Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 272 из 327Далее

Фредмионы вам в ленту💞💞💞

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользовательУдаленный пользовательМуичиро

Звучит и правда как вызов...🤣

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользовательМуичироɴᴏʙᴏᴅʏ ɴᴇᴇᴅs ᴀ ᴘᴇʀsᴏɴ

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользователь~Имбирный пряник~Удаленный пользовательМуичироɴᴏʙᴏᴅʏ ɴᴇᴇᴅs ᴀ ᴘᴇʀsᴏɴ

Доброго времени суток! Автор этой волшебной темы, можно ли мне тоже вставлять сюда картинки по Гарри Поттеру? Буду очень рада, если ответите)

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользовательɴᴏʙᴏᴅʏ ɴᴇᴇᴅs ᴀ ᴘᴇʀsᴏɴ
Цитата: 🔎Детектив из Хогвартса🔍 от 18.06.2022, 15:24

Доброго времени суток! Автор этой волшебной темы, можно ли мне тоже вставлять сюда картинки по Гарри Поттеру? Буду очень рада, если ответите)

Можно.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательɴᴏʙᴏᴅʏ ɴᴇᴇᴅs ᴀ ᴘᴇʀsᴏɴ𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒
Цитата: ✨oʟɪᴠɪᴀ ᴇᴍᴍᴀ sᴍɪᴛʜ✨ от 18.06.2022, 15:25
Цитата: 🔎Детектив из Хогвартса🔍 от 18.06.2022, 15:24

Можно.

Спасибо большое)

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательɴᴏʙᴏᴅʏ ɴᴇᴇᴅs ᴀ ᴘᴇʀsᴏɴ

Арт одной из моих любимых художниц по Гарри ПоттеруГарри Поттер

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользовательУдаленный пользовательɴᴏʙᴏᴅʏ ɴᴇᴇᴅs ᴀ ᴘᴇʀsᴏɴ

Золотое ТриоHP

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользователь~Имбирный пряник~Удаленный пользовательɴᴏʙᴏᴅʏ ɴᴇᴇᴅs ᴀ ᴘᴇʀsᴏɴ

ГП

Гарри Поттер

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользователь~Имбирный пряник~Удаленный пользователь

как давно я здесь не был.... прям ностальгия нахлынула

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь~Имбирный пряник~ɴᴏʙᴏᴅʏ ɴᴇᴇᴅs ᴀ ᴘᴇʀsᴏɴ

До чего ж он милый Х)

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь~Имбирный пряник~Удаленный пользовательУдаленный пользовательэнн мартɴᴏʙᴏᴅʏ ɴᴇᴇᴅs ᴀ ᴘᴇʀsᴏɴ

Всем привет!

опять перечитала все книги которые у меня есть по гп.Кстати у меня завтра др. Исполняется кст 11. кому несложно поздравьте.Мне будет приятно)

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательэнн мартɴᴏʙᴏᴅʏ ɴᴇᴇᴅs ᴀ ᴘᴇʀsᴏɴ

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательɴᴏʙᴏᴅʏ ɴᴇᴇᴅs ᴀ ᴘᴇʀsᴏɴ

как по мне это очень красиво)

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательɴᴏʙᴏᴅʏ ɴᴇᴇᴅs ᴀ ᴘᴇʀsᴏɴ
Цитата: ✨oʟɪᴠɪᴀ ᴇᴍᴍᴀ sᴍɪᴛʜ✨ от 22.06.2022, 21:13

До чего ж он милый Х)

Смайлик  Смайлик 

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь~Имбирный пряник~ɴᴏʙᴏᴅʏ ɴᴇᴇᴅs ᴀ ᴘᴇʀsᴏɴ
Цитата: ~Имбирный пряник~ от 22.06.2022, 22:09

Всем привет!

опять перечитала все книги которые у меня есть по гп.Кстати у меня завтра др. Исполняется кст 11. кому несложно поздравьте.Мне будет приятно)

@sonyaginger, с днём рождения, дорогой поттероман, пусть в твоей жизни всё будет так, как ты захочешь! ✨

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и ~Имбирный пряник~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь~Имбирный пряник~

Всё-таки она мне до сих пор нравится :

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοɴᴏʙᴏᴅʏ ɴᴇᴇᴅs ᴀ ᴘᴇʀsᴏɴ

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοɴᴏʙᴏᴅʏ ɴᴇᴇᴅs ᴀ ᴘᴇʀsᴏɴ

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοɴᴏʙᴏᴅʏ ɴᴇᴇᴅs ᴀ ᴘᴇʀsᴏɴ

Всё-таки там был Джордж, Фред не в этот момент погиб.

НазадСтраница 272 из 327Далее
Back to top button