Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 89 из 327Далее
Цитата: Sadness от 20.11.2021, 16:27

Драссте) Тут были "Настроения поттероманов как персонажей" А мне больше нравится так:

Слизерин: быть крыськой и выпендриваться, а также убивать сарказмом

Когтевран: все время поддерживать позицию "Ты что, это не разумно!"

Пуффендуй: быть милотой, которая всегда готова помочь

Гриффиндор: заорать из окна крашу и его друзьям "НУ ЧЕ ПАЦАНЫ, АНИМЕ?!!!"

Маггл: *Смотреть на все это и думать что мир сошел с ума*

P. S. чаще всего поддерживаю позиции Маггла и Гриффиндора

Опять Слизерин притеснили. 

𝓐𝓼𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 |Ваш мёртвый монархист, до мижор и 2 отреагировали на эту запись.
𝓐𝓼𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 |Ваш мёртвый монархистдо мижорхарвиджмелик.
Цитата: ~original person~ от 20.11.2021, 19:52

Теперь у нас появилось кое-что новое... распределяющая шляпа!

Если хотите узнать свой факультет, то просто процитируйте данное сообщение, писать характер и прочее НЕ надо. Упомянать меня НЕ надо. Это можно сделать в любое время и это активно всегда. Шляпа ответит в течении суток.

Если кто-то забыл, то в Хогвартсе 4 факультета: they are Gryffindor, Hufflepuff, Ravenclaw and Slytherin!

Хмм... Вот интересно, как это работает! Можно и мне попробовать, солнце?)

И что дальше.

Цитата: Мора от 20.11.2021, 19:37
Цитата: Sadness от 20.11.2021, 16:35
Цитата: Мора от 20.11.2021, 16:30

Драссте) Тут были "Настроения поттероманов как персонажей" А мне больше нравится так:

мне не нравится как охарактеризовали слизерин((

почему его вечно выставляют мерзким и противным(

Да нет конечно, просто выпендриваться, значит трясти у всех под носом "чистокровностью", а многие слизеринцы так и делают. Ну а про сарказм, это ведь хорошо, когда можешь обидчика проткнуть насквозь. Кстати, благодаря этому у многих слизеринцев крепкая дружба.

выпендриваться и быть крысой это не круто..а про сарказм ничего против как бэ

Сарказм мощное оружие.

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ~original person~ от 20.11.2021, 19:52

Теперь у нас появилось кое-что новое... распределяющая шляпа!

Если хотите узнать свой факультет, то просто процитируйте данное сообщение, писать характер и прочее НЕ надо. Упомянать меня НЕ надо. Это можно сделать в любое время и это активно всегда. Шляпа ответит в течении суток.

Если кто-то забыл, то в Хогвартсе 4 факультета: they are Gryffindor, Hufflepuff, Ravenclaw and Slytherin!

Хмм... Вот интересно, как это работает! Можно и мне попробовать, солнце?)

@originalperson

Когтевран!

Удаленный пользователь и джмелик. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательджмелик.
Цитата: Мора от 20.11.2021, 19:37
Цитата: Sadness от 20.11.2021, 16:35
Цитата: Мора от 20.11.2021, 16:30

мне не нравится как охарактеризовали слизерин((

почему его вечно выставляют мерзким и противным(

Да нет конечно, просто выпендриваться, значит трясти у всех под носом "чистокровностью", а многие слизеринцы так и делают. Ну а про сарказм, это ведь хорошо, когда можешь обидчика проткнуть насквозь. Кстати, благодаря этому у многих слизеринцев крепкая дружба.

выпендриваться и быть крысой это не круто..а про сарказм ничего против как бэ

Сарказм мощное оружие.

Да.. а я им пользоваться не умею, жалко :(

@alenkamartik27

Шляпа, чего молчишь. 

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Обидно за Джинни, в фильме это:

Удаленный пользователь, 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Удаленный пользовательджмелик.aShLeY в ожидании ХеллоуинаУдаленный пользователь

@alenkamartik27

Шляпа, чего молчишь. 

