Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 86 из 327Далее

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚до мижорξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚;;крис чт ☆ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Обожаю эту пару😍

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Удаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: @iloveveronica4 ⍟ от 18.11.2021, 14:39
Цитата: Лилиана от 18.11.2021, 14:37
Цитата: Лилиана от 18.11.2021, 14:29

Вспомнила довольно смешной случай, это было ещё 8-ом классе, где-то в марте-апреле этого года. Почему пишу в этой теме? Потому что это пусть и не напрямую, но косвенно точно связано с темой данного форума. Это была химия. Я химию люблю не очень-то. Решали мы с химичкой задачу. Те, у кого уже есть химия, возможно, знают, что такое "моль" в химии" - это какая-то единица изменения вроде бы (не шарю в химии). Первый раз я услышала это "моль", но плохо расслышала и я такая: "каакая Молли?"🤣 Ладно химичка не слышала...😆 Слышала только Люба (да-да, мы за одной партой сидим), потом мне в голову пришло насекомое моль, после урока мы ещё смеялись над насекомым😅 Так что вобщем, каждый урок решаем задачи, в каждой встречается это "моль" и я каждый урок химии вспоминаю Миссис Уизли😄😅😆😂🤣

/Боже, как это выглядит...😄/

Я тоже, когда слышу слово моль, вспоминаю имя Молли . Но раньше у меня наоборот имя ассоциировалось с насекомым, а сейчас насекомое и единица измерения с именем .

О, да-да-да, у меня также😄

Вообще если я на чём-нибудь зацикливаюсь, например на Гарри Поттере, у меня всё начинает с ним ассоциироваться .

прям все? а если к примеру взять слово «гроб» то найдёшь ассоциацию?

Там столько смертей, что ассоциаций хватит.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚до мижор

Аааааааааааа это супер мило!!! Умиляюсь с этой гифки🥰🥰🥰

В тот момент я хочу оказаться на месте Гарри...

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚до мижорʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Удаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь

Я говорила про 1 часть Гарри Поттера из библиотеки. Сегодня у меня до неё дошли руки. И вот за 2 часа я уже почти пол книги прочитала, дочитаю или сегодня вечером или завтра. Читаю быстро, а перечитываю ещё быстрее.

Непревзойдëнный Огурец, 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Удаленный пользователь

имбирка ~, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
имбирка ~Непревзойдëнный Огурец💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚до мижор_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚до мижор_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Аааааааааааа это супер мило!!! Умиляюсь с этой гифки🥰🥰🥰

В тот момент я хочу оказаться на месте Гарри...

Вот ещё довольно милая гифка🥰

Непревзойдëнный Огурец, 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь

Мне так понравились эти картинки:

Непревзойдëнный Огурец, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Ыыыыыыы, ещё одна картинка с моей любимой парой из ГП😘

Непревзойдëнный Огурец💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Ыыыыыыы, ещё одна картинка с моей любимой парой из ГП😘

А я обожаю вот эту пару:

Считаю, что у них ничего не вышло бы, ибо они искали от жизни слишком разное (наверное, это не тот случай, когда противоположности притягиваются). И тем не менее, вижу что-то общее :)

Удаленный пользователь, Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ) и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательБᴇᴧᴄ (メ﹏メ)Удаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 86 из 327Далее
Back to top button