Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°•Wandering artists of France||Questionnaires are always accepted.•°

НазадСтраница 6 из 29Далее
Цитата: 🐿️Бᴇᴧᴋᴀ┆Бᥱ᧘᧘ᥲ✨ от 18.08.2023, 09:11

//с кем можно поролить?

//*Звуки вызова Элвис >:]*

одуванчик, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
одуванчикУдаленный пользовательУдаленный пользователь

//Люди, с кем может поролить Белла? Элвис не призывается

одуванчик отреагировал на эту запись.
одуванчик
Цитата: 🐿️Бᴇᴧᴋᴀ┆Бᥱ᧘᧘ᥲ✨ от 18.08.2023, 09:11

//с кем можно поролить?

// С Эдвардом Финчи. Корделия Эйдриан пока в ветке с другим человечком ^^

°•1. Имя и фамилия.

Эмма Райсон

2. Возраст.

19,5

3. Мужчина или женщина?

типо девАчка

4. Внешность.

5. Характер.

честно? Эмма очень разносторонняя личность, но больше всего удивляет странность. Она может спокойно пройти до ближайшего парка, в его часть где поменьше людей, и нарисовать какую-нибудь лабуду, что понятна будет только ей. Эмм очень хороший друг, но для взаимопонимания с ней придётся выучить её "инопланетянские" цитаты и други фразочки. В целом она так же умна, и проворотлива в "скользких" ситуациях. Если та же влюбится, то будет проявлять знаки внимания, и позже резко признается. Но если вы ей откажете то её влюблённость быстро пройдёт, и она останется просто хорошим другом.

6. Биография.

Эмма родилась в достаточно хорошей семье. Как говорится, по канону, её родители могли её обеспечить. С раннего детства она не особо давала внимания творчеству, и другим вещам. В свои 5 лет девочка начала рисовать всякие каракули, из которых было видно небольшие крылья, голову котика и тело, например лошади. Родители же, не смотря на странность её рисунков гордились ею. Когда Райсон вошла в подростковый возраст, она начала чаще сбегать из дома и рисовать "единорогов, что парят над её ночной родиной". Действительно, не понять старшим, вроде взрослого человечка, но при этом дитя, что рвётся видеть мир в розовых очках. К своему совершеннолетию девушка неожиданно нашла "компашку одиноких художников", и решив в неё вступить ушла из дома, написав краткую записку, что она нашла свой путь, и она пойдёт совершать чудеса на мольберте.

7. Дополнения.

чаще всего рисует именно в парке, или ночью/вечером от 17 до 2 ночи

нашла птичку с подбитым крылом, теперь та живёт у неё под именем Карамель.

8. Вопросы (Необязательный пункт).

что щас происходит в ролке, введите в курс дела пжлст

9. Приглашения (Необязательный пункт).

нету(

10. Волшебный пинок @catuwu246824 и @midnight_kv.•°

ну-с, с богом!

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° и ᴛᴡɪɴᴋʟɪɴɢ sᴜᴄᴄᴇss|ʙᴏᴏᴋ ʜᴀɴɢᴏᴠᴇʀ~ отреагировали на эту запись.
°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°ᴛᴡɪɴᴋʟɪɴɢ sᴜᴄᴄᴇss|ʙᴏᴏᴋ ʜᴀɴɢᴏᴠᴇʀ~
Цитата: ♡Jиkа-Тaj1кa♡ от 18.08.2023, 09:41

°•1. Имя и фамилия.

Эмма Райсон

2. Возраст.

19,5

3. Мужчина или женщина?

типо девАчка

4. Внешность.

5. Характер.

честно? Эмма очень разносторонняя личность, но больше всего удивляет странность. Она может спокойно пройти до ближайшего парка, в его часть где поменьше людей, и нарисовать какую-нибудь лабуду, что понятна будет только ей. Эмм очень хороший друг, но для взаимопонимания с ней придётся выучить её "инопланетянские" цитаты и други фразочки. В целом она так же умна, и проворотлива в "скользких" ситуациях. Если та же влюбится, то будет проявлять знаки внимания, и позже резко признается. Но если вы ей откажете то её влюблённость быстро пройдёт, и она останется просто хорошим другом.

6. Биография.

