Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 165 из 327Далее
Цитата: ~Имбирный пряник~ от 07.01.2022, 14:52
Цитата: ~original person~ от 07.01.2022, 14:40
Цитата: Альвина от 28.12.2021, 22:15

«Secret Santa at Hogwarts»

Допустим, в Хогвартсе тоже играют в Secret Santa. Каждый студент и преподаватель вытаскивал карточку с именем того, кому он должен подарить подарок.

В этом и следующих сообщениях предлагаю открыть наугад любой спойлер и составить мини-историю из трёх предложений. Начало фразы надо скопировать, а вместо скобочек подставить то, что вам выпадет.

Я получила подарок от […]

Спойлер
Гарри Поттера

Спойлер
Невилла Лонгботтома

Спойлер
Рона Уизли

Спойлер
Драко Малфоя

Спойлер
Северуса Снейпа

Спойлер
Альбуса Дамблдора

Спойлер
Теодора Нотта

Спойлер
Фреда Уизли

Спойлер
Винсента Крэбба

Спойлер
Оливера Вуда

Спойлер
Грегори Гойла

Спойлер
Джорджа Уизли

Спойлер
Колина Криви

Спойлер
Аластора Грюма

Спойлер
Рубеуса Хагрида

Спойлер
Аргуса Филча

Спойлер
Перси Уизли

Спойлер
Златопуста Локонса

Я получила подарок от Джорджа Уизли. Это была небольшая коробка конфет, некоторые из которых были маггловскими, а некоторые представляли из себя блевательные батончики и «берти- боттс». Я так понимаю, это был намёк на то, что я— полукровка. Забавно получилось)

Я получила подарок от Гарри Поттера. Это были 5 пачек шоколадных лягушек и Haribo. Я их обожаю.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

Чёрт, я только сейчас заметила продолжение поста Альвины!.. Итак, Джордж подарил мне…
…какой-то странный дневник черного цвета. Судя по всему, старый. Небось, нашел его у себя дома. Ну хоть записей нет, и на том спасибо.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

Мне так понравилось это видео:

https:✨//pin.it/48R6R37

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

Вау, очень красиво! 

Я видела такие в интернете и хотела заказать).

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользовательмаґура

Искала я одно сообщество вк, верхняя ссылка ( [в] Хогвартсе). Теперь посмотрите на самую нижнюю ссылку😌

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀;;крис чт ☆Удаленный пользовательмаґура

"Драко, я уже знаю мальчика который сделал неправильный выбор. Позволь мне помочь тебе."

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

Вот что меня вырубает во второй части "Даров Смерти", так это сцена, когда Волан-де-Морт всем докладывает, как недоубил Гарри Поттера. Ну зачем снимать серьёзную сцену настолько ржачно? Почему я начинаю хохотать вместе с главным злодеем отнюдь не от того, что я на его стороне? Мне искренне всех жаль, но то, как он смеётся, наводит на смех и меня. Особенно его хихиканье, когда Невилл толкает свою речь - вот тут хоть кто не выдержит, по-моему. Да я смотрю на эту фотку, и мне уже смешно. Просто скажите, я одна такая ненормальная? Если да, я не удивлюсь. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура
Цитата: Мелани Гамильтон от 07.01.2022, 19:29

Вот что меня вырубает во второй части "Даров Смерти", так это сцена, когда Волан-де-Морт всем докладывает, как недоубил Гарри Поттера. Ну зачем снимать серьёзную сцену настолько ржачно? Почему я начинаю хохотать вместе с главным злодеем отнюдь не от того, что я на его стороне? Мне искренне всех жаль, но то, как он смеётся, наводит на смех и меня. Особенно его хихиканье, когда Невилл толкает свою речь - вот тут хоть кто не выдержит, по-моему. Да я смотрю на эту фотку, и мне уже смешно. Просто скажите, я одна такая ненормальная? Если да, я не удивлюсь. 

Вроде злодей, а так смешно выглядит тут😅

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательджиллмаґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь;;крис чт ☆Удаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

Смайлик 

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

///Они пьют сок (или компот), потому что на этом моменте пили и дети, значит это не то, что вы подумали///

Я вам ещё 3 кадра принесла.

Из Тайной комнаты:

И Даров смерти:

(Заметьте, на 99% кадров, которые я коллекционирую, есть Уизли).

Вот зачем я это написала? https://trikky.ru/kogda-to-nas-nazyvali-platinoy-741416.html

Люди теперь проходят и грустят (любителям стекла понравится. Там 2 конца. Один хороший, по канону Роулинг, где выжил Артур, и по канону фанфика. А второй сами понимаете, так пришлось, так как это тест). Вы сильно-то не грустите, у неё Оливия же ещё есть, и несмотря на всё это она всё равно счастливый человек. Поэтому не грустите, люди!

Сначала было грустно, но потом нет)

Ощущения по ходу теста поменялись, сначала мне было жаль Эмму, но потом я даже обрадовалась, что у нее всё хорошо). 

Так и должно быть, и в самом фанфике то же самое, тем более, я говорю, её всю историю узнаём часть в начале, а остальное в конце, и понимаем, что несмотря на это она была счастливой (это в фанфике, тест нипричём).

То есть на протяжении фанфика видим её счастливой.

Ещё главное добавить, что Молли любит Артура сильнее Эммы. У Эммы - это первая детская любовь, после которой не было другой, эта любовь смешалась вместе с дружескими чувствами. Такие дела вот.

Вот зачем я это написала? https://trikky.ru/kogda-to-nas-nazyvali-platinoy-741416.html

Люди теперь проходят и грустят (любителям стекла понравится. Там 2 конца. Один хороший, по канону Роулинг, где выжил Артур, и по канону фанфика. А второй сами понимаете, так пришлось, так как это тест). Вы сильно-то не грустите, у неё Оливия же ещё есть, и несмотря на всё это она всё равно счастливый человек. Поэтому не грустите, люди!

Сначала было грустно, но потом нет)

Ощущения по ходу теста поменялись, сначала мне было жаль Эмму, но потом я даже обрадовалась, что у нее всё хорошо). 

Так и должно быть, и в самом фанфике то же самое, тем более, я говорю, её всю историю узнаём часть в начале, а остальное в конце, и понимаем, что несмотря на это она была счастливой (это в фанфике, тест нипричём).

То есть на протяжении фанфика видим её счастливой.

Ещё главное добавить, что Молли любит Артура сильнее Эммы. У Эммы - это первая детская любовь, после которой не было другой, эта любовь смешалась вместе с дружескими чувствами. Такие дела вот.

Сейчас я просто цитирую своё сообщение, чтобы увековечить тут свой странный временный ник.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь~Имбирный пряник~маґура

Красавица)

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь~Имбирный пряник~маґура
НазадСтраница 165 из 327Далее
Back to top button