Welcome to Hogwarts!
Цитата: Удаленный пользователь от 17.11.2021, 21:16
Цитата: Удаленный пользователь от 17.11.2021, 21:17
Цитата: Удаленный пользователь от 17.11.2021, 23:07Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 17.11.2021, 21:09Вот она библиотечная книга "Гарри Поттер и философский камень". Старая - 2001 года выпуска.
Взяла я её вчера и должна вернуть не позднее 2 декабря, хотя я её прочитаю (вернее перечитаю, потому что я уже читала год назад, но в интернете) за выходные.
А вот книга "Гарри Поттер и Филосовский камень ", которая будет картинкой в результате моего теста :
Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 17.11.2021, 21:09Вот она библиотечная книга "Гарри Поттер и философский камень". Старая - 2001 года выпуска.
Взяла я её вчера и должна вернуть не позднее 2 декабря, хотя я её прочитаю (вернее перечитаю, потому что я уже читала год назад, но в интернете) за выходные.
А вот книга "Гарри Поттер и Филосовский камень ", которая будет картинкой в результате моего теста :
Цитата: Удаленный пользователь от 17.11.2021, 23:12Кстати, я сейчас читаю в википедии про Джоан Роулинг ( это нужно для теста ) , и вот некоторая информация об идее книги про Филосовский камень :
В 1990 году она ехала из Манчестера в Лондон в поезде, который задержали на четыре часа, и в её сознание «пришла полностью сформированной» идея романа о мальчике, посещающем школу волшебства. Она говорила в интервью The Boston Globe: «Я действительно не знаю, откуда пришла эта идея. Она началась с Гарри, после чего в мою голову нахлынули все эти персонажи и ситуации».
Роулинг так описывала на своём сайте зарождение концепции Гарри Поттера:
Я возвращалась в Лондон одна в переполненном поезде, и идея о Гарри Поттере просто пришла мне в голову. Я писала почти непрерывно с шестилетнего возраста, но никогда раньше меня так не взволновывала идея. К моему огромному разочарованию, у меня не было пишущей ручки и я была слишком застенчива, чтобы попросить кого-нибудь одолжить… У меня не было рабочей ручки с собой, но я думаю, что, наверное, это было хорошо. Я просто сидела и думала четыре часа (задержки поезда), в то время как все детали пузырились в моём мозгу, и этот тощий черноволосый мальчик в очках, который не знал, что он волшебник, становился для меня всё более и более реальным. Может быть, если бы я замедлила ход мыслей, чтобы зафиксировать их на бумаге, то подавила бы некоторые из них (хотя иногда мне интересно, сколько из того, что я представила себе тогда, я забыла к тому времени, когда оказалась с ручкой). Я начала писать «Философский камень» в тот же вечер, хотя те первые несколько страниц не имеют ничего общего с законченной книгой.
Когда она попала домой, то немедленно начала писать. В декабре того же года умерла мать Роулинг. Джоан вспоминала: «Я писала Гарри Поттера, когда моя мать умерла. Я никогда не рассказывала ей о Гарри Поттере». По словам Роулинг, эта смерть сильно повлияла на её роман, и она более подробно описала потерю родителей Гарри в первой книге, потому что знала это чувство.
Кстати, я сейчас читаю в википедии про Джоан Роулинг ( это нужно для теста ) , и вот некоторая информация об идее книги про Филосовский камень :
В 1990 году она ехала из Манчестера в Лондон в поезде, который задержали на четыре часа, и в её сознание «пришла полностью сформированной» идея романа о мальчике, посещающем школу волшебства. Она говорила в интервью The Boston Globe: «Я действительно не знаю, откуда пришла эта идея. Она началась с Гарри, после чего в мою голову нахлынули все эти персонажи и ситуации».
Роулинг так описывала на своём сайте зарождение концепции Гарри Поттера:
Я возвращалась в Лондон одна в переполненном поезде, и идея о Гарри Поттере просто пришла мне в голову. Я писала почти непрерывно с шестилетнего возраста, но никогда раньше меня так не взволновывала идея. К моему огромному разочарованию, у меня не было пишущей ручки и я была слишком застенчива, чтобы попросить кого-нибудь одолжить… У меня не было рабочей ручки с собой, но я думаю, что, наверное, это было хорошо. Я просто сидела и думала четыре часа (задержки поезда), в то время как все детали пузырились в моём мозгу, и этот тощий черноволосый мальчик в очках, который не знал, что он волшебник, становился для меня всё более и более реальным. Может быть, если бы я замедлила ход мыслей, чтобы зафиксировать их на бумаге, то подавила бы некоторые из них (хотя иногда мне интересно, сколько из того, что я представила себе тогда, я забыла к тому времени, когда оказалась с ручкой). Я начала писать «Философский камень» в тот же вечер, хотя те первые несколько страниц не имеют ничего общего с законченной книгой.
