🔲 ➷ Застрявшие в Minecraft // RP // (анкеты и брони принимаются, знание игры не требуется!) ➹ 🔲
Цитата: Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы от 14.01.2025, 06:50Брооонь!
Брооонь!
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А от 14.01.2025, 07:37Вписала приняла
Вписала приняла
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 14.01.2025, 07:47
𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖Кассандра Блэйз ˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔~ Я всегда делаю что хочу! Кто мне может запретить? Ты?
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖Lady Dreams/Леди Дримс˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖15 лет˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖~ Если ты боишься высоты, но не сможешь взлететь…
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖Кассандра Блэйз может изначально показаться наглой, самовлюбленной особой. Но на самом деле она не такая! Просто Кэсс больше всего ценит свободу, независимость и свой комфорт. Она готова протянуть руку помощи нуждающемуся даже если это незнакомец. Но в тоже время она весьма осторожна и наблюдательна. С друзьями веселая и болтливая. Зачастую кажется что она говорит миллиард слов в секунду. Упряма, настойчиво добивается свих целей. Так же очень креативная и находчивая ˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖ Кассандра Блэйз родилась 14 января в Калифорнии, в семье предпринимателей. Кэсс была единственным ребенком в семье, но зато у неё были двоюродные сестру-близняшки. Так как семья Блэйз жила в одном доме с семьей Пирс, девочки все время проводили вместе. Кузины были для Кассандры прям как родные младшие сестры, но потом семья Пирсов переехала в Аляску. Кэсс долго грустила, но постепенно привыкла к этому. В школе Кассандра училась средне. У нее были хорошие оценки, но заучкой она не была. ˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖
~ Я не зазнайка, просто беру от жизни все что хочу)
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖ До попадания в игру, знала о ее существовании, но правила не знала. Хотя незнание чего либо никогда не было преградой для Кэсс˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖Часто сокращает свое имя как Кэсс˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖Любит торопить события и бежать вперед паровоза, а потому иногда тупит𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁
𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁Знак зодиака - Козерог𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁
𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖Кассандра Блэйз ˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔
~ Я всегда делаю что хочу! Кто мне может запретить? Ты?
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖Lady Dreams/Леди Дримс˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖15 лет˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖
~ Если ты боишься высоты, но не сможешь взлететь…
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖Кассандра Блэйз может изначально показаться наглой, самовлюбленной особой. Но на самом деле она не такая! Просто Кэсс больше всего ценит свободу, независимость и свой комфорт. Она готова протянуть руку помощи нуждающемуся даже если это незнакомец. Но в тоже время она весьма осторожна и наблюдательна. С друзьями веселая и болтливая. Зачастую кажется что она говорит миллиард слов в секунду. Упряма, настойчиво добивается свих целей. Так же очень креативная и находчивая ˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖ Кассандра Блэйз родилась 14 января в Калифорнии, в семье предпринимателей. Кэсс была единственным ребенком в семье, но зато у неё были двоюродные сестру-близняшки. Так как семья Блэйз жила в одном доме с семьей Пирс, девочки все время проводили вместе. Кузины были для Кассандры прям как родные младшие сестры, но потом семья Пирсов переехала в Аляску. Кэсс долго грустила, но постепенно привыкла к этому. В школе Кассандра училась средне. У нее были хорошие оценки, но заучкой она не была. ˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖
~ Я не зазнайка, просто беру от жизни все что хочу)
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖ До попадания в игру, знала о ее существовании, но правила не знала. Хотя незнание чего либо никогда не было преградой для Кэсс˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖Часто сокращает свое имя как Кэсс˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖Любит торопить события и бежать вперед паровоза, а потому иногда тупит𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁
𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁Знак зодиака - Козерог𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А от 14.01.2025, 09:16Принято
Принято
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А от 14.01.2025, 13:00Напоминаю про ролевую:
@varuch1
@kitsune456
@hermione17sun
@stanislava-zyabkina
Напоминаю про ролевую:
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 14.01.2025, 13:53Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 14.01.2025, 07:47Кассандра Блэйз родилась 14 января
с днём рождения Кассандру)
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 14.01.2025, 07:47Кассандра Блэйз родилась 14 января
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А от 14.01.2025, 14:18Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 14.01.2025, 13:53Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 14.01.2025, 07:47Кассандра Блэйз родилась 14 января
Плюсую и умножаю!