@zootopia

Слизерин!

@alenkamartik27

Смайлик  - Результаты наверняка подстроены. 

@alenkamartik27

Смайлик  - Результаты наверняка подстроены. 

@zootopia да нет, я говорю, как думаю.

Кстати, на форуме сайта Трикки " Топ 5 самых раздражающих персонажей " - второе место заняла Джиневра Молли Уизли.

Эта героиня была не плоха в том смысле, что если уж слишком второстепенные персонажи в истории появляются, они таковыми и остаются. Но нет же, Дж. К. Роулинг буквально приспичило свести Поттера с этой рыжей раздражающей дамочкой. Отвращение она у меня вызвала в 6 книге, когда открыто завидовала красоте Флёр, злилась и обзывала ее флегмой. А здесь еще и резкий роман с главным героем. Без любовного зелья не обошлось. Хотя, возможно у парня синдром сироты, а эта девушка на мать его походит. В фильме же она раздражала своей аморфностью, как собачонка которая везде лезет вопреки тому, что ее пинают ногами. Вопреки хоть какому - то участию в развитии второй истории, более бесполезную для сюжета героиню еще поискать. Она абсолютная пустышка и нужна серии меньше, чем борода Дамблдора.

aShLeY в ожидании Хеллоуина и ты куда идёшь, человек хороший отреагировали на эту запись.
aShLeY в ожидании Хеллоуинаты куда идёшь, человек хороший

Кстати, на форуме сайта Трикки " Топ 5 самых раздражающих персонажей " - второе место заняла Джиневра Молли Уизли.

Эта героиня была не плоха в том смысле, что если уж слишком второстепенные персонажи в истории появляются, они таковыми и остаются. Но нет же, Дж. К. Роулинг буквально приспичило свести Поттера с этой рыжей раздражающей тупицей. Отвращение она у меня вызвала в 6 книге, когда открыто завидовала красоте Флёр, злилась и обзывала ее флегмой. А здесь еще и резкий роман с главным героем. Без любовного зелья не обошлось. Хотя, возможно у парня синдром сироты, а эта девка на мать его походит. В фильме же она раздражала своей аморфностью, как собачонка которая везде лезет вопреки тому, что ее пинают ногами. Вопреки хоть какому - то участию в развитии второй истории, более бесполезную для сюжета героиню еще поискать. Она абсолютная пустышка и нужна серии меньше, чем борода Дамблдора.

А первое место кто?

@alenkamartik27

https://trikky.ru/forum/topic/top-5-samyh-razdrazhayushhih-personazhej

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательaShLeY в ожидании ХеллоуинаУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, ;;крис чт ☆ и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец;;крис чт ☆Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Эльза. от 20.11.2021, 20:19

Эта героиня была не плоха в том смысле, что если уж слишком второстепенные персонажи в истории появляются, они таковыми и остаются. Но нет же, Дж. К. Роулинг буквально приспичило свести Поттера с этой рыжей раздражающей тупицей. Отвращение она у меня вызвала в 6 книге, когда открыто завидовала красоте Флёр, злилась и обзывала ее флегмой. А здесь еще и резкий роман с главным героем. Без любовного зелья не обошлось. Хотя, возможно у парня синдром сироты, а эта девка на мать его походит. В фильме же она раздражала своей аморфностью, как собачонка которая везде лезет вопреки тому, что ее пинают ногами. Вопреки хоть какому - то участию в развитии второй истории, более бесполезную для сюжета героиню еще поискать. Она абсолютная пустышка и нужна серии меньше, чем борода Дамблдора.

А у меня Питер Петтигрю(скоро будет топ на форуме,когда дочитаю хотя бы ОФ)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Эльза. от 20.11.2021, 20:19

А у меня Питер Петтигрю(скоро будет топ на форуме,когда дочитаю хотя бы ОФ)

На 1 тетя Мардж

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 89 из 327Далее
Back to top button