Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Юмор толкинистов

НазадСтраница 2 из 5Далее

Начал как-то Арагорн всякие стратегии разводить, Теоден его слушал-слушал, надоело ему, он и говорит:

- Слушай, а не пошел бы ты к... Торекскому Камню!

- Идея! - обрадовался Арагорн. И пошел...

Амариэль, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 5 отреагировали на эту запись.
Амариэль‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`СтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterТанцующая мышь🕯️・★ D.r.o.w.s.i.n.e.s.s. || Д-р-ё-м-а ★・🕯️

Трудовые будни Мудрых Нарготронда.

День первый. Выучили наизусть Айнулиндалэ, загрузили всех имеющихся в Белерианде черных проповедников.

День второй. Выучили наизусть Амбарканту, загрузили всех белериандских орков.

День третий. Выучили наизусть все, что было написано, загрузили всех белериандских волколаков.

День четвертый. Вернулся из поездки Государь Финрод. И тааааакую заумь погнал!!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴🕯️・★ D.r.o.w.s.i.n.e.s.s. || Д-р-ё-м-а ★・🕯️

Предстал Арагорн пред Сауроном в Палантире, погрозил ему мечом - Саурон в панику ударился, контакт оборвал. Тогда Арагорн посмотрел задумчиво на меч и сказал:

- Я нарекаю тебя Надурил...

Амариэль, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 6 отреагировали на эту запись.
Амариэль‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`СтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterТанцующая мышь🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴🕯️・★ D.r.o.w.s.i.n.e.s.s. || Д-р-ё-м-а ★・🕯️

Гэндальф на совете:

- У эльфов я - Митрандир, у гномов я Таркун. На западе, о котором и молва уж стерлась, я был Олорином. Ну, а на севере я - Гэндальф. На востоке я не бываю, поэтому не знаю, как меня там называют.

Фродо вскакивает:

- А я знаю! Но я не матерюсь!

Амариэль, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 5 отреагировали на эту запись.
Амариэль‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`СтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterТанцующая мышь🕯️・★ D.r.o.w.s.i.n.e.s.s. || Д-р-ё-м-а ★・🕯️

- Эй, что там за грохот ?

- Тулкас Мелкору морду бьет.

- За что ?

- Да морда ему не нравится.

- А чего ж так долго ?

- А чем больше бьет, тем больше не нравится...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterТанцующая мышь🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴🕯️・★ D.r.o.w.s.i.n.e.s.s. || Д-р-ё-м-а ★・🕯️

Долго Гэндальф не мог подобрать заклинание к воротам Мории, пока не увидел ма-аленькую такую табличку: "На себя".

Амариэль‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`СтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴🕯️・★ D.r.o.w.s.i.n.e.s.s. || Д-р-ё-м-а ★・🕯️

Ширские хоббиты очень любили репу. Куда ни сунься - везде одно и то же:

толпа хоббитов Перумову репу чистит...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterТанцующая мышь🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴🕯️・★ D.r.o.w.s.i.n.e.s.s. || Д-р-ё-м-а ★・🕯️

Приплыл Светлый Совет в Валинор и заявил Валарам:

- Мы, мол, решили не распускаться.

- Ну уж нет ! - возмутились Валары, - в Валиноре может быть только один Совет !

Галадриэль многозначительно кивает:

- Вот именно...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`СтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴🕯️・★ D.r.o.w.s.i.n.e.s.s. || Д-р-ё-м-а ★・🕯️

Как известно, Фродо, объявляя себя Властелином, надел кольцо на средний палец. Надо полагать, там же его носил и Саурон. А теперь подумайте, ЧТО должен был показывать Элендилу и Исилдуру Саурон, если средний его палец был отрублен, не задевая ни указательного, ни мизинца....

