★Witches Among Us★
Цитата: Alice от 28.10.2019, 14:18★Самайн★
Дата: 31 октября - 1 ноября
Самайн (Хеллоуин) — всем известный праздник Колеса Года. Он знаменует собой наступление нового года, тёмного времени и полного окончания работ в поле. Время, когда граница между мирами настолько тонка, что можно попасть в другое время и место.
Растения/еда: полынь, сосна, имбирь, рута, корица, рябина, розмарин, яблоки, тыква, хурма, чеснок, семечки, гранат, дуб, солома, мандрагора, коровяк, мята, тис
Цвета: чёрный, рыжий, красный, жёлтый, белый, золотой
Камни: обсидиан, раухтопаз, янтарь, гематит, рубин, оникс, гелиотроп
Занятия: пересмотри старые фотографии, подумай о покойных родственниках, сделай тыквенный пирог, придумай себе костюм, накупи/выпроси конфет, оставь пару печенек духам, проведи сеанс гадания, зажги свечи и поработай над тыквами, сделай венок из листьев, пригласи друзей и устрой танцы
Желаю всем хорошо повеселиться!
★Самайн★
Самайн (Хеллоуин) — всем известный праздник Колеса Года. Он знаменует собой наступление нового года, тёмного времени и полного окончания работ в поле. Время, когда граница между мирами настолько тонка, что можно попасть в другое время и место.
Растения/еда: полынь, сосна, имбирь, рута, корица, рябина, розмарин, яблоки, тыква, хурма, чеснок, семечки, гранат, дуб, солома, мандрагора, коровяк, мята, тис
Занятия: пересмотри старые фотографии, подумай о покойных родственниках, сделай тыквенный пирог, придумай себе костюм, накупи/выпроси конфет, оставь пару печенек духам, проведи сеанс гадания, зажги свечи и поработай над тыквами, сделай венок из листьев, пригласи друзей и устрой танцы
Цитата: Serαթhinȵα от 31.10.2019, 18:11Цитата: Alice от 28.10.2019, 14:18★Самайн★
Ух-ты, как всегда, интересная статья про праздник! @aliro, спасибо за информацию и пожелания, тебе того же)
Цитата: Alice от 28.10.2019, 14:18★Самайн★
Ух-ты, как всегда, интересная статья про праздник! @aliro, спасибо за информацию и пожелания, тебе того же)
Цитата: Serαթhinȵα от 31.10.2019, 18:18С Хэллоуином, девочки!🎃👻
С Хэллоуином, девочки!🎃👻
Цитата: Serαթhinȵα от 27.11.2019, 21:19В последнее время, мой 9-летний брат видит ночью что-то странное. Уже две ночи подряд он идёт в туалет и видит страшный силуэт. Что это такое, он не понимает, он просто видит какой-то чёрный силуэт и бежит в кровать. Может, ему это кажется, может, он просто видит это, потому что боится идти по темноте. Но в первый раз он мне сказал, что хотел спуститься на первый этаж в туалет и увидел что-то тёмное в конце лестницы. По его словам, "по спине прошёл холод" и он побежал в постель. А во второй раз он даже не успел выйти из комнаты, только встал на пороге своей комнаты, и за углом увидел чёрный силуэт. Пишу это, и самой страшно. Но я как-то не обращаю на это особого внимания, тем более, что я ничего такого не замечала.
Напишите своё мнение насчёт этого
В последнее время, мой 9-летний брат видит ночью что-то странное. Уже две ночи подряд он идёт в туалет и видит страшный силуэт. Что это такое, он не понимает, он просто видит какой-то чёрный силуэт и бежит в кровать. Может, ему это кажется, может, он просто видит это, потому что боится идти по темноте. Но в первый раз он мне сказал, что хотел спуститься на первый этаж в туалет и увидел что-то тёмное в конце лестницы. По его словам, "по спине прошёл холод" и он побежал в постель. А во второй раз он даже не успел выйти из комнаты, только встал на пороге своей комнаты, и за углом увидел чёрный силуэт. Пишу это, и самой страшно. Но я как-то не обращаю на это особого внимания, тем более, что я ничего такого не замечала.
Цитата: Alice от 28.11.2019, 17:45Напишите своё мнение насчёт этого
@laimazelyonaya, можно, наверное, почистить дом.
Цитата: Serαթhinȵα от 29.11.2019, 00:11Цитата: Alice от 28.11.2019, 17:45@laimazelyonaya, можно, наверное, почистить дом.
@aliro, , спасибо, а можешь подкинуть пару способов почистить дом?) Или хотя бы один
Цитата: Alice от 28.11.2019, 17:45
@aliro, , спасибо, а можешь подкинуть пару способов почистить дом?) Или хотя бы один
Цитата: Alice от 29.11.2019, 07:42Цитата: Ɗуся | Холода меня навестили, теперь можно и лето ;) | от 29.11.2019, 00:11Цитата: Alice от 28.11.2019, 17:45@laimazelyonaya, можно, наверное, почистить дом.
Ну, я имею в виду, можно пройтись по комнатам со свечкой. Как-то так. Я в этом не сильно разбираюсь)
Цитата: Ɗуся | Холода меня навестили, теперь можно и лето ;) | от 29.11.2019, 00:11Цитата: Alice от 28.11.2019, 17:45@laimazelyonaya, можно, наверное, почистить дом.