в последнее время я невнимательная
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 14.01.2025, 13:53Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 14.01.2025, 07:47Кассандра Блэйз родилась 14 января
Плюсую и умножаю! в последнее время я невнимательная
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А от 14.01.2025, 14:35Всем хаюшки!
Я решила немного изменить концепцию ролевой, а так же просто разъяснить что вообще будет происходить.
[spoiler title="Главы"]
Главы - это разделы ролевой, этапы игры. В каждой из них персонажи сталкиваются с чем-то новым, неизведанным, опасным и интересным будь то поход в арктическую пустыню или путешествие в настоящий ад.
Теоретически есть 3 основные главы посвящённые трём мирам: верхний мир, нижний мир (ад) и Край. Но я планирую растянуть первую на подольше. Включить новые биомы (биомы - это локации, природные зоны) и т. д. Идеи на этот счёт принимаются.
[/spoiler]
[spoiler title="Конец игры"]
Если мы всё таки начнём ролить, как думаете, как игра закончится? Также как и любое прохождение майнкрафта. Если кратко то персонажи попадут в Край и должны будут победить Эндер дракона (дракона Края). Только это поможет им вернуться в реальный мир.
[/spoiler]
[spoiler title="Ничего не понятно"]
Если вы совсем не шарите за Minecraft, но всё равно хотите ролить, пишите мне в личные сообщения, я постараюсь вам объяснить. (или просто воспользуйтесь интернетом).
[/spoiler]
Спасибо что прочитали этот длинющий текст. Как только все кинут анкеты начнём ролить! Ну и мне придётся ещё раз вас пнуть 😈
@stanislava-zyabkina
@hermione17sun
@kitsune456
@varuch1
@ameliasunrise
@missdreams
Всем хаюшки!
Я решила немного изменить концепцию ролевой, а так же просто разъяснить что вообще будет происходить.
Главы - это разделы ролевой, этапы игры. В каждой из них персонажи сталкиваются с чем-то новым, неизведанным, опасным и интересным будь то поход в арктическую пустыню или путешествие в настоящий ад. Теоретически есть 3 основные главы посвящённые трём мирам: верхний мир, нижний мир (ад) и Край. Но я планирую растянуть первую на подольше. Включить новые биомы (биомы - это локации, природные зоны) и т. д. Идеи на этот счёт принимаются.
Если мы всё таки начнём ролить, как думаете, как игра закончится? Также как и любое прохождение майнкрафта. Если кратко то персонажи попадут в Край и должны будут победить Эндер дракона (дракона Края). Только это поможет им вернуться в реальный мир.
Если вы совсем не шарите за Minecraft, но всё равно хотите ролить, пишите мне в личные сообщения, я постараюсь вам объяснить. (или просто воспользуйтесь интернетом).
Спасибо что прочитали этот длинющий текст. Как только все кинут анкеты начнём ролить! Ну и мне придётся ещё раз вас пнуть 😈
@stanislava-zyabkina
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А от 14.01.2025, 14:56Попытка номер два пригласить @tigerleap
Попытка номер два пригласить @tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 14.01.2025, 15:02Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 20:38Добро пожаловать.
"То, на создание чего вы тратите годы, может быть разрушено в одночасье. Всё равно стройте! "
[spoiler title="Сюжет"]
Вы когда нибудь задумывались о том, каково это - попасть в игру?
Несколько подростков из абсолютно не связанных друг с другом внезапно оказались в... компьютерной игре! И судя по всему теперь всё как никогда реально! Ранения наносят физическую боль, да и шкала здоровья и голода над головой тоже имеется... Но как же выбраться из игры? Хотя нет, как вообще выжить в этом безумном квадратном мире?
[/spoiler]
[spoiler title="Об игре"]
Теоретически для того чтобы ролить знания игры не требуются. Вот небольшая памятка:
Концепция игры Minecraft заключается в том, что игроки исследуют и осваивают процедурно сгенерированные миры, собранные из кубических блоков. Здесь нет конкретных целей или сюжета — всё строится на том, чтобы игрок импровизировал во время игры.
