Welcome to Hogwarts!
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2021, 19:17Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 19:08Луна такая красивая))
Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 19:08
Луна такая красивая))
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2021, 19:27Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 17:45Вы знаете меня как Гриффиндорку, и у вас, наверное, возникал вопрос, "почему именно Гриффиндор?" Вы знаете, как я отношусь к Слизерину (не буду напоминать), к Когтеврану и Пуффендую отношусь хорошо. Но почему именно Гриффиндор-то? Так вот, слушайте. В далёком-далёком ноябре 2020, когда я ещё не прочитачитала и не посмотрела ГП, также не разбиралась в данном фандоме, но много слышала о нём и о факультетах Хогвартса. Написала я в поисковик "факультеты Хогвартса", перешла на первый попавшийся сайт и прочитала там, что это такое, и выбрала Гриффиндор. Снова спросите, почему. Давайте вспомним о каждом факультете. Начнём с Пуффендуя, который после Гриффиндора мне ближе всего. Пуффендуйцы честные, у меня присутствует, иногда даже слишком. Трудолюбия у меня точно нет, я тот ещё ленивец, если и делаю, то, что не хочу, только от того, что приходится. Для Пуффендуя мне не хватает какой-то сдержанности и чего-то такого. Дальше, Когтевран. Когтевранцы умные - это понятно. Также они сообразительны и чаще руководствуются разумом. Человек с такими чертами может попасть не на Когтевран, а без них он точно на него не попадёт. Чуть ли не с 3-кой по алгебре и геометрии на Когтевран точно не попасть. Ну не хватает мне чуть-чуть ума и той самой же сдержанности. И последний факультет Слизерин. Во-первых, я не очень его люблю. Во-вторых, он мне не подходит от слова совсем. Вспомним главные черты этого факультета - хитрость, амбициозность. Хитрости у меня нет, во всех смыслах, не только в плохом, но и в хорошем, даже наоборот присутствует наивность, доверчивость, это больше свойственно Пуффендую, но я уже сказала, почему он мне не подходит. Амбиций, увы, у меня тоже нет. Также, например, если обидеть Слизеринца, то он же придумает план, чтобы проучить обидчика. А что я? А я начну кричать на человека, выскажу всё, что я о нём думаю, вряд-ли бы Слизеринец стал так делать. Черты Гриффиндора все помнят? Смелость, которая у меня иногда в излишистве. Честность, которая у меня переходит в наивность даже. По поводу благородства не знаю. Но у меня присутствуют также и отрицательные черты Гриффиндора - вспыльчивость, обидчивость и т.д.
Я не помешаю вам, если тоже расскажу что - то типа этого?
Когтевран или Слизерин. Начну с того, что ко всем факультетам я с самого начала относилась прекрасно, впрочем, как и сейчас (а я, кстати, недавно решила пересмотреть свою любимую часть ГП, очень захотелось), но именно Когтевран интересовал всегда больше. Когда я стала проходить тесты и говорить об этом с друзьями, то мне говорили о том, что я бы отлично подошла к Слизерину по тем причинам, что не все Слизеринцы плохие и я бы доказала это, будучи там. Я спокойный человек, рассудительный, милый и могу назвать себя находчивой и хорошим другом (наверное), так что... Тут решать только шляпке)))
Кстати, шляпа ещё работает? Определите меня?
И да, какая у вас любимая часть ГП?
Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 17:45Вы знаете меня как Гриффиндорку, и у вас, наверное, возникал вопрос, "почему именно Гриффиндор?" Вы знаете, как я отношусь к Слизерину (не буду напоминать), к Когтеврану и Пуффендую отношусь хорошо. Но почему именно Гриффиндор-то? Так вот, слушайте. В далёком-далёком ноябре 2020, когда я ещё не прочитачитала и не посмотрела ГП, также не разбиралась в данном фандоме, но много слышала о нём и о факультетах Хогвартса. Написала я в поисковик "факультеты Хогвартса", перешла на первый попавшийся сайт и прочитала там, что это такое, и выбрала Гриффиндор. Снова спросите, почему. Давайте вспомним о каждом факультете. Начнём с Пуффендуя, который после Гриффиндора мне ближе всего. Пуффендуйцы честные, у меня присутствует, иногда даже слишком. Трудолюбия у меня точно нет, я тот ещё ленивец, если и делаю, то, что не хочу, только от того, что приходится. Для Пуффендуя мне не хватает какой-то сдержанности и чего-то такого. Дальше, Когтевран. Когтевранцы умные - это понятно. Также они сообразительны и чаще руководствуются разумом. Человек с такими чертами может попасть не на Когтевран, а без них он точно на него не попадёт. Чуть ли не с 3-кой по алгебре и геометрии на Когтевран точно не попасть. Ну не хватает мне чуть-чуть ума и той самой же сдержанности. И последний факультет Слизерин. Во-первых, я не очень его люблю. Во-вторых, он мне не подходит от слова совсем. Вспомним главные черты этого факультета - хитрость, амбициозность. Хитрости у меня нет, во всех смыслах, не только в плохом, но и в хорошем, даже наоборот присутствует наивность, доверчивость, это больше свойственно Пуффендую, но я уже сказала, почему он мне не подходит. Амбиций, увы, у меня тоже нет. Также, например, если обидеть Слизеринца, то он же придумает план, чтобы проучить обидчика. А что я? А я начну кричать на человека, выскажу всё, что я о нём думаю, вряд-ли бы Слизеринец стал так делать. Черты Гриффиндора все помнят? Смелость, которая у меня иногда в излишистве. Честность, которая у меня переходит в наивность даже. По поводу благородства не знаю. Но у меня присутствуют также и отрицательные черты Гриффиндора - вспыльчивость, обидчивость и т.д.