Эмма родилась в достаточно хорошей семье. Как говорится, по канону, её родители могли её обеспечить. С раннего детства она не особо давала внимания творчеству, и другим вещам. В свои 5 лет девочка начала рисовать всякие каракули, из которых было видно небольшие крылья, голову котика и тело, например лошади. Родители же, не смотря на странность её рисунков гордились ею. Когда Райсон вошла в подростковый возраст, она начала чаще сбегать из дома и рисовать "единорогов, что парят над её ночной родиной". Действительно, не понять старшим, вроде взрослого человечка, но при этом дитя, что рвётся видеть мир в розовых очках. К своему совершеннолетию девушка неожиданно нашла "компашку одиноких художников", и решив в неё вступить ушла из дома, написав краткую записку, что она нашла свой путь, и она пойдёт совершать чудеса на мольберте.

7. Дополнения.

нету(

ну-с, с богом!

//Все персонажи только проснулись, Флаувер уже успел потерть и найти ключи от номера, теперь он [Гарольд] предлагает всем пойти в ресторанчик, покушать за его счёт, кто-то на кухне сидит, кто-то в коридоре. В общем, ролевая только началась, и пока что, ничего особенного.
//Эта девАчка принята)
@froggyroggy123456

Удаленный пользователь и ᴛᴡɪɴᴋʟɪɴɢ sᴜᴄᴄᴇss|ʙᴏᴏᴋ ʜᴀɴɢᴏᴠᴇʀ~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᴛᴡɪɴᴋʟɪɴɢ sᴜᴄᴄᴇss|ʙᴏᴏᴋ ʜᴀɴɢᴏᴠᴇʀ~
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 18.08.2023, 09:45

°•1. Имя и фамилия.

Эмма Райсон

2. Возраст.

19,5

3. Мужчина или женщина?

типо девАчка

4. Внешность.

5. Характер.

6. Биография.

7. Дополнения.

нету(

ну-с, с богом!

//Все персонажи только проснулись, Флаувер уже успел потерть и найти ключи от номера, теперь он [Гарольд] предлагает всем пойти в ресторанчик, покушать за его счёт, кто-то на кухне сидит, кто-то в коридоре. В общем, ролевая только началась, и пока что, ничего особенного.
//Эта девАчка принята)
@froggyroggy123456 

Холосё)!

Цитата: ♡Jиkа-Тaj1кa♡ от 18.08.2023, 09:46
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 18.08.2023, 09:45

°•1. Имя и фамилия.

Эмма Райсон

2. Возраст.

19,5

3. Мужчина или женщина?

типо девАчка

4. Внешность.

5. Характер.

6. Биография.

7. Дополнения.

нету(

ну-с, с богом!

//Эта девАчка принята)
@froggyroggy123456 

Холосё)!

//Ищите Гарольда на кухне

ᴛᴡɪɴᴋʟɪɴɢ sᴜᴄᴄᴇss|ʙᴏᴏᴋ ʜᴀɴɢᴏᴠᴇʀ~ отреагировал на эту запись.
ᴛᴡɪɴᴋʟɪɴɢ sᴜᴄᴄᴇss|ʙᴏᴏᴋ ʜᴀɴɢᴏᴠᴇʀ~

/ждите моей анкеты

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° отреагировал на эту запись.
°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
Цитата: William Shakespeare от 18.08.2023, 09:48

/ждите моей анкеты

//Дийана :0
//А кого потом ждать из великих?)
//В общем, ждём-с твоей анктеы)

//с кем можно поролить?

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 18.08.2023, 09:50
Цитата: William Shakespeare от 18.08.2023, 09:48

/ждите моей анкеты

//Дийана :0
//А кого потом ждать из великих?)
//В общем, ждём-с твоей анктеы)

/Да, я великая. Разрешаю ещё попеть мне дифирамбы)

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°

Эмма, на её же удивление, только проснулась. Выйдя из комнаты, девушка с гнездом на голове, прошла в коридор уже с Карамелью на руках, та угрелась в её бледных пальчиках, и издавала подобно мурлыканью кошки звуки.

// с кем поролить можно)?

