Welcome home!|ролевая| анкеты принимаются всегда
Цитата: Лягушка Энн от 05.11.2024, 20:22Здравствуй, мой маленький зритель! Тебе всегда хотелось повидаться с персонажами из любимого кукольного шоу? Тогда тебе к нам!
[spoiler title="сюжет"] Вы решили откликнуться на объявление о кастинге в шоу "Добро пожаловать домой", и приехали в указанное компанией место. Вы подошли к заброшенному зданию, и также увидели несколько людей, по -видимому пришедших на кастинг. Вместе с ними вы вошли и увидели убранство, чем-то похожее на католическую церковь, а в центре вы видите телевизор. Кто-то подходит к нему и включает кнопку на нём, как все тут же начали падать в обморок...Вам было страшно, но и вас это не обошло стороной, и вы отключились.Вы проснулись и увидели... Окрестности района?! Что случилось? Вы не видите кого-то рядом. Но что происходит дальше? И что стоит за вашим появлением здесь? Об этом знаете только вы.[/spoiler]
[spoiler title="анкета персонажей wh"]
Почему вы хотите ролить за него?
Что вы знаете об этом персонаже:
[/spoiler]
[spoiler title="анкета ос"]
Биография(тоже от 5 предложений):
Внешность(можно и картинкой, можно подробное описание):
Разные факты:
Приглашения:
[/spoiler]
[spoiler title="локации"]Весь район:
Дом:
Дом Джули:Дом Салли:Дом Поппи:Дом Фрэнка:
Дом Эдди:Дом Хауди: Дом Барнаби:[/spoiler]
[spoiler title="правила"]
1. Правила сайта естественно
2. Большая просьба, если вы отлучаетесь на срок более 3-х дней и у вас роль жителя, то предупредите об этом меня, чтобы попробовать подобрать вам временную или постоянную замену! [/spoiler]
[spoiler title="занятые места"]
Жители:
Ос:[/spoiler]
Здравствуй, мой маленький зритель! Тебе всегда хотелось повидаться с персонажами из любимого кукольного шоу? Тогда тебе к нам!
Имя: Почему вы хотите ролить за него? Что вы знаете об этом персонаже:
Имя: Возраст: Характер (от 5 предложений): Биография(тоже от 5 предложений): Внешность(можно и картинкой, можно подробное описание): Разные факты: Приглашения:
Дом: Дом Джули:Дом Салли:Дом Поппи:Дом Фрэнка: Дом Эдди:Дом Хауди: Дом Барнаби:
1. Правила сайта естественно 2. Большая просьба, если вы отлучаетесь на срок более 3-х дней и у вас роль жителя, то предупредите об этом меня, чтобы попробовать подобрать вам временную или постоянную замену!
Жители: Ос:
Цитата: ꧁ঔৣ☬✞LƖƬƬԼЄ BƖƓ CƛƬ✞☬ঔৣ꧂ от 05.11.2024, 20:30Зашла к рандомному активному пользователю в профиль и нашла эту ролевую
Можете подсказать, это ролевая по какому-то фандому или просто фантазия автора?
Зашла к рандомному активному пользователю в профиль и нашла эту ролевую
Цитата: Лягушка Энн от 05.11.2024, 20:37Цитата: ꧁ঔৣ☬✞LƖƬƬԼЄ BƖƓ CƛƬ✞☬ঔৣ꧂ от 05.11.2024, 20:30Зашла к рандомному активному пользователю в профиль и нашла эту ролевую
Здравствуйте! Это ролевая по фандому welcome home, если рассказывать вкратце то есть сайт, где якобы реставрируют это шоу по кусочкам, но на самом дела там всё гораздо глубже с:
Могу отправить ссылку либо на сам сайт (он на английском) либо на вики
(Извините что ещё не дописала но постараюсь дописать поскорее)
Цитата: ꧁ঔৣ☬✞LƖƬƬԼЄ BƖƓ CƛƬ✞☬ঔৣ꧂ от 05.11.2024, 20:30Зашла к рандомному активному пользователю в профиль и нашла эту ролевую
Здравствуйте! Это ролевая по фандому welcome home, если рассказывать вкратце то есть сайт, где якобы реставрируют это шоу по кусочкам, но на самом дела там всё гораздо глубже с:
Могу отправить ссылку либо на сам сайт (он на английском) либо на вики
(Извините что ещё не дописала но постараюсь дописать поскорее)
Цитата: Лягушка Энн от 05.11.2024, 21:41https:)//www.welcomehomerestorationproject.net/news вот сайт если кому нужно
https:)//www.welcomehomerestorationproject.net/news вот сайт если кому нужно
Цитата: Лягушка Энн от 05.11.2024, 21:46Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 05.11.2024, 21:44Прошу прощения. Фандом не знаю, но ролить буду
//поправляйте если что
Хорошо, я не против ввести в курс дела когда это понадобится^^
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 05.11.2024, 21:44Прошу прощения. Фандом не знаю, но ролить буду
//поправляйте если что
Хорошо, я не против ввести в курс дела когда это понадобится^^