пака_S греатест р11сова4
Цитата: blessed paka от 25.11.2021, 10:42вот она – моя гордость!
смотрим-смотрим.
многие, кому я показывала эту работу, отмечали красиво прописанные глаза. я и вправду стала уделять им больше внимания и лучше прорисовывать радужку, но это всё равно не то, чего я хочу. в процессе уточнения деталей глазки получаются немного косенькие, потому что я перестаю следить за общим видом лица. а в целом... я довольна, определённо. особенно тем, как разные кисти и штрихи гармонично сплетаются в единый образ. стараюсь поменьше злоупотреблять маркером, это читерская кисть :р
фон по приколу в последний момент добавила.
успешно?
успешно.
в проекте остались слои с наброском руки, но уже... пофиг))0
ах да, это мой новый персонаж. или я уже говорила? купила красотулю за копейки. развивать вряд ли буду, - я вообще никого из своих персонажей не развиваю лол, - а вот рисовать иногда классно, с такими-то аппетитно-розовыми оттенками.
у риска ещё будет спидпэинт, я может соберусь с силами и на ютубчик его залью.
дайте знать, если хотели бы посмотреть!
вот она – моя гордость!
смотрим-смотрим.
многие, кому я показывала эту работу, отмечали красиво прописанные глаза. я и вправду стала уделять им больше внимания и лучше прорисовывать радужку, но это всё равно не то, чего я хочу. в процессе уточнения деталей глазки получаются немного косенькие, потому что я перестаю следить за общим видом лица. а в целом... я довольна, определённо. особенно тем, как разные кисти и штрихи гармонично сплетаются в единый образ. стараюсь поменьше злоупотре*ть маркером, это читерская кисть :р
успешно?
успешно.
ах да, это мой новый персонаж. или я уже говорила? купила красотулю за копейки. развивать вряд ли буду, - я вообще никого из своих персонажей не развиваю лол, - а вот рисовать иногда классно, с такими-то аппетитно-розовыми оттенками.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2021, 21:08Цитата: pakapaka от 25.11.2021, 10:42вот она – моя гордость!
смотрим-смотрим.
многие, кому я показывала эту работу, отмечали красиво прописанные глаза. я и вправду стала уделять им больше внимания и лучше прорисовывать радужку, но это всё равно не то, чего я хочу. в процессе уточнения деталей глазки получаются немного косенькие, потому что я перестаю следить за общим видом лица. а в целом... я довольна, определённо. особенно тем, как разные кисти и штрихи гармонично сплетаются в единый образ. стараюсь поменьше злоупотреблять маркером, это читерская кисть :р
успешно?
успешно.
дайте знать, если хотели бы посмотреть!мне нравятся эти штуки на голове, похожие на пальцы. а можно задавать вопрос? как ты делаешь такой интересный покрас? он немного грязный, но в хорошем смысле, я такого еще не видела
Цитата: pakapaka от 25.11.2021, 10:42вот она – моя гордость!
смотрим-смотрим.
многие, кому я показывала эту работу, отмечали красиво прописанные глаза. я и вправду стала уделять им больше внимания и лучше прорисовывать радужку, но это всё равно не то, чего я хочу. в процессе уточнения деталей глазки получаются немного косенькие, потому что я перестаю следить за общим видом лица. а в целом... я довольна, определённо. особенно тем, как разные кисти и штрихи гармонично сплетаются в единый образ. стараюсь поменьше злоупотре*ть маркером, это читерская кисть :р
успешно?
успешно.
мне нравятся эти штуки на голове, похожие на пальцы. а можно задавать вопрос? как ты делаешь такой интересный покрас? он немного грязный, но в хорошем смысле, я такого еще не видела
Цитата: blessed paka от 25.11.2021, 22:24@abcc
пальцы – это заячьи ушки. что-то вроде заколки в виде них, полагаю.
грязный... в каком смысле? я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду.