Геймплей можно условно разделить на пять основных занятий:
Исследование. Подземелья, пещеры, старые деревни, замки — у карты в Minecraft практически нет конца. 4ю
Добыча ресурсов. С животных можно получить мясо и тёплые шкуры, а в пещерах — найти уголь и железную руду.
Крафт. С помощью крафтинга можно объединять собранные ресурсы в полезные предметы — собрать верстак, сделать печь или кирку.
Бои. Во время игры придётся столкнуться с агрессивными мобами — это могут быть простые лучники или самые настоящие зомби.
Строительство. Свой дом поможет укрыться от мобов, а в кровати можно проспать до утра и дождаться утреннего солнца, которое испепелит врагов.
[/spoiler]
[spoiler title="Анкета"]
Ник в игре:
Возраст (от 10 до 18 лет):
Национальность:
Внешность (можно не квадратную):
Характер (подробнее):
Биография (желательно):
Дополнения:
1. Знал ли об игре до попаднания?
2. Ваши дополнения:
Вопросы:
Создать мирпризвать Асторию: @astoriastar
P. S. Вы сами родители за мобов которые взаимодействуют с вашим персонажем.
[/spoiler]
[spoiler title="Участники"]
Лия/🍀~Zelenoechud~🍀 @astoriastar
Руби/▿KiwiBird▿ @ameliasunrise
Кассандра Блэйз / Lady Dreamsb/ Леди Дримс @missdreams
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь @varuch1
Бронь @varuch1
Бронь @varuch1
Бронь @kitsune456
Бронь @hermione17sun
Бронь @stanislava-zyabkina
[/spoiler]
Ролить начнём когда наберется хотя бы 10 анкет.
-Возьму броньку тоже... @astoriastar
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 20:38Добро пожаловать.
"То, на создание чего вы тратите годы, может быть разрушено в одночасье. Всё равно стройте! "
СюжетВы когда нибудь задумывались о том, каково это - попасть в игру?
Несколько подростков из абсолютно не связанных друг с другом внезапно оказались в... компьютерной игре! И судя по всему теперь всё как никогда реально! Ранения наносят физическую боль, да и шкала здоровья и голода над головой тоже имеется... Но как же выбраться из игры? Хотя нет, как вообще выжить в этом безумном квадратном мире?
Об игреТеоретически для того чтобы ролить знания игры не требуются. Вот небольшая памятка:
Концепция игры Minecraft заключается в том, что игроки исследуют и осваивают процедурно сгенерированные миры, собранные из кубических блоков. Здесь нет конкретных целей или сюжета — всё строится на том, чтобы игрок импровизировал во время игры.
Исследование. Подземелья, пещеры, старые деревни, замки — у карты в Minecraft практически нет конца. 4ю
Добыча ресурсов. С животных можно получить мясо и тёплые шкуры, а в пещерах — найти уголь и железную руду.
Крафт. С помощью крафтинга можно объединять собранные ресурсы в полезные предметы — собрать верстак, сделать печь или кирку.
Бои. Во время игры придётся столкнуться с агрессивными мобами — это могут быть простые лучники или самые настоящие зомби.
Строительство. Свой дом поможет укрыться от мобов, а в кровати можно проспать до утра и дождаться утреннего солнца, которое испепелит врагов.
АнкетаИмя:
Ник в игре:
Национальность:
Характер (подробнее):
Биография (желательно):
Дополнения:
2. Ваши дополнения:
Вопросы:
УчастникиЛия/🍀~Zelenoechud~🍀 @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь @varuch1
Бронь @varuch1
Бронь @varuch1
Бронь @kitsune456
Бронь @hermione17sun
Цитата: ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия // #С_Т_О_П_А от 14.01.2025, 15:02Анкета (ролю я не очень)
Ник в игре: Роза ветров
Возраст (от 10 до 18 лет): 12 лет
Национальность: русская
Характер (подробнее): Юлия - завистливая и капризная, но вместе с тем добрая, ответственная, сострадательная девушка. Не особо любит активничать, в чрезвычайных ситуациях паникует. Очень свободолюбива, но не любит быть в одиночестве. Порой токсична и язвительна, порой тиха и комфортна. Со всеми на "ты".
