Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 74 из 327Далее
Цитата: Мелани Гамильтон от 10.11.2021, 19:39

Луна такая красивая))

Эмма и Эванна, как по мне, самые красивые актрисы "Гарри Поттера".

А мне больше всех нравятся Эмма и Бонни Райт.  Хотя, Полумна тоже красивая .

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: мы легли на дно от 10.11.2021, 22:15
Цитата: Лилиана от 10.11.2021, 22:14

Вы знаете меня как Гриффиндорку, и у вас, наверное, возникал вопрос, "почему именно Гриффиндор?" Вы знаете, как я отношусь к Слизерину (не буду напоминать), к Когтеврану и Пуффендую отношусь хорошо. Но почему именно Гриффиндор-то? Так вот, слушайте. В далёком-далёком ноябре 2020, когда я ещё не прочитачитала и не посмотрела ГП, также не разбиралась в данном фандоме, но много слышала о нём и о факультетах Хогвартса. Написала я в поисковик "факультеты Хогвартса", перешла на первый попавшийся сайт и прочитала там, что это такое, и выбрала Гриффиндор. Снова спросите, почему. Давайте вспомним о каждом факультете. Начнём с Пуффендуя, который после Гриффиндора мне ближе всего. Пуффендуйцы честные, у меня присутствует, иногда даже слишком. Трудолюбия у меня точно нет, я тот ещё ленивец, если и делаю, то, что не хочу, только от того, что приходится. Для Пуффендуя мне не хватает какой-то сдержанности и чего-то такого. Дальше, Когтевран. Когтевранцы умные - это понятно. Также они сообразительны и чаще руководствуются разумом. Человек с такими чертами может попасть не на Когтевран, а без них он точно на него не попадёт. Чуть ли не с 3-кой по алгебре и геометрии на Когтевран точно не попасть. Ну не хватает мне чуть-чуть ума и той самой же сдержанности. И последний факультет Слизерин. Во-первых, я не очень его люблю. Во-вторых, он мне не подходит от слова совсем. Вспомним главные черты этого факультета - хитрость, амбициозность. Хитрости у меня нет, во всех смыслах, не только в плохом, но и в хорошем, даже наоборот присутствует наивность, доверчивость, это больше свойственно Пуффендую, но я уже сказала, почему он мне не подходит. Амбиций, увы, у меня тоже нет. Также, например, если обидеть Слизеринца, то он же придумает план, чтобы проучить обидчика. А что я? А я начну кричать на человека, выскажу всё, что я о нём думаю, вряд-ли бы Слизеринец стал так делать. Черты Гриффиндора все помнят? Смелость, которая у меня иногда в излишистве. Честность, которая у меня переходит в наивность даже. По поводу благородства не знаю. Но у меня присутствуют также и отрицательные черты Гриффиндора - вспыльчивость, обидчивость и т.д.

Я не помешаю вам, если тоже расскажу что - то типа этого?

Когтевран или Слизерин. Начну с того, что ко всем факультетам я с самого начала относилась прекрасно, впрочем, как и сейчас (а я, кстати, недавно решила пересмотреть свою любимую часть ГП, очень захотелось), но именно Когтевран интересовал всегда больше. Когда я стала проходить тесты и говорить об этом с друзьями, то мне говорили о том, что я бы отлично подошла к Слизерину по тем причинам, что не все Слизеринцы плохие и я бы доказала это, будучи там. Я спокойный человек, рассудительный, милый и могу назвать себя находчивой и хорошим другом (наверное), так что... Тут решать только шляпке)))

Кстати, шляпа ещё работает? Определите меня?

И да, какая у вас любимая часть ГП?

А у меня не одна любимая часть, а две - Тайная комната и Орден феникса, но это именно книги.

Тайная комната мне тоже очень нравится .  А вообще, каждая книга интересна по-своему .

Кстати, я пока не прочитала Тайную комнату, тоже думала, что это стереотип, что в слизерине преобладает зло.  А после этой книги я всё поняла - какой основатель, такой и факультет .  Уважаемые триккийские слизеринцы, пожалуйста не обижайтесь.

откуда такая вежливость то?

Ну и логин .  Это тебя достали ? Это кто кого достал ?

Это чем же мы тебя достали?  Тем, что мы тебе на форумах не рады?  Или тем, что мы тебя аккаунтов лишаем ?

ру [они/их], Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ру [они/их]Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Лилиана от 10.11.2021, 22:17
Цитата: мы легли на дно от 10.11.2021, 22:15