@abcc
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2021, 22:50Цитата: pakapaka от 25.11.2021, 22:24@abcc
не в плохом смысле грязный. покрас немного сероватый, поэтому мне кажется такой эффект
Цитата: pakapaka от 25.11.2021, 22:24@abcc
не в плохом смысле грязный. покрас немного сероватый, поэтому мне кажется такой эффект
Цитата: blessed paka от 26.11.2021, 00:18@abcc
та, я поняла что не в плохом. просто... нуу беру сероватые цвета? [spoiler title="вот с этой части палитры"]
[/spoiler]
сочетаю их с цветами более чистыми и выходит... это.
@abcc
та, я поняла что не в плохом. просто... нуу беру сероватые цвета?
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2021, 00:30Цитата: pakapaka от 25.11.2021, 10:42вот она – моя гордость!
смотрим-смотрим.
успешно?
успешно.
дайте знать, если хотели бы посмотреть!Вау...просто вау, нет слов😍. Рисунок чудесный, цветовая гамма подобрана очень хорошо, она приятна для глаз, сам персонаж выглядит потрясающе, фон прекрасен, вау короче.
*Даёт знать, что хотела бы посмотреть*
Цитата: pakapaka от 25.11.2021, 10:42вот она – моя гордость!
смотрим-смотрим.
успешно?
успешно.
Вау...просто вау, нет слов😍. Рисунок чудесный, цветовая гамма подобрана очень хорошо, она приятна для глаз, сам персонаж выглядит потрясающе, фон прекрасен, вау короче.
*Даёт знать, что хотела бы посмотреть*
Цитата: blessed paka от 26.11.2021, 00:39@dreamy
аааввххх смущаюсь спасибо ( =ノωヽ=)
урааа я сделаю-сделаю
@dreamy
аааввххх смущаюсь спасибо ( =ノωヽ=)
урааа я сделаю-сделаю
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2021, 01:58Цитата: pakapaka от 26.11.2021, 00:18@abcc
та, я поняла что не в плохом. просто... нуу беру сероватые цвета? [spoiler title="вот с этой части палитры"]
[/spoiler]
сочетаю их с цветами более чистыми и выходит... это.окей, спасибо за ответ
Цитата: pakapaka от 26.11.2021, 00:18@abcc
та, я поняла что не в плохом. просто... нуу беру сероватые цвета?
вот с этой части палитры
окей, спасибо за ответ
Цитата: blessed paka от 26.11.2021, 22:07хочу накачать 1000000 кистей в клип студио, но понимаю, что рисовать буду в итоге от силы тремя. поэтому компенсирую грешное желание пробой дефолтных текстурных.
всё думала об имени для малышки, наверное возьму сразу несколько вариантов и замучу что-нибудь пафосное, типа... Габриэль Сонги Ликерия Эвросская, будет как пафосная лоли в аниме гаремнике. екекеке я не шучу
хочу накачать 1000000 кистей в клип студио, но понимаю, что рисовать буду в итоге от силы тремя. поэтому компенсирую грешное желание пробой дефолтных текстурных.
всё думала об имени для малышки, наверное возьму сразу несколько вариантов и замучу что-нибудь пафосное, типа... Габриэль Сонги Ликерия Эвросская, будет как пафосная лоли в аниме гаремнике. екекеке я не шучу
Цитата: Лёля ^.^ от 26.11.2021, 22:19Цитата: pakapaka от 26.11.2021, 22:07хочу накачать 1000000 кистей в клип студио, но понимаю, что рисовать буду в итоге от силы тремя. поэтому компенсирую грешное желание пробой дефолтных текстурных.
вау у неё такие классные волоси!! текстура и цвет так.. дополняют друг друга, что ли. смотрится прелестно и очень нежно (✿◡‿◡)
Цитата: pakapaka от 26.11.2021, 22:07хочу накачать 1000000 кистей в клип студио, но понимаю, что рисовать буду в итоге от силы тремя. поэтому компенсирую грешное желание пробой дефолтных текстурных.
вау у неё такие классные волоси!! текстура и цвет так.. дополняют друг друга, что ли. смотрится прелестно и очень нежно (✿◡‿◡)
Цитата: blessed paka от 26.11.2021, 22:28так быстро луцки без пиара набрались шок оо
@qrqr
ааххх спасибо, милая!!
я ещё многое хочу исправить, но надеюсь, что смогу сохранить этот эффект ♡
так быстро луцки без пиара набрались шок оо
ааххх спасибо, милая!!
