Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☆ʙьюᴦᴀ нᴀ ᴦоᴩизонᴛᴇ☆

как назвать племя в комиксе?
племя снегопада
племя лавины
морозное племя
снежное племя
Страница 1 из 2Далее

решила создать свой комикс по котам воителям,если хотите чтобы добавила ваших персонажей,пишите!^^

завтра выложу обложку и пару глав

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт

Назови Клан Великих Снегов

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк и —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт

возьми её пожалуйста 

Цепь имён - Снежушка - Снежнолапа - Снежная Барсица (полное клановое имя - Снежная Барсица, Любующаяся Северным Сиянием В Горах) 

Сколько лун - 16

Тотем - Журавль

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

возьми её пожалуйста 

Цепь имён - Снежушка - Снежнолапа - Снежная Барсица (полное клановое имя - Снежная Барсица, Любующаяся Северным Сиянием В Горах) 

Сколько лун - 16

Тотем - Журавль

оки)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего и —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт

емае,картинка не грузит

—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт отреагировал на эту запись.
—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт

Люблю комиксы, пусть всё получится!)  Смайлик 

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк и —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт

солнцелапка, добри, глупи, умственно отстали, но активни🥺🥺

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, 012 | Sun fox и 2 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк012 | Sun fox—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Цитата: Пользователь от 26.05.2026, 12:30

солнцелапка, добри, глупи, умственно отстали, но активни🥺🥺

оки!

а надо перса для комикса отправлять?

погодьте, щас накалякаю окрас

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк отреагировал на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк

обложка 😋

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 и —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт

дизайн Солнцелапки

инфа: 

роль: ученица

характер: добрая,может легко отвлечься во время тренировок,общительная

наставник: Остроглаз.

(если что,все персонажи будут либо  в массовке племени,либо встретятся по пути (не спойлерю дальше))

🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 и —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт отреагировали на эту запись.
🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт

дизайн Снежной Барсицы,Любующейся Северным Сиянием В Горах

инфа:

роль: глашатая

характер: храбрая,строгая,бывает задумчивой

наставник: Льдинка (бывшая).

я чутка упростила окрас для рисования,надеюсь,ничего страшного:_(

🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 и —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт отреагировали на эту запись.
🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт

вы так красиво рисуете :3

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк и 012 | Sun fox отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк012 | Sun fox

Ммм, что-то вмешаться захотелося... Персик 🍑

куда уж без моего вмешательства, держи персик

Окрас: белая, возможно с серенький узором, глаза небесно голубые

Характер: спокойная, уравновешенная, делает обдуманные поступки, внимательная, короче понятно

Статус: воилка, может даже глашатая, ну это не мне решать... 

Надо ещё что

Персик по имени Метель, так что ждите все мой тест историю про лисицу Метель, ухахахаха

@warriorcats2013

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 и —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт

имя на инглише: Drizzlemist

пол кошка, местоимения: она/их

возраст примерно 18 лун

характер: в основном добрая, общительная, иногда крейзи, сочувствующая, больше говорит чем слушает, амбиверт и опимисто-пофигист

ароэйс. 🤠🤠

остальное можете сами придумать✨

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, 012 | Sun fox и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк012 | Sun fox🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Цитата: 𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠. от 26.05.2026, 14:43

возраст примерно 18 лун

характер: в основном добрая, общительная, иногда крейзи, сочувствующая, больше говорит чем слушает, амбиверт и опимисто-пофигист

ароэйс. 🤠🤠

должность: воительница

(я забыть написать)

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк отреагировал на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк
Цитата: 012 | Sun fox от 26.05.2026, 14:42

Характер: спокойная, уравновешенная, делает обдуманные поступки, внимательная, короче понятно

Надо ещё что

Персик по имени Метель, так что ждите все мой тест историю про лисицу Метель, ухахахаха

@warriorcats2013

Зачем тырю картинку Искры... Хз

Но похоже на Метель

Искра ТЬФУ ТЫ, МЕТЕЛЬ

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 и —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт
Цитата: 012 | Sun fox от 26.05.2026, 14:42

Надо ещё что

@warriorcats2013

обязательно добавлю,а узоры какие? полоски там,пятна?

Цитата: 𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠. от 26.05.2026, 14:43

возраст примерно 18 лун

ароэйс. 🤠🤠

оки,добавлю^^

Страница 1 из 2Далее
Back to top button