//Люди, не делайте пока веток, где ваши персонажи убегут из дома в Россию, встретят там Огнезвёзда, который научился пускать радуги, ваши персонажи и Огнезвёзд улетят на радуге в Космос, а потом на этой радуге в Париж, и т.д. и т.п., давайте лучше согласимся с предложением Гарольда покушать в ресторанчике 

Удаленный пользователь, одуванчик и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательодуванчикУдаленный пользовательᴛᴡɪɴᴋʟɪɴɢ sᴜᴄᴄᴇss|ʙᴏᴏᴋ ʜᴀɴɢᴏᴠᴇʀ~

// с кем можно поролить? (у меня Эдвард Финчи. Он, кстати, свободный как пара, и как персонаж для ветки) 

Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 17.08.2023, 19:23
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 17.08.2023, 19:14
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 17.08.2023, 19:01
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 17.08.2023, 18:47
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 17.08.2023, 18:36
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 17.08.2023, 18:17
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 17.08.2023, 18:04

☀Гарольд Флаувер☀
Порывшись в кармане шорт, и не обнаружив там ключей от номера, Гарольд  вдруг сказал как можно тише, и с волнением:
-Я ключи от номера потерял...-Развернувшись, Флаувер направился.. Сам не понимая зачем, Касперу Коди. Нет, его не волновало то, что он может помешать, так как рыжеволосый считал Коди самым серьёзным из команды.
-Коди! Можно тебя на минутку?-Остановившись у комнаты художника, спросил Флаувер с лёгким волнением.
//Вот такое я) @meowy,  если не против

//я всегда за, Ди)

Каспер Коди

Парень уже подходил к двери, когда услышал голос. Голос Гарольда. Да неужели эта рыжей ком гиперактивности раздвоился и находится в нескольких местах сразу? Почему то не так плохо в это верится. 
В его голосе слышится… обеспокоенность? Ооо, Боже, снова что-то случилось… Однако Кас абсолютно невозмутимо высунулся из комнаты, натыкаясь на того и абсолютно спокойно ответил: 

— Да, конечно. В чём дело? 

@catuwu246824

☀Гарольд Флаувер☀
-Не подумай неправильно,-Отвёл взгляд на пол рыжеволосый,-Но я потерял ключи от нашей квартиры, и я не знаю, где они.-Посмелей сказал Гарольд Флаувер, но всё-также боялся получить от "самого серьёзного человека в команде" по имени Каспер Коди.-Но мы же должны относиться с пониманием к проблемам наших друзей, и помогать им, верно, Коди?-Также глядя на пол, добавил художник.

@meowy

Каспер Коди 

Хотел начать день без всяких неприятностей называется. Парень лишь громко вздохнул, покачав головой. 
— И как ты умудрился…? — пробормотал он, привычно проводя пальцем от шеи до среднего пальца левой руки по линии. — Я правда не понимаю, как можно было умудриться… — Продолжал он, уже скорее для себя. Всё равно не хотелось разводить скандал с самого утра, да и надежда вроде была. 
Наконец, Каспер выдохнул, оканчивая свою проповедь "почему нельзя так относиться к ключам". 
— Ну и когда ты это заметил?

@catuwu246824

☀Гарольд Флаувер☀
-Я... Я не знаю.-Почесав шею, с волнением ответил паренёк,-А заметил... Пару минут назад, а что?
Иногда Гарольд Флаувер оглядывался по сторонам в надежде на то, что сможет найти этот ключ, и в надежде на то, что не получит от Каспера.
-Ты же ведь поможешь найти ключи?-Попытался сменить тему разговора Гарольд,-Если ты поможешь найти ключ, то я нарисую то, что захочешь...-Предложил художник. Наверное, никто не ожидал, что так начнётся ещё один день во Франции, но с таким человеком, как Гарольд Флаувер, можно ожидать всё на свете. Вернее, почти всё. Ведь он пока что не додумался, к примеру, изрисовать окна, чтобы они стали "Позитивнее".
@meowy

Каспер Коди 

Тот приподнял бровь. 
— Ну, выбора, как я понимаю, всё равно нет. Никто же не хочет остаться без квартиры по факту, верно? 
Парень вздохнул и приложил холодные ладони к глазам, слегка надавливая, чтобы успокоится. 
— Хорошо. Я понял. Где и когда ты в последний раз их видел? 
Каспер выпрямился, оглядывая Гарольда. 
@catuwu246824

☀Гарольд Флаувер☀
-На кухне, на столе, пару минут назад, но больше того, чем того момента, когда я обнаружил то, что их нет.-Может быть, скоро Гарольд Флаувер додумается до ещё чгео-то необычного... Кто его знает.
-Может быть, попросим кого-нибудь помочь нам? Или вдвоём справимся?-Спросил художник, наконец-то переведя свой взгляд на "самого серьёзного",-И конечно никто не хочет оставаться без квартиры!
@meowy

