Замкнутость ,кто встречался с ней?удалось или живёте с ней также?
Цитата: [_ ]✓∆~Путешественница от 22.01.2026, 16:41Привет.Всегда было моей чертой в трудные периоды жизни,а порой это бывало и частью характера
Так вот,а вы замкнутый.зажатый .или это у вас в прошлом.какие мысли вас посещают,если вы в таком состоянии и как думаете стоит ли из него и самое главное как лучше по вашему опыту
Эта тема дискуссия, интересно любое мнение,но в норм форме по правилам сайта
Привет.Всегда было моей чертой в трудные периоды жизни,а порой это бывало и частью характера
Так вот,а вы замкнутый.зажатый .или это у вас в прошлом.какие мысли вас посещают,если вы в таком состоянии и как думаете стоит ли из него и самое главное как лучше по вашему опыту
Цитата: [_ ]✓∆~Путешественница от 22.01.2026, 17:14
![]()
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 22.01.2026, 17:35Цитата: [_ ]✓∆~Путешественница от 22.01.2026, 16:41Привет.Всегда было моей чертой в трудные периоды жизни,а порой это бывало и частью характера
@tearsfromice
Бывало такое. Думаю замкнутость/зажатость это защитная реакция на стресс, на буллинг, или на любое эмоциональное давление (крики, скандалы, и т. п.)
Если вам это мешает в жизни или не нравится так себя чувствовать, тогда пожалуй стоит разобраться в причинах такого состояния и постепенно от него избавляться.
Цитата: [_ ]✓∆~Путешественница от 22.01.2026, 16:41Привет.Всегда было моей чертой в трудные периоды жизни,а порой это бывало и частью характера
Бывало такое. Думаю замкнутость/зажатость это защитная реакция на стресс, на буллинг, или на любое эмоциональное давление (крики, скандалы, и т. п.)
Если вам это мешает в жизни или не нравится так себя чувствовать, тогда пожалуй стоит разобраться в причинах такого состояния и постепенно от него избавляться.
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 22.01.2026, 18:16Цитата: ~ от 22.01.2026, 17:17Интересно,если будет актив хоть отвечу думаю)..
Зачем отвечать своему 2 акк???
Цитата: ~ от 22.01.2026, 17:17Интересно,если будет актив хоть отвечу думаю)..
Зачем отвечать своему 2 акк???
Цитата: [_ ]✓∆~Путешественница от 22.01.2026, 19:33
спасибо за актив,но ответы не по теме бессмысленны и странны однако ¯\_༼ •́ ͜ʖ •̀ ༽_/¯
спасибо за актив,но ответы не по теме бессмысленны и странны однако ¯\_༼ •́ ͜ʖ •̀ ༽_/¯
Цитата: saint. от 22.01.2026, 19:51Замкнутость почти всю жизнь, но без социофобии, живу очень даже ниче так. Не мешает. Раньше были вопросы, что со мной что-то не так, сейчас эта черта мной принята и всё ок. Люблю проводить время наедине с собой, а окружающие считают меня таинственным загадочным лесным волшебником.
Если тебе не нравится и это вызывает дискомфорт - ну тут поработать со специалистом придется.
Замкнутость почти всю жизнь, но без социофобии, живу очень даже ниче так. Не мешает. Раньше были вопросы, что со мной что-то не так, сейчас эта черта мной принята и всё ок. Люблю проводить время наедине с собой, а окружающие считают меня таинственным загадочным лесным волшебником.
Если тебе не нравится и это вызывает дискомфорт - ну тут поработать со специалистом придется.
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 22.01.2026, 19:54Цитата: [_ ]✓∆~Путешественница от 22.01.2026, 16:41Привет.Всегда было моей чертой в трудные периоды жизни,а порой это бывало и частью характера
если приходится с кем-то общаться, то я всё, что угодно, только не замкнутая, но просто мне в последнее время вообще не хочется ни с кем разговаривать. вот просто нет потребности.
если приходится с кем-то общаться, то я всё, что угодно, только не замкнутая, но просто мне в последнее время вообще не хочется ни с кем разговаривать. вот просто нет потребности.