Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 118 из 327Далее

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательморочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательбылинаУдаленный пользователь
Цитата: Лилиана от 08.12.2021, 19:30
Цитата: Лилиана от 08.12.2021, 19:28

Вот, это, кстати, может послужить тройной "парной" аватаркой.

Кстати, Вишенка как-то хотела такую тройную аватарку ( не по этой картинке, а просто мне Джинни, ей Гермиона а Мелани - Полумна ) .  Но Мелани не захотела её ставить, поэтому у нас с Вишенкой получилась парная аватарка.

Тройная аватарка это крутая тема)

Вообще люблю парные аватарки)

Я , кстати, свою аватарку меняю только ради парных аватарок , а так никогда .

Такие парные или групповые аватарки вообще считаю очень хорошей темой. Нравится мне).

Ну а на счёт оформления, то я его меняю...ну не сказала бы, что прям часто, но иногда прямо приспичит его сменить. Потом хожу радуюсь 🌚🌝

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательморочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательморочка~(^. .^)♡харвиУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательморочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательморочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательморочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательты куда идёшь, человек хороший

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Ася и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецАсяУдаленный пользователь

Хех, мой самодельный коллаж с Золотым Трио...

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

Хех, и это - правда...

Специально для фанатов Уизли и Гриффиндора:

НазадСтраница 118 из 327Далее
Back to top button