Каспер Коди 

Парень призадумался. 
— Ну, для начала стоит спросить, не брал ли кто. Вряд ли они просто испарились в воздухе, знаешь ли, — Фыркнул Каспер, даже не глядя на собеседника. А что на него смотреть-то? 
На немного усталом и сердитом бледном лице ярко выделялись узоры тату на щеке – лишь одной из множества других, не таких заметных.  
— Ну, потом стоит проверить кухню, в том числе и ковёр. Возможно они просто упали. 
@catuwu246824

☀Гарольд Флаувер☀
-Значит, пошли спрашивать? А то вдруг кто-то взял-Слегка по-другому повторил слова своего собеседника ребёнок 22 годика 22-летний художник,-К кому сначала пойдём?
Гарольд волновался за ключи не меньше, чем за то, как бы не получить от Коди, хотя... Вряд ли бы прямо сейчас он бы получил от второго художника,-А потом в ресторанчик пойдём покушаем всей командой. За мой счёт.-Вновь предложил он.
@meowy

Каспер Коди 

Каспер кивнул, непонятно, Гарольду или своим мыслям. 
— Думаю, многие уже пришли на кухню. По крайней мере, если кто-то и брал, то точно туда приходил, а может и сейчас там. Поэтому предлагаю оттуда и начать. 
Парень закинул прядь длинных тёмных волос за ухо и сунул руки в карманы. Боже, почему этот парень просто не может серьёзнее относится к вещам, хотя бы к таким важным как ключи?  
@catuwu246824

☀Гарольд Флаувер☀
-Значит, пошли на кухню-И не дождавшись ответа Коди, пошёл на кухню...
•••••••••••
Зайдя на кухню, и открыв дверь, Гарольд Флаувер громко воскликнул:
-Привет всем, и доброе утро! Сегодня прекрасный денёк, согласны? Так вот. Кто знает, где ключи от номера? Я их потерял!-И с этими словами уселся за своё место. Чашка с чаем также стояла на месте, как и макароны.
@meowy

Каспер Коди 

Собственно, "серьёзному мистеру Коди" не оставалось ничего, кроме как последовать за парнем. 
Он неспешно скользнул за дверь, и облокотившись о стену, тихо, почти неслышно проговорил: 

— Да уж… лучше некуда. — Не смотря на серьёзное выражения лица, в голосе слышалась ирония и сарказм. Глаза же внимательно исследовали кухню, в частности пол. 
@catuwu246824

☀Гарольд Флаувер☀
-О, вот ключи!-Найдя среди макаронин ключи, воскликнул Гарольд Флаувер,-Так что. Пошлите в ресторан? За мой счёт, если что. А ещё я Коди обещал нарисовать то, что он захочет, и душевно благодарю его за то, что помог найти ключики от квартиры. Это доказывает то, что он хороший и верный руг. Ещё он очень умный. И самый серьёзный, как я думаю.-Ну а... Комплименты мог делать Флаувер часами.

//Думаю, тут я уже могу не пинать, и дожидаться ответов других на предложение Флаувера

- мм? Ресторан? Я не против)~ может я там встречу единорога..- чуть тише прошептала последнюю фразу Эмм, а Карамель уже передвинулась с рук на голову

Цитата: Λинᴀ ♡︎ от 18.08.2023, 09:56

// с кем можно поролить? (у меня Эдвард Финчи. Он, кстати, свободный как пара, и как персонаж для ветки) 

//? 

Сандра Боттичелли, Санни (Вообще-то Александра, но мне вас жаль, если назовёте её так)
19 лет

Может выглядеть так...

