наблюдение за птицами, которые летали на улице, и которых можно было разглядеть в окно.
Рыжие кудрявые волосы иногда лезли в лицо парня, но это не мешало Флауверу наблюдать за птицами.
Макарон в тарелке почти не осталось, но это не волновало экстраверта. Докушав последние макаронины, он взял в руки чашку чая, и выпив немного, поставил возле тарелки.

Встав с места, Гарольд громко воскликнул, чуть ли не на всю кухню:
-Вот и новый день! Вернее, утро нового дня! И я верю в то, что этот день мы проведём лучше обычного (Но я не знаю, как)! Просыпайтесь!-Последние слова сказал художник с улыбкой, и первым делом, побежал в комнату молодой, такой же, как и он, художницы Энн Блайт, чуть ли не падая при поворотах.
И этого парня не волновало то, что своим шумом он мог разбудить остальных.

одуванчик, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
одуванчикУдаленный пользовательУдаленный пользователь♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ᴛᴡɪɴᴋʟɪɴɢ sᴜᴄᴄᴇss|ʙᴏᴏᴋ ʜᴀɴɢᴏᴠᴇʀ~
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 17.08.2023, 16:57

//Неужели это всё-таки произошло :0 Сама в шоке.

//И так, дорогие мои @ksu468 @haz5608 @doggy2010220 @vitaminka-2 @world_on_fire @iriann_s @midnight_kv @meowy @efg456 @polina09082013 . Мы наконец-то дождались этого. Начала ролевой! >:D Все принятые персонажи очень хорошие, и я с радостью буду смотреть на ваши посты с участием ваших персонажей. Ну а я напишу первый пост, как автор ролевой "Бродячие художники Франции")

☀Гарольд Флаувер☀
Обычное ранее утро в самой столице страны Франция, под названием "Париж". Кто-то спешил на работу, кто-то спал, кто-то только что встал, или даже уснул, ну а кто-то... Завтракал макаронами. Да-да, завтракал макаронами, которые были обнаружены в холодильнике, конечно, в кастрюле, сделанные только прошлым вечером.
Сидя на кухне, молодой бродячий художник, которого все знали как Гарольд Флаувер, сидел на кухне, и завтракал макаронами с подливом. Возможно, этот завтрак может показаться странным, но оптимистичного художника это никак не смущало.
Радостный, но не менее внимательный взгляд паренька был направлен в окно. Ничего интересного на улице не было. Лишь наблюдение за птицами, которые летали на улице, и которых можно было разглядеть в окно.
Рыжие кудрявые волосы иногда лезли в лицо парня, но это не мешало Флауверу наблюдать за птицами.
Макарон в тарелке почти не осталось, но это не волновало экстраверта. Докушав последние макаронины, он взял в руки чашку чая, и выпив немного, поставил возле тарелки.

Встав с места, Гарольд громко воскликнул, чуть ли не на всю кухню:
-Вот и новый день! Вернее, утро нового дня! И я верю в то, что этот день мы проведём лучше обычного (Но я не знаю, как)! Просыпайтесь!-Последние слова сказал художник с улыбкой, и первым делом, побежал в комнату молодой, такой же, как и он, художницы Энн Блайт, чуть ли не падая при поворотах.
И этого парня не волновало то, что своим шумом он мог разбудить остальных.

🌿Кларисса Нуар🌿

Клара ещё с утра была на ногах.Она уже успела поесть и работала над новой картиной.Крики её друга её не смущали,ведь она могла работать и в такой обстановке.

одуванчик, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
одуванчикУдаленный пользовательУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°ᴛᴡɪɴᴋʟɪɴɢ sᴜᴄᴄᴇss|ʙᴏᴏᴋ ʜᴀɴɢᴏᴠᴇʀ~

Каспер Коди

Каспер никогда не просыпался рано — и сегодняшний день не исключение. Правда, всё же раньше плана — кое-кто уже вопил на весь дом. Собственно говоря, Кас не злился — знакомы давно, да и что тут удивляться, если Гарольд сумел заменить половине дома будильник? 

Парень поднялся, лениво потягиваясь. Что у него сегодня в планах? В общем, ничего глобального — буквально одна работа. Хотя, это не считая незаконченной, у которой за ночь должны были застыть рога, а ещё обычно план идёт к чертям. Тот переоделся в свою "рабочую", она же "домашняя" одежду и подошёл к своему рабочему пространству, отделённому от остальной комнаты лишь плотной ширмой. 

одуванчик, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
одуванчикУдаленный пользовательУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
НазадСтраница 3 из 29Далее
Back to top button