Когтевран или Слизерин. Начну с того, что ко всем факультетам я с самого начала относилась прекрасно, впрочем, как и сейчас (а я, кстати, недавно решила пересмотреть свою любимую часть ГП, очень захотелось), но именно Когтевран интересовал всегда больше. Когда я стала проходить тесты и говорить об этом с друзьями, то мне говорили о том, что я бы отлично подошла к Слизерину по тем причинам, что не все Слизеринцы плохие и я бы доказала это, будучи там. Я спокойный человек, рассудительный, милый и могу назвать себя находчивой и хорошим другом (наверное), так что... Тут решать только шляпке)))
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2021, 19:27
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2021, 19:28Цитата: |•Милая Венецианская Свечечка•| от 10.11.2021, 19:27Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 17:45Вы знаете меня как Гриффиндорку, и у вас, наверное, возникал вопрос, "почему именно Гриффиндор?" Вы знаете, как я отношусь к Слизерину (не буду напоминать), к Когтеврану и Пуффендую отношусь хорошо. Но почему именно Гриффиндор-то? Так вот, слушайте. В далёком-далёком ноябре 2020, когда я ещё не прочитачитала и не посмотрела ГП, также не разбиралась в данном фандоме, но много слышала о нём и о факультетах Хогвартса. Написала я в поисковик "факультеты Хогвартса", перешла на первый попавшийся сайт и прочитала там, что это такое, и выбрала Гриффиндор. Снова спросите, почему. Давайте вспомним о каждом факультете. Начнём с Пуффендуя, который после Гриффиндора мне ближе всего. Пуффендуйцы честные, у меня присутствует, иногда даже слишком. Трудолюбия у меня точно нет, я тот ещё ленивец, если и делаю, то, что не хочу, только от того, что приходится. Для Пуффендуя мне не хватает какой-то сдержанности и чего-то такого. Дальше, Когтевран. Когтевранцы умные - это понятно. Также они сообразительны и чаще руководствуются разумом. Человек с такими чертами может попасть не на Когтевран, а без них он точно на него не попадёт. Чуть ли не с 3-кой по алгебре и геометрии на Когтевран точно не попасть. Ну не хватает мне чуть-чуть ума и той самой же сдержанности. И последний факультет Слизерин. Во-первых, я не очень его люблю. Во-вторых, он мне не подходит от слова совсем. Вспомним главные черты этого факультета - хитрость, амбициозность. Хитрости у меня нет, во всех смыслах, не только в плохом, но и в хорошем, даже наоборот присутствует наивность, доверчивость, это больше свойственно Пуффендую, но я уже сказала, почему он мне не подходит. Амбиций, увы, у меня тоже нет. Также, например, если обидеть Слизеринца, то он же придумает план, чтобы проучить обидчика. А что я? А я начну кричать на человека, выскажу всё, что я о нём думаю, вряд-ли бы Слизеринец стал так делать. Черты Гриффиндора все помнят? Смелость, которая у меня иногда в излишистве. Честность, которая у меня переходит в наивность даже. По поводу благородства не знаю. Но у меня присутствуют также и отрицательные черты Гриффиндора - вспыльчивость, обидчивость и т.д.
@dreamy
Думаю, что... Когтевран!
Цитата: |•Милая Венецианская Свечечка•| от 10.11.2021, 19:27Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 17:45Вы знаете меня как Гриффиндорку, и у вас, наверное, возникал вопрос, "почему именно Гриффиндор?" Вы знаете, как я отношусь к Слизерину (не буду напоминать), к Когтеврану и Пуффендую отношусь хорошо. Но почему именно Гриффиндор-то? Так вот, слушайте. В далёком-далёком ноябре 2020, когда я ещё не прочитачитала и не посмотрела ГП, также не разбиралась в данном фандоме, но много слышала о нём и о факультетах Хогвартса. Написала я в поисковик "факультеты Хогвартса", перешла на первый попавшийся сайт и прочитала там, что это такое, и выбрала Гриффиндор. Снова спросите, почему. Давайте вспомним о каждом факультете. Начнём с Пуффендуя, который после Гриффиндора мне ближе всего. Пуффендуйцы честные, у меня присутствует, иногда даже слишком. Трудолюбия у меня точно нет, я тот ещё ленивец, если и делаю, то, что не хочу, только от того, что приходится. Для Пуффендуя мне не хватает какой-то сдержанности и чего-то такого. Дальше, Когтевран. Когтевранцы умные - это понятно. Также они сообразительны и чаще руководствуются разумом. Человек с такими чертами может попасть не на Когтевран, а без них он точно на него не попадёт. Чуть ли не с 3-кой по алгебре и геометрии на Когтевран точно не попасть. Ну не хватает мне чуть-чуть ума и той самой же сдержанности. И последний факультет Слизерин. Во-первых, я не очень его люблю. Во-вторых, он мне не подходит от слова совсем. Вспомним главные черты этого факультета - хитрость, амбициозность. Хитрости у меня нет, во всех смыслах, не только в плохом, но и в хорошем, даже наоборот присутствует наивность, доверчивость, это больше свойственно Пуффендую, но я уже сказала, почему он мне не подходит. Амбиций, увы, у меня тоже нет. Также, например, если обидеть Слизеринца, то он же придумает план, чтобы проучить обидчика. А что я? А я начну кричать на человека, выскажу всё, что я о нём думаю, вряд-ли бы Слизеринец стал так делать. Черты Гриффиндора все помнят? Смелость, которая у меня иногда в излишистве. Честность, которая у меня переходит в наивность даже. По поводу благородства не знаю. Но у меня присутствуют также и отрицательные черты Гриффиндора - вспыльчивость, обидчивость и т.д.
