Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я боюсь парней и ничего не могу с этим поделать

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: Дурочка с переулочка от 22.09.2024, 16:50

странно, что не они тебя боятся 

А что?

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь
Цитата: Дурочка с переулочка от 22.09.2024, 19:48
Цитата: Дурочка с переулочка от 22.09.2024, 16:50

странно, что не они тебя боятся 

А что?

ты ж пришелец из космоса 

Ну да, пришельцев они боятся

♔︎ Есения, ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ и 3 отреагировали на эту запись.
♔︎ Есения⛤ тени исчезают в полночь ⛤𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь

Южные парни очень плохо относятся к женщинам и девушкам..они избивают и изменяют девушкам которые не их национальности..более того у них на родине чаще всего жена и дети..очень хорошо что ты оттуда ушла..мне тоже нравятся светловолосые..а еще если у моего будущего мужа американца будут голубые глаза...я его буду не только любить но и покланятся ему..

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), √|Human|` и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

я уже придумала что я буду делать если ко мне подойдет таджик или чеченец..я его спрошу ты из Америки?нет..тогда гудбай..если он начнет меня оскорблять я ему дам пощечину или скажу дегенератам не отвечаю

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

у армян тоже лицо в пушку..как классно ты приструнила Карена)

√|Human|` и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир отреагировали на эту запись.
√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 01.10.2024, 21:20

Южные парни очень плохо относятся к женщинам и девушкам..они избивают и изменяют девушкам которые не их национальности..более того у них на родине чаще всего жена и дети..очень хорошо что ты оттуда ушла..мне тоже нравятся светловолосые..а еще если у моего будущего мужа американца будут голубые глаза...я его буду не только любить но и покланятся ему..

1. Что за стереотипы? Бывают плохие американцы и хорошие люди южных национальностей. Тем более, что США сама по сути находится на юге. 

2. Поклоняться - это уже слишком... Это нездоровые отношения, если один поклоняется, а второй ничего не делает ради первого. 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 5 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...Nya-log√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

на кавказе и в центральной Азии чаще встречаются психопаты..там почти каждая вторая девушка живет в полной изоляции дома..родные ее ненавидят только за то что она родилась девушкой..а парням все можно..они даже ездят на приорах и проверяют как ведут себя девушки..а некоторых девочек которые посмели говорить о свободе кладут либо в психиатрическую клинику как случилось у одной чеченки..либо ведут к мулле чтобы он вывел из нее джинна..

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

@lisstess желаю тебе встретить того парня о котором ты мечаешь..

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель..., Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 2 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 01.10.2024, 22:27

@lisstess желаю тебе встретить того парня о котором ты мечаешь..

А чего не девушку

Елизавета Ильгизовна и 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировали на эту запись.
Елизавета Ильгизовна𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла

Ясно. 

Мне неделю назад какой-то таджик пытался подкатить, если честно то стало неприятно, я та личность которая боится любого парня (но мне наиболее приятны светловолосы длинноволосые возможно со светлыми глазами и худенькие как девушки), я типа сказала ему левое имя, но я уже побоялась давать ему свой номер телефона и прочую фигню, потом я попыталась отмазаться мол у меня дела (хотя я сидела на скамейке ела шаурму, и хотелось поесть именно сидя, ибо она слишком сытная, чтобы ее на ходу есть), я потом убежала почти в прямом смысле, и так со всеми, я просто стараюсь убежать даже под тупым предлогом. И ко мне клеятся вечно эти таджики или черт знает кто, не разбираюсь... а скандинавы не подходят даже... люблю про Север просто слушать и мне любовь не нужна, просто дружба)) и еще мне постоянно кажется что от южных плохо пахнет даже если я не чувствую физически запах, не знаю может из-за цвета кожи так или волос? Простите я просто ВЧЛ

Эм, шли их куда подальше. 

Где это у вас скандинавы там ходят 

Елизавета Ильгизовна и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
Елизавета Ильгизовна𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

встречайся с девушками  Смайлик 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, class girl ~ и 4 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮class girl ~𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)Nya-log𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла.

Парней бояться нельзя, эти животные чувствуют страх. 

Надо, чтоб они тебя боялись. 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ отреагировал на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button