Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 326 из 327Далее

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂СтранникЧитательклубничный чаёк
Цитата: Удаленный пользователь от 06.10.2021, 13:11

Теперь у нас появилось кое-что новое... распределяющая шляпа! Если хотите узнать свой факультет, то просто процитируйте данное сообщение, писать характер и прочее НЕ надо. Упомянать меня НЕ надо. Это можно сделать в любое время и это активно всегда. Шляпа ответит в течении суток. Если кто-то забыл, то в Хогвартсе 4 факультета: they are Gryffindor (храбрость, честность, благородство), Hufflepuff (верность, трудолюбие, доброта), Ravenclaw (сообразительность, мудрость, серьёзность) and Slytherin (хитрость, амбциозность, целеустремлённость!

И на каком факультете я ????????

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и Читатель отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаЧитатель

На правах очень старого (но удаленного ранее) пользователя и завсегдатая этой темы, буду иногда тут что-нибудь выкладывать.

Непревзойдëнный Огурец, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаСтранникЧитатель
Цитата: Darth Maul/the cat on the dark side от 18.08.2024, 17:09
Цитата: Удаленный пользователь от 06.10.2021, 13:11

Теперь у нас появилось кое-что новое... распределяющая шляпа! Если хотите узнать свой факультет, то просто процитируйте данное сообщение, писать характер и прочее НЕ надо. Упомянать меня НЕ надо. Это можно сделать в любое время и это активно всегда. Шляпа ответит в течении суток. Если кто-то забыл, то в Хогвартсе 4 факультета: they are Gryffindor (храбрость, честность, благородство), Hufflepuff (верность, трудолюбие, доброта), Ravenclaw (сообразительность, мудрость, серьёзность) and Slytherin (хитрость, амбциозность, целеустремлённость!

И на каком факультете я ????????

Попробую ответить тебе, хоть это и сложно. Итак, что про тебя известно:

То что удалось найти

- нравится "Властелин колец", "Коты воители", "Май Литтл Пони"

- смотрела "Стражи галактики", "Мстители", "Звездные войны" (предположительно тоже нравятся)

- не нравится "Гарри Поттер"

- средняя по численности семья

- есть много растений

- любимое животное - кот

- темперамент - холерик

- создала много тем на форуме

- интересуется квадробикой (движения, обычно бег, имитирующие животных), хотя по другой информации не особенно любит это

- хочет одного ребенка

- из профессий бы выбрала - судья в уголовном праве или экономист 

- хочет поступить в МГУ

- не боится покритиковать чужие тесты, но и не жалеет похвалы

- хочет быть модератором тестов

- сделала 46 тестов

- 75 друзей на Трикки

Честно, это сложная задача! На месте шляпы я бы предложила тебе выбрать самой. У меня сложилось впечатление, что ты очень активная (об этом говорит активность на форуме и под тестами), но уделяешь каждой отдельной задаче немного времени (об этом говорит то, что твои комментарии короткие и часто без знаков препинания). Выбор ВУЗа и желание стать модератором говорят об амбициозности. Но несмотря на это, я думаю, что тебе нужен Пуффендуй - именно нужен, потому что факультет подбирается не только как то, что тебе просто "подходит", но и как то, что наилучшим образом поспособствует твоему развитию. Тебе нужна усидчивость. И понимающие добрые друзья. На Слизерине ты таких вряд ли найдешь, если конечно ты не чистокровная, но даже в этом случае твой характер там как-то не приходится к месту. Гриффиндор с его нарушителями правил тебя сделает только более невнимательной и гиперактивной. Может быть, подошел бы Рэйвенкло, но твоя любовь к дружбе и общительность, а также к животным и растениям всё-таки склоняют меня к Пуффендую. Этот факультет не исключает возможности быть лидером - ведь и у них есть старосты и знаменитые выпускники.

Непревзойдëнный Огурец, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаСтранникЧитатель

Ой.... Неужели это тема всё ещё жива Смайлик

Я помню как тут активила года 2-3 назад.... 

Непревзойдëнный Огурец, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецСтранникЧитательАльвина

Ой.... Неужели это тема всё ещё жива Смайлик

Я помню как тут активила года 2-3 назад.... 

Жива. Было бы грустно, если бы она совсем замолкла.

Осень наступила, пусть будут картинки под настроение.

С осенью вас! Скажите, отображается картинка?

Непревзойдëнный Огурец, Амариэль и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецАмариэль_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаСтранникЧитатель

Отображается  Смайлик 

Непревзойдëнный Огурец, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецСтранникЧитательАльвина

Те самые детские годы:

(Лили и Северус)

Непревзойдëнный Огурец, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и Странник отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаСтранник

Они же.

Непревзойдëнный Огурец, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и Странник отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаСтранник

Нейросеть и мой сон

-почему ты меня сюда позвал?

-не знаю, - усмешнулся блондин.

-мы уже не дети, Малфой. Повзрослей.

-а, если не хочу? Что тогда?

Грейнджер молчала. Они не дети. Уже давно. Его увлечённость ей должна была пропасть.

-тогда это болезнь.

-эта болезнь называется любовь...

Непревзойдëнный Огурец, Амариэль и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецАмариэльLisaСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Ветер трепал волосы девушки, пока та дремала. Ей снились приключения. Приключения в её любимой школе. Во сне она опять разгуливала по коридорам, ночью, босиком, ища свои ботинки.

- всё возвращается, пусть и не так как мы ожидаем... - пробормотала она. 

Крик подруги ввёл её в реальность. Они больше не дети... 

//если что это так нейросеть её видит))) 

Непревзойдëнный Огурец, Lisa и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецLisaСтранникАльвина

Арт и з пинтереста

Она всегда молчала... Она слишком важна для мира, чтобы так просто погибать. Её оставят в живых... И будет она узницей на вечно. Единственная из Ордена. Единственная выжившая... 

Грязнокровка Грейнджер... 

- Долго молчать собираешься? 

И в ответ ему тишина. 

Блондин усмехнулся:

- Ну молчи, молчи. Я защищу тебя поверь мне... 

Он ушёл. Она осталась. В полном недоумении. Враг или друг? Да кто же ты, Малфой.

//скидываю зарисовки, которые никогда не станут фанфиками(... 

Непревзойдëнный Огурец, Амариэль и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецАмариэльLisaСтранникАльвина

-чем думаешь заниматься после войны? - спросил он её... 

-тем же, что и ты - рассмеялась она. 

//моя любимая пара, кстати) 

Непревзойдëнный Огурец, Lisa и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецLisaСтранникАльвина

-чем думаешь заниматься после войны? - спросил он её... 

-тем же, что и ты - рассмеялась она. 

//моя любимая пара, кстати) 

Моя тоже 😍

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Странник и Альвина отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаСтранникАльвина

Что ж, пришла пора пары Джили.

Непревзойдëнный Огурец_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаLisaСтранник

Непревзойдëнный Огурец_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаLisaСтранник

И это моя любимая иллюстрация. Обратите внимание на фотографию в верхнем углу.

НазадСтраница 326 из 327Далее
Back to top button