@dreamy
Думаю, что... Когтевран!
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2021, 19:29Цитата: |•Милая Венецианская Свечечка•| от 10.11.2021, 19:27Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 17:45Вы знаете меня как Гриффиндорку, и у вас, наверное, возникал вопрос, "почему именно Гриффиндор?" Вы знаете, как я отношусь к Слизерину (не буду напоминать), к Когтеврану и Пуффендую отношусь хорошо. Но почему именно Гриффиндор-то? Так вот, слушайте. В далёком-далёком ноябре 2020, когда я ещё не прочитачитала и не посмотрела ГП, также не разбиралась в данном фандоме, но много слышала о нём и о факультетах Хогвартса. Написала я в поисковик "факультеты Хогвартса", перешла на первый попавшийся сайт и прочитала там, что это такое, и выбрала Гриффиндор. Снова спросите, почему. Давайте вспомним о каждом факультете. Начнём с Пуффендуя, который после Гриффиндора мне ближе всего. Пуффендуйцы честные, у меня присутствует, иногда даже слишком. Трудолюбия у меня точно нет, я тот ещё ленивец, если и делаю, то, что не хочу, только от того, что приходится. Для Пуффендуя мне не хватает какой-то сдержанности и чего-то такого. Дальше, Когтевран. Когтевранцы умные - это понятно. Также они сообразительны и чаще руководствуются разумом. Человек с такими чертами может попасть не на Когтевран, а без них он точно на него не попадёт. Чуть ли не с 3-кой по алгебре и геометрии на Когтевран точно не попасть. Ну не хватает мне чуть-чуть ума и той самой же сдержанности. И последний факультет Слизерин. Во-первых, я не очень его люблю. Во-вторых, он мне не подходит от слова совсем. Вспомним главные черты этого факультета - хитрость, амбициозность. Хитрости у меня нет, во всех смыслах, не только в плохом, но и в хорошем, даже наоборот присутствует наивность, доверчивость, это больше свойственно Пуффендую, но я уже сказала, почему он мне не подходит. Амбиций, увы, у меня тоже нет. Также, например, если обидеть Слизеринца, то он же придумает план, чтобы проучить обидчика. А что я? А я начну кричать на человека, выскажу всё, что я о нём думаю, вряд-ли бы Слизеринец стал так делать. Черты Гриффиндора все помнят? Смелость, которая у меня иногда в излишистве. Честность, которая у меня переходит в наивность даже. По поводу благородства не знаю. Но у меня присутствуют также и отрицательные черты Гриффиндора - вспыльчивость, обидчивость и т.д.
А у меня не одна любимая часть, а две - Тайная комната и Орден феникса, но это именно книги.
Цитата: |•Милая Венецианская Свечечка•| от 10.11.2021, 19:27Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 17:45Вы знаете меня как Гриффиндорку, и у вас, наверное, возникал вопрос, "почему именно Гриффиндор?" Вы знаете, как я отношусь к Слизерину (не буду напоминать), к Когтеврану и Пуффендую отношусь хорошо. Но почему именно Гриффиндор-то? Так вот, слушайте. В далёком-далёком ноябре 2020, когда я ещё не прочитачитала и не посмотрела ГП, также не разбиралась в данном фандоме, но много слышала о нём и о факультетах Хогвартса. Написала я в поисковик "факультеты Хогвартса", перешла на первый попавшийся сайт и прочитала там, что это такое, и выбрала Гриффиндор. Снова спросите, почему. Давайте вспомним о каждом факультете. Начнём с Пуффендуя, который после Гриффиндора мне ближе всего. Пуффендуйцы честные, у меня присутствует, иногда даже слишком. Трудолюбия у меня точно нет, я тот ещё ленивец, если и делаю, то, что не хочу, только от того, что приходится. Для Пуффендуя мне не хватает какой-то сдержанности и чего-то такого. Дальше, Когтевран. Когтевранцы умные - это понятно. Также они сообразительны и чаще руководствуются разумом. Человек с такими чертами может попасть не на Когтевран, а без них он точно на него не попадёт. Чуть ли не с 3-кой по алгебре и геометрии на Когтевран точно не попасть. Ну не хватает мне чуть-чуть ума и той самой же сдержанности. И последний факультет Слизерин. Во-первых, я не очень его люблю. Во-вторых, он мне не подходит от слова совсем. Вспомним главные черты этого факультета - хитрость, амбициозность. Хитрости у меня нет, во всех смыслах, не только в плохом, но и в хорошем, даже наоборот присутствует наивность, доверчивость, это больше свойственно Пуффендую, но я уже сказала, почему он мне не подходит. Амбиций, увы, у меня тоже нет. Также, например, если обидеть Слизеринца, то он же придумает план, чтобы проучить обидчика. А что я? А я начну кричать на человека, выскажу всё, что я о нём думаю, вряд-ли бы Слизеринец стал так делать. Черты Гриффиндора все помнят? Смелость, которая у меня иногда в излишистве. Честность, которая у меня переходит в наивность даже. По поводу благородства не знаю. Но у меня присутствуют также и отрицательные черты Гриффиндора - вспыльчивость, обидчивость и т.д.