Но чаще так
Ж
Сандра Боттичелли — дерзкая и утонченная девушка, обладающая неуязвимой самоуверенностью и яркой харизмой. У нее прекрасное воспитание и изысканный вкус.
В своем характере она излучает искреннее презрение к конформизму и несправедливости. Сандра всегда готова отстоять свое мнение и справедливость, независимо от того, кто стоит на пути. Она не терпит лицемерия и поддерживает честность и истинные ценности. Всегда стремясь к успеху и власти, она мастерски балансирует на грани амбиций, умело используя свое обаяние и интеллект.
В разговоре Санни проявляет свое образование и дотошность в выборе слов. Она говорит выразительно и умело использует сложные фразы, демонстрируя свой интеллект и широту мышления. Она обладает разносторонними интересами и знаниями, всегда готова поговорить о науке, литературе или искусстве.
Однако, несмотря на свою дерзость и неконформизм, девушка имеет и уязвимые места. За своей внешней силой скрывается внутренняя ранимость и чувствительность. Она старается скрыть это за улыбкой и показать свою сильную сторону, но глубоко внутри нее скрыты чувства и эмоции, которым она редко позволяет проникать наружу.
Девушка родилась в Испании, в Кадисе. Она очень много путешествовала с родителями, поэтому обучалась на дому. Была она и во Франции, и в Италии, зимой уезжала в Англию, а один раз с кузинами была в России. После совершеннолетия решила зарабатывать тем, что получалось лучше всего — картины. Сандра пишет красивые портреты, пейзажи и натюрморты, а вот с анималистикой пока туго.
По сравнению с двоюродными сёстрами более распущенная
Как и сёстры, обожает чтение
Много путешествует
Строчка из песни "Нам наплевать на то, что думают другие про нас!" (Канцлер Ги, Гимн наёмников)
Песня«Come Together» в исполнении Ян Гэ
Двоюродные сёстры — Джин Браун и Дистопия Милантэ
Любимый цветок: роза
Любимый цвет: красный

@catuwu246824 и @midnight_kv.•°

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°, Удаленный пользователь и ᴛᴡɪɴᴋʟɪɴɢ sᴜᴄᴄᴇss|ʙᴏᴏᴋ ʜᴀɴɢᴏᴠᴇʀ~ отреагировали на эту запись.
°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Удаленный пользовательᴛᴡɪɴᴋʟɪɴɢ sᴜᴄᴄᴇss|ʙᴏᴏᴋ ʜᴀɴɢᴏᴠᴇʀ~
Цитата: William Shakespeare от 18.08.2023, 10:03

Сандра Боттичелли, Санни (Вообще-то Александра, но мне вас жаль, если назовёте её так)
19 лет

Может выглядеть так...

Но чаще так
Ж
Сандра Боттичелли — дерзкая и утонченная девушка, обладающая неуязвимой самоуверенностью и яркой харизмой. У нее прекрасное воспитание и изысканный вкус.
В своем характере она излучает искреннее презрение к конформизму и несправедливости. Сандра всегда готова отстоять свое мнение и справедливость, независимо от того, кто стоит на пути. Она не терпит лицемерия и поддерживает честность и истинные ценности. Всегда стремясь к успеху и власти, она мастерски балансирует на грани амбиций, умело используя свое обаяние и интеллект.
В разговоре Санни проявляет свое образование и дотошность в выборе слов. Она говорит выразительно и умело использует сложные фразы, демонстрируя свой интеллект и широту мышления. Она обладает разносторонними интересами и знаниями, всегда готова поговорить о науке, литературе или искусстве.
Однако, несмотря на свою дерзость и неконформизм, девушка имеет и уязвимые места. За своей внешней силой скрывается внутренняя ранимость и чувствительность. Она старается скрыть это за улыбкой и показать свою сильную сторону, но глубоко внутри нее скрыты чувства и эмоции, которым она редко позволяет проникать наружу.
Девушка родилась в Испании, в Кадисе. Она очень много путешествовала с родителями, поэтому обучалась на дому. Была она и во Франции, и в Италии, зимой уезжала в Англию, а один раз с кузинами была в России. После совершеннолетия решила зарабатывать тем, что получалось лучше всего — картины. Сандра пишет красивые портреты, пейзажи и натюрморты, а вот с анималистикой пока туго.
Много путешествует
Строчка из песни "Нам наплевать на то, что думают другие про нас!" (Канцлер Ги, Гимн наёмников)

/допустим, я принята)

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°

19 лет

Может выглядеть так...

Но чаще так
Ж
Много путешествует

19 лет

Может выглядеть так...

Но чаще так
Ж
Много путешествует

//Эта прэкрасная жэнщына Александра принята)

@diyanacoates (Аэаэа, я не побоялась пнуть)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Чёрный Рено подъехал к зданию. Оттуда тут же выскочила девушка с чемоданом в руке. Она только сегодня вернулась из Англии! 

/могу ролить с кем угодно

одуванчик отреагировал на эту запись.
одуванчик
НазадСтраница 6 из 29Далее
Back to top button