Когда она попала домой, то немедленно начала писать. В декабре того же года умерла мать Роулинг. Джоан вспоминала: «Я писала Гарри Поттера, когда моя мать умерла. Я никогда не рассказывала ей о Гарри Поттере». По словам Роулинг, эта смерть сильно повлияла на её роман, и она более подробно описала потерю родителей Гарри в первой книге, потому что знала это чувство.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.11.2021, 23:16Как говорила Роулинг: « Гермиона в целом основана на мне. Она карикатура меня одиннадцатилетней, чем я не особенно горжусь». Стив Эдди, который преподавал английский у Роулинг, вспоминал её как «не исключительную», но «одну из группы девочек, которые были яркими и довольно хороши в английском языке». У Шона Харриса, лучшего друга Роулинг в шестом классе , был бирюзовый автомобиль Ford Anglia, который по её словам вдохновил этот автомобиль в её книгах. «Рон Уизли — это не живой портрет Шона, но на самом деле очень похож на него».
Как говорила Роулинг: « Гермиона в целом основана на мне. Она карикатура меня одиннадцатилетней, чем я не особенно горжусь». Стив Эдди, который преподавал английский у Роулинг, вспоминал её как «не исключительную», но «одну из группы девочек, которые были яркими и довольно хороши в английском языке». У Шона Харриса, лучшего друга Роулинг в шестом классе , был бирюзовый автомобиль Ford Anglia, который по её словам вдохновил этот автомобиль в её книгах. «Рон Уизли — это не живой портрет Шона, но на самом деле очень похож на него».
Цитата: Удаленный пользователь от 17.11.2021, 23:55Я хотела твою книгу выставить картинкой в самый высокий результат теста, но объём файла превышает максимальный допустимый .
В итоге там будет :
для тех, кто плохо знает - Тайная комната с символом Слизерина на обложке ;
для тех, кто знает чуть лучше - Узник Азкабана и на обложке Когтевран ;
Для тех, кто знает хорошо - орден феникса и Гриффиндор на обложке ;
а кто знает отлично - Филосовский камень и Гриффиндор .
Я хотела твою книгу выставить картинкой в самый высокий результат теста, но объём файла превышает максимальный допустимый .
В итоге там будет :
для тех, кто плохо знает - Тайная комната с символом Слизерина на обложке ;
для тех, кто знает чуть лучше - Узник Азкабана и на обложке Когтевран ;
Для тех, кто знает хорошо - орден феникса и Гриффиндор на обложке ;
а кто знает отлично - Филосовский камень и Гриффиндор .
Цитата: Удаленный пользователь от 18.11.2021, 13:36Вспомнила довольно смешной случай, это было ещё 8-ом классе, где-то в марте-апреле этого года. Почему пишу в этой теме? Потому что это пусть и не напрямую, но косвенно точно связано с темой данного форума. Это была химия. Я химию люблю не очень-то. Решали мы с химичкой задачу. Те, у кого уже есть химия, возможно, знают, что такое "моль" в химии" - это какая-то единица изменения вроде бы (не шарю в химии). Первый раз я услышала это "моль", но плохо расслышала и я такая: "каакая Молли?"🤣 Ладно химичка не слышала...😆 Слышала только Люба (да-да, мы за одной партой сидим), потом мне в голову пришло насекомое моль, после урока мы ещё смеялись над насекомым😅 Так что вобщем, каждый урок решаем задачи, в каждой встречается это "моль" и я каждый урок химии вспоминаю Миссис Уизли😄😅😆😂🤣
/Боже, как это выглядит...😄/
Вспомнила довольно смешной случай, это было ещё 8-ом классе, где-то в марте-апреле этого года. Почему пишу в этой теме? Потому что это пусть и не напрямую, но косвенно точно связано с темой данного форума. Это была химия. Я химию люблю не очень-то. Решали мы с химичкой задачу. Те, у кого уже есть химия, возможно, знают, что такое "моль" в химии" - это какая-то единица изменения вроде бы (не шарю в химии). Первый раз я услышала это "моль", но плохо расслышала и я такая: "каакая Молли?"🤣 Ладно химичка не слышала...😆 Слышала только Люба (да-да, мы за одной партой сидим), потом мне в голову пришло насекомое моль, после урока мы ещё смеялись над насекомым😅 Так что вобщем, каждый урок решаем задачи, в каждой встречается это "моль" и я каждый урок химии вспоминаю Миссис Уизли😄😅😆😂🤣
Цитата: Удаленный пользователь от 18.11.2021, 13:56Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 17.11.2021, 20:23Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 17.11.2021, 20:20Цитата: ищи моего клона от 17.11.2021, 20:07Вы уже видели?!?!??!?!? Трейлер к спец выпуску Гарри Поттера в честь 20-летия первого фильма!!!!! Выйдет 1 января!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Asm5LwWeXrs
Не, ещё не видела. Хм... актёры все те же.
