Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Yaelokre, "The Lark" [RP] /Знать фд не обязательно, анкеты принимаются всегда./

-Когда начинаем ролить?
-26 декабря.
-27 декабря.
-28+
-В Новый год!!!
НазадСтраница 3 из 4Далее

-Адель

-Чью маску носит?:

-Мала́ра (Простыми словами – оленя)

-Характер:

-Адель довольно спокойная личность. Она не любит когда её беспокоят без особой причины, но обиду за подобное долго не держит. Всегда стоит на стороне справедливости.

-Небольшая биография (от 4х предложений):

-Всё детство Адель было связано с природой, так как она жила в небольшой деревне возле леса. Она часто ходила в лес дабы покормить местных животных. Адель не редко восхищалась красотой природы и лесными животными, особенно – оленями.

Однажды в деревне случился пожар, из-за чего ей пришлось покинуть свой дом. Единственное что ей осталось – бродить по лесу, но ей повезло с тем, что она довольно хорошо знала местность.

Спустя какое-то время бродяжничества она встретила в лесу девочку невысокого роста, которую как оказалось звали Кингсли (я буду писать о Кингсли в женском роде, окей?). Она отвела её к ансамблю и познакомила с остальными его участниками, после чего Адель приняла решение остаться в ансамбле.

-Внешность:

-Дополнения:

-Быстрый бег и прыжки на далёкие дистанции – лучшие друзья

-Позже что-то ещё подкину

-Вопросы:

-Нету... Наверное

-Приглашения:

-@lk_25753088

-@kiki1488

-@nuthatch

-@ds2014p (Извини, я не заметила что ты и так в ролевой)

-@ardon111

-@animalvegetablemineral

-Вроде бы всех пригласила

-Неро, прими в ансамбль "Жаворонок"!! @kitsune456

. . .
🌿

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

🌿 Бронь на неканонного

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️ и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

#гоблинкор #aesthetic #goblincore

-Неролли, но все друзья зовут ее Неро.

-Чью маску носит?:

-Маску крысы.

-Характер:

-Неролли очень задумчивая девушка. Когда она о чем-то сильно замечтается, ее очень сложно вытащить из своих-же мыслей, и вернуть так сказать, в этот мир. Она молчаливая, но если находятся с близкими друзьями, то ее речи почти невозможно остановить. Неро любит находиться в коллективе, но ничего не заменит ей одиночества, которое она так любит и ценит. Девочка вечно заспанная, потому-что очень поздно ложится спать, почти до утра глядя на ночное небо, и засыпая только к рассвету. 

• - Вот и утро наступило, а месяц так и не скрылся...Или это у меня в глазах двоится...?

-Девочка родилась в небольшой деревушке, далеко от любых больших городов. С раннего детства она любила гулять в лесу, наслаждаясь природой, ароматами листьев и травы, свежим воздухом и полной атмосферой одиночества. Однажды во время прогулки по лесу, когда девочке было 14 лет, она услышала из глубины леса мелодию, наигрываемую на гитаре. Неролли решила пойти на звук, преодолевая внутреннее волнение. На пне на лужайке леса сидел мальчик в маске зайца, и играл мелодию. Через нескольких минут разговоров стало ясно, что парня зовут Коул, и он основатель ансам* "Жаворонок". Они стали общаться,  и девочку вскоре приняли в "Жаворонок". 

-Внешность:

Изображение пина-истории

-Дополнения:

-Любит овсяное печенье.

-Умеет рисовать с натуры.

-В ансамбле играет на флейте.

-Иногда приглашает всех участников "Жаворонка" к себе домой пить чай.

-Умеет печь пирожки и блинчики, и подает их со сгущенкой.

-Вопросы:

-Ага, к самой себе: Неро, почему ты такая тупая? Ответ: Сама честно не знаю.

-Приглашения:

@missdreams

@raz-tatana-alex

Пин содержит это изображение:

// Го их с Барбарой подружим?? Думаю +вайб будет.

@kitsune456

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

Я с вами)

Всем привет! Я Ненси Коулд!

-Чью маску носит?:  Носит маску кошки

-Характер: 

Добро пожаловать в мои душевные потемки!

Ненси настоящая девочка загадка. Никогда не знаешь чего от неё ждать. Обладая богатой фантазией она с легкостью выдумает что угодно! Внешне милая, добрая и отзывчивая, на деле она обладает большой внутренний силой и готовностью отстаивать свои интересы до конца. Она редко сдается и считает что отступать без боя удел слабых. Правда иногда это приводит к не очень хорошим последствиям, но Ненси редко отчаивается. Она старается не принимать поражения близко к сердцу и быть оптимистичной. Иногда она может разозлиться и надавать обидчику тумаков, но в целом выбесить её тяжело. 