Биография (желательно): Юлию всю жизнь окружала гиперопека. Родители нанимали ей нянь, в школу и в сад девочка не ходила. Именно отсюда её любовь к свободе и капризный характер.
Дополнения:
1. Знал ли об игре до попаднания? Нет, не знала абсолютно ничего.
2. Ваши дополнения:
Иногда ведёт себя как маленькая
Переживает из-за своего возраста
Явяется так называемым альбиносом
Ее изначальный цвет волос - серый, но при попадании в игру они стали розовыми.
Вопросы: нет
Создать мир призвать Асторию: @astoriastar
Анкета (ролю я не очень)
Характер (подробнее): Юлия - завистливая и капризная, но вместе с тем добрая, ответственная, сострадательная девушка. Не особо любит активничать, в чрезвычайных ситуациях паникует. Очень свободолюбива, но не любит быть в одиночестве. Порой токсична и язвительна, порой тиха и комфортна. Со всеми на "ты".
Биография (желательно): Юлию всю жизнь окружала гиперопека. Родители нанимали ей нянь, в школу и в сад девочка не ходила. Именно отсюда её любовь к свободе и капризный характер.
Дополнения:
2. Ваши дополнения:
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А от 14.01.2025, 15:05Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 14.01.2025, 15:02Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 20:38Добро пожаловать.
[spoiler title="Сюжет"]
Вы когда нибудь задумывались о том, каково это - попасть в игру?
[/spoiler]
[spoiler title="Об игре"]
Теоретически для того чтобы ролить знания игры не требуются. Вот небольшая памятка:
[/spoiler]
[spoiler title="Анкета"]
Ник в игре:
Национальность:
Характер (подробнее):
Биография (желательно):
Дополнения:
2. Ваши дополнения:
Вопросы:
[/spoiler]
[spoiler title="Участники"]
Лия/🍀~Zelenoechud~🍀 @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь @varuch1
Бронь @varuch1
Бронь @varuch1
Бронь @kitsune456
Бронь @hermione17sun
[/spoiler]
Ура!
Цитата: ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия от 14.01.2025, 15:02Анкета (ролю я не очень)
Дополнения:
2. Ваши дополнения:
Принято
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 14.01.2025, 15:02Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 20:38Добро пожаловать.
СюжетВы когда нибудь задумывались о том, каково это - попасть в игру?
Об игреТеоретически для того чтобы ролить знания игры не требуются. Вот небольшая памятка:
АнкетаИмя:
Ник в игре:
Национальность:
Характер (подробнее):
Биография (желательно):
Дополнения:
2. Ваши дополнения:
Вопросы:
УчастникиЛия/🍀~Zelenoechud~🍀 @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь @varuch1
Бронь @varuch1
Бронь @varuch1
Бронь @kitsune456
Бронь @hermione17sun
Ура!
Цитата: ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия от 14.01.2025, 15:02Анкета (ролю я не очень)
Дополнения:
2. Ваши дополнения:
Принято
Цитата: 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000 от 14.01.2025, 19:54Прикольно, бронь на одного перса.
Сразу предупреждаю что со временем (возможно коротким) могу забросить ролку, как то так...
Прикольно, бронь на одного перса. Сразу предупреждаю что со временем (возможно коротким) могу забросить ролку, как то так...
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А от 14.01.2025, 21:19- ещё раз зову @physics120623
- ещё раз зову @physics120623
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А от 14.01.2025, 22:05@physics120623 проверка связи
@physics120623 проверка связи
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 14.01.2025, 22:29Цитата: - это ник от 14.01.2025, 22:05@physics120623 проверка связи
//о, вот теперь пришло упоминание))
Вообще, задумка интересная. Может, будет анкета, но ничего не обещаю
совсем ничего, потому что моя фантазия на новых персов разом загнулась😅
Стоп... Стори, где твой ник?
Цитата: - это ник от 14.01.2025, 22:05@physics120623 проверка связи
//о, вот теперь пришло упоминание))
Вообще, задумка интересная. Может, будет анкета, но ничего не обещаю совсем ничего, потому что моя фантазия на новых персов разом загнулась😅
Стоп... Стори, где твой ник?