А у меня не одна любимая часть, а две - Тайная комната и Орден феникса, но это именно книги.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2021, 19:30Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 19:29Цитата: |•Милая Венецианская Свечечка•| от 10.11.2021, 19:27Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 17:45Вы знаете меня как Гриффиндорку, и у вас, наверное, возникал вопрос, "почему именно Гриффиндор?" Вы знаете, как я отношусь к Слизерину (не буду напоминать), к Когтеврану и Пуффендую отношусь хорошо. Но почему именно Гриффиндор-то? Так вот, слушайте. В далёком-далёком ноябре 2020, когда я ещё не прочитачитала и не посмотрела ГП, также не разбиралась в данном фандоме, но много слышала о нём и о факультетах Хогвартса. Написала я в поисковик "факультеты Хогвартса", перешла на первый попавшийся сайт и прочитала там, что это такое, и выбрала Гриффиндор. Снова спросите, почему. Давайте вспомним о каждом факультете. Начнём с Пуффендуя, который после Гриффиндора мне ближе всего. Пуффендуйцы честные, у меня присутствует, иногда даже слишком. Трудолюбия у меня точно нет, я тот ещё ленивец, если и делаю, то, что не хочу, только от того, что приходится. Для Пуффендуя мне не хватает какой-то сдержанности и чего-то такого. Дальше, Когтевран. Когтевранцы умные - это понятно. Также они сообразительны и чаще руководствуются разумом. Человек с такими чертами может попасть не на Когтевран, а без них он точно на него не попадёт. Чуть ли не с 3-кой по алгебре и геометрии на Когтевран точно не попасть. Ну не хватает мне чуть-чуть ума и той самой же сдержанности. И последний факультет Слизерин. Во-первых, я не очень его люблю. Во-вторых, он мне не подходит от слова совсем. Вспомним главные черты этого факультета - хитрость, амбициозность. Хитрости у меня нет, во всех смыслах, не только в плохом, но и в хорошем, даже наоборот присутствует наивность, доверчивость, это больше свойственно Пуффендую, но я уже сказала, почему он мне не подходит. Амбиций, увы, у меня тоже нет. Также, например, если обидеть Слизеринца, то он же придумает план, чтобы проучить обидчика. А что я? А я начну кричать на человека, выскажу всё, что я о нём думаю, вряд-ли бы Слизеринец стал так делать. Черты Гриффиндора все помнят? Смелость, которая у меня иногда в излишистве. Честность, которая у меня переходит в наивность даже. По поводу благородства не знаю. Но у меня присутствуют также и отрицательные черты Гриффиндора - вспыльчивость, обидчивость и т.д.
А у меня не одна любимая часть, а две - Тайная комнаиа и Орден феникса, но это именно книги.
Да-да, эти тоже очень хорошие, но мне лично прямо запала в душу Принц - полукровка и Узник Азкабана. ~
Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 19:29Цитата: |•Милая Венецианская Свечечка•| от 10.11.2021, 19:27Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 17:45Вы знаете меня как Гриффиндорку, и у вас, наверное, возникал вопрос, "почему именно Гриффиндор?" Вы знаете, как я отношусь к Слизерину (не буду напоминать), к Когтеврану и Пуффендую отношусь хорошо. Но почему именно Гриффиндор-то? Так вот, слушайте. В далёком-далёком ноябре 2020, когда я ещё не прочитачитала и не посмотрела ГП, также не разбиралась в данном фандоме, но много слышала о нём и о факультетах Хогвартса. Написала я в поисковик "факультеты Хогвартса", перешла на первый попавшийся сайт и прочитала там, что это такое, и выбрала Гриффиндор. Снова спросите, почему. Давайте вспомним о каждом факультете. Начнём с Пуффендуя, который после Гриффиндора мне ближе всего. Пуффендуйцы честные, у меня присутствует, иногда даже слишком. Трудолюбия у меня точно нет, я тот ещё ленивец, если и делаю, то, что не хочу, только от того, что приходится. Для Пуффендуя мне не хватает какой-то сдержанности и чего-то такого. Дальше, Когтевран. Когтевранцы умные - это понятно. Также они сообразительны и чаще руководствуются разумом. Человек с такими чертами может попасть не на Когтевран, а без них он точно на него не попадёт. Чуть ли не с 3-кой по алгебре и геометрии на Когтевран точно не попасть. Ну не хватает мне чуть-чуть ума и той самой же сдержанности. И последний факультет Слизерин. Во-первых, я не очень его люблю. Во-вторых, он мне не подходит от слова совсем. Вспомним главные черты этого факультета - хитрость, амбициозность. Хитрости у меня нет, во всех смыслах, не только в плохом, но и в хорошем, даже наоборот присутствует наивность, доверчивость, это больше свойственно Пуффендую, но я уже сказала, почему он мне не подходит. Амбиций, увы, у меня тоже нет. Также, например, если обидеть Слизеринца, то он же придумает план, чтобы проучить обидчика. А что я? А я начну кричать на человека, выскажу всё, что я о нём думаю, вряд-ли бы Слизеринец стал так делать. Черты Гриффиндора все помнят? Смелость, которая у меня иногда в излишистве. Честность, которая у меня переходит в наивность даже. По поводу благородства не знаю. Но у меня присутствуют также и отрицательные черты Гриффиндора - вспыльчивость, обидчивость и т.д.
