Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 94 из 327Далее

Привет!

Я снова сделаю рубрику, как и в прошлый раз. Ниже вас ожидают спойлеры, но помните - вам нужно открыть только один. 

Версия: «У этого профессора вы станете любимой ученицей/учеником»

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Делитесь твоим результатом и...что вы думаете о профессоре, который вам попался?

Снейп) 

Не, честно, он нормальный, но мне не очень. Даром что я зельеварение люблю 

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Я одна считаю что:

Гарри Поттер

Лучше чем:

Игра в кальмара

но это же два совсем разных жанра

сравнивать такое -глупо

ру [они/их], Удаленный пользователь и ты куда идёшь, человек хороший отреагировали на эту запись.
ру [они/их]Удаленный пользовательты куда идёшь, человек хороший

Привет!

Я снова сделаю рубрику, как и в прошлый раз. Ниже вас ожидают спойлеры, но помните - вам нужно открыть только один. 

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Делитесь твоим результатом и...что вы думаете о профессоре, который вам попался?

Трелони?

вхэахэхэ ладно 🤪

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

@dreamy

Миссис Доддз была какой-то мелкой сошкой, училкой математики из Джорджии, которая даже в пятьдесят носила черную кожаную куртку. Видок у нее был тот еще: казалось, она может загнать «харлей» прямо на крыльцо школы.

Перси Джексон и Похититель Молний.

Так вот, я считаю, что можно с легкостью заменить миссис Доддз в этом описании на " свою в доску " Мадам Роланду Трюк, которая мне попалась. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

Привет!

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Флитвик😄

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Привет!

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Люпин, неплохо

Непревзойдëнный Огурец, 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательСтася

Непревзойдëнный Огурец, 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣морочка~(^. .^)♡_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣морочка~(^. .^)♡_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользователь;;крис чт ☆Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Грустненько на самом деле. Такое странное чувство было, когда закончила смотреть последнюю часть... 😕

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Анна Кэтрин Попплуэлл была главной претенденткой на роль Гермионы Грейнджер ровно до тех пор, пока директора по кастингу не дали Эмме Уотсон телефонный номер Дж. К. Роулинг, когда та не очень удачно прошла с десяток утомительных проб и актриса по телефону попыталась убедить автора , что подходит на эту роль лучше.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

заканчивать смотреть или читать что то как то действительно грустно

а играть когда ты актер это вообще что эжвжоущл 😭😭

Непревзойдëнный Огурец, 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Может догадаетесь? Я уже разгадала данную штуку.

Ответ на загадку (смотри только когда разгадаешь!!!)

Ответ на пример: 25.

Пояснение: Гарри - 10; Гермиона - 5; Рон - 2.

1 пример - 10+10+10=30.

2 пример - 10+5+5=20.

3 пример - 5+2+2=9.

Контрольный пример - 5+2×10=25.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 94 из 327Далее
Back to top button