Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 163 из 327Далее

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользователь𝓚𝓸𝓽𝓮𝓷𝓸𝓴маґура

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀;;крис чт ☆Удаленный пользователь𝓚𝓸𝓽𝓮𝓷𝓸𝓴джмелик.маґура

Нет, Фредмиона круче!

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользовательмаґура

Рональд, ложись спать! У тебя уже глаза красные🥺🤧

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀;;крис чт ☆Удаленный пользовательджмелик.маґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀;;крис чт ☆Удаленный пользовательмаґура

Поттероманы, вы уже посмотрели спецэпизод? Если да, то вам понравилось?

Лично мне да. Но было грустно на некоторых моментах...

Грустненько Смайлик 

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Мои ответы на эти вопросы

1. Один год.

2. Семья Уизли.

3. Пожиратели смерти.

4. Тайная комната/Орден феникса.

5. Философский камень.

6. Гриффиндор.

7. Трансфигурация/ЗоТИ/полёты на мётлах.

(Однозначного ответа нет почти нигде)

1. Уже пять лет.
  2. Северус Снейп
  3. Беллатриса Лестрейндж
  4. Принц-Полукровка
  5. Кубок Огня
  6. Когтевран
  7. Астрономия и Нумерология
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательджмелик.маґура

Поттероманы, вы уже посмотрели спецэпизод? Если да, то вам понравилось?

Лично мне да. Но было грустно на некоторых моментах...

Мне понравилось, но грустно было без некоторых актёров которых там так не хватает.

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательджмелик.маґура

Вот зачем я это написала?

Вот это: https://trikky.ru/kogda-to-nas-nazyvali-platinoy-741416.html

Люди теперь проходят и грустят (любителям стекла понравится. Там 2 конца. Один хороший, по канону Роулинг, где выжил Артур, и по канону фанфика. А второй сами понимаете, так пришлось, так как это тест). Вы сильно-то не грустите, у неё Оливия же ещё есть, и несмотря на всё это она всё равно счастливый человек. Поэтому не грустите, люди! Да и сюжетная ветка Эммы является главной, но менее главной, чем Оливии.

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

Вот зачем я это написала?

Вот это: https://trikky.ru/kogda-to-nas-nazyvali-platinoy-741416.html

Люди теперь проходят и грустят (любителям стекла понравится. Там 2 конца. Один хороший, по канону Роулинг, где выжил Артур, и по канону фанфика. А второй сами понимаете, так пришлось, так как это тест). Вы сильно-то не грустите, у неё Оливия же ещё есть, и несмотря на всё это она всё равно счастливый человек. Поэтому не грустите, люди! Да и сюжетная ветка Эммы является главной, но менее главной, чем Оливии.

И вы поймите одно главное, Эмма НЕ трагический персонаж. Просто, ей в личной жизни не очень повезло, но ни в коем случае она НЕ трагический персонаж. Ну и самое тяжёлое для неё те 11 лет. Любовь к Артуру - это всё так. 

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

Вот зачем я это написала? https://trikky.ru/kogda-to-nas-nazyvali-platinoy-741416.html

Люди теперь проходят и грустят (любителям стекла понравится. Там 2 конца. Один хороший, по канону Роулинг, где выжил Артур, и по канону фанфика. А второй сами понимаете, так пришлось, так как это тест). Вы сильно-то не грустите, у неё Оливия же ещё есть, и несмотря на всё это она всё равно счастливый человек. Поэтому не грустите, люди!

Сначала было грустно, но потом нет)

Ощущения по ходу теста поменялись, сначала мне было жаль Эмму, но потом я даже обрадовалась, что у нее всё хорошо). 

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

Вот зачем я это написала? https://trikky.ru/kogda-to-nas-nazyvali-platinoy-741416.html

Люди теперь проходят и грустят (любителям стекла понравится. Там 2 конца. Один хороший, по канону Роулинг, где выжил Артур, и по канону фанфика. А второй сами понимаете, так пришлось, так как это тест). Вы сильно-то не грустите, у неё Оливия же ещё есть, и несмотря на всё это она всё равно счастливый человек. Поэтому не грустите, люди!

Ощущения по ходу теста поменялись, сначала мне было жаль Эмму, но потом я даже обрадовалась, что у нее всё хорошо). 

Так и должно быть, и в самом фанфике то же самое, тем более, я говорю, её всю историю узнаём часть в начале, а остальное в конце, и понимаем, что несмотря на это она была счастливой (это в фанфике, тест нипричём).

Так и должно быть, и в самом фанфике то же самое, тем более, я говорю, её всю историю узнаём часть в начале, а остальное в конце, и понимаем, что несмотря на это она была счастливой (это в фанфике, тест нипричём).

То есть на протяжении фанфика видим её счастливой.

НазадСтраница 163 из 327Далее
Back to top button