Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 292 из 327Далее

@brawlbs, я думаю, что  Оливии здесь вряд ли вся эта ерунда нужна. Лучше это удалить.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒
Цитата: Лилиана от 12.09.2022, 10:02

@brawlbs, я думаю, что  Оливии здесь вряд ли вся эта ерунда нужна. Лучше это удалить.

А если бы я это удалила, а потом оказалось, что Оливии те сообщения были нужны? Так что лучше дождаться, пока Оливия сама скажет, нужно ли ей тут то обсуждение, и в зависимости от ее слов удалять или нет. А то мало ли что

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒
Цитата: sycamore от 12.09.2022, 10:13
Цитата: Лилиана от 12.09.2022, 10:02

А если бы я это удалила, а потом оказалось, что Оливии те сообщения были нужны? Так что лучше дождаться, пока Оливия сама скажет, нужно ли ей тут то обсуждение, и в зависимости от ее слов удалять или нет. А то мало ли что

Да всё окей, сообщения рамы мне тут точно не нужны..

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

Эстетика Джинни Уизли :

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 3 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 5 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательsalamandra~°★Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

Я призываю всех патронусов Земли для моей @alenkamartik27 - Expecto Patronum🍒 🎇🎇🎇🍒

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 5 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательsalamandra~°★Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

И мою собственную тему надо оживить!

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 7 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь♔︎ ЕсенияУдаленный пользовательsalamandra~°★Удаленный пользовательэнн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

Сегодня ведь вроде день Гермионы Грейнджер :

🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательСтасяsalamandra~°★㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

А.. точно... с днём рождения, Гермиона! Смайлик  Смайлик  Смайлик 

🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательСтасяsalamandra~°★Удаленный пользовательэнн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательпредприниматерь божья, болеетУдаленный пользовательУдаленный пользовательsalamandra~°★Удаленный пользовательэнн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательsalamandra~°★Удаленный пользовательэнн март

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательСтася

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь♔︎ ЕсенияУдаленный пользовательУдаленный пользовательСтасяsalamandra~°★

А тема-то живёт! Спасибо всем, кто поддерживает здесь актив! Скоро мы так дойдём до 6000 сообщений и 300 страниц Смайлик 

А я, как автор темы, пока в отпуске Х)

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο♔︎ ЕсенияУдаленный пользовательsalamandra~°★Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο♔︎ ЕсенияУдаленный пользователь

Удаленный пользователь, Непревзойдëнный Огурец и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь

Удаленный пользователь, Непревзойдëнный Огурец и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο♔︎ ЕсенияУдаленный пользователь
Цитата: полина ♡ от 20.09.2022, 21:56

Так же Гарри/Дэн, который едва не смеётся...

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользовательэнн март
Цитата: чудо с Джинн на аватарке от 20.09.2022, 15:00

А тема-то живёт! Спасибо всем, кто поддерживает здесь актив! Скоро мы так дойдём до 6000 сообщений и 300 страниц Смайлик 

А я, как автор темы, пока в отпуске Х)

Но всё-таки, может быть, пусть сообщение N 6000 оставят тебе ? Ты же любила раньше, чтобы сообщения таких номеров были твои.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: полина ♡ от 20.09.2022, 21:50

Мне кажется, что в одном из тестов Оливии именно такая картинка, или похожая.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 292 из 327Далее
Back to top button