Только интересно, кто эти многие другие...
А я так поняла, Джули Уолтерс (Молли Уизли играла) там не будет?
Просто, например Марка Уильямса (Артура Уизли играл) я вижу в списке.
Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 17.11.2021, 20:23Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 17.11.2021, 20:20Цитата: ищи моего клона от 17.11.2021, 20:07Вы уже видели?!?!??!?!? Трейлер к спец выпуску Гарри Поттера в честь 20-летия первого фильма!!!!! Выйдет 1 января!!!!!!!
[Внешняя ссылка]
А я так поняла, Джули Уолтерс (Молли Уизли играла) там не будет?
Просто, например Марка Уильямса (Артура Уизли играл) я вижу в списке.
Цитата: ты куда идёшь, человек хороший от 18.11.2021, 13:58Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 13:56Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 17.11.2021, 20:23Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 17.11.2021, 20:20Цитата: ищи моего клона от 17.11.2021, 20:07Вы уже видели?!?!??!?!? Трейлер к спец выпуску Гарри Поттера в честь 20-летия первого фильма!!!!! Выйдет 1 января!!!!!!!
А я так поняла, Джули Уолтерс (Молли Уизли она играла) там не будет?
она вроде рак там был
Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 13:56Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 17.11.2021, 20:23Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 17.11.2021, 20:20Цитата: ищи моего клона от 17.11.2021, 20:07Вы уже видели?!?!??!?!? Трейлер к спец выпуску Гарри Поттера в честь 20-летия первого фильма!!!!! Выйдет 1 января!!!!!!!
[Внешняя ссылка]
она вроде рак там был
Цитата: Удаленный пользователь от 18.11.2021, 14:01Цитата: ⍟ @iloveveronica4 ⍟ от 18.11.2021, 13:58Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 13:56Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 17.11.2021, 20:23Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 17.11.2021, 20:20Цитата: ищи моего клона от 17.11.2021, 20:07Вы уже видели?!?!??!?!? Трейлер к спец выпуску Гарри Поттера в честь 20-летия первого фильма!!!!! Выйдет 1 января!!!!!!!
она вроде рак там был
Да... знаю про это, скорее всего поэтому она и не может сниматься...
Цитата: ⍟ @iloveveronica4 ⍟ от 18.11.2021, 13:58Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 13:56Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 17.11.2021, 20:23Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 17.11.2021, 20:20Цитата: ищи моего клона от 17.11.2021, 20:07Вы уже видели?!?!??!?!? Трейлер к спец выпуску Гарри Поттера в честь 20-летия первого фильма!!!!! Выйдет 1 января!!!!!!!
[Внешняя ссылка]
она вроде рак там был
Цитата: ты куда идёшь, человек хороший от 18.11.2021, 14:01Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 14:01Цитата: ⍟ @iloveveronica4 ⍟ от 18.11.2021, 13:58Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 13:56Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 17.11.2021, 20:23Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 17.11.2021, 20:20Цитата: ищи моего клона от 17.11.2021, 20:07Вы уже видели?!?!??!?!? Трейлер к спец выпуску Гарри Поттера в честь 20-летия первого фильма!!!!! Выйдет 1 января!!!!!!!
она вроде рак там был
да, возможно это сильно подбило ее здоровье
Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 14:01Цитата: ⍟ @iloveveronica4 ⍟ от 18.11.2021, 13:58Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 13:56Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 17.11.2021, 20:23Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 17.11.2021, 20:20Цитата: ищи моего клона от 17.11.2021, 20:07Вы уже видели?!?!??!?!? Трейлер к спец выпуску Гарри Поттера в честь 20-летия первого фильма!!!!! Выйдет 1 января!!!!!!!