Амариэль‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`СтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterТанцующая мышь🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Рассуждает старый Бильбо:

- Торбинсом я был, Сумкинсом был, Сумниксом - тоже немножко... Даже Злоткинсом побывать успел. Пора в Валинор валить, а то, глядишь, так переведут -

родная мама не узнает...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, √|Human|` и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`СтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterТанцующая мышь🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴🕯️・★ D.r.o.w.s.i.n.e.s.s. || Д-р-ё-м-а ★・🕯️

Только у Торекского камня Арагорн вспомнил, что старинное витиеватое роханское пожелание "А не пойти ли тебе Стезей Мертвецов" означает "Чтоб ты сдох!". Но было поздно...

Амариэль, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 6 отреагировали на эту запись.
Амариэль‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊предприниматерь божья, болеет√|Human|`СтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter⌁▩₪Kapalı #дура#пожрать #культпомидорэ № 12 #♾️▩⌁Танцующая мышь

Средиземье, n-ная эпоха. Едут два эльфа в танке. Один обеспокоенно говорит:

- Орки близко. Броня светится...

Амариэль, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 4 отреагировали на эту запись.
Амариэль‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`СтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Обьясняет Элронд Бильбо:

- Лунные руны можно увидеть только в определенную фазу Луны, при ясной погоде и хорошенько наздравурившись.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterТанцующая мышь🕯️・★ D.r.o.w.s.i.n.e.s.s. || Д-р-ё-м-а ★・🕯️

Финрод и Саурон)саурон же волк))))))))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`Kiramane Peverell-Black⌁▩₪Kapalı #дура#пожрать #культпомидорэ № 12 #♾️▩⌁🕯️・★ D.r.o.w.s.i.n.e.s.s. || Д-р-ё-м-а ★・🕯️

Это не просто тема для приколов, эта тема для толкинистских приколов. А для ГП есть другая тема))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`Kiramane Peverell-Black⌁▩₪Kapalı #дура#пожрать #культпомидорэ № 12 #♾️▩⌁Танцующая мышь🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

АААААААААААААААААААААААААААА!!!! Ржу как рохорримская лошадь! Когда успела такую классную тему создать? Обязательно что нибудь сюда пришлю... И подпишусь, на всякий пожарный случай!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, √|Human|` и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`СтранникKiramane Peverell-Black⌁▩₪Kapalı #дура#пожрать #культпомидорэ № 12 #♾️▩⌁Dreamy girl~♡🦋🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Сильмариллион читается сложно только первые одиннадцать раз

Спойлер
я с первого раза прочитала, и ничего вы мне не сделаете)))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`СтранникKiramane Peverell-Black⌁▩₪Kapalı #дура#пожрать #культпомидорэ № 12 #♾️▩⌁🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Hа Cовете у Элpонда.

Гэндальф:

- А сейчас я пpедставлю Cовету главное доказательство того, что это именно то самое Кольцо!

*надевает Кольцо на палец*

- АШ HАЗГ ДУРБАТУЛУК, АШ HАЗГ ГИМБАТУЛ...!!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊СтранникKiramane Peverell-Black⌁▩₪Kapalı #дура#пожрать #культпомидорэ № 12 #♾️▩⌁Танцующая мышь🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 10.10.2024, 11:16

Сильмариллион читается сложно только первые одиннадцать раз

Спойлер
я с первого раза прочитала, и ничего вы мне не сделаете)))

Я тоже)

Спойлер
и утраченные сказания тоже, а вот ВК в 9 лет не осилила

И чтобы это не было флудом:

Карантир:

"И вот еще что скажу, ля-ля-ля сыновьям Финарфина бегать туда-сюда с доносами в пещеры к этому Темному эльфу!"

Задача:

Сыновья Финарфина бегают туда-сюда с постоянной скоростью...

√|Human|`, Странник и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
√|Human|`СтранникТанцующая мышь

class girl♡, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
class girl♡√|Human|`СтранникТанцующая мышь
НазадСтраница 2 из 5Далее
Back to top button