А у меня не одна любимая часть, а две - Тайная комнаиа и Орден феникса, но это именно книги.
Да-да, эти тоже очень хорошие, но мне лично прямо запала в душу Принц - полукровка и Узник Азкабана. ~
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2021, 19:31На месте Рона я бы тоже задалась этим вопросом.... Я тот ещё арахнофоб
На месте Рона я бы тоже задалась этим вопросом.... Я тот ещё арахнофоб
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2021, 19:36
Цитата: ;;крис чт ☆ от 10.11.2021, 19:38Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 19:36И смешно, и грустно
Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 19:36
И смешно, и грустно
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 10.11.2021, 19:39Цитата: |•Милая Венецианская Свечечка•| от 10.11.2021, 19:17Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 19:08Луна такая красивая))
Эмма и Эванна, как по мне, самые красивые актрисы "Гарри Поттера".
Цитата: |•Милая Венецианская Свечечка•| от 10.11.2021, 19:17Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 19:08Луна такая красивая))
Эмма и Эванна, как по мне, самые красивые актрисы "Гарри Поттера".
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2021, 19:39
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 10.11.2021, 19:40Цитата: |•Милая Венецианская Свечечка•| от 10.11.2021, 19:27Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 17:45Вы знаете меня как Гриффиндорку, и у вас, наверное, возникал вопрос, "почему именно Гриффиндор?" Вы знаете, как я отношусь к Слизерину (не буду напоминать), к Когтеврану и Пуффендую отношусь хорошо. Но почему именно Гриффиндор-то? Так вот, слушайте. В далёком-далёком ноябре 2020, когда я ещё не прочитачитала и не посмотрела ГП, также не разбиралась в данном фандоме, но много слышала о нём и о факультетах Хогвартса. Написала я в поисковик "факультеты Хогвартса", перешла на первый попавшийся сайт и прочитала там, что это такое, и выбрала Гриффиндор. Снова спросите, почему. Давайте вспомним о каждом факультете. Начнём с Пуффендуя, который после Гриффиндора мне ближе всего. Пуффендуйцы честные, у меня присутствует, иногда даже слишком. Трудолюбия у меня точно нет, я тот ещё ленивец, если и делаю, то, что не хочу, только от того, что приходится. Для Пуффендуя мне не хватает какой-то сдержанности и чего-то такого. Дальше, Когтевран. Когтевранцы умные - это понятно. Также они сообразительны и чаще руководствуются разумом. Человек с такими чертами может попасть не на Когтевран, а без них он точно на него не попадёт. Чуть ли не с 3-кой по алгебре и геометрии на Когтевран точно не попасть. Ну не хватает мне чуть-чуть ума и той самой же сдержанности. И последний факультет Слизерин. Во-первых, я не очень его люблю. Во-вторых, он мне не подходит от слова совсем. Вспомним главные черты этого факультета - хитрость, амбициозность. Хитрости у меня нет, во всех смыслах, не только в плохом, но и в хорошем, даже наоборот присутствует наивность, доверчивость, это больше свойственно Пуффендую, но я уже сказала, почему он мне не подходит. Амбиций, увы, у меня тоже нет. Также, например, если обидеть Слизеринца, то он же придумает план, чтобы проучить обидчика. А что я? А я начну кричать на человека, выскажу всё, что я о нём думаю, вряд-ли бы Слизеринец стал так делать. Черты Гриффиндора все помнят? Смелость, которая у меня иногда в излишистве. Честность, которая у меня переходит в наивность даже. По поводу благородства не знаю. Но у меня присутствуют также и отрицательные черты Гриффиндора - вспыльчивость, обидчивость и т.д.
Круто, "Тайная комната". ☺️
Круто, "Тайная комната". ☺️
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2021, 19:44
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2021, 21:34
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2021, 21:35
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2021, 21:36
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2021, 21:43
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2021, 22:09Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 17:45Вы знаете меня как Гриффиндорку, и у вас, наверное, возникал вопрос, "почему именно Гриффиндор?" Вы знаете, как я отношусь к Слизерину (не буду напоминать), к Когтеврану и Пуффендую отношусь хорошо. Но почему именно Гриффиндор-то? Так вот, слушайте. В далёком-далёком ноябре 2020, когда я ещё не прочитачитала и не посмотрела ГП, также не разбиралась в данном фандоме, но много слышала о нём и о факультетах Хогвартса. Написала я в поисковик "факультеты Хогвартса", перешла на первый попавшийся сайт и прочитала там, что это такое, и выбрала Гриффиндор. Снова спросите, почему. Давайте вспомним о каждом факультете. Начнём с Пуффендуя, который после Гриффиндора мне ближе всего. Пуффендуйцы честные, у меня присутствует, иногда даже слишком. Трудолюбия у меня точно нет, я тот ещё ленивец, если и делаю, то, что не хочу, только от того, что приходится. Для Пуффендуя мне не хватает какой-то сдержанности и чего-то такого. Дальше, Когтевран. Когтевранцы умные - это понятно. Также они сообразительны и чаще руководствуются разумом. Человек с такими чертами может попасть не на Когтевран, а без них он точно на него не попадёт. Чуть ли не с 3-кой по алгебре и геометрии на Когтевран точно не попасть. Ну не хватает мне чуть-чуть ума и той самой же сдержанности. И последний факультет Слизерин. Во-первых, я не очень его люблю. Во-вторых, он мне не подходит от слова совсем. Вспомним главные черты этого факультета - хитрость, амбициозность. Хитрости у меня нет, во всех смыслах, не только в плохом, но и в хорошем, даже наоборот присутствует наивность, доверчивость, это больше свойственно Пуффендую, но я уже сказала, почему он мне не подходит. Амбиций, увы, у меня тоже нет. Также, например, если обидеть Слизеринца, то он же придумает план, чтобы проучить обидчика. А что я? А я начну кричать на человека, выскажу всё, что я о нём думаю, вряд-ли бы Слизеринец стал так делать. Черты Гриффиндора все помнят? Смелость, которая у меня иногда в излишистве. Честность, которая у меня переходит в наивность даже. По поводу благородства не знаю. Но у меня присутствуют также и отрицательные черты Гриффиндора - вспыльчивость, обидчивость и т.д.