я ещё многое хочу исправить, но надеюсь, что смогу сохранить этот эффект ♡
Цитата: blessed paka от 27.11.2021, 14:59у меня сегодня к вам вопрос, мои милые любители прекрасного.
посмотрите на красавицу-суккубочку ниже.
что бы вы сделали с фоном?
оставили так, как есть сейчас, или добавили какую-то абстракцию?
полноценный фон я рисовать точно не буду, но вполне могу добавить что-то интересное. какую-то плоскостную композицию, может...очень хочется услышать ваши мысли и идеи!
у меня сегодня к вам вопрос, мои милые любители прекрасного.
посмотрите на красавицу-*кубочку ниже.
полноценный фон я рисовать точно не буду, но вполне могу добавить что-то интересное. какую-то плоскостную композицию, может...
очень хочется услышать ваши мысли и идеи!
Цитата: венти от 27.11.2021, 15:02Цитата: pakapaka от 27.11.2021, 14:59у меня сегодня к вам вопрос, мои милые любители прекрасного.
полноценный фон я рисовать точно не буду, но вполне могу добавить что-то интересное. какую-то плоскостную композицию, может...очень хочется услышать ваши мысли и идеи!
Я бы добавила облачко, на котором в моем представлении сидит данная тян.
Но это так, чисто моя фантазия.
Цитата: pakapaka от 27.11.2021, 14:59у меня сегодня к вам вопрос, мои милые любители прекрасного.
Цитата: былина от 27.11.2021, 15:03Цитата: pakapaka от 27.11.2021, 14:59у меня сегодня к вам вопрос, мои милые любители прекрасного.
Для меня поза данного персонажа, фон и в целом атмосфера заставляет видеть ее сидящей на облаке, на большом таком пушистом облаке под солнцем. Внизу под облаком виден средневековый город или люди, возделывающие пестрые поля, похожие на лоскуты.
Цитата: pakapaka от 27.11.2021, 14:59у меня сегодня к вам вопрос, мои милые любители прекрасного.
Для меня поза данного персонажа, фон и в целом атмосфера заставляет видеть ее сидящей на облаке, на большом таком пушистом облаке под солнцем. Внизу под облаком виден средневековый город или люди, возделывающие пестрые поля, похожие на лоскуты.
Цитата: былина от 27.11.2021, 15:03Цитата: Венти от 27.11.2021, 15:02Цитата: pakapaka от 27.11.2021, 14:59у меня сегодня к вам вопрос, мои милые любители прекрасного.
У гениев мысли сходятся)0))
Цитата: Венти от 27.11.2021, 15:02Цитата: pakapaka от 27.11.2021, 14:59у меня сегодня к вам вопрос, мои милые любители прекрасного.
У гениев мысли сходятся)0))
Цитата: клякса зйц от 29.11.2021, 11:32Цитата: pakapaka от 27.11.2021, 14:59у меня сегодня к вам вопрос, мои милые любители прекрасного.
соглашусь с теми, кто предложил подстелить облако под зопу этой красавице! она вся такая воздушненькая и прикольная, как облачко или сахарная вата, особенно волосы // кстати кстати греч. Γλυκερία — сладкая;; знаю потому что сама предложила гликерию в качестве имени, и мне кажется, Ликерия ей прекрасно подойдет!
еще есть вариант с конфетками и карамельками на заднем фоне, а еще можно совместить конфеты с облаком, или пусть из облака идет конфетный дождь ехехе :р
соглашусь с теми, кто предложил подстелить облако под зопу этой красавице! она вся такая воздушненькая и прикольная, как облачко или сахарная вата, особенно волосы // кстати кстати греч. Γλυκερία — сладкая;; знаю потому что сама предложила гликерию в качестве имени, и мне кажется, Ликерия ей прекрасно подойдет!
еще есть вариант с конфетками и карамельками на заднем фоне, а еще можно совместить конфеты с облаком, или пусть из облака идет конфетный дождь ехехе :р
Цитата: blessed paka от 29.11.2021, 17:08@lluull @from8889
спасибо за ваши идеи! <З
@colorful
и мне оно очень нравится, спасибо за такой классный вариант!
