Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 327 из 328Далее

У нас уже выпал снег, поэтому ловите арты со снегом:

Непревзойдëнный Огурец, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательУдаленный пользователь

Первая книга.

"А я буду конем". — ‘I’m going to be a knight,’ said Ron.

Непревзойдëнный Огурец·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Читательолд вернулся, олд ушёл

Эх, как же мне жалко, что это тема затехает 😭

Жалко что много очень хороших трикисток перестали активить, а многие вообще удалили свои аккаунты

Я максимально не хочу чтобы этот форму пустовал, поэтому буду активить здесь я 😝

Надеюсь ко мне присоединяться и этот форум снова оживёт 🫶🏻

Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 01.12.2024, 23:06

ПХАХАХААХАХАХАХАХВААА Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Непревзойдëнный Огурец, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательЛюси

Честно, никогда не нравилась эта сцена 🤷‍♀️

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Читатель отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель

Неееет, почему у меня не получилось отправить картинку 😡

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Читатель отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель

Люди, помогите, я так давно не заходила на трикки, что не могу даже картинку на форум отправить, капец...

Я ссылку скопировала, вставила в строчку источник, но размер картинки не появляется, а это значит что что-то не правильно и я понимаю что, помогите  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательmystic girl♡
Цитата: Люси от 31.12.2024, 23:43

Люди, помогите, я так давно не заходила на трикки, что не могу даже картинку на форум отправить, капец...

Я ссылку скопировала, вставила в строчку источник, но размер картинки не появляется, а это значит что что-то не правильно и я понимаю что, помогите  Смайлик 

@lusilia, возможно, источник не тот? Или в самой ссылке ошибка. Я получаю ссылки для картинок на самом «Трикки», загружая картинки в библиотеку файлов.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательолд вернулся, олд ушёлЛюси

@nikitishna спасибо за помощь, попробовала сделать как ты предложила, но не вышло. Пока это делала вспомнила что когда-то мне на этом форуме сказали что это получается только сделать через компьютер, и да, тогда я делала это с компьютера, надо будет и в этот раз так сделать  Смайлик 

Непревзойдëнный Огурец, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательолд вернулся, олд ушёл

Кстати у меня скоро выйдет тест-история о Драко и мне страшно 😬

Помню очень давно читала кучу тестов-историй о нём и даже щас иногда перечитываю. Честно, мне очень нравится 

И вот я заметила что давно не было история о Драко и написала поэтому сама, но чувство такое что никому не понравится. Она получилась какая-то странная, реально будто не живая. Хотя я надеюсь что найдутся те кому понравится, это будет приятно  Смайлик 

Непревзойдëнный Огурец·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательолд вернулся, олд ушёл

Мои любимые пары:

Канон:

Нарцисса+Люциус

Нимфадора+Римус

Неканон:

Лили+Северус

Беллатриса +Том Реддл

Альбус Дамблдор + Минерва

Амбридж+Кентавр

Амбридж +Дементор 

Амбридж+ Филч

Непревзойдëнный Огурец·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательЛюси

Хоть тема и заброшена, этот арт такой красивый, пусть он будет здесь

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательолд вернулся, олд ушёл

Нахожу странным тот факт, что на сайте так много поттероманов, но никто не обсуждает предстоящий сериал от HBO (/ˍ・、)

Непревзойдëнный Огурец, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Читатель отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель
НазадСтраница 327 из 328Далее
Back to top button