История моей жизни короче чем юбка у вон той девушки, хаха 😜 

Ненси  родилась в обычной семье в небольшом городке. Родители девочки были настоящими мущыкантами, а потому Ненси с детства обожала музыку и тоже мечтала играть на музыкальных инструментах. В 7 лет она пошла в музыкальную школу и училась играть на фортепиано, а также самостоятельно обучалась игре на гитаре. Однажды (девочке было 15 лет) она гуляла по лесу и услышала чудесную музыку. Заинтересовавшись она пошла туда и в итоге она попала в ансамбль «Жаворонок».

-Внешность:

-Дополнения:

Вы еще здесь? А я думала что раз двери открыты то вы поймете что вам пора уходить)

Любит полевые цветы

Знак зодиака - Блищнецы

Умеет играть на гитаре и фортепиано

Любит подкалывать других, особенно тех кого не любит

Мечтает завести живую кошку

Не умеет плавать

-Вопросы:

-Приглашения:

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️ и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.

Я с вами)

Всем привет! Я Ненси Коулд!

-Чью маску носит?:  Носит маску кошки

-Характер: 

Добро пожаловать в мои душевные потемки!

Ненси настоящая девочка загадка. Никогда не знаешь чего от неё ждать. Обладая богатой фантазией она с легкостью выдумает что угодно! Внешне милая, добрая и отзывчивая, на деле она обладает большой внутренний силой и готовностью отстаивать свои интересы до конца. Она редко сдается и считает что отступать без боя удел слабых. Правда иногда это приводит к не очень хорошим последствиям, но Ненси редко отчаивается. Она старается не принимать поражения близко к сердцу и быть оптимистичной. Иногда она может разозлиться и надавать обидчику тумаков, но в целом выбесить её тяжело. 

История моей жизни короче чем юбка у вон той девушки, хаха 😜 

Ненси  родилась в обычной семье в небольшом городке. Родители девочки были настоящими мущыкантами, а потому Ненси с детства обожала музыку и тоже мечтала играть на музыкальных инструментах. В 7 лет она пошла в музыкальную школу и училась играть на фортепиано, а также самостоятельно обучалась игре на гитаре. Однажды (девочке было 15 лет) она гуляла по лесу и услышала чудесную музыку. Заинтересовавшись она пошла туда и в итоге она попала в ансамбль «Жаворонок».

-Внешность:

-Дополнения:

Вы еще здесь? А я думала что раз двери открыты то вы поймете что вам пора уходить)

Любит полевые цветы

Знак зодиака - Блищнецы

Умеет играть на гитаре и фортепиано

Любит подкалывать других, особенно тех кого не любит

Мечтает завести живую кошку

Не умеет плавать

-Вопросы:

-Приглашения:

Знак зодиака – Блищнецы?  Смайлик 

Барбара

-Чью маску носит?:

-Рыси

-Характер:

-Бабара девочка с характером. У нее он меняется, как погода. В один день та может быть доброй, сострадательной, послушной, но в другой день может кричать и злиться, ворчать. А в третий вообще может прийти на выступление и фактически молчать...Никто вообще не знает, что у нее в голове. Но одно можно сказать наверняка, что Барбара не может без общества и всегда хочет внимания от других. Да, она очень его любит. Также немного зависима от общества. 

Барбара была обычной городской девочкой, живущей в городе с родителями. С детства у нее была связь с природой, а именно из-за дедушки охотника, внучка очень его любила и всегда просила рассказать о лесе, поэтому та любила леса...Большие, красивые...А ещё горы...Дедушка и помог внучке раскрыть талант к пению. Как раз-таки вдвоём те часто посещали выступления группы "Жаворонок"...Однажды, дедушка не вернулся с охоты....Она прекрасно всё поняла. Вскоре та вновь услышала о музыкантах "Жаворонок" и в память о дедушке решила попробывать вступить. Одев маску рыси, сделанную самолично из бумаги, та прямо на одном из выступлений группы начала подпевать. Ее заметили и пригласили. А в сумочке она носит дедушкин патрон от ружья...

-Внешность:

-Дополнения:

●-От дедушки у нее осталось 2 собаки, также говорят, что ее дедушки не стало при охоте, как раз на рысь

●-У Барбары День Рождение 7 апреля.

●-Почему именно рысь, даже сама Барбара не знает. Вполне возможно, в память о дедушке, а может, потому что хищное переменчивое кошачье отражает ее непростой характер.

●-Девочка очень любит рисовать и анимировать, поэтому та сделала группе много плакатов.

-Вопросы:

-Нетушки:_) Но скажу, что не факт, что смогу часто ролить...

-Приглашения:

-Нету...

Барбарис

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировал на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

Барбара

-Чью маску носит?:

-Рыси

-Характер:

-Бабара девочка с характером. У нее он меняется, как погода. В один день та может быть доброй, сострадательной, послушной, но в другой день может кричать и злиться, ворчать. А в третий вообще может прийти на выступление и фактически молчать...Никто вообще не знает, что у нее в голове. Но одно можно сказать наверняка, что Барбара не может без общества и всегда хочет внимания от других. Да, она очень его любит. Также немного зависима от общества. 