и за идеи тоже~
спасибо за ваши идеи! <З
и мне оно очень нравится, спасибо за такой классный вариант!
и за идеи тоже~
Цитата: blessed paka от 29.11.2021, 17:33хотите верьте, хотите нет, но посты в моём паблике в вк набирают какие-то дикие просмотры (до 10к). судя по всему, они стали залетать в местные рекомендации или типа того. но прикол в том, что залетают они не моей целевой аудитории, а каким-то агрошкольникам и мужикам 45+ рыбалка п_в0 вечеринки, из-за чего мне время от времени прилетают угарные комментарии. немного хейта приходится чистить, но в остальном – то ещё веселье. надеюсь, скоро реки скорректируются и ко мне будут приходить милые творческие девочки и мальчики.
ах да, сегодня день любви к 'созданному в бездне', потому что недавно вышел трейлер к новому сезону!!
жду новые тома манги как моей последней декабрьской стипендии.
хотите верьте, хотите нет, но посты в моём паблике в вк набирают какие-то дикие просмотры (до 10к). судя по всему, они стали залетать в местные рекомендации или типа того. но прикол в том, что залетают они не моей целевой аудитории, а каким-то агрошкольникам и мужикам 45+ рыбалка п_в0 вечеринки, из-за чего мне время от времени прилетают угарные комментарии. немного хейта приходится чистить, но в остальном – то ещё веселье. надеюсь, скоро реки скорректируются и ко мне будут приходить милые творческие девочки и мальчики.
ах да, сегодня день любви к 'созданному в бездне', потому что недавно вышел трейлер к новому сезону!!
Цитата: Удаленный пользователь от 29.11.2021, 21:00Цитата: pakapaka от 29.11.2021, 17:33хотите верьте, хотите нет, но посты в моём паблике в вк набирают какие-то дикие просмотры (до 10к). судя по всему, они стали залетать в местные рекомендации или типа того. но прикол в том, что залетают они не моей целевой аудитории, а каким-то агрошкольникам и мужикам 45+ рыбалка п_в0 вечеринки, из-за чего мне время от времени прилетают угарные комментарии. немного хейта приходится чистить, но в остальном – то ещё веселье. надеюсь, скоро реки скорректируются и ко мне будут приходить милые творческие девочки и мальчики.
жду новые тома манги как моей последней декабрьской стипендии.Ёмаё, меня вынесло с фразы "Агрошкольники и мужики 45+", чё со мной? х)
А что насчёт работ: они реально очень красивые :>
Надеюсь, твои работы в вк в дальнейшем будут оцениваться нормальными челиками, а не мужиками 45+ :')
Желаю удачи в творчестве.
Цитата: pakapaka от 29.11.2021, 17:33хотите верьте, хотите нет, но посты в моём паблике в вк набирают какие-то дикие просмотры (до 10к). судя по всему, они стали залетать в местные рекомендации или типа того. но прикол в том, что залетают они не моей целевой аудитории, а каким-то агрошкольникам и мужикам 45+ рыбалка п_в0 вечеринки, из-за чего мне время от времени прилетают угарные комментарии. немного хейта приходится чистить, но в остальном – то ещё веселье. надеюсь, скоро реки скорректируются и ко мне будут приходить милые творческие девочки и мальчики.
Ёмаё, меня вынесло с фразы "Агрошкольники и мужики 45+", чё со мной? х)
А что насчёт работ: они реально очень красивые :>
Надеюсь, твои работы в вк в дальнейшем будут оцениваться нормальными челиками, а не мужиками 45+ :')
Желаю удачи в творчестве.
Цитата: blessed paka от 30.11.2021, 01:20@asdf4
всё оки, в этом есть доля кека хд
спасибо большое!
я тоже надеюсь, что оно поскорее скорректируется, а то сейчас перевес случился в сторону агрошкольников и меня уже немного утомило подтирать за ними мусор :р
всё оки, в этом есть доля кека хд
спасибо большое!
я тоже надеюсь, что оно поскорее скорректируется, а то сейчас перевес случился в сторону агрошкольников и меня уже немного утомило подтирать за ними мусор :р