[Внешняя ссылка]
она вроде рак там был
да, возможно это сильно подбило ее здоровье
Цитата: Удаленный пользователь от 18.11.2021, 14:05
Цитата: Удаленный пользователь от 18.11.2021, 14:19Пожелаем Джули Уолтерс здоровья!🙂 (больше мы ничем помочь ей не можем😔).
Не будем грустить и посмеёмся над смешными стоп-кадрами из фильмов о Гарри Поттере:
Пожелаем Джули Уолтерс здоровья!🙂 (больше мы ничем помочь ей не можем😔).
Не будем грустить и посмеёмся над смешными стоп-кадрами из фильмов о Гарри Поттере:
Цитата: Удаленный пользователь от 18.11.2021, 14:29Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 13:36Вспомнила довольно смешной случай, это было ещё 8-ом классе, где-то в марте-апреле этого года. Почему пишу в этой теме? Потому что это пусть и не напрямую, но косвенно точно связано с темой данного форума. Это была химия. Я химию люблю не очень-то. Решали мы с химичкой задачу. Те, у кого уже есть химия, возможно, знают, что такое "моль" в химии" - это какая-то единица изменения вроде бы (не шарю в химии). Первый раз я услышала это "моль", но плохо расслышала и я такая: "каакая Молли?"🤣 Ладно химичка не слышала...😆 Слышала только Люба (да-да, мы за одной партой сидим), потом мне в голову пришло насекомое моль, после урока мы ещё смеялись над насекомым😅 Так что вобщем, каждый урок решаем задачи, в каждой встречается это "моль" и я каждый урок химии вспоминаю Миссис Уизли😄😅😆😂🤣
Я тоже, когда слышу слово моль, вспоминаю имя Молли . Но раньше у меня наоборот имя ассоциировалось с насекомым, а сейчас насекомое и единица измерения с именем .
Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 13:36Вспомнила довольно смешной случай, это было ещё 8-ом классе, где-то в марте-апреле этого года. Почему пишу в этой теме? Потому что это пусть и не напрямую, но косвенно точно связано с темой данного форума. Это была химия. Я химию люблю не очень-то. Решали мы с химичкой задачу. Те, у кого уже есть химия, возможно, знают, что такое "моль" в химии" - это какая-то единица изменения вроде бы (не шарю в химии). Первый раз я услышала это "моль", но плохо расслышала и я такая: "каакая Молли?"🤣 Ладно химичка не слышала...😆 Слышала только Люба (да-да, мы за одной партой сидим), потом мне в голову пришло насекомое моль, после урока мы ещё смеялись над насекомым😅 Так что вобщем, каждый урок решаем задачи, в каждой встречается это "моль" и я каждый урок химии вспоминаю Миссис Уизли😄😅😆😂🤣
Я тоже, когда слышу слово моль, вспоминаю имя Молли . Но раньше у меня наоборот имя ассоциировалось с насекомым, а сейчас насекомое и единица измерения с именем .
Цитата: Удаленный пользователь от 18.11.2021, 14:34
Цитата: Удаленный пользователь от 18.11.2021, 14:37Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 14:34Цитата: Лилиана от 18.11.2021, 14:29Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 13:36Вспомнила довольно смешной случай, это было ещё 8-ом классе, где-то в марте-апреле этого года. Почему пишу в этой теме? Потому что это пусть и не напрямую, но косвенно точно связано с темой данного форума. Это была химия. Я химию люблю не очень-то. Решали мы с химичкой задачу. Те, у кого уже есть химия, возможно, знают, что такое "моль" в химии" - это какая-то единица изменения вроде бы (не шарю в химии). Первый раз я услышала это "моль", но плохо расслышала и я такая: "каакая Молли?"🤣 Ладно химичка не слышала...😆 Слышала только Люба (да-да, мы за одной партой сидим), потом мне в голову пришло насекомое моль, после урока мы ещё смеялись над насекомым😅 Так что вобщем, каждый урок решаем задачи, в каждой встречается это "моль" и я каждый урок химии вспоминаю Миссис Уизли😄😅😆😂🤣
О, да-да-да, у меня также😄
Вообще если я на чём-нибудь зацикливаюсь, например на Гарри Поттере, у меня всё начинает с ним ассоциироваться .
Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 14:34Цитата: Лилиана от 18.11.2021, 14:29Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 13:36Вспомнила довольно смешной случай, это было ещё 8-ом классе, где-то в марте-апреле этого года. Почему пишу в этой теме? Потому что это пусть и не напрямую, но косвенно точно связано с темой данного форума. Это была химия. Я химию люблю не очень-то. Решали мы с химичкой задачу. Те, у кого уже есть химия, возможно, знают, что такое "моль" в химии" - это какая-то единица изменения вроде бы (не шарю в химии). Первый раз я услышала это "моль", но плохо расслышала и я такая: "каакая Молли?"🤣 Ладно химичка не слышала...😆 Слышала только Люба (да-да, мы за одной партой сидим), потом мне в голову пришло насекомое моль, после урока мы ещё смеялись над насекомым😅 Так что вобщем, каждый урок решаем задачи, в каждой встречается это "моль" и я каждый урок химии вспоминаю Миссис Уизли😄😅😆😂🤣
Вообще если я на чём-нибудь зацикливаюсь, например на Гарри Поттере, у меня всё начинает с ним ассоциироваться .
Цитата: ты куда идёшь, человек хороший от 18.11.2021, 14:39Цитата: Лилиана от 18.11.2021, 14:37Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 14:34Цитата: Лилиана от 18.11.2021, 14:29Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 13:36Вспомнила довольно смешной случай, это было ещё 8-ом классе, где-то в марте-апреле этого года. Почему пишу в этой теме? Потому что это пусть и не напрямую, но косвенно точно связано с темой данного форума. Это была химия. Я химию люблю не очень-то. Решали мы с химичкой задачу. Те, у кого уже есть химия, возможно, знают, что такое "моль" в химии" - это какая-то единица изменения вроде бы (не шарю в химии). Первый раз я услышала это "моль", но плохо расслышала и я такая: "каакая Молли?"🤣 Ладно химичка не слышала...😆 Слышала только Люба (да-да, мы за одной партой сидим), потом мне в голову пришло насекомое моль, после урока мы ещё смеялись над насекомым😅 Так что вобщем, каждый урок решаем задачи, в каждой встречается это "моль" и я каждый урок химии вспоминаю Миссис Уизли😄😅😆😂🤣
прям все? а если к примеру взять слово «гроб» то найдёшь ассоциацию?
Цитата: Лилиана от 18.11.2021, 14:37Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 14:34Цитата: Лилиана от 18.11.2021, 14:29Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 13:36Вспомнила довольно смешной случай, это было ещё 8-ом классе, где-то в марте-апреле этого года. Почему пишу в этой теме? Потому что это пусть и не напрямую, но косвенно точно связано с темой данного форума. Это была химия. Я химию люблю не очень-то. Решали мы с химичкой задачу. Те, у кого уже есть химия, возможно, знают, что такое "моль" в химии" - это какая-то единица изменения вроде бы (не шарю в химии). Первый раз я услышала это "моль", но плохо расслышала и я такая: "каакая Молли?"🤣 Ладно химичка не слышала...😆 Слышала только Люба (да-да, мы за одной партой сидим), потом мне в голову пришло насекомое моль, после урока мы ещё смеялись над насекомым😅 Так что вобщем, каждый урок решаем задачи, в каждой встречается это "моль" и я каждый урок химии вспоминаю Миссис Уизли😄😅😆😂🤣
Цитата: Удаленный пользователь от 18.11.2021, 14:40
Цитата: Удаленный пользователь от 18.11.2021, 14:42Цитата: ⍟ @iloveveronica4 ⍟ от 18.11.2021, 14:39Цитата: Лилиана от 18.11.2021, 14:37Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 14:34Цитата: Лилиана от 18.11.2021, 14:29Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 13:36Вспомнила довольно смешной случай, это было ещё 8-ом классе, где-то в марте-апреле этого года. Почему пишу в этой теме? Потому что это пусть и не напрямую, но косвенно точно связано с темой данного форума. Это была химия. Я химию люблю не очень-то. Решали мы с химичкой задачу. Те, у кого уже есть химия, возможно, знают, что такое "моль" в химии" - это какая-то единица изменения вроде бы (не шарю в химии). Первый раз я услышала это "моль", но плохо расслышала и я такая: "каакая Молли?"🤣 Ладно химичка не слышала...😆 Слышала только Люба (да-да, мы за одной партой сидим), потом мне в голову пришло насекомое моль, после урока мы ещё смеялись над насекомым😅 Так что вобщем, каждый урок решаем задачи, в каждой встречается это "моль" и я каждый урок химии вспоминаю Миссис Уизли😄😅😆😂🤣
Фред Уизли, и Дамблдор, и Лили с Джеймсом, и Сириус с Люпином, и Северус, и вообще все, кто умер.