Барбара была обычной городской девочкой, живущей в городе с родителями. С детства у нее была связь с природой, а именно из-за дедушки охотника, внучка очень его любила и всегда просила рассказать о лесе, поэтому та любила леса...Большие, красивые...А ещё горы...Дедушка и помог внучке раскрыть талант к пению. Как раз-таки вдвоём те часто посещали выступления группы "Жаворонок"...Однажды, дедушка не вернулся с охоты....Она прекрасно всё поняла. Вскоре та вновь услышала о музыкантах "Жаворонок" и в память о дедушке решила попробывать вступить. Одев маску рыси, сделанную самолично из бумаги, та прямо на одном из выступлений группы начала подпевать. Ее заметили и пригласили. А в сумочке она носит дедушкин патрон от ружья...

-Внешность:

-Дополнения:

●-От дедушки у нее осталось 2 собаки, также говорят, что ее дедушки не стало при охоте, как раз на рысь

●-У Барбары День Рождение 7 апреля.

●-Почему именно рысь, даже сама Барбара не знает. Вполне возможно, в память о дедушке, а может, потому что хищное переменчивое кошачье отражает ее непростой характер.

●-Девочка очень любит рисовать и анимировать, поэтому та сделала группе много плакатов.

-Вопросы:

-Нетушки:_) Но скажу, что не факт, что смогу часто ролить...

-Приглашения:

-Нету...

Барбарис

-АХАХАХАХААХАХАХАХАХВХВХХВХВХВХВХВХХВ, звучит, как имя из FPE почему-то....Ну ваще я на кайфах.

@little_big_cat

♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировал на эту запись.
♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

Черт , Неролля, забыла🌿

и еще: можно ходить разным персикам в одинаковых масках?

@kitsune456

Цитата: 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 от 25.12.2024, 10:30

и еще: можно ходить разным персикам в одинаковых масках?

@kitsune456

//-Можно.

@killergirl2024

🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

Джаннет

Маска волка... Если это волк. Я не уверена.

Милый, в целом приятный характер. Обычно она спокойна, но в глазах всегда искорки смеха. Кокетка и модница. Считает себя ангелочком - правда, долговязым и тощим ангелочком. Везде и всегда с зеркалом.

generated image

Ее родители были мягкими, милыми, заботливыми людьми... Они видели в девочке если не талант, то способности, и отдали ее в актерскую школу, а потом - и в музыкальную. Джаннет обрадовалась, конечно... Но вылетела из школы в 14 лет, через год после поступления, за роман со старшеклассником. Бедняга истратил несколько тысяч на подарки для любимой! Девочка не хотела огорчать родителей тем, что упустила возможности,  и попросила их отпустить ее петь профессионально...

• Переодевается пять раз в день
  • Спаси меня, прекрасный принц! 
  • 💖💖💖💖💖
  • Использует свои актерские навыки, чтобы общаться с людьми побольше.

-Вопросы: Можно сделать второго персика?

-Приглашения: @ctranniklenka @dancingmouse @finessa @uin_mellonen @vika12_q

-Неро, прими в ансамбль "Жаворонок"!! @kitsune456

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️√|Human|`Танцующая мышь♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★
-Приняты!!
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

-Пинаю всех, голосуем, когда начинаем ролить!!!

-Канон:

-Коул:  ( @kitsune456 )

-Клементин:  @cakura-2 )

-Перрин:  @ar34ar34 )

-Кингсли: @little_big_cat )

-Не канон:

-Барбара: @tigerleap

-Карин: @patsankanelady2024dsp

-Неролли: @kitsune456

-Сайро: @jdjdjjxjdjjsjzjjzj

-Амихан: @dj2014

-Кайн: @ds2014p

-Адель: @little_big_cat

-Джаннет: @killergirl2024

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★{Пацанка}
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 22.12.2024, 16:58

Я с вами

-Отдельно пну Сибешку: Ти ролить будеш или нет...?

@sebe

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

-Пинаю всех, голосуем, когда начинаем ролить!!!

-Канон:

-Коул:  ( @kitsune456 )

-Клементин:  @cakura-2 )

-Перрин:  @ar34ar34 )

-Кингсли: @little_big_cat )

-Не канон:

-Барбара: @tigerleap

-Карин: @patsankanelady2024dsp

-Неролли: @kitsune456

-Сайро: @jdjdjjxjdjjsjzjjzj

-Амихан: @dj2014

-Кайн: @ds2014p

-Адель: @little_big_cat

-Джаннет: @killergirl2024

-Да хоть после 13-14, кр напишу и смогу. Я за 26:_)

@kitsune456

Я с вами

@sebe

Да, сегодня сделаю 🌿

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 11:43

Я с вами

@sebe

Да, сегодня сделаю 🌿

Смайлик 

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

к вам ещё можно?

Цитата: ❄️fraochán🌃 от 25.12.2024, 12:03

к вам ещё можно?

-Да, анкеты принимаются всегда.

@nuthatch

❄️fraochán🌃 и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

Ладно так и быть... Поучаствую... 

♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировал на эту запись.
♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★
НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button