Почему именно Гриффиндор ? Потому что мне нравятся гриффиндорские цвета - красный, оранжевый , бордовый . И символ Гриффиндора - лев . К тому же я смелая, честная и вспыльчивая.
Когтевран мне тоже подходит, потому что я отличница и люблю фиолетовый цвет . Но когтевранцы всё-таки более спокойные, а я для когтеврана слишком вспыльчивая . К тому же не очень люблю ворон .
Пуффендуй тоже немножко подходит : я труддолюбивая. Но опять же : слишком вспыльчивая . И чёрный цвет не люблю.
Слизерин - это вообще не для меня . Единственное, что мне нравится в слизерине - это зелёный цвет . А всё остальное не нравится .
Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 17:45Вы знаете меня как Гриффиндорку, и у вас, наверное, возникал вопрос, "почему именно Гриффиндор?" Вы знаете, как я отношусь к Слизерину (не буду напоминать), к Когтеврану и Пуффендую отношусь хорошо. Но почему именно Гриффиндор-то? Так вот, слушайте. В далёком-далёком ноябре 2020, когда я ещё не прочитачитала и не посмотрела ГП, также не разбиралась в данном фандоме, но много слышала о нём и о факультетах Хогвартса. Написала я в поисковик "факультеты Хогвартса", перешла на первый попавшийся сайт и прочитала там, что это такое, и выбрала Гриффиндор. Снова спросите, почему. Давайте вспомним о каждом факультете. Начнём с Пуффендуя, который после Гриффиндора мне ближе всего. Пуффендуйцы честные, у меня присутствует, иногда даже слишком. Трудолюбия у меня точно нет, я тот ещё ленивец, если и делаю, то, что не хочу, только от того, что приходится. Для Пуффендуя мне не хватает какой-то сдержанности и чего-то такого. Дальше, Когтевран. Когтевранцы умные - это понятно. Также они сообразительны и чаще руководствуются разумом. Человек с такими чертами может попасть не на Когтевран, а без них он точно на него не попадёт. Чуть ли не с 3-кой по алгебре и геометрии на Когтевран точно не попасть. Ну не хватает мне чуть-чуть ума и той самой же сдержанности. И последний факультет Слизерин. Во-первых, я не очень его люблю. Во-вторых, он мне не подходит от слова совсем. Вспомним главные черты этого факультета - хитрость, амбициозность. Хитрости у меня нет, во всех смыслах, не только в плохом, но и в хорошем, даже наоборот присутствует наивность, доверчивость, это больше свойственно Пуффендую, но я уже сказала, почему он мне не подходит. Амбиций, увы, у меня тоже нет. Также, например, если обидеть Слизеринца, то он же придумает план, чтобы проучить обидчика. А что я? А я начну кричать на человека, выскажу всё, что я о нём думаю, вряд-ли бы Слизеринец стал так делать. Черты Гриффиндора все помнят? Смелость, которая у меня иногда в излишистве. Честность, которая у меня переходит в наивность даже. По поводу благородства не знаю. Но у меня присутствуют также и отрицательные черты Гриффиндора - вспыльчивость, обидчивость и т.д.
Почему именно Гриффиндор ? Потому что мне нравятся гриффиндорские цвета - красный, оранжевый , бордовый . И символ Гриффиндора - лев . К тому же я смелая, честная и вспыльчивая.
Когтевран мне тоже подходит, потому что я отличница и люблю фиолетовый цвет . Но когтевранцы всё-таки более спокойные, а я для когтеврана слишком вспыльчивая . К тому же не очень люблю ворон .
Пуффендуй тоже немножко подходит : я труддолюбивая. Но опять же : слишком вспыльчивая . И чёрный цвет не люблю.
Слизерин - это вообще не для меня . Единственное, что мне нравится в слизерине - это зелёный цвет . А всё остальное не нравится .