Цитата: ⍟ @iloveveronica4 ⍟ от 18.11.2021, 14:39Цитата: Лилиана от 18.11.2021, 14:37Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 14:34Цитата: Лилиана от 18.11.2021, 14:29Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 13:36Вспомнила довольно смешной случай, это было ещё 8-ом классе, где-то в марте-апреле этого года. Почему пишу в этой теме? Потому что это пусть и не напрямую, но косвенно точно связано с темой данного форума. Это была химия. Я химию люблю не очень-то. Решали мы с химичкой задачу. Те, у кого уже есть химия, возможно, знают, что такое "моль" в химии" - это какая-то единица изменения вроде бы (не шарю в химии). Первый раз я услышала это "моль", но плохо расслышала и я такая: "каакая Молли?"🤣 Ладно химичка не слышала...😆 Слышала только Люба (да-да, мы за одной партой сидим), потом мне в голову пришло насекомое моль, после урока мы ещё смеялись над насекомым😅 Так что вобщем, каждый урок решаем задачи, в каждой встречается это "моль" и я каждый урок химии вспоминаю Миссис Уизли😄😅😆😂🤣
Фред Уизли, и Дамблдор, и Лили с Джеймсом, и Сириус с Люпином, и Северус, и вообще все, кто умер.
Цитата: ты куда идёшь, человек хороший от 18.11.2021, 14:44Цитата: Лилиана от 18.11.2021, 14:42Цитата: ⍟ @iloveveronica4 ⍟ от 18.11.2021, 14:39Цитата: Лилиана от 18.11.2021, 14:37Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 14:34Цитата: Лилиана от 18.11.2021, 14:29Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 13:36Вспомнила довольно смешной случай, это было ещё 8-ом классе, где-то в марте-апреле этого года. Почему пишу в этой теме? Потому что это пусть и не напрямую, но косвенно точно связано с темой данного форума. Это была химия. Я химию люблю не очень-то. Решали мы с химичкой задачу. Те, у кого уже есть химия, возможно, знают, что такое "моль" в химии" - это какая-то единица изменения вроде бы (не шарю в химии). Первый раз я услышала это "моль", но плохо расслышала и я такая: "каакая Молли?"🤣 Ладно химичка не слышала...😆 Слышала только Люба (да-да, мы за одной партой сидим), потом мне в голову пришло насекомое моль, после урока мы ещё смеялись над насекомым😅 Так что вобщем, каждый урок решаем задачи, в каждой встречается это "моль" и я каждый урок химии вспоминаю Миссис Уизли😄😅😆😂🤣
Фред Уизли, и Дамблдор, и Лили с Джеймсом, и Римус с Люпином, и Северус, и вообще все, кто умер.
хм, неплохо
Цитата: Лилиана от 18.11.2021, 14:42Цитата: ⍟ @iloveveronica4 ⍟ от 18.11.2021, 14:39Цитата: Лилиана от 18.11.2021, 14:37Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 14:34Цитата: Лилиана от 18.11.2021, 14:29Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢. от 18.11.2021, 13:36Вспомнила довольно смешной случай, это было ещё 8-ом классе, где-то в марте-апреле этого года. Почему пишу в этой теме? Потому что это пусть и не напрямую, но косвенно точно связано с темой данного форума. Это была химия. Я химию люблю не очень-то. Решали мы с химичкой задачу. Те, у кого уже есть химия, возможно, знают, что такое "моль" в химии" - это какая-то единица изменения вроде бы (не шарю в химии). Первый раз я услышала это "моль", но плохо расслышала и я такая: "каакая Молли?"🤣 Ладно химичка не слышала...😆 Слышала только Люба (да-да, мы за одной партой сидим), потом мне в голову пришло насекомое моль, после урока мы ещё смеялись над насекомым😅 Так что вобщем, каждый урок решаем задачи, в каждой встречается это "моль" и я каждый урок химии вспоминаю Миссис Уизли😄😅😆😂🤣
Фред Уизли, и Дамблдор, и Лили с Джеймсом, и Римус с Люпином, и Северус, и вообще все, кто умер.
хм, неплохо