Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

я хочу знать, что ты слушаешь

let's
go

эта тема посвящается всем, кто слушает музыку. я ещё не встречала людей, которые этого не делают, поэтому предлагаю делиться названиями вайбовых треков. по желанию, можно вставлять ваши любимые строчки.

надеюсь тема будет кому-то интересна, и здесь будет целый плейлист ♡

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨sanemoMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ[✦-Drakonarixa-✦]

Too much - Dave Cameron 

If you say I'm too much, baby, go find less

If you can't keep up, stay below, I guess

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, sanemo и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsanemo[✦-Drakonarixa-✦]фосфор.

Арктида – Валашский князь

И знайте, я был в аду…

Тот ад опустел, на земле все черти

моль, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
моль·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilsanemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒[✦-Drakonarixa-✦]

Полматери - Ярче звезд

Её глаза прекрасны, детка lovelylove

Её волосы достойны самых преданных баллад, а

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и [✦-Drakonarixa-✦] отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒[✦-Drakonarixa-✦]

ну я считаю от каждой песни разный вайб и есть множество вайбовых песен, но абсолютно разных. так что предлагаю писать несколько слов, чтобы описать вайб. типо пишем песню и после к примеру 4 слова, которые описывают ее вайб. мне кажется так удобнее. допустим если человеку понравился вайб для названной песни, то он захочет ее послушать. это поможет не тратить лишнее время на песню, вайб которой не нравится или не подходит под настроение

Цейтик, моль и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтикмоль·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎmiss webpunk electra heartя плачу початками кукурузы[✦-Drakonarixa-✦]
Цитата: морфий от 09.09.2025, 22:07

типо пишем песню и после к примеру 4 слова, которые описывают ее вайб

можно и не ставить ограничения на слова, описывающие вайб. кто-то захочет – целый текст накатает, а кому-то и 3 слов хватит

моль, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
моль·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎя плачу початками кукурузы[✦-Drakonarixa-✦]

mujuice – нарциссы. вайб песни описывает всего одно слово бэнгер. хотя любая песня муджуса это бэнгер. если не стебаться то его музыка очень чувственная (не только песни, он же не певец в основе своей) а тексты его песен короткие но очень чёткие и красивые я обожаю его метафоры. альбомы downshifting и amore e morte слушать фсем

моль, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
моль·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

"Вижу тебя" Алена Высоцкая. Это буквально вайб 2000-х. Именно 2000-х, а не как сейчас говорят y2k. Второй стиль это что-то новое, ярко розовое. А вот эта песня буквально идти с универа, темно-синяя джинсовка, воротник которой поднят (модно); красный маникюр, как и губы; солнечные очки и маленькая сумочка и маленький белый самсунг, почти сенсорный (сейчас так про телефоны в принципе не говорят). Да и плюс она у меня ассоциируется с "Не родись красивой".

моль, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
моль·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒miss webpunk electra heart

IAMX - Bernadette. 

Winding down our emotions

Family and friends

Becoming ghosts to dream of and pass on

Time will erase every face every name

We are alone

No оne to blame

Вайб моих дединсайдовских но уютненьких отношений с самым близким человеком, который у меня был. (Мы не общаемся уже много лет). 

моль, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и sanemo отреагировали на эту запись.
моль·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsanemo

Edith Whiskers—Home

We laugh until we think we'll die, barefoot on a summer nightNothing new is sweeter than with youAnd in the streets, we run afree, like it's only you and meGeez, you're something to see

эта песня создана для игры на гитаре и дуэта, одна из первых, которую я выучила

Лето 2023, дружба с человеком, с которым в итоге поссорились по совершенно идиотской причине, но все равно уже почти год не пишем друг другу

моль отреагировал на эту запись.
моль

Танцы - Ssshhhiiittt!

Если хочешь плакать, то я буду плакать тоже

Я надену платье, буду на тебя похожий

Можешь не смотреть и называть меня как хочешь

Всё вокруг тупое, поэтому я с тобою

Для меня это вайб бесконечной поддержки, когда ты знаешь, чтобы с человеком не произошло, ты будешь рядом. Ассоциируется с летом 2024, когда мы встречали рассвет с сестрой 

sanemo и фосфор. отреагировали на эту запись.
sanemoфосфор.

The Last of the Real Ones – Fall Out Boy

I was just an only child of the universe

Я был просто единственным ребенком во вселенной

And then I found you, and then I found you

А потом я нашел тебя, а потом я нашел тебя

You are the sun and I am just the planets

Ты - солнце, а я - просто планеты

Spinning around you, spinning around you

Кружится вокруг тебя, кружится вокруг тебя

Уже как шесть лет гиперфикс не только на fall out boy, но и на эту песню, которая стала для меня самой романтичной песней. 

Вайб той самой жертвенной любви, недосягаемой звезды и желание быть единственным для дорогого человека. 
моль и 𝐍𝐞𝐫𝐨 отреагировали на эту запись.
моль𝐍𝐞𝐫𝐨

@sanemo

боже под эту песню я представила как пытаюсь убежать от человека, от непонятных взаимоотношений, от своеобразной ревности, хотя я даже не имею права на неё.

ужасно, но песня вау, спасибо

sanemo отреагировал на эту запись.
sanemo

Скован отражением в чужой душе, даже если это душа кретина

Почему из тысячи комментов запомнится один негативный?

сегодня настроение "мне стыдно жить" - Слава КПСС. я читаю свою жизнь между строк. и про шапку, и про отражение в зеркале, и про гордыню

sanemo, miss webpunk electra heart и Продавец Кошмаров отреагировали на эту запись.
sanemomiss webpunk electra heartПродавец Кошмаров

Электрофорез

фотограф

маргарет

все было так

фейерверк

Фотограф-Электрофорез

я фотограф поставил камеру на штатив

очередной корпоратив

и [ удалено модератором ]

моя любовь по блекнет

Маргарет-Электро форез

ах моя Маргарет 

Маргарет Тэтчер

я с не терпение жду твоей встречи

но ты уже будешь

но ты уже будешь

совсем не такой как сейчас 

моль

Электрофорез

фотограф

маргарет

все было так

фейерверк

Фотограф-Электрофорез

я фотограф поставил камеру на штатив

очередной корпоратив

и [ удалено модератором ]

моя любовь по блекнет

Маргарет-Электро форез

ах моя Маргарет 

Маргарет Тэтчер

я с не терпение жду твоей встречи

но ты уже будешь

но ты уже будешь

совсем не такой как сейчас 

@_ll, я подредактировала твой пост, по правилам сайта нельзя публиковать материалы, поощряющие курение

окей, держите что-то веселое ::

fifty fifty feat kaliii - Barbie Dreams

— ...be m'y barbie dreams ~

моль
Back to top button