Ну, я имею в виду, можно пройтись по комнатам со свечкой. Как-то так. Я в этом не сильно разбираюсь)
Цитата: Serαթhinȵα от 29.11.2019, 16:35Цитата: Alice от 29.11.2019, 07:42Цитата: Ɗуся | Холода меня навестили, теперь можно и лето ;) | от 29.11.2019, 00:11Цитата: Alice от 28.11.2019, 17:45@laimazelyonaya, можно, наверное, почистить дом.
@aliro, а, ну да)
Я вспомнила кое-что, мама жгла лавровый лист и ходила с лавровым дымом по комнате
Цитата: Alice от 29.11.2019, 07:42Цитата: Ɗуся | Холода меня навестили, теперь можно и лето ;) | от 29.11.2019, 00:11Цитата: Alice от 28.11.2019, 17:45@laimazelyonaya, можно, наверное, почистить дом.
@aliro, а, ну да)
Я вспомнила кое-что, мама жгла лавровый лист и ходила с лавровым дымом по комнате
Цитата: Serαթhinȵα от 10.01.2020, 15:05
Цитата: Serαթhinȵα от 10.01.2020, 15:09
Цитата: Alice от 20.01.2020, 15:37Полнолуния 2020
★9 февраля
★9 марта
★8 апреля
★7 мая
★5 июня
★5 июля
★3 августа
★2 сентября
★1 октября
★31 октября
★30 ноября
★30 декабря
Полнолуния 2020
★9 февраля
★9 марта
★8 апреля
★7 мая
★5 июня
★5 июля
★3 августа
★2 сентября
★1 октября
★31 октября
★30 ноября
★30 декабря
Цитата: Serαթhinȵα от 20.01.2020, 17:19Цитата: Alice от 20.01.2020, 15:37Полнолуния 2020
★9 февраля
★9 марта
★8 апреля
★7 мая
★5 июня
★5 июля
★3 августа
★2 сентября
★1 октября
★31 октября
★30 ноября
★30 декабря
О! Очень удобный пост-календарь) Спасибо
Цитата: Alice от 20.01.2020, 15:37Полнолуния 2020
★9 февраля
★9 марта
★8 апреля
★7 мая
★5 июня
★5 июля
★3 августа
★2 сентября
★1 октября
★31 октября
★30 ноября
★30 декабря
О! Очень удобный пост-календарь) Спасибо
Цитата: Serαթhinȵα от 28.01.2020, 14:19
Цитата: Serαթhinȵα от 03.02.2020, 15:31
Цитата: Aslog Björk от 05.02.2020, 15:49Хей, доброго времени суток.
Я здесь не так давно, но этот форум прямо запал в мое сердечко.
Ну, не буду зря тратить ваше время, но у меня есть вопрос: как вы думаете, каким образом лучше подбирать себе камень-талисман? Знаю, что можно подбирать по Знаку Зодиака, стихиям или по темпераменту.
Не уверена пока каким методом выбирать, какое ваше мнение?
Хей, доброго времени суток.
Ну, не буду зря тратить ваше время, но у меня есть вопрос: как вы думаете, каким образом лучше подбирать себе камень-талисман? Знаю, что можно подбирать по Знаку Зодиака, стихиям или по темпераменту.
Цитата: Serαթhinȵα от 06.02.2020, 00:56Цитата: Aslog Björk от 05.02.2020, 15:49Хей, доброго времени суток.
@aslog0bjork, спасибо, что зашла к нам, это интересный вопрос.
Ну, для начала, ты можешь посмотреть разные камни. Какие тебе больше понравились, какие тебе нравятся по виду, цвету. Почитай про их свойства. У камней есть очень много интересных свойств, в том числе целительные. У какого-то камня могут быть, например, успокаивающие свойства, против стресса, агрессии.
Мне очень нравится аквамарин, и он у меня есть, его свойства очень для меня подходят.
Я плохо разбираюсь в камнях, поэтому, советую, что знаю.
И да, можно посмотреть и по гороскопу, но они очень не точные бывают.
Удачи в выборе камня-талисмана💕💎💠
Цитата: Aslog Björk от 05.02.2020, 15:49Хей, доброго времени суток.
@aslog0bjork, спасибо, что зашла к нам, это интересный вопрос.
Ну, для начала, ты можешь посмотреть разные камни. Какие тебе больше понравились, какие тебе нравятся по виду, цвету. Почитай про их свойства. У камней есть очень много интересных свойств, в том числе целительные. У какого-то камня могут быть, например, успокаивающие свойства, против стресса, агрессии.
Мне очень нравится аквамарин, и он у меня есть, его свойства очень для меня подходят.
Я плохо разбираюсь в камнях, поэтому, советую, что знаю.
И да, можно посмотреть и по гороскопу, но они очень не точные бывают.
Удачи в выборе камня-талисмана💕💎💠
Цитата: Alice от 06.02.2020, 13:18@aslog0bjork, думаю, да, нужный тебе камень просто сам придёт к тебе в руки. Главное включить сердце)
@laimazelyonaya, спасибо за актив!
@aslog0bjork, думаю, да, нужный тебе камень просто сам придёт к тебе в руки. Главное включить сердце)
@laimazelyonaya, спасибо за актив!
Цитата: Serαթhinȵα от 06.02.2020, 18:07