Вы знаете меня как Гриффиндорку, и у вас, наверное, возникал вопрос, "почему именно Гриффиндор?" Вы знаете, как я отношусь к Слизерину (не буду напоминать), к Когтеврану и Пуффендую отношусь хорошо. Но почему именно Гриффиндор-то? Так вот, слушайте. В далёком-далёком ноябре 2020, когда я ещё не прочитачитала и не посмотрела ГП, также не разбиралась в данном фандоме, но много слышала о нём и о факультетах Хогвартса. Написала я в поисковик "факультеты Хогвартса", перешла на первый попавшийся сайт и прочитала там, что это такое, и выбрала Гриффиндор. Снова спросите, почему. Давайте вспомним о каждом факультете. Начнём с Пуффендуя, который после Гриффиндора мне ближе всего. Пуффендуйцы честные, у меня присутствует, иногда даже слишком. Трудолюбия у меня точно нет, я тот ещё ленивец, если и делаю, то, что не хочу, только от того, что приходится. Для Пуффендуя мне не хватает какой-то сдержанности и чего-то такого. Дальше, Когтевран. Когтевранцы умные - это понятно. Также они сообразительны и чаще руководствуются разумом. Человек с такими чертами может попасть не на Когтевран, а без них он точно на него не попадёт. Чуть ли не с 3-кой по алгебре и геометрии на Когтевран точно не попасть. Ну не хватает мне чуть-чуть ума и той самой же сдержанности. И последний факультет Слизерин. Во-первых, я не очень его люблю. Во-вторых, он мне не подходит от слова совсем. Вспомним главные черты этого факультета - хитрость, амбициозность. Хитрости у меня нет, во всех смыслах, не только в плохом, но и в хорошем, даже наоборот присутствует наивность, доверчивость, это больше свойственно Пуффендую, но я уже сказала, почему он мне не подходит. Амбиций, увы, у меня тоже нет. Также, например, если обидеть Слизеринца, то он же придумает план, чтобы проучить обидчика. А что я? А я начну кричать на человека, выскажу всё, что я о нём думаю, вряд-ли бы Слизеринец стал так делать. Черты Гриффиндора все помнят? Смелость, которая у меня иногда в излишистве. Честность, которая у меня переходит в наивность даже. По поводу благородства не знаю. Но у меня присутствуют также и отрицательные черты Гриффиндора - вспыльчивость, обидчивость и т.д.

Когтевран или Слизерин. Начну с того, что ко всем факультетам я с самого начала относилась прекрасно, впрочем, как и сейчас (а я, кстати, недавно решила пересмотреть свою любимую часть ГП, очень захотелось), но именно Когтевран интересовал всегда больше. Когда я стала проходить тесты и говорить об этом с друзьями, то мне говорили о том, что я бы отлично подошла к Слизерину по тем причинам, что не все Слизеринцы плохие и я бы доказала это, будучи там. Я спокойный человек, рассудительный, милый и могу назвать себя находчивой и хорошим другом (наверное), так что... Тут решать только шляпке)))

А у меня не одна любимая часть, а две - Тайная комната и Орден феникса, но это именно книги.

Тайная комната мне тоже очень нравится .  А вообще, каждая книга интересна по-своему .

Кстати, я пока не прочитала Тайную комнату, тоже думала, что это стереотип, что в слизерине преобладает зло.  А после этой книги я всё поняла - какой основатель, такой и факультет .  Уважаемые триккийские слизеринцы, пожалуйста не обижайтесь.

откуда такая вежливость то?

Ну и логин .  Это тебя достали ? Это кто кого достал ?

Это чем же мы тебя достали?  Тем, что мы тебе на форумах не рады?  Или тем, что мы тебя аккаунтов лишаем ?

не думаю что есть значение кто и что достало. все равно это роль никакую не играет

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

ну почему какой основатель такой и факультет то? :(

ру [они/их], Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
ру [они/их]Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательлунатик

Давно не читала ГП и возможно что-то помню неточно, но на Слизерине определено есть хорошие люди, так же как и на Гриффиндоре плохие

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательлунатикУдаленный пользователь
Цитата: Rem от 10.11.2021, 22:35

Давно не читала ГП и возможно что-то помню неточно, но на Слизерине определено есть хорошие люди, так же как и на Гриффиндоре плохие

Ну это, конечно, тоже правда, что и хорошие и плохие есть везде.

ру [они/их], Непревзойдëнный Огурец и 4 отреагировали на эту запись.
ру [они/их]Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

И по нескольким отличившимся персонам не стоит судить о всем факультете

Непревзойдëнный Огурец и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь
Цитата: Rem от 10.11.2021, 22:39

И по нескольким отличившимся персонам не стоит судить о всем факультете

ну тут согласна, все таки все разные

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательджилл

тут вам коллажик от меня

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, ру [они/их] и 11 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ру [они/их]Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao❀gold unicorn❀Удаленный пользователь;;крис чт ☆Удаленный пользовательУдаленный пользовательджилл
Цитата: я буду краток в двух словах от 11.11.2021, 13:32

тут вам коллажик от меня

Что-что, а коллажи у тебя красивые

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользовательУдаленный пользовательты куда идёшь, человек хороший

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

ру [они/их], Непревзойдëнный Огурец и 7 отреагировали на эту запись.
ру [они/их]Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoхарвиУдаленный пользовательУдаленный пользовательджилл

ру [они/их], Непревзойдëнный Огурец и 8 отреагировали на эту запись.
ру [они/их]Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогахарвиУдаленный пользователь;;крис чт ☆Удаленный пользовательУдаленный пользовательджилл

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Согласна

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

привет - привет!!

Внизу будут спойлеры и за каждым спрятан персонаж, вам же нужно будет открыть только один и посмотреть, кто же вам попался), если интересно, то можно сыграть). Простите, если вам не попадется персонаж, который вам нравится, а наоборот - это всего лишь игра.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

just rattie, Непревзойдëнный Огурец и 7 отреагировали на эту запись.
just rattieНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательit ain't fun.харвиУдаленный пользовательты куда идёшь, человек хороший

привет - привет!!

Внизу будут спойлеры и за каждым спрятан персонаж, вам же нужно будет открыть только один и посмотреть, кто же вам попался), если интересно, то можно сыграть). Простите, если вам не попадется персонаж, который вам нравится, а наоборот - это всего лишь игра.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Мне близнецы Уизли попались😄

just rattie, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
just rattieУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 74 из 327Далее
Back to top button