Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я на автомате...

Здрасте, люди, с вами очередная тема для тех, кому нечем заняться, в которой надо писать какую-то странную фразу и продолжать по своему усмотрению.

Сидели мы с кентами, чатились, и ни с того ни с сего начали друг другу рассказывать, как мы на автомате не в ту сторону ходим и остановку нужную пропускаем. Тема зашла, и люди захотели, чтобы кто-нибудь создал такую на форуме, но никто так и не собрался, так что пошла делать я.

Правила просты: вы пишете "я на автомате...", а дальше продолжаете действием, которое часто совершаете по привычке, уже не задумываясь над своими действиями.

К примеру:

"Я на автомате выхожу на своей остановке".

Уверена, у всех найдутся подобные привычки, которые мы уже совершаем автоматически и лишь потом соображаем, что делаем.

В общем, вот вам тема, развлекайтесь🤌🌝

finessa 🕯 #стреляла в брата, Цейтнот и 17 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в братаЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениlivevilМадлен❀𖤣𖥧Читатель🕯️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаУдаленный пользовательУдаленный пользовательmystic girl♡Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀kissushiteмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIСториСухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!йогуртовая фея 🍃трёхцветное....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

Я на автомате (очен злая училка обж наказала меня зато что я неправильно его собираю уже тритий урок подрядт).....,........,

finessa 🕯 #стреляла в брата, Цейтнот и 12 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в братаЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени❀𖤣𖥧Читатель🕯️блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаmystic girl♡Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIСторимэлс саксофоновичCOOLкиска анархиии 2122Шуйка #чо...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

я на автомате всех вертела

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, sa`nemo и 10 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениsa`nemo❀𖤣𖥧Читатель🕯️блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаУдаленный пользовательСторимэлс саксофоновичCOOLкиска анархиии 2122плим🕯️трёхцветное....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

я на автомате фейспалмлю каждые пят ьминут

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ❀𖤣𖥧Читатель🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени❀𖤣𖥧Читатель🕯️Удаленный пользовательтрёхцветное....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Я на автомате просплю всю жизнь 😴

finessa 🕯 #стреляла в брата, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в братаlivevil❀𖤣𖥧Читатель🕯️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀трёхцветное....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...

Я на автомате начинаю лайкать посты в теме "лайкни этот пост, если..." 🫴🏻🌨️

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениlivevilМадленУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀трёхцветное....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

Я на автомате иду домой одним и тем же путем

finessa 🕯 #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 9 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениlivevilМадлен❀𖤣𖥧Читатель🕯️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀трёхцветное....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...

зимой, я на автомате возвращаюсь на трикки

finessa 🕯 #стреляла в брата, ❀𖤣𖥧Читатель🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата❀𖤣𖥧Читатель🕯️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Мадлен

Я на автомате открываю сайт "трикки", хотя мне и не надо

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 11 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨❀𖤣𖥧Читатель🕯️блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀трёхцветное.BonnieТа, которая уходит в дождь...Мадлен

Я на автомате говорю авто матом 🤣🤣🤣

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ❀𖤣𖥧Читатель🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени❀𖤣𖥧Читатель🕯️Удаленный пользовательПродавец КошмаровMurusia #мурМадлен

удалено

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Удаленный пользователь и Murusia #мур отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательMurusia #мур

Я на автомате засыпаю в автобусе

livevil, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Yourkitty 🕯️BonnieТа, которая уходит в дождь...Мадлен

я на автомате говорю всем "спасибо", даже когда благодарность неуместна

finessa 🕯 #стреляла в брата, Мадлен и 7 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в братаМадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀мэлс саксофоновичYourkitty 🕯️BonnieТа, которая уходит в дождь...

О, я поняла... Я на автомате перед всеми извиняюсь. 

livevil, Мадлен и 6 отреагировали на эту запись.
livevilМадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаУдаленный пользовательmystic girl♡Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Yourkitty 🕯️Bonnie

Я на автомате начинаю кланяться, когда здороваюсь 

меньше аниме смотреть надо

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликса, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Yourkitty 🕯️Мадлен

Я на автомате отключаю звук у ноута

Мадлен, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликса и 4 отреагировали на эту запись.
Мадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!Yourkitty 🕯️

я на автомате пишу всякую фигню в форум, зная что это никто читать не будет, но мне все равно

Удаленный пользователь и Мадлен отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательМадлен

я на автомате говорю «спасибо», вместо «благодарю» 

Я на автомате закрываю дверь в квартиру когда захожу, даже если зашла на 1 секунду забрать забытую вещь

finessa 🕯 #стреляла в брата, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в братаlivevilМадленⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Yourkitty 🕯️

Я на автомате включаю аниме

Back to top button