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2021, 22:14Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 19:29Цитата: |•Милая Венецианская Свечечка•| от 10.11.2021, 19:27Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 17:45Вы знаете меня как Гриффиндорку, и у вас, наверное, возникал вопрос, "почему именно Гриффиндор?" Вы знаете, как я отношусь к Слизерину (не буду напоминать), к Когтеврану и Пуффендую отношусь хорошо. Но почему именно Гриффиндор-то? Так вот, слушайте. В далёком-далёком ноябре 2020, когда я ещё не прочитачитала и не посмотрела ГП, также не разбиралась в данном фандоме, но много слышала о нём и о факультетах Хогвартса. Написала я в поисковик "факультеты Хогвартса", перешла на первый попавшийся сайт и прочитала там, что это такое, и выбрала Гриффиндор. Снова спросите, почему. Давайте вспомним о каждом факультете. Начнём с Пуффендуя, который после Гриффиндора мне ближе всего. Пуффендуйцы честные, у меня присутствует, иногда даже слишком. Трудолюбия у меня точно нет, я тот ещё ленивец, если и делаю, то, что не хочу, только от того, что приходится. Для Пуффендуя мне не хватает какой-то сдержанности и чего-то такого. Дальше, Когтевран. Когтевранцы умные - это понятно. Также они сообразительны и чаще руководствуются разумом. Человек с такими чертами может попасть не на Когтевран, а без них он точно на него не попадёт. Чуть ли не с 3-кой по алгебре и геометрии на Когтевран точно не попасть. Ну не хватает мне чуть-чуть ума и той самой же сдержанности. И последний факультет Слизерин. Во-первых, я не очень его люблю. Во-вторых, он мне не подходит от слова совсем. Вспомним главные черты этого факультета - хитрость, амбициозность. Хитрости у меня нет, во всех смыслах, не только в плохом, но и в хорошем, даже наоборот присутствует наивность, доверчивость, это больше свойственно Пуффендую, но я уже сказала, почему он мне не подходит. Амбиций, увы, у меня тоже нет. Также, например, если обидеть Слизеринца, то он же придумает план, чтобы проучить обидчика. А что я? А я начну кричать на человека, выскажу всё, что я о нём думаю, вряд-ли бы Слизеринец стал так делать. Черты Гриффиндора все помнят? Смелость, которая у меня иногда в излишистве. Честность, которая у меня переходит в наивность даже. По поводу благородства не знаю. Но у меня присутствуют также и отрицательные черты Гриффиндора - вспыльчивость, обидчивость и т.д.
Тайная комната мне тоже очень нравится . А вообще, каждая книга интересна по-своему .
Кстати, я пока не прочитала Тайную комнату, тоже думала, что это стереотип, что в слизерине преобладает зло. А после этой книги я всё поняла - какой основатель, такой и факультет . Уважаемые триккийские слизеринцы, пожалуйста не обижайтесь.
Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 19:29Цитата: |•Милая Венецианская Свечечка•| от 10.11.2021, 19:27Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 17:45Вы знаете меня как Гриффиндорку, и у вас, наверное, возникал вопрос, "почему именно Гриффиндор?" Вы знаете, как я отношусь к Слизерину (не буду напоминать), к Когтеврану и Пуффендую отношусь хорошо. Но почему именно Гриффиндор-то? Так вот, слушайте. В далёком-далёком ноябре 2020, когда я ещё не прочитачитала и не посмотрела ГП, также не разбиралась в данном фандоме, но много слышала о нём и о факультетах Хогвартса. Написала я в поисковик "факультеты Хогвартса", перешла на первый попавшийся сайт и прочитала там, что это такое, и выбрала Гриффиндор. Снова спросите, почему. Давайте вспомним о каждом факультете. Начнём с Пуффендуя, который после Гриффиндора мне ближе всего. Пуффендуйцы честные, у меня присутствует, иногда даже слишком. Трудолюбия у меня точно нет, я тот ещё ленивец, если и делаю, то, что не хочу, только от того, что приходится. Для Пуффендуя мне не хватает какой-то сдержанности и чего-то такого. Дальше, Когтевран. Когтевранцы умные - это понятно. Также они сообразительны и чаще руководствуются разумом. Человек с такими чертами может попасть не на Когтевран, а без них он точно на него не попадёт. Чуть ли не с 3-кой по алгебре и геометрии на Когтевран точно не попасть. Ну не хватает мне чуть-чуть ума и той самой же сдержанности. И последний факультет Слизерин. Во-первых, я не очень его люблю. Во-вторых, он мне не подходит от слова совсем. Вспомним главные черты этого факультета - хитрость, амбициозность. Хитрости у меня нет, во всех смыслах, не только в плохом, но и в хорошем, даже наоборот присутствует наивность, доверчивость, это больше свойственно Пуффендую, но я уже сказала, почему он мне не подходит. Амбиций, увы, у меня тоже нет. Также, например, если обидеть Слизеринца, то он же придумает план, чтобы проучить обидчика. А что я? А я начну кричать на человека, выскажу всё, что я о нём думаю, вряд-ли бы Слизеринец стал так делать. Черты Гриффиндора все помнят? Смелость, которая у меня иногда в излишистве. Честность, которая у меня переходит в наивность даже. По поводу благородства не знаю. Но у меня присутствуют также и отрицательные черты Гриффиндора - вспыльчивость, обидчивость и т.д.
Тайная комната мне тоже очень нравится . А вообще, каждая книга интересна по-своему .
Кстати, я пока не прочитала Тайную комнату, тоже думала, что это стереотип, что в слизерине преобладает зло. А после этой книги я всё поняла - какой основатель, такой и факультет . Уважаемые триккийские слизеринцы, пожалуйста не обижайтесь.
