Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 157 из 327Далее

Хм, а кто же я если представляю и то и другое?😂

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝓚𝓸𝓽𝓮𝓷𝓸𝓴маґура

https:✨//pin.it/3oSKErx

Непревзойдëнный Огурец и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь𝓚𝓸𝓽𝓮𝓷𝓸𝓴маґура

Непревзойдëнный Огурец, Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецГоспожа Ким。・:*:・゚’☆Удаленный пользователь☾ нимфа уюта ☾ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательмаґура

… это точно… 

очень уж грустно…

Непревзойдëнный Огурец, Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецГоспожа Ким。・:*:・゚’☆Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный ОгурецГоспожа Ким。・:*:・゚’☆Удаленный пользовательУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательмаґура

А яяяяя еееещё виииидеоооо наааашлаааа:

https:✨//pin.it/5vA2bEA

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Не с таким. Я просыпаюсь со злым лицом и хочу прибить  Авадой  Кедаврой   того кто придумал правила Вставать очень рано 

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательмаґура

Мои ответы на эти вопросы

1. Один год.

2. Семья Уизли.

3. Пожиратели смерти.

4. Тайная комната/Орден феникса.

5. Философский камень.

6. Гриффиндор.

7. Трансфигурация/ЗоТИ/полёты на мётлах.

(Однозначного ответа нет почти нигде)

Непревзойдëнный ОгурецГоспожа Ким。・:*:・゚’☆Удаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательмаґура

1. Второй год 

2. Седрик Диггори, Чжоу Чанг, Полумна, Гермиона, Северус, Лили. 

3. Отец Гарри Поттера (постоянно забываю как его зовут) 

4. Орден Феникса, Филосовский камень, Тайная комната. 

5. Тайная комната

6. Слизерин, Когтевран

7. ЗОТИ

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

1. 2 года 

2. Гарри Поттер, Северус Снейп, Сириус Блэк, Гермиона Грейнджер 

3. Волан-де-Морт

4. Тайная комната

5. Философский камень, Тайная комната 

6. Гриффиндор

7. ЗоТИ, зельеварение, полёты на мётлах

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Расскажу ещё один сон, что приснился мне в Новогоднюю ночь (знаю, что поздновато). Он не такой длинный (даже короткий). Вобщем комната. Там темно. Очень темно. На шкафу стоит в какой-то баночке волшебная палочка. Я произношу: "люмос". На конце палочки зажигается огонёк. Палочка не в руках (магия на расстоянии с палочкой). Конец.

/Снова украшаю постик фото/

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀нужно время.Удаленный пользовательмаґура

Расскажу ещё один сон, что приснился мне в Новогоднюю ночь (знаю, что поздновато). Он не такой длинный (даже короткий). Вобщем комната. Там темно. Очень темно. На шкафу стоит в какой-то баночке волшебная палочка. Я произношу: "люмос". На конце палочки зажигается огонёк. Палочка не в руках (магия на расстоянии с палочкой). Конец.

/Снова украшаю постик фото/

Сон настоящего поттеромана) 

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательнужно время.Удаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательнужно время.Удаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательнужно время.Удаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀нужно время.Удаленный пользовательмаґура

Ахазах, прекрасно.

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

Не хотите стекла? А оно будет!

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользовательмаґура
НазадСтраница 157 из 327Далее
Back to top button