Цитата: ты куда идёшь, человек хороший от 10.11.2021, 22:15Цитата: Лилиана от 10.11.2021, 22:14Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 19:29Цитата: |•Милая Венецианская Свечечка•| от 10.11.2021, 19:27Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 17:45Вы знаете меня как Гриффиндорку, и у вас, наверное, возникал вопрос, "почему именно Гриффиндор?" Вы знаете, как я отношусь к Слизерину (не буду напоминать), к Когтеврану и Пуффендую отношусь хорошо. Но почему именно Гриффиндор-то? Так вот, слушайте. В далёком-далёком ноябре 2020, когда я ещё не прочитачитала и не посмотрела ГП, также не разбиралась в данном фандоме, но много слышала о нём и о факультетах Хогвартса. Написала я в поисковик "факультеты Хогвартса", перешла на первый попавшийся сайт и прочитала там, что это такое, и выбрала Гриффиндор. Снова спросите, почему. Давайте вспомним о каждом факультете. Начнём с Пуффендуя, который после Гриффиндора мне ближе всего. Пуффендуйцы честные, у меня присутствует, иногда даже слишком. Трудолюбия у меня точно нет, я тот ещё ленивец, если и делаю, то, что не хочу, только от того, что приходится. Для Пуффендуя мне не хватает какой-то сдержанности и чего-то такого. Дальше, Когтевран. Когтевранцы умные - это понятно. Также они сообразительны и чаще руководствуются разумом. Человек с такими чертами может попасть не на Когтевран, а без них он точно на него не попадёт. Чуть ли не с 3-кой по алгебре и геометрии на Когтевран точно не попасть. Ну не хватает мне чуть-чуть ума и той самой же сдержанности. И последний факультет Слизерин. Во-первых, я не очень его люблю. Во-вторых, он мне не подходит от слова совсем. Вспомним главные черты этого факультета - хитрость, амбициозность. Хитрости у меня нет, во всех смыслах, не только в плохом, но и в хорошем, даже наоборот присутствует наивность, доверчивость, это больше свойственно Пуффендую, но я уже сказала, почему он мне не подходит. Амбиций, увы, у меня тоже нет. Также, например, если обидеть Слизеринца, то он же придумает план, чтобы проучить обидчика. А что я? А я начну кричать на человека, выскажу всё, что я о нём думаю, вряд-ли бы Слизеринец стал так делать. Черты Гриффиндора все помнят? Смелость, которая у меня иногда в излишистве. Честность, которая у меня переходит в наивность даже. По поводу благородства не знаю. Но у меня присутствуют также и отрицательные черты Гриффиндора - вспыльчивость, обидчивость и т.д.
откуда такая вежливость то?
Цитата: Лилиана от 10.11.2021, 22:14Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 19:29Цитата: |•Милая Венецианская Свечечка•| от 10.11.2021, 19:27Цитата: 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 от 10.11.2021, 17:45Вы знаете меня как Гриффиндорку, и у вас, наверное, возникал вопрос, "почему именно Гриффиндор?" Вы знаете, как я отношусь к Слизерину (не буду напоминать), к Когтеврану и Пуффендую отношусь хорошо. Но почему именно Гриффиндор-то? Так вот, слушайте. В далёком-далёком ноябре 2020, когда я ещё не прочитачитала и не посмотрела ГП, также не разбиралась в данном фандоме, но много слышала о нём и о факультетах Хогвартса. Написала я в поисковик "факультеты Хогвартса", перешла на первый попавшийся сайт и прочитала там, что это такое, и выбрала Гриффиндор. Снова спросите, почему. Давайте вспомним о каждом факультете. Начнём с Пуффендуя, который после Гриффиндора мне ближе всего. Пуффендуйцы честные, у меня присутствует, иногда даже слишком. Трудолюбия у меня точно нет, я тот ещё ленивец, если и делаю, то, что не хочу, только от того, что приходится. Для Пуффендуя мне не хватает какой-то сдержанности и чего-то такого. Дальше, Когтевран. Когтевранцы умные - это понятно. Также они сообразительны и чаще руководствуются разумом. Человек с такими чертами может попасть не на Когтевран, а без них он точно на него не попадёт. Чуть ли не с 3-кой по алгебре и геометрии на Когтевран точно не попасть. Ну не хватает мне чуть-чуть ума и той самой же сдержанности. И последний факультет Слизерин. Во-первых, я не очень его люблю. Во-вторых, он мне не подходит от слова совсем. Вспомним главные черты этого факультета - хитрость, амбициозность. Хитрости у меня нет, во всех смыслах, не только в плохом, но и в хорошем, даже наоборот присутствует наивность, доверчивость, это больше свойственно Пуффендую, но я уже сказала, почему он мне не подходит. Амбиций, увы, у меня тоже нет. Также, например, если обидеть Слизеринца, то он же придумает план, чтобы проучить обидчика. А что я? А я начну кричать на человека, выскажу всё, что я о нём думаю, вряд-ли бы Слизеринец стал так делать. Черты Гриффиндора все помнят? Смелость, которая у меня иногда в излишистве. Честность, которая у меня переходит в наивность даже. По поводу благородства не знаю. Но у меня присутствуют также и отрицательные черты Гриффиндора - вспыльчивость, обидчивость и т.д.
откуда такая вежливость то?